耳机网-耳机大家坛

标题: 5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下 [打印本页]

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-4 22:36
标题: 5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下
如题,本人喜欢解析高,声音厚实,有密度的声音,希望老烧友给点经验,功率在8Ω-200w左右即可,预算五万左右,略超点也能接受。另外,要是有同样风格的CD机或解码器也可以一并推荐
作者: qqking    时间: 2020-1-5 00:59
...........
作者: quessparaya    时间: 2020-1-5 04:49
这个问题要去家电论坛问,这里玩无源箱子的人很少,基本都是玩监听箱的

作者: morlock    时间: 2020-1-5 09:57
世纪格雷旗舰9i-908

另外,世纪格雷播放器,解码,耳放全套都有,演示专门搭配ATC,效果非常棒
作者: nickdo    时间: 2020-1-5 11:25
diablo300
作者: lkwind    时间: 2020-1-5 11:28
去家电那边问吧,这边能玩透5万左右功放的不多。我自己最多玩1万5以内的。展会或音响市场听的不算。

作者: 陈湃    时间: 2020-1-5 11:41
可以试试台湾谷津的A38,纯甲38瓦,模拟和数字输入都有,声音平衡舒服,低频比两倍价格的贵丰大菠萝还好,超值好机器。

作者: ganisia    时间: 2020-1-5 16:27
sta10m 或者 amg sta
作者: ganisia    时间: 2020-1-5 16:28
我的sta9推皇太子已经觉得很惊艳了
作者: toopoor    时间: 2020-1-5 17:23
麦景图4系

作者: toopoor    时间: 2020-1-5 17:27
toopoor 发表于 2020-1-5 17:23
麦景图4系

或者ma7200

作者: 紅塵有妳    时间: 2020-1-5 18:10
这.......都不知道啥箱子,怎么推荐?
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-5 21:18
紅塵有妳 发表于 2020-1-5 18:10
这.......都不知道啥箱子,怎么推荐?

宝华804d3,谢谢!

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-5 21:19
陈湃 发表于 2020-1-5 11:41
可以试试台湾谷津的A38,纯甲38瓦,模拟和数字输入都有,声音平衡舒服,低频比两倍价格的贵丰大菠萝还好, ...

好!非常感谢!版主知道北京哪有能试听的吗?

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-5 22:03
陈湃 发表于 2020-1-5 11:41
可以试试台湾谷津的A38,纯甲38瓦,模拟和数字输入都有,声音平衡舒服,低频比两倍价格的贵丰大菠萝还好, ...

另外我对甲类还不是很懂,推宝华的8欧200w吃力吗?
作者: fixbug    时间: 2020-1-5 22:14
国产的八达飘韵 钟神 声雅
才是此类功放
那些小数码类的很滑稽

作者: bluemark    时间: 2020-1-5 22:34
以前玩过音乐之旅,声音百搭,大力,音乐味好,就是解析力不够细腻
作者: goujiajava    时间: 2020-1-5 23:24
英国奶妈nam茗

作者: spidermen    时间: 2020-1-5 23:57
fixbug 发表于 2020-1-5 22:14
国产的八达飘韵 钟神 声雅
才是此类功放
那些小数码类的很滑稽

这些功放是这个味道。

作者: 脑洞略大    时间: 2020-1-6 04:22
这个级别得去隔壁问了,各种隔壁。
作者: goujiajava    时间: 2020-1-6 07:07
美国士必草也有5万左右的

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-6 19:10
版主推荐的谷津北京这边倒是有,可都没有试听,就好像丑媳妇怕见公婆一样,搞不明白
作者: lixiaojun555    时间: 2020-1-6 21:21
ganisia 发表于 2020-1-5 16:28
我的sta9推皇太子已经觉得很惊艳了

皇太子适合多大的房间用

作者: 一枚粘豆包    时间: 2020-1-7 04:11
jeff rowland 可以
作者: 陈湃    时间: 2020-1-7 17:42
wangnan7650 发表于 2020-1-6 19:10
版主推荐的谷津北京这边倒是有,可都没有试听,就好像丑媳妇怕见公婆一样,搞不明白

北京还是服务不到位啊。A38不是那种强横霸道的强推,但是推动力非常好,还可以搭配更好的前级,自己当纯后级用。如果不想太复杂,它还有数字输入,省一台解码,当然,这部分就比较一般了。

作者: angel5631    时间: 2020-1-8 09:56
贵峰撒
作者: gallons    时间: 2020-1-8 11:56
爱因斯坦小合并啊,还用挑?
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-8 18:54
gallons 发表于 2020-1-8 11:56
爱因斯坦小合并啊,还用挑?

