-注册-
楼主: jeke

谈谈上海耳机展几点感受

原创的300B和凯音的300B能对比下吗?

原创opa-3a肯定不会自己打自己吧,所以我感觉至少比2a贵5000。欧博linear5换了jj管子后好像就是14800. 那么价位上这两个直面碰撞啊。当然300b貌似比2a3的推力更猛,如果原创这台能够把主流高阻动圈和平板耳机伺候好的话,这样凯音那台定价就尴尬了。

感觉写得很实诚,虽然很多我都没有听过

545668802 发表于 2018-3-21 22:23
那天聚会我也去了,主要听了几个耳放 , 小不点LYD2,惊雷430 ,GAX ,金牛座 耳机HD800S . 听到惊雷的时候  ...

这位兄弟烧得猛啊

那天聚会我也去了,主要听了几个耳放 , 小不点LYD2,惊雷430 ,GAX ,金牛座 耳机HD800S . 听到惊雷的时候 毒了。回家 把 QA890和HDVD800 都准备卖了。准备 卖新派DAC 10和惊雷退烧了。

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,HD800S。台机转盘用的乾隆盛QA661,解码器乾隆盛QA890,耳放用的森海HDVD800。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了130716元。哎,全堂�1�5空!

6w的那个耳机我也听了,确实很毒,但是这个价格,不知道哪里来的自信啊。

lou0353 发表于 2018-3-21 18:50
对的,某宝上的管子不一样

16000,300b

如果卖六万,是不是可以009+T8000了?

jeke 发表于 2018-3-21 00:26
是啊,1266我指的是素质好啊,那天听得交响大编制,感觉还可以,但就是你说的现代声。美感呢,当然是没有 ...

DT911确实声效很好

jeke 发表于 2018-3-21 18:14
那个是2A3的,300B肯定要贵一些的

对的,某宝上的管子不一样

lou0353 发表于 2018-3-21 18:05
Original胆放在某宝上已经有卖,9980

那个是2A3的,300B肯定要贵一些的

Original胆放在某宝上已经有卖,9980

图片中的4K价位的钰龙aquila不错,听着很舒服。

有感而发,帮顶。

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-21 09:54
水区好多个巨廉价的600/650
我都忍了,连收藏都不想收藏。。。。做工用料包括声音,都是过去式了,随风而 ...

赶紧的把你那个全频土炮搞起来,不要再纠结hd什么650的了。

hjgood 发表于 2018-3-21 15:44
五六万......真把烧友当捞金池了

普遍以价论声,所以价格低了没脑放。定五万也有人买,放心好了。

五六万......真把烧友当捞金池了

jimguo 发表于 2018-3-21 15:22
办展览的人心态有问题。以为是厂家之间互相PK为主要定位。其实厂商之间谁不知道谁,自己白浪费银子PK有个毛 ...

展览对于厂家来说,属于精准广告。
对于玩家来说,属于趁机试听NN多器材的好机会,还能顺手抽个奖。

很认真的听感,感谢分享

路过,顶顶主任。