耳机网-耳机大家坛

标题: 飞翔:请解释一下这个问题 [打印本页]

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 14:13
标题: 飞翔:请解释一下这个问题
【你的帖子】http://www.erji.net/read.php?tid=62148&keyword=

【看看这个】http://cn.made-in-china.com/prod ... /made-in-china.html

如何解释!?
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:17
没有解释,我可以在致星公司拿到关于这个产品的资料,仅此而已,是否是他和别的牌子有什么瓜葛,有什么OEM业务,我不清楚,谢谢
我只负责粘贴资料而已。怎么评价是你个人的事情。
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 14:18
琵琶你真是太仔细了~
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 14:19

从你的回复

可以看出点端倪来了

你可以振振有辞,但是,你的帖子图片地址

引用的就是这里的!!

以后贴图片要记得改掉地址

善意的提醒,不要介意
[s:18]
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:20
如果第二个链接帖子也是我发的,那么我才需要做出解释,对不对?
类似的问题可以比较为:
很多MP3厂家都把MX耳机做为宣传对象,那么森海是不是要做出解释?
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 14:21
你是怎么知道这个地址的?
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:21
我没有第一手图片,当然需要网上找相关类似的链接了,难道这个也是错?奇怪!
你是不是你说的每一个产品,你都有第一手的图片?
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:22
如何找到链接,这个似乎和你没有任何关系吧?
不要将某些问题,刻意演化成对人的攻击!谢谢
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 14:22
其实最主要的就是你复制了第2个连接的解说
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:24
我懒的去写了,一样的解释,我再打一遍,我累不累啊?
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 14:25
北京噪音
这错犯的邪门哦

作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:25
这里复制别人的数据和解释来类比说明产品和介绍产品的例子,我飞翔也不是第一个吧?
作者: 卡卡卡卡    时间: 2004-9-6 14:26
下面是引用飞翔于2004-09-6 2:22 PM发表的 :
如何找到链接,这个似乎和你没有任何关系吧?
不要将某些问题,刻意演化成对人的攻击!谢谢
开始叉开话题了~~~没有理的时候最好的办法~~ [s:18]  [s:18]
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:28
是你没有理吧?你这个叫什么话题!
我每日发布几百种产品的咨询,难道都要我给你一个解释!没事找事!
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 14:28
呵呵,可见一斑!
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:28
商家请不要进入!
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 14:30
下面是引用飞翔于2004-09-6 2:28 PM发表的 :
商家请不要进入!
哈哈,你以为你谁啊! [s:18]

姑且就是商家了还是JS了,我就进来看你的丑样怎么着吧!
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 14:33
下面是引用飞翔于2004-09-6 2:25 PM发表的 :
这里复制别人的数据和解释来类比说明产品和介绍产品的例子,我飞翔也不是第一个吧?
那也就是说.你知道那个第2个连接了对吧?
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 14:34
什么话题?
一个怀疑的话题
而且别人合理的怀疑

您老摆出这么一个姿态
要是其他网友说出些不三不四的话来
那可是您咎由自取哦

不怪俺琵琶,俺其实就是给您提个醒而已,呵呵
作者: 卡卡卡卡    时间: 2004-9-6 14:36
飞翔~~~你自己说商家不要进,那为什么还要进来啊~~~自相矛盾
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 14:38
下面是引用卡卡卡卡于2004-09-6 2:36 PM发表的 :
飞翔~~~你自己说商家不要进,那为什么还要进来啊~~~自相矛盾
哈哈,它不是,它只是个根本不存在的马甲而已! [s:7]
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 14:40
下面是引用卡卡卡卡于2004-09-6 2:36 PM发表的 :
哈哈~卡卡你是没看清这个帖子的标题阿~~~人家让飞翔进来的吗~~
对了~~你知道意大利语卡卡是什么意思吗?~~
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 14:45
ROCK是否存在,我不清楚,请大家自己去问ROCK
我再次警告你坑子;不要利用大家的热情去满足你自己不可告人的私人利益!
你这个人商家,在当初被天琴处理出数码行业,我现在才发现,实在是正确的举动!
作者: 卡卡卡卡    时间: 2004-9-6 14:48
下面是引用aaronki于2004-09-6 2:40 PM发表的 :

