耳机网-耳机大家坛

标题: 本人新人,请问怎么才能推得好HD650 [打印本页]

作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:01
标题: 本人新人,请问怎么才能推得好HD650
目前手上没有任何设备,以前直推听过M50X,1AM2,达音科,以及大馒头3代。 直推的话觉得M50X还可以,1AM2比较闷,大馒头人声比较远
学生党 手里的钱不多,所以选择HD650,听流行和纯音乐。
去长沙听过HDV820+HD800S,当时店家用的戴尔笔记本当前端,听的感觉声场很大,音质有点白开水,可能初次听不习惯。
查了几天的论坛,都在推大莱曼,这个国内已经没有了,闲鱼二手也很贵,并且没保障
想问问各位大佬 有没有推荐的  最好是前端+解码+耳放+HD650  我不想折腾 只想简单的爽一爽

作者: zealote    时间: 2023-3-30 12:10
现在新的hd650已经很好推了
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:15
zealote 发表于 2023-3-30 12:10
现在新的hd650已经很好推了

具体用什么设备呢  所有加起来预算一万以内吧

作者: 花瓜    时间: 2023-3-30 12:16
简单爽一爽就一体机吧分体的核心乐趣就是反复变化尝试,一体机下限高,650也还算比较容易驱动
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:17
花瓜 发表于 2023-3-30 12:16
简单爽一爽就一体机吧分体的核心乐趣就是反复变化尝试,一体机下限高,650也还算比较容易驱动{:4_9 ...

有型号推荐吗 最好是国外的 有点不相信国内 哈哈哈哈

作者: pooocky    时间: 2023-3-30 12:30
序曲一体能推好么?
作者: Eric512    时间: 2023-3-30 12:31
gd02,hd650用gd02的平衡口
作者: RacingAK47    时间: 2023-3-30 12:39
湖六万可以的
作者: 815461786    时间: 2023-3-30 12:42
百灵鸟一代平衡口推650(原线改平衡),风格很搭,耐听,不累耳朵
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:46
RacingAK47 发表于 2023-3-30 12:39
湖六万可以的

有具体的型号吗

作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:47
815461786 发表于 2023-3-30 12:42
百灵鸟一代平衡口推650(原线改平衡),风格很搭,耐听,不累耳朵

淘宝只看到二代 还得6000

作者: LeonardZ    时间: 2023-3-30 12:49
序曲
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 12:58
LeonardZ 发表于 2023-3-30 12:49
序曲

啥?

作者: 罗兴文    时间: 2023-3-30 13:00
惊雷230,几乎可以满血推
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 13:03
罗兴文 发表于 2023-3-30 13:00
惊雷230,几乎可以满血推

淘宝9800?

作者: alexiyan    时间: 2023-3-30 13:11
Centrance 便携Ampersand XLR平衡推
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 13:14
alexiyan 发表于 2023-3-30 13:11
Centrance 便携Ampersand XLR平衡推

6000多那个吗

作者: alexiyan    时间: 2023-3-30 14:01
1450702286 发表于 2023-3-30 13:14
6000多那个吗

是啊

作者: 一直在穷烧    时间: 2023-3-30 14:31
弄个小夜曲
作者: 迷你音响    时间: 2023-3-30 14:44
HDV820不折腾,一体机,推森海自家耳机很棒
作者: Amier    时间: 2023-3-30 14:46
Ifi 6xx
作者: 蓉来江城    时间: 2023-3-30 15:08
Zen Can Signature for 6xx  非常匹配650 ,算650西装套。
作者: junwang99    时间: 2023-3-30 15:25
QA390le,听说可以推HD650不错。我的是QA390,单端推不出来,平衡还可以,现在增加了耳放eroica,抛弃了390自带的耳放部分。
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 15:37
蓉来江城 发表于 2023-3-30 15:08
Zen Can Signature for 6xx  非常匹配650 ,算650西装套。

搜不到

作者: xzhfire    时间: 2023-3-30 16:11
天鹰座三代估计就可以了
作者: zealote    时间: 2023-3-30 16:21
1450702286 发表于 2023-3-30 15:37
搜不到

把for去了,直接搜,zen can signature 6xx
作者: hkjey    时间: 2023-3-30 16:28
zealote 发表于 2023-3-30 16:21
把for去了,直接搜,zen can signature 6xx

同意!
倘若楼主想再便宜一些,zen can也能胜任。
作者: liaolifeng    时间: 2023-3-30 16:32
用过upd2,听流行真的是爽
作者: 1450702286    时间: 2023-3-30 18:59

这个要配什么解码呀?

作者: 学而时习    时间: 2023-3-30 19:24
分享一下我给hd600的搭配吧:
剑桥cvc v2+benchmark dac1+spl 2910

cxc v2全新,其他两个二手,加起来跟你预算差不多吧,仅供参考!
作者: 风风的线条    时间: 2023-3-30 21:09
hifiman ef400,搭配起来很好听,价挌也合适
作者: skr907    时间: 2023-3-30 21:17
又是100个回复推荐,100种不相同的,没有2个是一样的。。。。。结论:全都不靠谱
作者: 蓉来江城    时间: 2023-3-30 21:47
1450702286 发表于 2023-3-30 18:59
这个要配什么解码呀?

