耳机网-耳机大家坛

标题: 发现入耳式耳塞中的原道-聆声 [打印本页]

作者: ezhangrui    时间: 2022-8-2 08:34
标题: 发现入耳式耳塞中的原道-聆声
价格仅29元,耳塞是一圈一铁,偶然中发现。每个淘宝ID限购一个,之后的价格为339元。让人震惊的声音。用通透中正且较细的线材最好。
很多人不敢谈品牌,生怕被认为是软文。我不担心这个,还要大力宣扬。一包烟的价格啊,只要你还能这个价格买到,就能明白我所说。

只是恐怕买的人多了,就不是这个价格了。

作者: RacingAK47    时间: 2022-8-2 08:43
1圈1铁调教好了也好听,最近开始听N40,也是1圈1铁,声音在5005面前一点也不怂

作者: ezhangrui    时间: 2022-8-2 09:41

昨天收到这个耳塞后,我是又高兴又难过。高兴的是:发现了这个神奇的小东西。难过的是:我自认为已经经过多轮更迭,可以长时间留下来的塞子和大耳,又要闲鱼了。折腾一晚上,发现这耳塞手机就挺好听,9038PRO的解码和耳放也没用了。这都是什么事儿啊!BTW,配线挺重要,不要让声音浓烈的线材影响这个耳塞的通清。
作者: 三八小巫    时间: 2022-8-2 14:38
本来想入手,奈何实际39,远超穷学生预算,算了,还是忍忍,不买!
作者: RacingAK47    时间: 2022-8-2 14:42
三八小巫 发表于 2022-8-2 14:38
本来想入手,奈何实际39,远超穷学生预算,算了,还是忍忍,不买!

我信你才怪
作者: 向欣所在    时间: 2022-8-2 14:52
啥耳机,没名字吗
作者: 向欣所在    时间: 2022-8-2 15:05
好家伙原来是个坑

作者: skr907    时间: 2022-8-2 15:30
声音不行,是图1还是图2?图1的话挺漂亮可以戴来装下B,图2太低档
作者: wx1968    时间: 2022-8-3 08:49
扯**蛋!!

作者: ezhangrui    时间: 2022-8-3 11:08
脑子是个好东西

作者: yzp008    时间: 2022-8-3 14:31
这个塞子有意思,昨天看价格39,今天变69,一路上扬
作者: 虎窝    时间: 2022-8-3 18:51
一级号搁这吹起来了懂得都懂,从39到69再99,真的多亏韭菜们捏韭菜们快去买,过几天就升到199

作者: 麦克白    时间: 2022-8-3 20:06
问过了,已经没有活动价了
作者: 虎窝    时间: 2022-8-4 15:50
麦克白 发表于 2022-8-3 20:06
问过了,已经没有活动价了

活动价?什么耳机活动价29,然后39然后69,99,199
作者: glhqs    时间: 2022-8-5 19:27
最低好像是19
作者: soralight    时间: 2022-8-16 17:10
楼主可以放一个耳机到手的实拍图吗
作者: 卫华    时间: 2022-8-17 13:58
RacingAK47 发表于 2022-8-2 14:42
我信你才怪

我更不信

作者: GP2_engine    时间: 2022-8-31 11:41
  最近已经变成这个价格了  应该是割韭菜
作者: 00000000000    时间: 2022-8-31 17:22
本想咨询个问题顺便定一个,发现淘宝必须装什么阿里巴巴软件,瞬间购买欲就消失了。
作者: glhqs    时间: 2022-9-4 15:58
买了,音质确实不错!
作者: ezhangrui    时间: 2022-9-6 16:40
低廉的价格,通透的音质,规整的声场,漂亮的外观,舒服的佩戴,实在超值。听说还有19元的时候,汗……
作者: GP2_engine    时间: 2022-9-7 11:05

韭菜太好割了  今天19 明天99  多人收藏后天又卖到199  “活动”也太多了吧
作者: skr907    时间: 2022-9-15 14:36
太贵了不买,不过买了他家9.9包邮的线
作者: lq121709    时间: 2022-9-15 15:02
skr907 发表于 2022-9-15 14:36
太贵了不买,不过买了他家9.9包邮的线

现在线都不包邮了
真就一天一个价

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2