耳机网-耳机大家坛

标题: 刚到隔壁看了看 [打印本页]

作者: neo-keanu    时间: 2004-9-3 15:53
标题: 刚到隔壁看了看
刚刚到隔壁看了看,又在诋毁大家坛的名誉罗,郁闷。哪位老大出来辟辟谣成不?顺便给我们这些菜鸟讲一讲帖子里所提到的“疯神事件“、“发烧鱼事件”,当年的典故应当是很吸引人的啊
http://www.headphoneclub.com/bbs ... &threadid=50130
作者: pandq    时间: 2004-9-3 16:04
清这自清,浊者自浊,管他呐~~~~~~~~~~
作者: jrzjrz    时间: 2004-9-3 16:08
刚来不久,不知道这些事情,
但的确想知道~!
作者: kogairex    时间: 2004-9-3 16:11
因为这里人气好,有的人总是心理不平衡,说这说那的
人气好当然是什么言语都有的了
管他的呀!
作者: weiba    时间: 2004-9-3 16:15
坛子多了免不了要碰到响哈
作者: andes    时间: 2004-9-3 16:17
大家都是耳机爱好者,最讨厌搬弄是非!
作者: william0608    时间: 2004-9-3 16:22
那边说话很伤人呀
作者: HJJT111    时间: 2004-9-3 16:23
支持老大```哈哈```
作者: 歌德歌德    时间: 2004-9-3 16:25
好像觉得那个楼主在这里受了气,就在那里报复似滴~
作者: HJJT111    时间: 2004-9-3 16:26
所以咯不要理他就是了```呵呵```
作者: weiba    时间: 2004-9-3 16:26
人还是要低调点好,静者寿,躁者夭
作者: cage0730    时间: 2004-9-3 16:26
没办法,
每个论坛的人都只看到别的论坛坏的一面。。。
没啥可说的。。。
我现在终于明白小白为什么在那边被群起而攻之了,
他自己本身也不是一个十分客观的人。。
作者: chaisan    时间: 2004-9-3 16:33
耳机大家坛的人气旺是因为这里的贴字更新快,回复也快,所以给别人一种热闹的感觉,自然而然的人就越来越多了。

当然,贴子的水平参差不齐也在情理之中。。。

我想,如果在耳机大家坛里面出现枪手什么的时候,大家也有义务要坚决与之斗争,不要附和。
作者: kevinlove    时间: 2004-9-3 16:35
那边时间长点,高手多点,这里人气好点,不过不知所谓的帖子确实也真是不少。
作者: andes    时间: 2004-9-3 16:36
说句实话,我一来到耳机大家谈就被吸引了,很喜欢这里。

但没过多久,或者说有的时候,却感觉不对味……唉
作者: chaisan    时间: 2004-9-3 16:37
自己守着喜欢的耳机就行了,别被别人影响,不要盲目升级
作者: cage0730    时间: 2004-9-3 16:41
呵呵,,那个楼主就是那边的“风云人物”老严吧,
和那边的几个版主都斗上了,真不知道哪里还有工夫来和大家坛斗。。。
在那边一张臭嘴骂了一个又一个,ID被封了一个又一个。。。
哎。。我倒是没觉得大家谈怎么招惹他了,搞不懂。 。。
安X是JS,在这边群起而攻之,但是这边还没有大规模的像那边这样的他们吧,,
据我在那边潜水所知那边的问题现在也不比这边少了,
怎么现在就那么喜欢吵架了,真是不懂。。
作者: neo-keanu    时间: 2004-9-3 16:51
刚才一句话还没说完,安X不正是隔壁的加盟商家吗?
作者: charlesyang    时间: 2004-9-3 16:51
林子大了什么鸟都会有的
作者: 歌德歌德    时间: 2004-9-3 16:52
支持一下大家坛~!
其实偶觉得每个话题都有跑题的时候滴~! [s:16]  [s:16]

