耳机网-耳机大家坛

标题: 关于南海之声小吴这肆 [打印本页]

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 22:03
标题: 关于南海之声小吴这肆
希望各位新手小白,注意,DIY或者小品牌不是不能买,但一定要注意网络上有没有负面评价,宁可相信网络上的负面评价不要信卖瓜自夸的卖家。
另外,一定要注意卖家的品行,品行不好的不一定产品垃圾,但是他人品不行就代表着他在宣传的时候一定会骗,请注意,我说的是骗不是夸大宣传,是骗是欺诈。

新手注意保护自己的钱包,不要被垃圾人垃圾diy骗去了。一定要多留意口碑,区分毒文和水军,正视买过的人提供的负面评价。

作者: wryiadgj    时间: 2021-6-3 22:08
铍振膜也敢买diy真是心大。要是是假的倒最多是被骗,是真的铍振膜更惨,就diy那些野鸡加工工艺,分分钟中毒。老老实实买大厂的东西。

作者: bam_jskm    时间: 2021-6-3 22:12
吴一胜这个人满嘴谎言,品格低劣,他推荐的东西不要抱太大的期待
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 22:18
原文链接
https://b23.tv/UHZ7Uw

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 22:21
DIY 耳机之战,榭兰图K11,心声订制,脑放NHH-1,闲鱼四单元, RNM-TQ ,南海之声 EVEN 100,森海HD600, verum one , ARYA

原测试链接   :
【DIY耳机之战,榭兰图K11,心声订制,脑放NHH-1,闲鱼四单元,RNM-TQ,南海之声EVEN100,森海HD600,verum one,ARYA nan6-哔哩哔哩】https://b23.tv/3RFvLZ

作者: QQQTE    时间: 2021-6-3 22:23
这货有些言论还算正常,疯起来就sb了

作者: 王牌乱舞    时间: 2021-6-3 22:29
整天看到这个人在碰瓷国产小厂,觉得恶心十足,话说他卖的东西到底声音好不好

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 22:32
老韩评测视频里面,全都在一边倒的踩着小吴这厮,可见这吊毛平日里骗了多少人,做了多少坏事

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 22:34
王牌乱舞 发表于 2021-6-3 22:29
整天看到这个人在碰瓷国产小厂,觉得恶心十足,话说他卖的东西到底声音好不好

阴间声音,视频评测翻车不说,居然还花钱请水军洗白。丫就是个骗子,还是个sb

作者: 无为君    时间: 2021-6-3 22:55
他就是个骗子。。忽悠小白为生的

作者: 无为君    时间: 2021-6-3 22:55
QQQTE 发表于 2021-6-3 22:23

就是个骗子

作者: Soarling    时间: 2021-6-3 22:56
傻x小吴,周工的**算是鲜花插狗屎上了。

作者: 小米陈老师    时间: 2021-6-3 23:00
看外貌都不像好人,大家都懂

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-6-3 23:00
告诉你们,抵制他是没用的。。因为总有傻子给他割韭菜。你以为他没有预判到现在的局面?拜托,这游戏他都玩了多少次都。。结果是他卖货很成功啊。你们知道他看到这么多人又一次骂他,他有多开心么?他心里想的是努力了这么久,老子终于又一次出名了。人家就靠这手段混饭吃的。你还真以为他是卖产品的啊。。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 23:04
玛丽莲孟获 发表于 2021-6-3 23:00
告诉你们,抵制他是没用的。。因为总有傻子给他割韭菜。你以为他没有预判到现在的局面?拜托,这游戏他都玩 ...

罗玉凤和芙蓉姐姐式营销

作者: 江南我最帅    时间: 2021-6-3 23:11
你能收集他那么多资料,也算他的真爱粉了

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 23:13
江南我最帅 发表于 2021-6-3 23:11
你能收集他那么多资料,也算他的真爱粉了

转发,转发,我可没那闲心,这肆我一眼就看出丫心术不正。不可能浪费时间和金钱在他身上的

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 23:14
告诉你们,抵制他是没用的。。因为总有傻子给他割韭菜。你以为他没有预判到现在的局面?拜托,这游戏他都玩 ...

