-注册-

随身旗舰哪家强。。。。?求各位指教

想入个随身,前端大法黑砖,本来已经看中ed8,结果淘宝乱看看发现松下t700跟lcd el8,求问各位随身便携哪款好?风格比较杂,既有acg萌音也有各种大小编制,还有流行摇滚...纠结的很
随身旗舰哪家强,天津南开找边仿。

ryoheiaya 发表于 2017-2-3 22:09
不知道lz是不是有旗舰情结。另外,既然是随身,就要考虑出街的外观吧。我说几个算得上旗舰级别的随身耳机, ...

谢谢~只是不想再折腾了,而且听音比较杂所以挺纠结的

随身的话 我觉得ESW11声音很不错 现在的二手价格3000也还很不错 而且外观好 纪念款还保值

极致的话 除非你是听过之后的真爱信仰粉 否则不建议

想摸天花板就上EDX v2

不知道lz是不是有旗舰情结。另外,既然是随身,就要考虑出街的外观吧。我说几个算得上旗舰级别的随身耳机,lz可以考虑看看。
1,极致的Tribute 7. 这耳机我有,感觉调音比其他极致耳机不同,感觉要更厚实些的声音。外观仁者见仁,但我挺喜欢的。无论价格还是耳机本身的素质都算得上是旗舰的旗舰。唯一的问题可能就是价格太高。
2,极致的ed8 edx。这耳机我还没听到。但是根据ed8 romeo的感觉,我觉得edx版应该会更靠近杂食一些,不会像老的ed8那样声音太薄冷。
3,拜亚的t5p II。这个我听过一次,还不错,声音比较中正杂食。但问题是,这耳机太大,不适合外出携带。
4,mrspeaker刚出的新的封闭耳机,好像叫aeon,但这个我没听过,不好说声音, 只是一个参考。我听过他家其他的耳机,调音还是很不错的,杂食。
5,如果不考虑旗舰价格的话,其实考虑的可选择耳机就多了。比如森海的大馒头,铁三角新的esw9系列等等。但是这些价格就不够旗舰了。

ED8后面其实还有个EDX.....那个也不错

随身要旗舰就买ED5啊,比ED8好很多了。声场大一圈,调音中正不少(当然也是在极致品牌的范畴内),易推,颜值也可以。

随身无法听啊

shituwra 发表于 2017-2-1 19:56
耳机先别买,ED8口味偏门建议试听后做决定,松下那个扔掉,EL8简直是砸牌子之作
非要在这几个里挑的话,听 ...

前端我已经有黑砖了,应该不会考虑再折腾了

Holypal 发表于 2017-2-1 19:49
SE-MASTER1

开放式没法出街啊。。。

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 19:37
大编制ed8的话,至少我不太喜欢,极致的大编制我都不太感冒,考虑木碗么?

木碗的话是具体哪款。。?esw10,11这种搞不到了,大木碗也不随身

shituwra 发表于 2017-2-1 19:56
耳机先别买,ED8口味偏门建议试听后做决定,松下那个扔掉,EL8简直是砸牌子之作
非要在这几个里挑的话,听 ...

谢谢,松下那个这么不好吗。。。ed8我这边有试听,感觉除了耳罩小了点其他没什么不好

随身旗舰找蓝翔啊

呃……顺便……无意恶搞,不过特别想在  随身旗舰哪家强 后面,补一句:中国山东找蓝翔 啊……

非要在这几个里挑的话,听一下ED8,不喜欢再考虑别的
当然如果你确定ED8能接受了,那也不用买随身前端了

SE-MASTER1

肯定是菊花

whos412 发表于 2017-2-1 19:32
是啊。。。所以很纠结。。也没希望能都好,只是想随身的前提下尽量各方面均衡全面一点

大编制ed8的话,至少我不太喜欢,极致的大编制我都不太感冒,考虑木碗么?

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 19:19
这真是很杂食啊!而且还要随身

是啊。。。所以很纠结。。也没希望能都好,只是想随身的前提下尽量各方面均衡全面一点