哈哈~卡卡你是没看清这个帖子的标题阿~~~人家让飞翔进来的吗~~
对了~~你知道意大利语卡卡是什么意思吗?~~
不会是大便吧~~~什么意思啊?
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 14:56
飞翔。你自己说说你到底是干什么的吧!这个不用解释,也很好证明。然后就能知道到底怎么回事了。
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 15:06
我很久说过了,我在耳机行业已经有快10年历史的了。
这个我从不避讳
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:07
我问的是到底。!!!!具体的。如果光明正大就不怕说出来告诉大家吧?
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 15:08
下面是引用mozhengjun于2004-09-6 3:07 PM发表的 :
我问的是到底。!!!!具体的。如果光明正大就不怕说出来告诉大家吧?
你要给他时间来编的啊!
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 15:10
是要给你时间来编造事实,来挑拨大家吧?坑子老板?
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:11
有点PF他。以一挡十还面不改色。呵呵
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 15:12
下面是引用飞翔于2004-09-6 3:10 PM发表的 :
是要给你时间来编造事实,来挑拨大家吧?坑子老板?
[s:16]
那你倒是说说看你干嘛的,又在撤开话题了,编不出了吧!
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 15:15
你怎么不说说你是干嘛的?昨天要你出来见面,大家当面对质,你为什么死都不干?
我飞翔不怕什么,君子坦荡荡!但是只有你坑子这种小人!才会常戚戚!
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:16
明眼人总是能看出很多破绽来的。只是不愿意出来吵架而已。
骗子总会有一天被揭穿的。
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 15:17
你有本事,坑子老板,你就出来当面对质!别躲在背后冒充好人!掩饰你内心的黑暗!
你为什么不敢出来????????????
你是做什么的?你给我说啊!详细的电话!姓名!地址!说!你敢说,我立刻就公布我的!大家一起作证!
别没事找事挑拨矛盾!
法律还要求你举证,你先证明你的清白!
别告诉我你资格多多老什么的!一个2000年就做生意的坑子老板!你的资格不老才怪!你的假ID不多才怪!
作者: 卡卡卡卡    时间: 2004-9-6 15:18
见面又怎么样~~~当人面骗人的骗子一大把
作者: 飞翔    时间: 2004-9-6 15:18
你这么说,我就无话可说了,此贴不回了。
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 15:19
下面是引用飞翔于2004-09-6 3:17 PM发表的 :
你有本事,坑子老板,你就出来当面对质!别躲在背后冒充好人!掩饰你内心的黑暗!
你是做什么的?你给我说啊!详细的电话!姓名!地址!说!你敢说,我立刻就公布我的!大家一起作证!
别没事找事挑拨矛盾!
.......
哈哈

你真强!
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:23
莫名奇妙。坑子是谁?难道看清真相的人都是他的替身?太看得起他了吧?
还有,坑子别介意哦。
他太小看广大群众了。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 15:23
下面是引用飞翔于2004-09-6 3:17 PM发表的 :
别没事找事挑拨矛盾!
.......

