耳机网-耳机大家坛

标题: 入之前一定要注意啦!歌德耳机比较适合年轻人,声音太刺激,不耐听 [打印本页]

作者: pcb    时间: 2020-6-20 21:01
标题: 入之前一定要注意啦!歌德耳机比较适合年轻人,声音太刺激,不耐听
如果没听过歌德耳机的朋友,又想尝试一下,就一定要先搞清楚了,歌德耳机声音刺激,钻耳,直接,犀利,颗粒感强,声音不够细腻柔和宽松耐听,比较适合年轻人,偶尔刺激一下神经可以,但不适合长时间听,而且调音也不中正均衡,属于很特殊的调音,入之前一定要考虑清楚了

作者: pcb    时间: 2020-6-20 21:05
适合欧美摇滚,很刺激、钻耳

作者: sunxmoon    时间: 2020-6-20 21:08
哥们是被哪款毒害到?我听过几款声音都很好听呀,在流行上真的非常舒服耐听。
作者: 北欧    时间: 2020-6-20 21:15
没推好
作者: airfancy    时间: 2020-6-20 21:15
楼主听的是哪个歌德?

我有gh4和gs3000e 挺舒服的
作者: pcb    时间: 2020-6-20 21:20
喜欢的肯定很喜欢了,我是与德奥系的正统耳机比较过的

作者: 任任任    时间: 2020-6-20 21:28
应该说相比之下吧

作者: harlemfeng    时间: 2020-6-20 21:31
我也是刚拿出来听听黑眼豆豆,调剂调剂。
作者: Gyqqq    时间: 2020-6-20 21:37
听欧美流行有加成
作者: 莫忘初衷    时间: 2020-6-20 21:45
买的是不是德国歌德?

作者: 125187881    时间: 2020-6-20 21:46
调音确实不是很正,但是也有不刺激的型号,比如GH3
作者: 深水蓝    时间: 2020-6-20 22:00
这帖子强烈建议发到耳机发烧友网站。
作者: 蹲坑耍蛆    时间: 2020-6-20 22:08
是的,你买的是德国歌德

作者: mjs_fan    时间: 2020-6-20 22:09
确实,听摇滚相当带感

作者: erjikong    时间: 2020-6-20 22:51
确实歌德听快节奏的歌过瘾,对比起来铁三角adx2000更适合柔和的慢歌~

作者: 35大脸猫    时间: 2020-6-20 23:01
歌德很好听啊,推过了?
作者: pcb    时间: 2020-6-20 23:12
歌德只有少数几个好一点的,都是比较刺激的,因为这就是歌德的性格特点

作者: 过马路小心    时间: 2020-6-20 23:31
我的325就是这种特点,比较热情刺激,听流行特别是摇滚很带感,听完325再听T1 600 701这些感觉像蒙了层布,但是听古典大编制相对来说很差完全没感觉。
作者: xiaoxi726    时间: 2020-6-21 00:00
gh3 目前主力流行耳机,一点也不刺激?楼主听的哪款,是否有点以偏概全了

作者: tiptop    时间: 2020-6-21 00:11
说这话的人,歌德耳机、德奥系古典乐、欧美摇滚都应该没用脑子听过。
作者: 开心就好○    时间: 2020-6-21 00:17
草 现在说到歌德我就想起那个北京地铁c4老哥

作者: iBeatles    时间: 2020-6-21 00:29
歌德很好啊,楼主说的不耐听一点没感觉到。

作者: kenchan    时间: 2020-6-21 01:07
好奇究竟是听了歌德那一款或者哪几款,因为前几天还在问几款歌德的区别,难道已经都买来仔细听了比较过了??

作者: paul123    时间: 2020-6-21 01:28
配胆机正好

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-6-21 01:33
明早ps1000到手

作者: no50    时间: 2020-6-21 06:52
闻歌起舞,这就是歌德很有活力的声音。

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-6-21 07:11
欣赏了,辛苦写这么多

作者: skunk    时间: 2020-6-21 08:59
emm 看来坛子还是喷耳机热闹点,请教问题时影子都没几个。

作者: zxdadama    时间: 2020-6-21 09:26
gs3000e 用家,感觉挺舒服的
作者: pcb    时间: 2020-6-21 09:40
现在歌德耳机中自我感觉好的,也就gh3,gs3000e这几个新出的,其他的都比较刺激,钻耳,声场小,不够细腻柔和耐听,真的是适合年轻人的耳机,像打了鸡血一样

作者: pcb    时间: 2020-6-21 09:54
而且做工差,配带差,价格特贵,不是我黑,这些都是事实!买一个来刺激神经也可以,但是长期听歌还是德奥系吧,或者日系声音细腻,做工又好

作者: edwincb    时间: 2020-6-21 11:16
做工确实比较粗,但是我倒是觉得这种粗矿的感受蛮好的

作者: 椎名真空    时间: 2020-6-21 11:54
老版比E版要刺激,E版大部分都杂食化了不少。
人声线,歌德M1—SR125—M2—RS1是逐渐刺激的过程,M1和SR125还是比较柔和的。
作者: melon73    时间: 2020-6-21 12:08
论坛里怎么都是这种脑残言论,rs1i,mpro,gsk古典都很好听  

作者: sernyl    时间: 2020-6-21 12:23
歌德听摇滚最爽,有其他品牌无法带来的热情洋溢。

作者: sernyl    时间: 2020-6-21 12:24
我认为能听摇滚的耳机也能听古典,歌德听古典也是热情的风格。

作者: 黄海之波    时间: 2020-6-21 13:15
歌德看型号,有激情和相对冷静一点的,我现在就PS500e和e版mpro双修,很满意,感觉歌德的声音就是很阳光,听起来容易被打动。
作者: 天空上尉    时间: 2020-6-21 14:06
第一次听说耳机还分年龄的,你们太搞了