你这名字我很喜欢,哈哈哈

作者: hrmdadi    时间: 2021-6-3 23:19
国际大厂的玩儿腻了才去买DIY么?
作者: 小埋老鼠的平房    时间: 2021-6-3 23:20

正所谓臭名也是名,好过没有名

作者: fengrossaudi    时间: 2021-6-3 23:26
路过
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-3 23:30
忘了说了,小吴这肆早就把我拉黑了,不知道我怼过他多少次了,哈哈哈哈哈

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-6-3 23:30
小埋老鼠的平房 发表于 2021-6-3 23:20
正所谓臭名也是名,好过没有名

如果能当王者,谁愿意当小丑。。就这么简单的道理。

作者: 小埋老鼠的平房    时间: 2021-6-3 23:31
玛丽莲孟获 发表于 2021-6-3 23:30
如果能当王者,谁愿意当小丑。。就这么简单的道理。

对,罗翔老师的圆圈正义里有讲,人类追求的幸福是有高低之分的

作者: 天空上尉    时间: 2021-6-4 00:05
不是不敢碰,是你不知道,早期碰瓷享声A1,被林大一怒之下告上法庭,赔了4w多好像,后来这货吃了憋就不敢了。裁判文书网自己查吧,哈哈哈

作者: yjagh    时间: 2021-6-4 00:13

不过有一说一,听古典even100确实可以锤HD600,这耳机调音非常极端,两头翘,中频薄,女声感觉扯着嗓门。低频较肥(但鼓点定位清楚),乐器结项极好,纵向感非常好。
作者: renmin43    时间: 2021-6-4 00:27
买品牌产品就好,何必买这些山寨货,不碰雷才怪。
作者: zzy1    时间: 2021-6-4 01:24
天空上尉 发表于 2021-6-4 00:05
不是不敢碰,是你不知道,早期碰瓷享声A1,被林大一怒之下告上法庭,赔了4w多好像,后来这货吃了憋就不敢了 ...

我查了一下,结果是南京法院说不归自己管归北京管?

作者: 拜亚用户    时间: 2021-6-4 01:54
帮顶一下 吴一胜已经魔怔了

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 01:59
老话说的好,婊子无情戏子无义,这货?连婊子都不如。散了散了

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 02:02
zzy1 发表于 2021-6-4 01:24
我查了一下,结果是南京法院说不归自己管归北京管?

对的,我也听说过,
这货,用一句网络用语,
团战可以输,这货必须死

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 02:03
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-3 23:30
忘了说了,小吴这肆早就把我拉黑了,不知道我怼过他多少次了,哈哈哈哈哈

能买他东西的人不就为了图个便宜。让你们图便宜,活该。

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 02:05

正常是因为骗到钱了,sb属于他的个人魅力
发疯是因为退货了

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 02:06
无为君 发表于 2021-6-3 22:55
他就是个骗子。。忽悠小白为生的

它自己都承认了,和畜禽不计较。

作者: 風吹麦朤    时间: 2021-6-4 02:25
这货就是纯粹一个生意人罢了,而且没有底线。
作者: 啊咧咧葫芦猫    时间: 2021-6-4 02:49
啊,我是老白,我是莎比,我是真的买了吴某原味耳机愧对在绿紫两坛多年的水贴
focus100拳打hd800脚踢T1我真信了邪
这几天越想越不对劲,等快递到了再说吧
次奥,但凡手边有个能响的东西可听也不至于一时昏了头

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-6-4 06:06
博傻理论实践者,十几亿人找100个目标客户,很好,这个人还能活很久,因为就算打官司,金额小沒啥意义。

作者: wxwszy    时间: 2021-6-4 06:22
特意去听了老韩视听,260的离9999也不是很遥远。小吴的耳机这调音味重,也不至于被600狂虐。或许是封闭的缘故

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 06:32
你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么嚣张还这儿么多年一直做下来了说明东西还是有点实力的。
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 07:12
a286864558 发表于 2021-6-4 06:32
你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么 ...

pua?
做人别太吴一胜
全网在踩,这还不够口碑崩了?
或者,还在洗???就这,还在洗啊???

