耳机网-耳机大家坛

标题: 帮忙寻找先锋CD机PD-S901的激光头!先在此谢过!! [打印本页]

作者: always    时间: 2004-4-26 00:00
激光头的背面(先锋用的是倒置转盘):

作者: peng7788    时间: 2004-4-27 00:00
别的问题吧
作者: 呵呵    时间: 2004-4-27 00:00
有也暴贵!
作者: always    时间: 2004-4-27 00:00
我觉得应该是激光头的问题,因为激光头功率调大一点就没问题了。但是功率调整的电位器已经差不多到头了,所以不敢调的太多。
先锋很多倒置转盘中档和低档cd机都有采用这种激光头的,我想不至于会很贵吧?
作者: 鬼才    时间: 2004-4-29 00:00
你好,你这款CD我听过,你想象中要好。
如需要维修请联系。。
作者: lilak    时间: 2004-5-15 00:00
我的是PD07A。和你差不多的dd。听说光头新的300左右。
作者: always    时间: 2004-5-15 00:00
楼上的lilak兄,请问你说的激光头哪里有卖?
07a的激光头排线不一样,但主体是一样的,应该可以用在901上。
作者: 衡    时间: 2004-5-16 00:00
07A的是悬浮光头。和这个不一样吧。看你的 情况估计是电路上的问题。先锋的机器感觉光头很难用的 。
作者: lilak    时间: 2004-5-16 00:00
我是一个朋友说他能卖到,也没问过哪里卖,上海肯定有的吧。
07a的光头很好用啊,读堞很好,我400多张各类cd都能读
作者: hpstudio    时间: 2004-5-18 00:00
SONY的
作者: always    时间: 2004-5-22 00:00
标题: 帮忙寻找先锋CD机PD-S901的激光头!先在此谢过!!
我的先锋CD机,不怎么滴,但目前是我唯一的CD台机:

激光头看不出型号,不过看的出很旧了,而且大概被修过:(

激光头快不行了,电位器也快调到头了,老是会不读碟,但拍拍打打又会好,而且只要认了碟读碟就暴好。真是奇怪~

用这个光头的机器还有先锋的PD-S801,PD-9700,PD-8700等,都是欧版的先锋CD机,90年代初的产品。不知那位大哥能找得到这种光头,小弟磕头致谢啦!!
作者: always    时间: 2004-5-22 00:00
谢谢大家,我的激光头已经搞定了!这个机器的卖家给了我一个拆机的原配激光头。 原先的那个激光头用了一个月就over了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2