我说,现在是大家怀疑你
不是大家怀疑坑子
应该你先说嘛~~
[s:18]  [s:18]  [s:16]  [s:16]
作者: 坑子    时间: 2004-9-6 15:25
哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:29
再问一次,你到底是干嘛的????具体!!!!!
老是打太极。绕来绕去,没有能够澄清自己的一天。何苦呢?
既然致星没你什么事,那你在这干什么?不要告诉我你是“雷峰”。
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 15:29
PF飞翔 太厉害
防弹脸皮
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 15:31
坑子的事情以后解决~
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 15:37
DX把飞翔的话一起全部贴出来 看看
大家就明白 什么是无敌的脸皮
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 15:42
致星注册出来了。那到底他们生产出来的东西是什么?
这是最重要的!
上次“德电”胎死腹中“  ”致星“到底是什么来路?没有一点线索的韩国致星中国分厂。还是莫须有的产物?四处OEM 甚至手工作坊?然后挂羊头卖狗肉?
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 15:44
只不过飞翔是新来的咯,换是别的人,可能就不会去追究了,达音不是也是找了很多枪手写评测嘛,我还是信买T01的人写的,毕竟人家 写的真实哦,
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 15:51
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 3:44 PM发表的 :
只不过飞翔是新来的咯,换是别的人,可能就不会去追究了,达音不是也是找了很多枪手写评测嘛,我还是信买T01的人写的,毕竟人家 写的真实哦,
麦芽糖
你今天把话说明白
说不明白执法区里见
1:我参加过测评,我是不是枪手?
2:是达音科“找”得我么?
3:你说话的根据是什么?
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 15:58
琵琶不要急啊~~
作者: cyp    时间: 2004-9-6 15:59
看来有很多人的眼睛都不够雪亮
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:04
下面是引用aaronki于2004-09-6 3:58 PM发表的 :
琵琶不要急啊~~
没有急啊
只不过今天他解释不清楚
偶就告他诽谤咯
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:06
好啊你告好了,晕,这次你好积极的去找人家麻烦,别的时候怎么没有见你上来回帖子,倒了,是不是枪手是不是帮凶,我也不是很清楚,但是至少,这次飞翔他没有害人,也没有吹什么,也没有枪文,你凭什么去说人家
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:08
别岔开话题
回答我的三个问题!
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:08
有本事把那个春风扶面的文章拿来和飞翔的比,如果飞翔比他恶劣,我可以向你道歉,至少T01还是大量的出现在论坛里了,用的人也不少
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:09
我不晓得你是不是马甲,但是你很积极哦,要是你那么喜欢找问题为什么不去找别的 ,一定追着飞翔
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:09
下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-6 4:04 PM发表的 :

没有急啊
只不过今天他解释不清楚
偶就告他诽谤咯
今早上4点飞翔要告2000诽谤!我就说了他半天了~~~~
告不下来的.你要是有什么不明白可以去看一下飞翔的那个帖子,不要太急吗~
这两天大家都怎么了??
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:10
我就问你
我参加了hp966的测评,我是不是达音科的枪手?
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:11
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:06 PM发表的 :
好啊你告好了,晕,这次你好积极的去找人家麻烦,别的时候怎么没有见你上来回帖子,倒了,是不是枪手是不是帮凶,我也不是很清楚,但是至少,这次飞翔他没有害人,也没有吹什么,也没有枪文,你凭什么去说人家
这个2000也知道啊~可是为什么现在要治飞翔你明白吗??
看问题不要光看表面~
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:11
要看问题的后果
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:12
我不知道,你脸上没写马甲,也没写枪手,反正我是没有来追你,不过建议管理员查你的IP,为什么这个时候你又来了,你还可以查我的,看看我有没有马甲,为什么T01一活宝你们就要站出来,郁闷,难道只有达音可以做这样的活动吗
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:14
达音是不是说520
那家伙在读者上有广告
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:15
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:12 PM发表的 :
我不知道,你脸上没写马甲,也没写枪手,反正我是没有来追你,不过建议管理员查你的IP,为什么这个时候你又来了,你还可以查我的,看看我有没有马甲,为什么T01一活宝你们就要站出来,郁闷,难道只有达音可以做这样的活动吗
不要轻易的就说人家是马甲~~~~~琵琶的这个id可是主号哦~~
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:16
我的ip
218.57.113.50