爱因斯坦推力较小,我听过,声有点肉

作者: flight8888    时间: 2020-1-9 15:32
贵丰大菠萝是最好的选择了。
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-9 19:12
flight8888 发表于 2020-1-9 15:32
贵丰大菠萝是最好的选择了。

大菠萝我还算比较熟悉,我觉得声音没多大特点,说实话,和1592比,感觉声场大一点,分离度好一点,圆润度也好一点,但是感觉差距比价格小的多,我现在看了看麦景图的7200,8900,或者9000,不知道怎么样,没听过呢

作者: la2ygoo2    时间: 2020-1-9 21:22
ahb2默秒全
作者: quessparaya    时间: 2020-1-9 23:06
wangnan7650 发表于 2020-1-5 21:18
宝华804d3,谢谢!

据说宝华配架势是公认的天作之合,很多8系都是用架势旗舰

作者: flight8888    时间: 2020-1-10 08:50
wangnan7650 发表于 2020-1-9 19:12
大菠萝我还算比较熟悉,我觉得声音没多大特点,说实话,和1592比,感觉声场大一点,分离度好一点,圆润度 ...

这个价位大菠萝特点主要是推力,而且平衡性不错,不会让人觉得力大声粗,宝华这箱子不算好推的。麦景图的机器我个人不太喜欢,早期胆机时期声音就很有特色,喜欢的人喜欢,不喜欢的很不喜欢,而且要搭配自家的箱子。现在的麦景图我在音展上听过几次,感觉产品定位已经往家庭影院方向了,声音也是偏流行。

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-11 08:27
flight8888 发表于 2020-1-10 08:50
这个价位大菠萝特点主要是推力,而且平衡性不错,不会让人觉得力大声粗,宝华这箱子不算好推的。麦景图的 ...

谢谢!就需要像你这样比较详细的评价

作者: huafei    时间: 2020-1-11 08:38
天逸
作者: kkhuang    时间: 2020-1-11 11:27
谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。
作者: wyrainer    时间: 2020-1-12 17:27
benchmark ahb2,必须推荐这个。

每声道8欧,100w的功率。如果嫌不够。可以开启桥接模式,每个声道用一个ahb2单独驱动。功率上升到380W,足够用了

买两个,也就46000,恰好在预算内。。

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-12 21:25
kkhuang 发表于 2020-1-11 11:27
谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。

就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-12 21:30
wyrainer 发表于 2020-1-12 17:27
benchmark ahb2,必须推荐这个。

每声道8欧,100w的功率。如果嫌不够。可以开启桥接模式,每个声道用一 ...

我可没那么烧包,关键现在这功放什么味都不知道呢,整个北京找不到试听的,小品牌没试听是万万不能出手的。只能等等看吧,甲类的我了解过一些,听过金嗓子的一款好像只有三十瓦的,但是推kef的500瓦音响也没有功率不足的感觉,音场低音都很到位,所以目前的认知是甲类的功率不能用甲乙类功放来衡量

作者: kkhuang    时间: 2020-1-12 22:29
wangnan7650 发表于 2020-1-12 21:25
就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&scene=taobao_shop
另外我觉得可以试试 富盛的文杰扩音机、http://nsraudio.com/index.php/Jingxiao/index
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-12 22:44
kkhuang 发表于 2020-1-12 22:29
https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&sc ...

没见网站里说有试听啊?是鼎好店吗?

作者: kkhuang    时间: 2020-1-13 01:00
谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找里面就有各地经销商信息,我给你的链接就是。
作者: wyrainer    时间: 2020-1-13 12:07
wangnan7650 发表于 2020-1-12 21:30
我可没那么烧包,关键现在这功放什么味都不知道呢,整个北京找不到试听的,小品牌没试听是万万不能出手的 ...

benchmark不能算小品牌了吧?不过他最先出名的是解码。。。

国外的ASR网站上,有一个人用ahb2配Jbl 4367,据说还不错。那个人原来还曾经听过jbl m2。看他的评价还不错。我英文不行,也就只能看个大概。不好翻译。你可以自己去看下。

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/benchmark-stack.2283/

这个功放特别的就是指标超高,失真超小。。。我是指标党,买设备只看测试指标,不懂什么韵味。。。

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-14 21:39
kkhuang 发表于 2020-1-13 01:00
谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找 ...

