耳机网-耳机大家坛

标题: E时代数码商城已经开张了,欢迎你们常来! [打印本页]

作者: 980202    时间: 2004-2-3 00:00
楼主加油哦
作者: E影音维修    时间: 2004-2-4 00:00
呵呵!也是的呵!不过我在这到差不是为了赚钱的,我在其它论坛里也有这样的贴子因定在那到的,是方便网友找我帮忙的!
不过,我还是会努力的!
作者: windrose    时间: 2004-2-7 00:00
580能修吗?
作者: E影音维修    时间: 2004-2-7 00:00
一般可以修的,只是维修费不同而己!如果想我帮你修,可以QQ或者电话联系我!
作者: gun3000    时间: 2004-2-12 00:00
我这里有台MD机,是索尼的R55,故障为挑碟,你那里有R55的光头吗?
最好是新的,如果是旧的,保用多久?
报价!我在深圳
作者: E影音维修    时间: 2004-2-12 00:00
呵!那个光头有得换,光头型号是KSM280的光头来的!
那个光头,只有二手的,没有全新的光头的了,它们索尼公司里也没有全新的光头的了!
换光头是120元!保用三个月!详情请登陆我的网页!
作者: wwhlzy    时间: 2004-2-17 00:00
大不通您的电话啊!
作者: E影音维修    时间: 2004-2-17 00:00
以下是引用wwhlzy在2004-2-17 12:53:00的发言:
大不通您的电话啊!
打不通02088174584可以打13570339498这个!我现在外地出差!
作者: swagerneo    时间: 2004-3-2 00:00
登记下先。估计以后会长来.
作者: mylachesis    时间: 2004-3-8 00:00
35线控的背光不亮了,大概修不好吧......................
作者: E影音维修    时间: 2004-3-9 00:00
以下是引用mylachesis在2004-3-8 9:07:00的发言:
35线控的背光不亮了,大概修不好吧......................

可以修好!只要你的线控原来都是好的,我%100都可以帮你修好!
维修费是25元!
作者: square00    时间: 2004-4-3 00:00
运费多少?我在成都啊~~~~~
作者: square00    时间: 2004-4-3 00:00
台机能修么?
作者: E影音维修    时间: 2004-4-5 00:00
呵呵!
如果是台式机,建议在你们那边维修!
因为,来回的费用也不少啊!
作者: angel-mouth    时间: 2004-4-10 00:00
ej-955掉在地上,拿起来就不能动了,
用电源和外接电池就可以用
可能是电池仓的问题

怎么办??
作者: E影音维修    时间: 2004-4-12 00:00
呵呵!你检查一吓,电池接触有没有接触不良的现象,如果没有,就是主板的芯片松了!
一般重新补焊一次,即可了!
作者: 随身听    时间: 2004-4-13 00:00
怎么我QQ上发信息给你你老是不理我呢,我想传SL-S600排线给你看有没有呀?
作者: 小队长    时间: 2004-5-14 00:00
我的SONY随身听D777CD机,出现了些问题,怀疑是光头老化。
当把碟放进去读的时候,CD机一但遇到碰撞或震动它就会停下来不读碟了,当时我可是开了防阵的呀!还能修吗?
作者: E影音维修    时间: 2004-5-17 00:00
嗯!
还可以修!
应该是光头的问题!
你如果托我维修,上来我论坛报修就行了!
http://www.etimedigi.com/
作者: E影音维修    时间: 2004-5-18 00:00
标题: E时代数码商城已经开张了,欢迎你们常来!
E时代数码商城:http://www.etimedigi.com/
维修随身MD和数码影像产品请进!
有什么问题交流、或者其它!请直接登陆我的论坛
E时代数码维修:
http://www.etimedigi.com/index.asp

作者: zgang63    时间: 2004-5-18 00:00
那位大哥有马兰士PM30功放图纸?
发邮件给我:zhg6317@sina.com
先表谢意,愿交诚实朋友。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2