作者: cage0730    时间: 2004-9-3 16:59
又跑题了。。。
从你开始。。
作者: 黑色安息日    时间: 2004-9-3 17:11
安润东西确实贵,上次去北京就被js了
作者: chocobo2000    时间: 2004-9-3 17:24
大家坛发展这么好  眼红的人多也是理所当然的~~
让他们叫去吧~~又不是第一次了~~这帮小可怜~~
作者: 佚云    时间: 2004-9-3 17:27
群众滴眼睛是血亮的~~
作者: 潜水王    时间: 2004-9-3 17:30
看了那边的一些言论有些热血沸腾

想想也就算了

无所谓了~~~~~~
作者: chaisan    时间: 2004-9-3 17:31
不要冲动,争来争去没什么意思是的。
作者: cage0730    时间: 2004-9-3 17:35
我也不赞成争来争去的
但是那边人倒是蛮喜欢吵这个话题。。
作者: bono    时间: 2004-9-3 17:42
呵呵,这个帖子没有被转移
作者: 黑色安息日    时间: 2004-9-3 17:43
楼上的是u2的fans啊?
作者: bono    时间: 2004-9-3 17:45
下面是引用黑色安息日于2004-09-3 5:43 PM发表的 :
楼上的是u2的fans啊?
以前是
作者: 黑色安息日    时间: 2004-9-3 17:48
偶以前也是
作者: hightech    时间: 2004-9-3 17:49
算拉~~~~~~~~
作者: 碧原    时间: 2004-9-3 17:52
刚才去看了一下那张帖子,心里颇不快,至于大家谈什么样,在座的各位心里都有数吧?而这里的人气我想更能说明问题!总不至于这么多人都范傻,兴高采烈给JS叫好吧?说实在的,作为一名大家谈的会员,有种受到了BS的感觉,让人家把自己看成傻子,其他就不说了......
作者: 佚云    时间: 2004-9-3 17:58
表理那边的人了。说实话那边的版面看着就8舒服,超级8清爽,看着就眼花,单这点就8想去那边~~
作者: af2000    时间: 2004-9-3 18:16
一个奸商,一个小白,两个小丑一唱一和,那边就是被这样的人搞成那德行的,还有脸给自己贴金,顶上的商业广告就在扇他们自己的嘴巴。
以前说要加友情链接的时候,我就和电视说过,那边要是他说了算,肯定没问题。现在倒是不错,那里成了奸商攻击这里的大本营了。让他们叫唤去吧,我们保证这里不会出这种奸商就行了。
作者: charlesyang    时间: 2004-9-3 18:24
下面是引用bono于2004-09-3 5:45 PM发表的 :

以前是

U2 是什么?
作者: 魂之利刃    时间: 2004-9-3 21:22
下面是引用cage0730于2004-09-3 4:41 PM发表的 :
呵呵,,那个楼主就是那边的“风云人物”老严吧,
和那边的几个版主都斗上了,真不知道哪里还有工夫来和大家坛斗。。。
在那边一张臭嘴骂了一个又一个,ID被封了一个又一个。。。
哎。。我倒是没觉得大家谈怎么招惹他了,搞不懂。 。。
安X是JS,在这边群起而攻之,但是这边还没有大规模的像那边这样的他们吧,,
.......

姓严的攻击大家坛是因为这边不允许他这种二手JS胡乱叫卖,
也没有人支持他。
他在俱乐部却有某个斑竹级人物给他撑腰,
与他狼狈为奸共同倒腾二手耳机骗钱!
所以他当然要攻击大家坛了,这样他高兴,那个斑竹更开心!
作者: 魂之利刃    时间: 2004-9-3 21:43
下面是引用chaisan于2004-09-3 4:33 PM发表的 :
耳机大家坛的人气旺是因为这里的贴字更新快,回复也快,所以给别人一种热闹的感觉,自然而然的人就越来越多了。

