-注册-

为数不多的国产良心 简单谈谈yuein家俩pop pop m塞子

发表于 2017-1-26 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 陕西省宝鸡市
   初识yuein是去年年初,坛子零零散散有几篇评测。淘宝搜了下,并没有搜到。后来才知道那时只能在官网定。关注了几个月,看到各位大佬都对pop的声音认可度也很高,uu最早代理em还是坛子版主,心里有点长草。但是我对国定有心理阴影,当时初中毕业买了条flc6 那声音真的是....我听过最操蛋的声音。但是pop没试听让我有点担心,又关注了几个月,网上还是评价不多,但是没看到负面评价,高考完鼓起勇气盲狙了一条。很完美的声音,一点挑不出毛病。最近yuein出了新品pop m,正好朋友想买定制 我极力推荐pop,奈何他不敢盲狙,我就申请了pop m试听。
下面简单说说这俩塞子吧
   pop:温润细腻最能形容它的声音 真的是做到了均衡 人声有细微打磨过 几乎没有颗粒感 密度很大 男声女声都能很真实的还原出来。塞子的解析很好 该有的细节都有 素质绝对高于846,但是并不突兀 很完美的融合在音乐中。球形声场 在定制里不算大 但是比非定制大不少。低频量也是恰到好处 比不了动圈 但是在动铁里面算中上,下潜不深 估计再深一点会破坏塞子声音的平衡性 让POP耐听度降低。
   pop m:走向和pop基本一致 低频量略有增加,细节并不输pop。最大的区别是中频密度不如pop 人声颗粒感有增加 更突出三角铁和沙锤的声音 这种略微更刺激的声音让pop m更适合节奏快的流行音乐和摇滚 而且有点颗粒感的人声比pop更毒 男声女声都是如此。声场肯定是不如pop 毕竟私膜先天优势 但比w4r是大不少。
   总结:两条都是用心做的塞子 性价比极高 以前只有pop不需要纠结 现在多了个pop m或许在购买时需要做一个取舍 pop更温润耐听 而且是定制 pop m多了点刺激 价格更便宜 是工模 可以试听 如果喜欢有节奏的歌多一点可以考虑pop m
写的有点乱 各位见谅

手持pop帮顶~
有空弄个m听听~

riverr260 发表于 2017-2-1 01:12
前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳, ...

其实都不像 k3刺激 846暖糊。POP声音是很温润的 高频不如k3出彩但决不拖后腿 不像846哪样闷。人声846颗粒感强些 POP更细腻

riverr260 发表于 2017-2-1 01:12
前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳, ...

更像846,虽然是动铁,但是人声厚氛围感强,%但是素质比846 k3都好

前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳,只能放弃.
而经典的846,我却觉得声音好粗,很贴耳,不喜欢,但佩戴却很贴耳.
就想问下LZ,POP的听音,会类似K3003吗,还是象846

.....

不错不错

mark一下~

自顶

konyc 发表于 2017-1-26 14:15
没听过pop,但是相信uu对流行乐的理解和调音。
但是flc所有产品都扯淡……我也中过招…而且他们很大的自信 ...

flc6给我的感觉就是把单元塞进去没调音 但是pop和pop m让人觉得这是用心做的产品

没听过pop,但是相信uu对流行乐的理解和调音。
但是flc所有产品都扯淡……我也中过招…而且他们很大的自信做圈铁…
最近热播射雕…类比一下,我们x工是ue的前工程师,参与了xxxx等经典塞子的调音,积累了丰富的经验。
我黑风双煞出身桃花岛,又偷了九阴真经,十分了得。

不过……人家黑风双煞要脸啊……”

POP是不错的塞子

基本和楼主感觉差不多。
m更带感一些,
人声POP还是好不少,细腻不少。