-注册-
楼主: furudeikarei

一篇 万号HD800 的枪文

86518425 发表于 2019-4-25 20:23
800和800s全在家里听过,个人见解,没什么好与不好,同档次的东西。就好比600,650。随便一只我都能退烧不 ...

说的很对。 就一个哈。。。 我没怎么夸800好。。。我一直都在强调800符合我对三频分布的要求。。。800s对我而言那个削掉的高频是我不能接受的。。。。

xzhfire 发表于 2019-4-25 20:04
嗯,会入耳放,但是总感觉几万块买不到什么好的。
releaf e1好但是要几十万。
ear的cd机也不算便宜了3万 ...

为什么会考虑e1,是在意体积么?这耳放我感觉是用来开脑放的吧。。。我没听过是真的。。。我不大相信这个size的耳放会做到多好。。。

ear的cd机我是真不了解。。。我现在的二嫂k05国内大概2手2w多能拿下,但是完全不够,素质什么都差太远,就算跟4w多的k03比都是差一截子。我打算一步到位搞k01x。 k1这个我是这辈子都搞不起了。。。。

如有冒犯还望见谅。。。我对带耳放口的cd都有一部分钱没花在刀刃上的感觉

800和800s全在家里听过,个人见解,没什么好与不好,同档次的东西。就好比600,650。随便一只我都能退烧不折腾。还是那句话,没有万能的器材。你夸800好只能说你个人更喜欢他而已,有的人则喜欢800s。等同于每个人吃饭喜欢的口味儿也不同。

HD800S已经有了,感觉还不如HD800呢。

furudeikarei 发表于 2019-4-25 19:43
看你需要什么了,800和800s没特别大必要同时拥有

后期800和800s主要区别还是调音,我个人观点,800s把 ...

嗯,会入耳放,但是总感觉几万块买不到什么好的。
releaf e1好但是要几十万。
ear的cd机也不算便宜了3万多,后面升级的话,也要上10万以上的cd机才能明显差别吧。

yj2041 发表于 2019-4-25 19:53
好吧,更正下我自己系统我个人的听感是T1和KK远好于HD800。当然,KK最出色,比我的007系统和小奥还要强些。

兄台要不要试试800s或者820?

可能适合你的口味?

其实喜欢t1也挺好的,我没仔细玩过拜亚的耳机。。。他家的耳机都给我一种偏局促的感觉

007是个好耳机 我很喜欢 而且也是我的主力,不过没听mk2 也算是我的一个小小的遗憾了

小奥和kk没听过 不乱放厥词了

好吧,更正下我自己系统我个人的听感是T1和KK远好于HD800。当然,KK最出色,比我的007系统和小奥还要强些。

yj2041 发表于 2019-4-25 19:43
前几年玩了几只HD800和几只T1,觉得T1好差劲,比HD800差远了,去年玩了个改母座换线早期T1后觉得还是T1比HD ...

这个话不要这么说。。。

把觉得前面加一个  我个人  。。。。

声音这个东西比较主观化,而且和你当时听音习惯,听音系统都有脱不开的关系。。。我比较认可的是t1在低端系统上得到的效果是整体好于800的

中高端的t1我没听过不好说,中端的800(我现在用的)我觉得很良好。

在我看来t1的优势正好是800的缺点 t1的缺点正好是800的优点 两个都是中正的好耳机

手动点赞

不敢不敢 交流而已交流

前几年玩了几只HD800和几只T1,觉得T1好差劲,比HD800差远了,去年玩了个改母座换线早期T1后觉得还是T1比HD800好,基本和早期KK一样,已经和HD800不是一个层次的耳机了。

xzhfire 发表于 2019-4-25 19:30
买了hd800s和hd650,也在犹豫要不要入hd800,前端只用ear的cd机直推

看你需要什么了,800和800s没特别大必要同时拥有

后期800和800s主要区别还是调音,我个人观点,800s把800的高频销了补给了中低频。你可以联想下800的声音

ear的cd机我不是很了解 没法说太多,不过买个耳放吧,有机会了慢慢升级cd机

800是一个对升级很敏感的耳机。。不会让你失望的

furudeikarei 发表于 2019-4-25 19:39
其实 刚才的回复有点想当然了。。。

我个人细腻这个特点是可以给其他的要素让路的,所以ecba液态金这 ...

谢谢大佬指点

bangbangb 发表于 2019-4-25 19:20
800绝对是个好耳机,只是恐怖的门槛让一般玩家望而却步

其实 刚才的回复有点想当然了。。。

我个人细腻这个特点是可以给其他的要素让路的,所以ecba液态金这种耳放给800赋予的细腻在我看来弥足珍贵。这也是我会买静电的原因。。。

如果对细腻度要求不高 820 rag都是很好的二房,和液态金的差距也没有想象中那么远

买了hd800s和hd650,也在犹豫要不要入hd800,前端只用ear的cd机直推

furudeikarei 发表于 2019-4-25 19:14
还是比800s便宜吧

我没怎么关注就是了。。。

800绝对是个好耳机,只是恐怖的门槛让一般玩家望而却步

bangbangb 发表于 2019-4-25 19:08
现在老版的800价格已经涨了不少了

还是比800s便宜吧

我没怎么关注就是了。。。

我找了很久,密度比800大,但是整体特色差不多的耳机。

最后发现 貌似只有手头这个9000号的可以做到。。。。

lobo727 发表于 2019-4-25 19:03
听到HD800停产消息就收几副留个念, 以后当朋友的赠品也挺好,自己也顺便留个2副新的封存,毕竟说实话可以达 ...

大佬对800也是赞赏有加啊

开个玩笑,你回复我的话比我写的还要枪啊

有一说一,目前hd800的价格太低了。。。这声音不应该是这个价格的。如果你去看真男人那几个大耳。。。。

一样价格偏低的还有一个耳机 009。

不过我009玩的不多,经验颇欠,不敢贸然乱放厥词。姑且等以后再说了。

furudeikarei 发表于 2019-4-25 19:07
是啊。。液态金是我听到的石机的天花板了。。。
突然想起来800s比800也贵了不只一点半点。。。

现在老版的800价格已经涨了不少了

bangbangb 发表于 2019-4-25 19:05
收到,谢谢,身边一个大佬就在用液态金,说很好,但对我来说太贵啦

是啊。。液态金是我听到的石机的天花板了。。。
突然想起来800s比800也贵了不只一点半点。。。

看经济实力吧