套装自带解码的。同时也是真平衡。单端和平衡都可链接的。

作者: 永远在聆听1984    时间: 2023-3-30 22:51
新人报道
作者: orphurs    时间: 2023-3-31 07:35
上不一样的耳放会有不一样的变化,推得好不好因人而异,玩耳机这件事一步到位就没意思了,个人认为也没啥什么一步到位的说法,也别相信什么价高的就是好的。
个人建议先PC直推,200块垃圾耳放再推推听听区别,有机会再拿不同设备推推试试,找找感觉
作者: 902letter    时间: 2023-3-31 08:07
矩声element i
作者: 吉祥如意1973    时间: 2023-3-31 08:51
二手的深海一体机600或800挺好
作者: hdl527038849    时间: 2023-3-31 09:19
预算多cma15吧,我自己用cma12就挺好
作者: jimmyxzy    时间: 2023-3-31 09:37
Zen Dac,这个是解码耳放一体机
作者: 灯塔    时间: 2023-3-31 09:46
这破耳机用一体机2千级的就可以,推好不好也就那样了
作者: zsx2023    时间: 2023-3-31 14:10
我才在实体店里买的男人家的 EF400,现场试听推650没问题,很通透的,EF400推力真的是很大。只是我觉得EF400买个二手的性价比可能更好,如果2000以下能买到的话。
作者: 1450702286    时间: 2023-3-31 16:15

全新的3800 请问有二手吗  闲鱼搜不到

作者: 1450702286    时间: 2023-3-31 16:15
蓉来江城 发表于 2023-3-30 15:08

闲鱼好像一套都没有

作者: 蓉来江城    时间: 2023-4-1 11:22
1450702286 发表于 2023-3-31 16:15
闲鱼好像一套都没有

因为没有人出呀。我买前也蹲了咸鱼很久,就是没蹲到,干脆买套新的。买这套基本都是定向搭配HD650&HD6XX的,适配很强,且国外卖的很好。又因为买它都是喜欢HD650并做套装搭配的,所以出的很少。我买了也不会出了,就搭配hd650听歌,定制曲线开启优化了HD650频响曲线,使HD650听感更均衡,宽松耐听有韵味,同时套装是真平衡也可以搭配平衡线扩大HD650声场。HD650很杂食,加上IFI套装的定制匹配,我现在听人声就使用单端,听古典就用4.4平衡。未来再买其他耳机,比如平板,再搭配其他适配的耳放就行。耳放和耳机也考虑搭配的,我是懒得折腾型,买前研究好最适合自己的搭配,然后直接买就行。我是听歌的,不是折腾器材的。哈哈,估计商家最不喜欢我这种人。

作者: 1450702286    时间: 2023-4-4 21:04
skr907 发表于 2023-3-30 21:17
又是100个回复推荐,100种不相同的,没有2个是一样的。。。。。结论:全都不靠谱

你推荐一个靠谱的呀

作者: skr907    时间: 2023-4-4 21:50
1450702286 发表于 2023-4-4 21:04
你推荐一个靠谱的呀

我不能推荐啊,因为我推荐我就成第101个了。。。。。
作者: hd450    时间: 2023-4-12 18:51
815461786 发表于 2023-3-30 12:42

百灵鸟一代声场怎么样

作者: 815461786    时间: 2023-4-14 00:18
hd450 发表于 2023-4-12 18:51
百灵鸟一代声场怎么样

平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟推原线改平衡的650真的很搭,一听两个小时也不累。

作者: qq57721039    时间: 2023-4-17 16:44
udp2不是很不错
作者: 芳欣蕊香中    时间: 2023-4-17 19:40
度高新出的魔王耳放,那玩意是真牛,好听
作者: 芳欣蕊香中    时间: 2023-4-17 19:43
灯塔 发表于 2023-3-31 09:46
这破耳机用一体机2千级的就可以,推好不好也就那样了

你那么厉害咋不自己做个耳机碰一碰森海
作者: hd450    时间: 2023-4-18 15:40
815461786 发表于 2023-4-14 00:18
平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟 ...

但是说他的界面比较一般?我用便携推也听着不累,就是声场小

作者: hd450    时间: 2023-4-18 15:40
815461786 发表于 2023-4-14 00:18
平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟 ...

横向声场没有么?

作者: aspor    时间: 2023-4-19 10:17
HD650是比较难推好的,推的不好声音都闷在里面, 推好了感觉能同静电STAX L500有的一拼。关键还是耳放。
作者: sherlote    时间: 2023-8-21 01:14
华硕Z690吹雪+X8+X7s+HD650如何,价格多少整下来合适,打算整这一套就不搞了,现在用的是飞利浦SHP6500+电脑直推
作者: 山水意    时间: 2023-8-21 11:39
买个金波、钰龙,三四千中端一体机就差不多了。。
作者: oscar1987    时间: 2023-9-7 17:46
山水意 发表于 2023-8-21 11:39
买个金波、钰龙,三四千中端一体机就差不多了。。

我的660S2,目前在用山灵家小尾巴H5,也准备入一个5K左右的一体机台子试试,能配650的应该二代也能推的开吧?

作者: voidmind    时间: 2023-9-13 08:58
sherlote 发表于 2023-8-21 01:14
华硕Z690吹雪+X8+X7s+HD650如何,价格多少整下来合适,打算整这一套就不搞了,现在用的是飞利浦SHP6500+电脑直 ...

先入个hd650听听看。华硕大吹雪alc4080有点厉害的。
不满意再上解码耳放。个人z790a。350欧姆ft3听起来效果有点好,而且还集成了耳放芯片,轻松推动。主板还买了dtx的授权。装好驱动可以直接用。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2