谢谢!问了,但不能听

作者: kkhuang    时间: 2020-1-15 00:06
wangnan7650 发表于 2020-1-14 21:39
谢谢!问了,但不能听

富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-15 20:31
kkhuang 发表于 2020-1-15 00:06
富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

就是谷津还不让听,另外一个还没问

作者: kkhuang    时间: 2020-1-15 22:47
wangnan7650 发表于 2020-1-15 20:31
就是谷津还不让听,另外一个还没问

咨询一下总代理锦锋吧,这样的对客态度,商品留着过年好了。

作者: 六月二七    时间: 2020-1-16 15:13
瑟顿啊
作者: 葵☆双叶    时间: 2020-1-17 15:28
大菠萝确实稳妥些,不过和804配合来说,可能会不大适合804的特色。其实我觉得楼主并不该去用所谓的厚声来给箱子做限制,相反还是应该发挥804这种宝华经典箱子声音的搭配更好些,不然还不如换箱了。
原本我想说按照我的思路可以上Gamut Di150,6万不到点,但没想到最近几年我给ATC换好了EAR ACUTE4做音源后一直没恢复元气就没怎么关注音响市场,gamut似乎已经不再生产自己的功放了,我还准备给我的ATC最后上一台D3i前级的呢……
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-17 16:32
葵☆双叶 发表于 2020-1-17 15:28
大菠萝确实稳妥些,不过和804配合来说,可能会不大适合804的特色。其实我觉得楼主并不该去用所谓的厚声来给 ...

我先了解一下,谢谢指点

作者: angel5631    时间: 2020-1-19 08:11
还是选贵峰,krell等等吧。这个级别很好买,找hifi大牌子的看看。贵峰声音确实不错。
作者: morlock    时间: 2020-1-19 09:30
LS帖子里的IDA-16就不错
作者: 二号观察员    时间: 2020-1-22 19:05
这个价别买国产了,octave V80,音乐传真M8,还有贵丰的机器,你这个特点找找欧洲机器
作者: 12138比一比    时间: 2020-1-23 14:15
什么素质呢

作者: wangnan7650    时间: 2020-1-29 08:57
12138比一比 发表于 2020-1-23 14:15
什么素质呢

我喜欢解析,层次,音场,然后是低音,高音透而不刺

作者: dlhg    时间: 2020-1-29 22:42
        04年就注册了,应该知道机皇383吧 。 现在的Mark Levinson 585 符合所有你要的,升级音箱也不用换功放了。 或者看看 krell 功放 。  CD选naim的。
作者: wangnan7650    时间: 2020-1-31 11:09
dlhg 发表于 2020-1-29 22:42
04年就注册了,应该知道机皇383吧 。 现在的Mark Levinson 585 符合所有你要的,升级音箱也不用换 ...

383没新的了吧?585我到是听一个卖丹拿的老板说声音肉的很,声音不如383,当然不知道真假。北京这边好像没找到能试听的。我估计也不太会换箱子了,35平米的客厅用804s3已经够了,现在箱子已经比585贵了。

作者: dlhg    时间: 2020-2-1 11:33
以我理解,其实HIFI就是要自己玩,自己去感受。  器材的好坏重要是现场A-B比较,主观印象经常不准。除了第一耳朵,过一会曾经的记忆就被消失了。  

我是比较相信大牌子也比较相信所谓专业, 383升级到585从100瓦--200瓦,声音肉应该也不是马克的风格。

说到单拿 倒是觉得曾经的 Krell  FBI 推丹拿小落地 虎虎生风 要什么有什么,尤其是音场无边。。。可能是krell攻防的暖中和了丹拿的清丽,成了一道菜。。
作者: wangnan7650    时间: 2020-2-1 15:34
dlhg 发表于 2020-2-1 11:33
以我理解,其实HIFI就是要自己玩,自己去感受。  器材的好坏重要是现场A-B比较,主观印象经常不准。除了第 ...

朋友玩的很有心得啊!我很高兴听到你的意见,可以让我少走很多弯路,有机会一定试试马克文森去,用耳朵收货,那你觉得6万以下听欧美流行,华语流行,轻音乐,少许小提琴,钢琴,古筝等乐器,选804对路不?丹拿c2,或轮廓3.4之类的不太适合欧美流行吧?或者你觉得还有啥更好的选择或搭配?真心请教,愿闻其详!