不过,我把话放这,互联网是有记忆的,但是人没有,总有受害者会上当。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 07:15
wxwszy 发表于 2021-6-4 06:22
特意去听了老韩视听,260的离9999也不是很遥远。小吴的耳机这调音味重,也不至于被600狂虐。或许是封闭的缘 ...

记住,云视听表现出来的是你耳机的素质。

声音变现出来的是大致走向

但是大致走向都崩了,那根本不用听了……………

作者: wkd15jordan    时间: 2021-6-4 07:16
a286864558 发表于 2021-6-4 06:32
你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么 ...

不好意思纯好奇,您把805d3换成了小吴DIY音箱了吗?

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 07:18
天涯侠医 发表于 2021-6-4 02:03
能买他东西的人不就为了图个便宜。让你们图便宜,活该。

我没买,兄弟,从他一开始撒泼,碰瓷,蹭热度,我就开始怼他,直到后来关注这疯狗的人多了,我就发现了,原来这货是故意这样做引流的。以后就一直怼他,后来他把怼他的人全部拉黑了,我们都评论不了他,只剩小白和他请的水军了

作者: wkd15jordan    时间: 2021-6-4 07:19
两厢爱好者 发表于 2021-6-4 06:06
博傻理论实践者,十几亿人找100个目标客户,很好,这个人还能活很久,因为就算打官司,金额小沒啥意义。

他的粉丝已经陷进去了,因为承认他坏等于承认自己傻,一般人缺少纠错勇气,小弟我以前看他视频讨论古典头头是道,还是中招买了周公的p100和c4,以及他说的什么mpsm8喇叭线,对不起,我承认我是**

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 07:26
wkd15jordan 发表于 2021-6-4 07:19
他的粉丝已经陷进去了,因为承认他坏等于承认自己傻,一般人缺少纠错勇气,小弟我以前看他视频讨论古典头 ...

两点,会有受害者维护他,
第一点,如你所诉不好意思承认自己犯错,面子问题。
第二点,卖二手,这就是很多辣鸡器材还能够存活的现实,受害者互骗,传销拉朋友入坑,都是这样。所以我说HIFI圈很多国产货,包括但不限于南海之声吴一疯,某man  等等.  都是受害者互害,传销模式,为了避免咸鱼卖不上价,买家受害者会在论坛发声,该产品很好,并在闲鱼引用,制造正向舆论。

现在能够分辨毒文和实际听感越来越难,所以啊,消费者之间应该达成共识,一定要看骂产品的,别被带节奏了

作者: zhuhanhep    时间: 2021-6-4 07:32

同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 07:32
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:12
pua?
做人别太吴一胜

那你怎么解释他的东西一直能卖? 看他的样子显然不是能骗到客户的,客户都被吓跑了好吧

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 07:33
zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32
同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

他那个大耳确实不错的,纵深感很好,解析力也是一流的

作者: xjt    时间: 2021-6-4 07:34
我是先看了周工的一个视频入圈的。然后开始关注师旷、成蹊以及小吴。看了小吴的一个视频,刚接触HiFi没看出这家伙说的反话是入手了凯音iha6(不知道是悲剧呢还是幸运)。后来开始在绿坛扎根,虽说越看水越深,但是也提高了自身鉴赏水平,再接下来陆续购入K702,HD650,DT880(250欧),T1。前几台买了个A18。现在就差数播了。想借这个贴咨询一下,数播是买歌诗徳的S16呢还是买个爵聆J18就行了?另外很好奇,那个周工、小吴、师旷(还是诗韵)、成蹊好像是有联系的,他们到底是啥关系呢?

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 07:35
zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32

他那个大耳机咸鱼上都没有货,DIY的东西能稳住二手价的没几个了

作者: wkd15jordan    时间: 2021-6-4 07:47
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:26
两点,会有受害者维护他,
第一点,如你所诉不好意思承认自己犯错,面子问题。
第二点,卖二手,这就是很 ...

我补充第三点,斯德哥尔摩综合症

作者: 上校同学    时间: 2021-6-4 07:52
凡是长篇累牍的贴都是水!

