耳机网-耳机大家坛

标题: 近期玩了几台DAC [打印本页]

作者: faithfever    时间: 2020-12-22 14:21
标题: 近期玩了几台DAC
为了串流,解码器多尝试些。

作者: faithfever    时间: 2020-12-22 14:21
手机拍照

作者: faithfever    时间: 2020-12-22 14:22
手机拍的真不好。把好多神器拍的真不好看。实在不想用像机,自从有了手机这样的神物。
作者: true-blue    时间: 2020-12-22 14:26
手鸡拍照挺方便的
作者: leo4090    时间: 2020-12-22 16:34
对于穷人屌丝来说都是些神器
作者: snlfsnef    时间: 2020-12-22 16:40
南瓜,莲,好吧都是好东西

作者: faithfever    时间: 2020-12-22 17:49
NAGRA暂时没用USB接响。所以只有同轴。清淡甜美,但我喜欢厚重点的。有时。还好机子多。换着听。就是接线总要按来接去的真麻烦。
作者: faithfever    时间: 2020-12-22 17:53
ARC DAC8  NAGRA CLASSIC
MUSIC FIDELITY NUTISTA
LINN NUMERICK
英国之宝566,从上世纪90年代到现代。每个年代的神器。
作者: faithfever    时间: 2020-12-22 18:05
玩串流正在调整理系统。
作者: minkun22    时间: 2020-12-22 20:09
好复杂,书房搞了对8030解码hdv820简单还兼顾耳机

作者: 我ai瓜    时间: 2020-12-22 20:55
都是传统dac,你玩串流也试试带网口的解码啊。传统厂家对于串流的支持有限。

作者: Mason-Gui    时间: 2020-12-23 10:44
建议你看看msb的,我用了他家的pro usb 直接usb连roon core,还有搞个交换机和光电隔离。我数播万了大几万现在才满意了点。

作者: 海边老海鸥    时间: 2020-12-23 11:46
楼主能否告知USB和同轴的听感区别

作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:13
我ai瓜 发表于 2020-12-22 20:55
都是传统dac,你玩串流也试试带网口的解码啊。传统厂家对于串流的支持有限。

一体机总没信心。真的。就算是天价的。也感觉不行。

作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:17
Mason-Gui 发表于 2020-12-23 10:44
建议你看看msb的,我用了他家的pro usb 直接usb连roon core,还有搞个交换机和光电隔离。我数播万了大几万 ...

看到DZ的后极,前一段想上8550被朋友劝退。说推力不行。但实际听了下有点后悔。8550推S1可能还真的不错。低频弱点。但优势也明显。现在用866推S1MK2,NAGRA感觉相对来讲清淡了。USB还没接响呢。线太短了。近期试一下。

作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:19
Mason-Gui 发表于 2020-12-23 10:44
建议你看看msb的,我用了他家的pro usb 直接usb连roon core,还有搞个交换机和光电隔离。我数播万了大几万 ...

光交换机有型号没有?给链接MARK下。MSB的声音风格如何?有朋友建议上DCS家的,比如罗西尼。在研究。前端现在还太小白,可能还要研究学习。光交我看看和研究下。

作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:20
海边老海鸥 发表于 2020-12-23 11:46
楼主能否告知USB和同轴的听感区别

讲真没接响USB。我网桥离的有点远。一直用的同轴。

作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:20
近期搞根长网线试试把网桥接近点听听声音。
作者: faithfever    时间: 2020-12-23 14:22

我的CORE现在用的电脑。桥 用的唯,声音凑合,比CD在密度上还是不行,但也还能听,基本上我感觉现在是在拼功放的。所以音源这块计划再研究研究。

作者: Mason-Gui    时间: 2020-12-23 17:54
faithfever 发表于 2020-12-23 14:19
光交换机有型号没有?给链接MARK下。MSB的声音风格如何?有朋友建议上DCS家的,比如罗西尼。在研究。前端 ...

dcs和msb都没错。重要的是看口味,我喜欢msb那种中正大气的模拟味道。我用的路由器上melco s1的光电转换你就买个tplink的吧。达萧功放除了低频弱点但是中高频很好,其实很适合低频有点冲的箱子。数播真的不是太值得去买一体机,diy个i3的nuc,搞个好的桥。吧韩国网红锤的满地找牙。
作者: faithfever    时间: 2020-12-23 18:21
这样讲未来关注下MSB,达肖我现在是真的相当神往,但我也担心推不好S1MK2这样的箱子。我现在的CORE是在电脑里。也没太认真处理。桥 用的是唯 。未来想上DCS的,但也在想吧。可以考虑。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2