耳机网-耳机大家坛

标题: 奋战了5个小时尽于将我的P90修好了:) [打印本页]

作者: shpmajor    时间: 2004-6-23 00:00
可以开二手店了~~
作者: 嘀咕    时间: 2004-6-23 00:00
天,那个席子给睡得.........人油斑斑的....
作者: koko    时间: 2004-6-23 00:00
二手最麻烦就是修理,修一台平均都要5、6个小时。只是因为兴趣自己玩一玩罢了,

我个人是不太喜欢台机的,因为我感觉我的山水717和SONY S7000(音质在717之上)无论是用公放,还是直推耳机都没有随身听555好。更不要说P90了。我以前一直认为1000元的台机,就会在所有随身听之上,但我现在认识到不是这样的,S7000当年是4800,717年买回来是2800元也不过如此。。。

作者: koko    时间: 2004-6-23 00:00
以下是引用嘀咕在2004-6-23 23:21:34的发言:
天,那个席子给睡得.........人油斑斑的....

睡觉前要清理一下[em07]
作者: mingyu    时间: 2004-6-23 00:00
强!
作者: nickif    时间: 2004-6-24 00:00
jvc的?  没有听说过啊  
随身听有些地方还是软肋  比如低频
作者: 动感超人    时间: 2004-6-24 00:00
jvc的随身听,偶有一个,但忘了型号了
作者: AKG4r    时间: 2004-6-24 00:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
P90是不是北约特种部队用的自卫冲锋枪啊?就是CS里的b33。。。
作者: verybuxom    时间: 2004-6-24 00:00
hehe,可不就是,比利时FN公司,无枪把设计,最大装弹量50发,338口径
作者: GAMELOVE    时间: 2004-6-24 00:00
楼主东西真多啊~~
作者: 布鲁斯    时间: 2004-6-24 00:00
而且都是老东西
作者: mp38    时间: 2004-6-24 00:00
P-90  单兵自卫武器 5.7mm口径 50发弹匣 射速900发/分
比利时FN公司生产
作者: mp38    时间: 2004-6-24 00:00
P-90  单兵自卫武器 5.7mm口径 50发弹匣 射速900发/分
比利时FN公司生产
作者: koko    时间: 2004-6-25 00:00
标题: 奋战了5个小时尽于将我的P90修好了:)
P90放了有一个月,可惜没有电路图,今天朋友给了我一个电路图尽于搞定了,K501旁边那个,音质最好的的随身听,比555还要好一个档次。因为开心所以发个图,看看我的工作台:)

作者: wenkexiong1    时间: 2004-6-25 00:00
楼主一定是混家电的吧
作者: cfcjy    时间: 2004-6-25 00:00
P90现在二手价格多少啊?
作者: don23x    时间: 2004-6-25 00:00
那个MD是夏普831s啊!我也有一个。音质不错的说。
作者: koko    时间: 2004-6-25 00:00
以下是引用wenkexiong1在2004-6-25 5:00:44的发言:
楼主一定是混家电的吧

一年前会上一上,现在基本上没有去过了
以下是引用cfcjy在2004-6-25 5:21:42的发言:
P90现在二手价格多少啊?

不太清楚,也没有在二手市场见过,数量极少
以下是引用don23x在2004-6-25 8:09:03的发言:
那个MD是夏普831s啊!我也有一个。音质不错的说。

是呀!我感觉831比531好听所以我就留了一台。
作者: issacduel    时间: 2004-6-28 16:45
下面是引用AKG4r于2004-06-24 12:00 AM发表的 :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
P90是不是北约特种部队用的自卫冲锋枪啊?就是CS里的b33。。。
准确的说叫:单兵自卫武器~~~~P90,比利时FN(武器里的大厂商)的产品,50发子弹,无托设计,从整体握把下抛弹壳,面世的时候的确很让人震惊,专门设计的5。7毫米口径子弹穿透力,停滞作用都不错,后来还专门根据这种口径的子弹设计了20发容量的手枪~~还有德国大厂HK的单兵自卫武器也不错~~
楼主的老机器真多~~还都是有名的东西~~~~~~建议开博物馆~~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2