作者: pcb    时间: 2020-6-21 16:38
歌德是正宗的美式风格,野性直接,听摇滚和爵士乐很对味,听古典音乐就没有德奥系的中正严肃和规整了,所谓术业有专攻,没有全能的,只有独特和个性的。森海塞尔hd800够好吧,他是古典之王,但听流行人声还不如几百元的耳机有感觉。

作者: kevinkin    时间: 2020-6-21 22:46
听过GS2000,完全没有你说的这种感觉。
作者: T0D    时间: 2020-6-21 23:54
年轻人对高频更敏感,更听不下去,你说反了
作者: 夏商00    时间: 2020-6-22 02:23
RS1眼镜一开始只能坚持一个小时
作者: pcb    时间: 2020-6-22 06:18
T0D 发表于 2020-6-21 23:54
年轻人对高频更敏感,更听不下去,你说反了

是速度,节奏和冲击力,热情躁动这些特点适合年轻人,像拜亚DT880就很适合老年人了,冷静,平淡,宽松耐听

作者: pcb    时间: 2020-6-22 06:25
真正的歌德味就是那种烟火味,犀利直接的声音,那种刺激爽快感,像吸毒一样!这就是歌德的毒性所在

作者: hdqhdq    时间: 2020-6-22 09:48
SR系列里面最便宜SR60最好听 完全不刺激 不服来战
作者: wz1988    时间: 2020-6-23 14:10
没搞好,别乱说

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-6-23 15:50
热帖…是这样热起来的

作者: kirito8888    时间: 2020-6-23 23:19
从GH3到THE WHITE,还是觉得THE WHITE更好,更耐听。
作者: a2kzzz    时间: 2020-6-23 23:44

颗粒感强倒是没毛病,刺激没什么刺激的啊,德奥三旗舰比歌德大多数都刺激多了。歌德的问题是那个祖传海绵耳罩触感实在是不敢恭维而且容易捂出汗
作者: kirito8888    时间: 2020-6-24 16:10
歌德是我听过最好听的流行耳机,而且直插也是最给力的耳机,人声最好听,耐听而且。
作者: kirito8888    时间: 2020-6-24 16:12
THE WHITE玩家路过,非常好,非常耐听,声场,分离,解析, 直推都超过什么GH4,GH3了。。。
作者: pcb    时间: 2020-6-30 22:28
kirito8888 发表于 2020-6-24 16:12
THE WHITE玩家路过,非常好,非常耐听,声场,分离,解析, 直推都超过什么GH4,GH3了。。。

我看你只要有歌德的帖子,你都会推荐the white,你是商家或者你有歌德the white耳机想出吧?

作者: duron667    时间: 2020-6-30 22:47
抒情毒文看多了的结果,很多人描述耳机的声音时都过于rhetoric。反而让你不能看清各家耳机最本质的区别。
作者: melon1718    时间: 2020-7-1 08:21
pcb 发表于 2020-6-30 22:28
我看你只要有歌德的帖子,你都会推荐the white,你是商家或者你有歌德the white耳机想出吧?

从楼主的言论来看,很主观。
听了几个歌德耳机(可能还没推好),就说只能听摇滚。
别人推荐white,就说人家要出或者商家的托。

作者: pcb    时间: 2020-7-1 10:00
melon1718 发表于 2020-7-1 08:21
从楼主的言论来看,很主观。
听了几个歌德耳机(可能还没推好),就说只能听摇滚。
别人推荐white,就说人家 ...

那你们就听他的买一个回去呗!

作者: melon1718    时间: 2020-7-1 15:14
pcb 发表于 2020-7-1 10:00
那你们就听他的买一个回去呗!

本来就有,不用听他们的。

作者: kirito8888    时间: 2020-7-2 11:55
自己有就是有评价的资格,没什么可说的。。。推荐你,你又不买。大家都别给他意见,别人说什么都是假的。。
作者: whl1822008    时间: 2020-7-2 14:15
airfancy 发表于 2020-6-20 21:15
楼主听的是哪个歌德?

我有gh4和gs3000e 挺舒服的

你使用耳放了吗? 还是在怎么推得

作者: pcb    时间: 2020-7-3 00:57
kirito8888 发表于 2020-7-2 11:55
自己有就是有评价的资格,没什么可说的。。。推荐你,你又不买。大家都别给他意见,别人说什么都是假的。。

the white好不好你心里清楚,这个耳机是最没口碑的,gh3和gh4是有口碑的,而且基本都比较正面的,喜欢的多,也是因为这两个耳机的声音比较宽松自然,细腻耐听,没有那么刺激了,比较大众口味了。

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2020-7-3 12:47
再也不会买歌德耳机了
作者: kirito8888    时间: 2020-7-5 20:45
pcb 发表于 2020-7-3 00:57
the white好不好你心里清楚,这个耳机是最没口碑的,gh3和gh4是有口碑的,而且基本都比较正面的,喜欢的 ...

歌德THE WHITE销售量比较少而已,不代表差,强于GH3 GH4是肯定的 ,不像你,都是云的。
作者: 从容的自留地    时间: 2020-10-19 22:15
听中国流行很好啊
作者: 半岛钱盒    时间: 2020-10-20 01:04
gh3戴着能听一晚上

作者: lakerfairer    时间: 2020-10-20 09:46
歌德325e我也有,听完了701再听歌德感觉就是刮耳朵,不过这耳机就这个特点,听流行和摇滚都还是可以的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2