作者: 海阔天空路飞    时间: 2021-6-4 07:56
不管怎么样,反正被他喷的没有一个厂家是无辜的。

作者: 海阔天空路飞    时间: 2021-6-4 07:59
bam_jskm 发表于 2021-6-3 22:12
吴一胜这个人满嘴谎言,品格低劣,他推荐的东西不要抱太大的期待

对,但是他喷过的做好也不要买虽然人品就那样,实力还是有的

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 07:59
这么多人围攻一个人的人品本身就很有问题,人品?在网上讨论人品本来就是一个荒诞的事情。。网上本来就是给人装犊子用的一个地方,在网上装作道貌岸然的人我看就很多,这个帖子里面就有。享声起诉一事完全是不了了之,最后连开庭都没有,居然被某些人说成是小吴败诉赔了4W,这种睁着眼睛说瞎话的人难道不是赤裸裸的人品有问题吗?
作者: 海阔天空路飞    时间: 2021-6-4 08:00
王牌乱舞 发表于 2021-6-3 22:29

同价位是可以秒小厂的

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:01
他是卖东西的,他的营销方式几乎是自杀劝退式的,这人脾气暴躁,客服态度极傲慢,网上连一篇帮他吹捧的枪文都很难找到,在这样的绝境下他的东西居然还能一直卖下去,而你们绿坛上一波一波吹捧的新品有几个能顶得住闲鱼的跌价?
作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:08
海阔天空路飞 发表于 2021-6-4 07:59
对,但是他喷过的做好也不要买虽然人品就那样,实力还是有的

我认为他是一个人品很好的人,表现出来的只是这个人毫不在乎个人形象,从他的视频和直播中的逻辑表达能力看得出来这人智商和学历。

作者: RUNNING-REASON    时间: 2021-6-4 08:08
原来这个屌丝就是小吴。没买过他的东西,但看她推荐过dsdac1.0和d100

作者: gorger    时间: 2021-6-4 08:10
作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税
作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:10
RUNNING-REASON 发表于 2021-6-4 08:08
原来这个屌丝就是小吴。没买过他的东西,但看她推荐过dsdac1.0和d100

他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐平台放飞自我罢了。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:11
gorger 发表于 2021-6-4 08:10
作坊耳机,跟作坊音箱一样 ...

你要这么说,这个论坛上的品牌其实都是作坊呵呵

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-6-4 08:14
a286864558 发表于 2021-6-4 08:10
他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐 ...

他一直说硕博是北大的,没提过本科是哪里的,不要告诉我是双非

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:16
ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14

可以推测的是肯定是一流985,因为他经常怼评论,本科非985别跟我比比

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:17
ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14

所以我估计是中科大的少年班,江西人有考少年班的传统。

作者: 发疯的小牛    时间: 2021-6-4 08:17
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:12
pua?
做人别太吴一胜

我才知道他叫吴一胜哈哈,音响圈好像有个大佬叫吴定胜的

作者: 吉祥物    时间: 2021-6-4 08:18
他所谓的粉丝有一半是自己的小号 发完贴自己在下边捧 老有意思了

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:18

如果一个人14岁可以靠少年班,那么18岁已经大学毕业了,这比18岁考清华北大强不是一点半点。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:19
吉祥物 发表于 2021-6-4 08:18
他所谓的粉丝有一半是自己的小号 发完贴自己在下边捧 老有意思了

不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

作者: Vega_l    时间: 2021-6-4 08:35
a286864558 发表于 2021-6-4 08:19
不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

这通发言,绝了

舔狗直呼内行

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:40
Vega_l 发表于 2021-6-4 08:35
这通发言,绝了

舔狗直呼内行

不是舔狗,是我们不能陷入直觉,如果他搞小号,那为什么网上没有出现一堆他小号写的枪文?还有他直播的时候那么多小号激情互动,是他一边说话一边同时控制那些小号发弹幕?既然你要回我,我就跟你好好理论

作者: wkd15jordan    时间: 2021-6-4 08:40

这种话是倒钩吧?狼队垫飞预言家?哈哈哈

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:42
wkd15jordan 发表于 2021-6-4 08:40