嘻嘻, 不要郁闷, 给我一个结论, 我是不是枪手, 一句话,痛快地
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:16
啊,上读者了,晕了,可能做了广告都没有T01的反响好吧,T01还是过的去的,只不过存在工业产权问题
作者: kogairex    时间: 2004-9-6 16:16
来来去去都是麦芽糖在吵
你有没有证据能帮飞翔辩护啊?
没有就别吵了
那只会显得你更加理亏
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:17
有个问题就是,商家能堂正出来说那个产品是合法的? 没有嘛~~ 只有飞X在说它是合法的~~
如果我拿一堆盗版WINXP在论坛派发,看警察来不来捉我?我也可是说我的是正版~~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:17
不晓得,是不是枪手,是不是商家我都不晓得,我不是派出所,不过这次你好积极啊,晕
作者: 许非凡    时间: 2004-9-6 16:17
下面是引用aaronki于2004-09-6 4:15 PM发表的 :

不要轻易的就说人家是马甲~~~~~琵琶的这个id可是主号哦~~

晕难道你看了这么久还不知道麦兄的来历
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:18
犯罪也是要有着证据的,即使假冒产品也是要有销售额的
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:19
做对坛子有益的是,想必是会员的应分吧
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:19
哈哈哈哈
既然拿不出证据说我是抢手
也不敢下结论说我是抢手
那就不告你了,嘿嘿嘿
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:19
那达音还是有产权的东西吧 
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:20
厂商不说,谁晓得是真是假? 随意派发,还宣称是VXXX.STXX公司
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:20
或者有严重的后果,飞翔这样应该不算什么哦,即使是营销人员也不用那么追的打吧,搞的想去查人家18代祖宗,就是以前有问题也不代表他这次有问题的啦,何况人家是在测试,有必要的话,最好去追究一下达音
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:21
下面是引用zeratul1982于2004-09-6 4:19 PM发表的 :
那达音还是有产权的东西吧 

没产权早给工商局封了  [s:18]
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:21
那也不是诈骗也不是什么罪吗,人家就是小作坊么也是正常的,有啥奇怪的哦,不过T01做的是还过的去,买的人不是也有吗,去问问不就知道了
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:21
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:20 PM发表的 :
或者有严重的后果,飞翔这样应该不算什么哦,即使是营销人员也不用那么追的打吧,搞的想去查人家18代祖宗,就是以前有问题也不代表他这次有问题的啦,何况人家是在测试,有必要的话,最好去追究一下达音
你又来了是不?
你说达因怎么回事?把证据一条一条给我摆上来!!
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 16:22
致星注册出来了。那到底他们生产出来的东西是什么?
这是最重要的!
上次“德电”胎死腹中“  ”致星“到底是什么来路?没有一点线索的韩国致星中国分厂。还是莫须有的产物?四处OEM 甚至手工作坊?然后挂羊头卖狗肉?
前面说致星给XXOEM是不是想达到转移大家意念的目的?
其实CM5就是CM5 T01就是T01。大家只是外观相同罢了。根本就是两样东西。不要混淆视听!

整件事情越来越象“德电”事件了。不过这次影响更大。居然都已经注册公司了。大家小心!!!!
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:22
那里啊,小规模的做做没事情的,又没有盈利
作者: 许非凡    时间: 2004-9-6 16:22
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:21 PM发表的 :
那也不是诈骗也不是什么罪吗,人家就是小作坊么也是正常的,有啥奇怪的哦,不过T01做的是还过的去,买的人不是也有吗,去问问不就知道了

你现在承认T01是小作坊的东西了?
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:23
我只能说爱贪小便宜的人,拿人的手短,吃人的嘴短,我不拿人也不吃人,所以我说的出来
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:23
我不是承认拉,我也不知道的咯,你要说这个最好问飞翔
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:24
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:20 PM发表的 :

如果人家给你的是海洛因,然后告诉你这是淀粉,叫你随便派,送个策评,看到时警察捉不捉你

不定罪也不会好过吧~~~ [s:18]
作者: mozhengjun    时间: 2004-9-6 16:25
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:21 PM发表的 :

不是说是CM5的OEM厂吗?这会成小作坊了?呵呵。矛盾了吧!!!
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:27
下面是引用许非凡于2004-09-6 4:17 PM发表的 :

晕难道你看了这么久还不知道麦兄的来历
嘿嘿~~你能用你的号说吗?不要用刚注册的好吗?
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:27
是啊 哈哈 我还是买大牌的真品好
虽然我没米
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:27
都打住!!人家飞翔都不回这个帖子了,大家就少说点没用的吧,嘿嘿!
作者: 许非凡    时间: 2004-9-6 16:29
下面是引用aaronki于2004-09-6 4:27 PM发表的 :

嘿嘿~~你能用你的号说吗?不要用刚注册的好吗?