当然,贴子的水平参差不齐也在情理之中。。。

我想,如果在耳机大家坛里面出现枪手什么的时候,大家也有义务要坚决与之斗争,不要附和。

大家坛是坚决打击JS和枪手的,
这一点大家应该都能看得到,也欢迎大家监督。
不像俱乐部那边的某些人,整天就知道无理攻击其他论坛,
也不看看自己那里是什么情况:
某个号称资格最老的斑竹居然都在主技术讨论区把自己卖东西的帖子置顶甚至评高星级来推销自己的东西,在被网友强烈抵制后又勾结、协助并任由某二手无德JS在论坛里到处发低级枪文叫卖没有任何保证的积压二手耳机。
真是搞笑啊,自己卖东西的帖子也能自己去给评个高分,简直是前无古人后无来者,
还有脸去抨击别人!
劝告这种人,有力气去诽谤,还不如是先把自己变得高尚点吧!
作者: 四季青    时间: 2004-9-4 06:35
我刚玩耳机的时候,隔壁的相当多的精华帖子对我的帮助很大,我是心存感激的。所以在相当长的时间里,我的原创帖子都是一稿双投,表示我对隔壁的支持。
现在不必再去说它了,隔壁已是气数已尽。而小白这种理事级版主,正是隔壁论坛的掘墓人。
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-5 11:22
那个什么“专杀蛋白质杀手”大概就是老严吧?
作者: 魂之利刃    时间: 2004-9-5 11:42
就是姓严的!
作者: af2000    时间: 2004-9-5 12:00
原来是条走狗,现在成疯狗了。
作者: liusheng    时间: 2004-9-5 18:40
众人皆浊独我清

不用理会他们!
作者: joe1    时间: 2004-9-7 03:21
俺还是爱泡大家坛!!!!万岁!!!!
作者: liaodayu    时间: 2004-9-7 17:47
下面是引用andes于2004-09-3 4:36 PM发表的 :
说句实话,我一来到耳机大家谈就被吸引了,很喜欢这里。

但没过多久,或者说有的时候,却感觉不对味……唉
真的,我也有点这样的感觉!
最先,我是因为同学给我推荐了几个耳机,然后,我才找到了这个网站。
作者: kof2003    时间: 2004-9-7 20:30
支持大家坛!!

罗马不是一天建成的,大家坛不是几个疯狗就能搞臭的,日子长着呐:)
作者: af2000    时间: 2004-9-12 23:28
那个叫“小白”的最近蹦得挺欢啊,自己捣腾点刻录碟被人骂,支持严某炒旧货也被人骂,眼看网站快成了舒尔专卖店了,收钱的又不是他自己,更急,现在也就剩和严某一起骂大街的本事了。有些人如果看过以前他写的文章,不妨再多去看看他现在和严某唱二人转的本事,会对其有个全面的了解。
作者: 魂之利刃    时间: 2004-9-12 23:40
小白的脸皮厚是出了名的!
作者: wangxianyi    时间: 2004-9-13 15:34
没有必要恶意攻击他人和其他合法组织,是不?
当然各人都有自己的观点看法,我们又不能不让人家说,言论自由嘛!毕竟两边坛子都有着数量众多的支持者,我相信大部分朋友都是平和的,尽管有冲动的时候,但是内心还是公正的。
所以我们开放了言论的自由,任由各人评说。
作者: 魂之利刃    时间: 2004-9-13 18:01
下面是引用wangxianyi于2004-09-13 3:34 PM发表的 :
没有必要恶意攻击他人和其他合法组织,是不?
当然各人都有自己的观点看法,我们又不能不让人家说,言论自由嘛!毕竟两边坛子都有着数量众多的支持者,我相信大部分朋友都是平和的,尽管有冲动的时候,但是内心还是公正的。
所以我们开放了言论的自由,任由各人评说。