你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 08:49
a286864558 发表于 2021-6-4 07:32
那你怎么解释他的东西一直能卖? 看他的样子显然不是能骗到客户的,客户都被吓跑了好吧

知道什么叫幸存者偏差吗?你现在的想法就是幸存者偏差,你只能看到买家,你就看不到退货的骂他的。
幸存者偏差指的是当取得资讯的渠道,仅来自于幸存者时,此资讯可能会与实际情况存在偏差。或者被你有意或无意的忽略,亦或者你也是水军。没人强迫你不买,喜欢上当就买咯,又不是我的钱,你喜欢就好。

幸存者偏差,是由优胜劣汰之后自然选择出的一个道理:未幸存者已无法发声。[1]人们只看到经过某种筛选而产生的结果,而没有意识到筛选的过程,因此忽略了被筛选掉的关键信息[2]。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 08:49
a286864558 发表于 2021-6-4 08:10
他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐 ...

不是孝子就是小号。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 08:50
wkd15jordan 发表于 2021-6-4 08:40

我们引来水军和小号,要么就是孝子了。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:52
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50

他这个人你是没看过他的视频,有退货差评他是直接截图发出来炫耀的,好评他从来不截图,

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:53
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50

建议你多去看看他的视频,有人骂他有人黑他,他会更加兴奋并且发在动态里面,他跟你想象的圈地自萌营销方式完全不一样

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 08:57
a286864558 发表于 2021-6-4 08:11
你要这么说,这个论坛上的品牌其实都是作坊呵呵

品牌和作坊的区别就是他有没有成立公司,有没有研发团队,有没有营销团队?有没有厂?有没有自己的设计?
小吴的东西纯粹就是往来买上的成品,然后拼装一下DIY组合。其他品牌有品牌,有设计,有公司有团队。小吴有啥,小吴有的一张嘴,一张贱嘴,在网上碰瓷儿,在网上吹牛逼,然后就有**信,然后他就可以把闲鱼上卖的成品拼装一下就拿出来卖。
以智商来说你就不用帮它水了,大家都看得出来。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 08:58
a286864558 发表于 2021-6-4 08:52
他这个人你是没看过他的视频,有退货差评他是直接截图发出来炫耀的,好评他从来不截图,

斯德哥尔摩综合症。鉴定完毕。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:58
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:57
品牌和作坊的区别就是他有没有成立公司,有没有研发团队,有没有营销团队?有没有厂?有没有自己的设计? ...

那你就更错的离谱了,小吴好歹也是自己拼出来的,咱们论坛里面很多品牌其实只是一个销售外壳,东西都是ODM厂商给的。。。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 08:58
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:58
斯德哥尔摩综合症。鉴定完毕。

小吴在努力营造一个商和消费者透明的乌托邦世界,所以他1680的耳机天天喊着单元20块钱一个

作者: wkd15jordan    时间: 2021-6-4 09:03
a286864558 发表于 2021-6-4 08:42
你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

哈哈哈,我当然心里清楚,更知道你是谁啊

放心,绿檀我都是留些脸面的

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 09:04
wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03

来杭州做客吧

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:05
goudai 发表于 2021-6-4 08:58
楼上吹捧小吴的确定不是反串黑?

我就觉得特别过瘾,小吴这**都承认了,自己的喇叭单元只有20块钱,进货价20块钱,然后他的耳机架子木耳罩子最多也就100块钱,120块钱卖给你们999你们还替他叫好,这不是水军就是**。不是傻就是坏。不是脑袋有问题,就是怕自己二手卖不出去,在这洗帮他洗洗,完了你好卖。诸如他说他们这帮**说的,为什么闲鱼没有崩盘?因为这帮**还没到时候呢,你等着吧,这段时间过去以后你看哪哪个人还会买?

作者: 吉祥物    时间: 2021-6-4 09:05

两年前他用小号私我卖东西 两年后用那个号又在论坛吹自个 用小号的事让人挖出多少遍了

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 09:06
goudai 发表于 2021-6-4 08:58
楼上吹捧小吴的确定不是反串黑?