我一直在看热闹啊,忍不住才注册个名字的
我看了半天也看出个端倪来了,你竟然看不出来还解释,晕。
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:29
哈哈
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:30
跟支持者理论吧,反正他都看得见的
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:30
飞翔没什么好说了 
骗人的东西始终会给我们看破的
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:31
下面是引用许非凡于2004-09-6 4:29 PM发表的 :

我一直在看热闹啊,忍不住才注册个名字的
我看了半天也看出个端倪来了,你竟然看不出来还解释,晕。
你既然是看热闹就用你的id说话!!!你去看看昨晚的那个帖子!!
我是怎么说的!!!在那里说话说了8个小时了!!你看热闹的知道什么!
作者: cyp    时间: 2004-9-6 16:31
可是大家不继续,他又会来虚张声势的
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:32
还是看谁的质量好,用销量和质量说话,达音和至星拿货来占领消费者,好的东西一炒就起来了,不好的炒了也没有用,不过T01是很火哦
作者: 许非凡    时间: 2004-9-6 16:32
下面是引用aaronki于2004-09-6 4:31 PM发表的 :

你既然是看热闹就用你的id说话!!!你去看看昨晚的那个帖子!!
我是怎么说的!!!在那里说话说了8个小时了!!你看热闹的知道什么!

我就这么一个ID啊,虽然我没有你清楚,但是也能一眼看出来麦芽糖和飞翔是一起的啊
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2004-9-6 16:35
说话请讲证据!!
我列了这么多资料,都没有下结论说飞翔怎么怎么地
那些张口马甲闭口枪手的
你不觉得脸热么!?
作者: aaronki    时间: 2004-9-6 16:36
是不是一起的光说没用!这里好多和飞翔一起的呢!!
和他们争吵有什么用?想说话就去那个帖子和飞翔当面说!
作者: zeratul1982    时间: 2004-9-6 16:37
公道在人心嘛
作者: 许非凡    时间: 2004-9-6 16:38
我是天琴的马甲,^_^^_^。
作者: 麦芽糖    时间: 2004-9-6 16:40
倒了,我怎么会认识飞翔,我连他的耳机耳塞连个海绵我都没去要,我想这里拿的人不少吧,呵呵,说我是一火的,晕 的,最好去查一下自己哦,我是看不过那么多正义人事去围攻飞翔,你去问问管理员不就知道了,我和飞翔八竿子打不到一起的
作者: naihu    时间: 2004-9-6 16:45
着两天一直忙考试,一上来就发现论坛出了很大的事,原来一直受人景仰的飞翔成了过街老鼠,很多以前为了向飞翔讨东西而飞翔哥长飞翔哥短的人现在都一副疾恶如仇的样子出来指责,仅有少数几个在为飞翔辩护.先申明一下我不是马甲,也没有得到飞翔的任何好处,只不过此前一直在潜水学习.
从我的角度来看,在没有发生这件事以前,T01的口碑在坛子里还是不错的,飞翔也是,而且我没有发现飞翔有什么倾害别人利益的事.
我不知道别人是以什么来判断一个人的,我觉得至少飞翔出现在我们这里这段时间里没有做什么对不起我们的事,这个就已经足够了.有人说要长远考虑,害怕飞翔未来对我们不利,那么我们同样可以怀疑那个人将来可能对我们不利!!
后来说着说着牵扯到假货什么的,这个我觉得在没有出现明确的证据之前,大家还是少人云亦云的好!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2