人不犯我,我不犯人。
我们一直都很希望能和俱乐部搞好关系,
可惜某些人实在太过分了!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-13 18:31
看看那里头顶上的那个大广告,就什么也不用说了。
作者: kingmc    时间: 2004-9-13 19:51
嘿嘿,那个买T01骗子又跑到隔壁了,哈哈
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-14 23:44
刚才看到隔壁的一条疯狗过来咬人了,连自己的亲戚也一块儿咬。那狗屁股上被人用烟头烫了个字,模模糊糊看不大清楚,皮都烂没了,原来是一条癞皮狗,只能看清第一个字母是"Y"……
作者: af2000    时间: 2004-9-15 00:00
这条疯狗IP: 218.80.177.36  上海的。
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-15 00:02
另一个的IP和它一样:RENLIFANG。
作者: af2000    时间: 2004-9-15 00:04
就是那个炒作540的鸟人:
http://www.erji.net/read.php?tid=28795&keyword=
作者: lilak    时间: 2004-9-15 00:05
本来对这里印象挺好的。但刚看了两位斑竹的言论,真的。。。。。晕倒。。。。。失望ing。。。。
作者: af2000    时间: 2004-9-15 00:06
他骂人的贴已经删掉了!
作者: lilak    时间: 2004-9-15 00:08
噢,是这样啊
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-15 00:10
是疯狗总会要咬人,总要有人做“恶人”打疯狗,没办法,要保持论坛的清洁卫生,我们只好做这个“恶人”了。
警告严XX,如果你不知廉耻继续作恶,后果自负。
作者: af2000    时间: 2004-9-15 00:15
本来根本不想理这种人,此人奸商的名声已经够响亮的了,跑这里骂街,对这种疯狗也只能这么对付。
作者: recon    时间: 2004-9-15 07:31
这里有些人也控制一下自己脾气吧
作者: af2000    时间: 2004-9-16 11:33
根据那边版主提供的信息,最近蹦得挺欢那个weqrt,IP是广州的,熟悉得很,唱戏的手段也熟悉的很。
这样的奸商,发现一个铲除一个。
作者: 冰冷的水    时间: 2004-9-16 12:00
下面是引用af2000于2004-09-16 11:33 AM发表的 :
根据那边版主提供的信息,最近蹦得挺欢那个weqrt,IP是广州的,熟悉得很,唱戏的手段也熟悉的很。
这样的奸商,发现一个铲除一个。

[s:16] 原来是那个骗子在挑拨离间啊!   真是卑劣!!!
作者: liusheng    时间: 2004-9-16 12:46
下面是引用冰冷的水于2004-09-16 12:00 PM发表的 :

[s:16] 原来是那个骗子在挑拨离间啊!   真是卑劣!!!

呵呵  我感觉也像

那段IP是广州市ADSL的  电信部门还没有来得及统计登记……
作者: 冰冷的水    时间: 2004-9-16 13:23
下面是引用liusheng于2004-09-16 12:46 PM发表的 :

呵呵  我感觉也像

.......

[s:16] 我早就说过了: 大家看看他的手段,能用半年的时间来策划一场骗局。 他不会就这么善罢甘休的。  肯定还会用各种丑恶的手段去坑害大家,蛊惑大家的。

呵呵,所以,我不希望这个骗子的挑拨离间的诡计得逞!
作者: 星矢流云    时间: 2004-9-18 11:04
weqrt和黄维佳应该是同一人,weqrt用英语读出来和维佳很相似。此人在耳俱发的所有贴子都是来挑拨两论坛之间的矛盾的,可见居心之恶毒,而且也差不多快达到目的了。
作者: 飞过你的天空    时间: 2004-9-18 21:04
www.2000cn.cn”一群跳梁小丑的舞台,供他们自娱自乐!
作者: 冰冷的水    时间: 2004-9-19 02:50
下面是引用星矢流云于2004-09-18 11:04 AM发表的 :
weqrt和黄维佳应该是同一人,weqrt用英语读出来和维佳很相似。此人在耳俱发的所有贴子都是来挑拨两论坛之间的矛盾的,可见居心之恶毒,而且也差不多快达到目的了。

对,他的帖子目的性很强!  就是妄图挑拨离间,转移视线,然后他就瞒天过海的搞它的骗局!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2