学历信息都可以去核对,很简单。。。总之天下最不可能是骗子的就是他了,骗子都是那种包装成善人的,没有骗子让你一眼看过去就是骗子的。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:06
吉祥物 发表于 2021-6-4 09:05
两年前他用小号私我卖东西 两年后用那个号又在论坛吹自个 用小号的事让人挖出多少遍了

所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有。

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 09:07
吉祥物 发表于 2021-6-4 09:05

据我所知,小吴从不私聊推销,它的性格是每天在直播间里把潜在客户骂走

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 09:08
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 09:06
所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有 ...

他一切的做法都是在劝别人别买他的东西,提醒下1680的耳机,单元20块钱,小吴每天都重复,为啥?

作者: a286864558    时间: 2021-6-4 09:10
不跟你们聊了,总之我丢下一句话,全网络恨不得小吴死的人不下100个,小吴营造出来的个人形象毫无购买欲望,小吴的产品连一个像样的照片都懒得拍,这种万分恶劣的条件下,再加上你们认为的产品很垃圾,这样的人这样的产品根本在市场上活不过1个月的,更不可能引起这个楼主发帖。。聪明人应该看得懂我的话。对了记得去查查文书,别信别人造谣
作者: 吉祥物    时间: 2021-6-4 09:15
孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 09:06
所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有 ...

发出来也都让小号和水军淹过去了 不得不说他这种癫痫式的影响骗了很多懵懂的人 让人感觉很有个性 爱买不买的东西都是酒香不怕巷子深 粉丝以为是装癫痫 清高

作者: 炭烤全鱼    时间: 2021-6-4 09:25
小吴会讲自己的听音观,这比许多推荐耳机却对自己听音观只字不提的人好多了。
他也确实会满嘴跑火车
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:36
wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03

他是杭州那个卖二手的闲鱼上的卖家吧。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:38
吉祥物 发表于 2021-6-4 09:15
发出来也都让小号和水军淹过去了 不得不说他这种癫痫式的影响骗了很多懵懂的人 让人感觉很有个性 爱买不 ...

以退为进,特立独行不得不说,他的营销方式是对的,一味的读文只会让人反感,那她使用了不同的方法反向营销。当然了,聪明的人还是占大多数的,但是也肯定有懵懂的小白还是会选择相信他,因为他们并没有购买器材的经验。但凡是玩大厂玩多了的人都不会去相信他。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-6-4 09:39
a286864558 发表于 2021-6-4 08:16
可以推测的是肯定是一流985,因为他经常怼评论,本科非985别跟我比比

那应该不是北大咯?

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-6-4 09:40
a286864558 发表于 2021-6-4 08:17
所以我估计是中科大的少年班,江西人有考少年班的传统。

他怎么就是江西人了。湖北人。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:40
炭烤全鱼 发表于 2021-6-4 09:25
小吴会讲自己的听音观,这比许多推荐耳机却对自己听音观只字不提的人好多了。
他也确实会满嘴跑火车

他的听音关关你什么事关我什么事,那是他自己的感觉,它分享出来不过就是分享他自己的感觉而已,他自己的喜好,他自己的喜好,又不是你的喜好,你这么迷信他的喜好干嘛呢?

作者: 秋季先生    时间: 2021-6-4 09:41
只要我够穷,你就没办法给我

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-6-4 09:58
a286864558 发表于 2021-6-4 09:10
不跟你们聊了,总之我丢下一句话,全网络恨不得小吴死的人不下100个,小吴营造出来的个人形象毫无购买欲望 ...

不不不,你留下这番话更是可疑,经销商囤了多少货?
处处维护小吴,这个一无是处的骗子,
知道为什么刑法里有一条罪责叫包庇罪吗?
它的“产品”单元就20块,他自己承认的,最关键,单元是进货的,也不是自己研发的不像其他品牌好歹订制点东西,丫就是咸鱼进货拼装一下然后卖999,还有什么好洗地的呢???
到处碰瓷蹭热度,被你说成这些被碰瓷的人巴不得他死,大家不过就是看一个跳梁小丑而已。但就哪怕是小丑,自然有他的信徒,哪怕车轱辘功那么二逼的言论依旧有那么多信徒。有句话说,中国**太多了,骗子都快不够用了。
字面意思,对号入座

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2