作者: dlhg    时间: 2020-2-1 20:53
   我想想哈、瞎说如果投入5w级别功放 就不应该选804这个级别音箱。  这个级别的攻放可以说是高级功放了无论牌子都可以将这个级别的音箱推尽,不存在不好听。  4.0的发动机装在帕萨特上面开去吧,你当然能体会帕萨特的各种好。。但这种好能和S级或7系的比吗?    正常的音响和选车一样。

我会先选择音箱,因为音箱是家具呀,将会摆在房间最重要的位置,他是你房间的重要组成。   音箱的声音特色其实经常和音箱的外观设计风格相一致。   丹拿C2如果和你的家居协调声音也会是你喜欢的类型。   

能很好的回放交响乐的音响系统,放歌也好听。 反之则不尽然。
作者: wangnan7650    时间: 2020-2-1 22:50
dlhg 发表于 2020-2-1 20:53
我想想哈、瞎说如果投入5w级别功放 就不应该选804这个级别音箱。  这个级别的攻放可以说是高级功放了无 ...

我的是804s3,是5.88万的价格,选5万的功放基本一比一,不为过吧?我见过很多用十多万的前后级推的,但是我觉得没太大必要。c2和c4我听过,5万的功放推着也不太行,感觉高音还不如804解析好,声场纵向好一些,但是c2动态是个弱项。c4比较好,但价格翻翻了。

作者: 陈湃    时间: 2020-2-2 08:38
贵丰大菠萝和谷津A38现场对比过,贵丰的低频不如A38,比较肉,细节差些。推的是丹拿C1。
近一倍的定价,这样的表现确实不满意。不过贵丰大菠萝外观漂亮,二手比较好卖,这也算优点吧。

作者: 葵☆双叶    时间: 2020-2-2 12:02
突然想到一个问题,楼主你的804是买好了么?还是仅仅是现在暂定以804为目标然后给它选择功放以及音源?如果按照你以听华语流行乐为主外加一些器乐演奏,按804+5万级别功放这样的总投资,真的可以不必看死在804上
作者: wangnan7650    时间: 2020-2-2 16:45
葵☆双叶 发表于 2020-2-2 12:02
突然想到一个问题,楼主你的804是买好了么?还是仅仅是现在暂定以804为目标然后给它选择功放以及音源?如果 ...

已经买完804了,卖了丹拿一个多月就买了804,也是听了一些音响后定的,劲浪,c2,c4,kef,艾格斯顿,最后选择宝华

作者: wangnan7650    时间: 2020-2-2 16:47
陈湃 发表于 2020-2-2 08:38
贵丰大菠萝和谷津A38现场对比过,贵丰的低频不如A38,比较肉,细节差些。推的是丹拿C1。
近一倍的定价,这 ...

关键是北京安润没有试听,如果有,那我还能省些钱,何乐而不为啊!还带解码,手机电脑放歌还方便,但是没有试听,是万万不能盲狙的

作者: kkhuang    时间: 2020-2-2 17:32
问题是不一定需要纯A类吧,声音厚实的声音,我推荐rega的旗舰合并机,实际成交价应该5万以下。真的需要纯A类放大的扩音机吗?这类机器相对元器件容易坏啊,而且进口机器的话,万一有无问题,不可能回去修吧,过了保修期的维修费很大的,而且无论台湾,香港,大陆因为机器的维修保修问题,各个论坛都有不少抱怨的,扩音机真的要玩的话,不如玩国产精品了,至少保修,维修等服务都是保证的,我有个认识的朋友,广州的,买了一台二手欧博合并机,用了很多年了,至少10年,早几个月有问题,和原厂联系后,发回去,搞好,帮他把里面的一些小电容都换新的,洗了线路板等等,都是收150左右而已。
如果是近口牌子货,你找哪个维修保修?二手的,还买了10多年的。

作者: wangnan7650    时间: 2020-2-3 18:02
dlhg 发表于 2020-2-1 20:53
我想想哈、瞎说如果投入5w级别功放 就不应该选804这个级别音箱。  这个级别的攻放可以说是高级功放了无 ...

不好意思,才发现我打错了,我的是804d3。

作者: wangnan7650    时间: 2020-2-3 18:03
kkhuang 发表于 2020-2-2 17:32
问题是不一定需要纯A类吧,声音厚实的声音,我推荐rega的旗舰合并机,实际成交价应该5万以下。真的需要纯A ...

这个北京有实体试听吗?谢谢

作者: kkhuang    时间: 2020-2-3 18:20
wangnan7650 发表于 2020-2-3 18:03
这个北京有实体试听吗?谢谢

淘宝上看看,或者发个email问问威达音响。

作者: kkhuang    时间: 2020-2-3 18:22
北京也可以考虑艺术家的合并机嘛,可以去试听。
作者: 葵☆双叶    时间: 2020-2-3 20:39
wangnan7650 发表于 2020-2-2 16:45
已经买完804了,卖了丹拿一个多月就买了804,也是听了一些音响后定的,劲浪,c2,c4,kef,艾格斯顿,最 ...

有几台机器你可以参考一下,都在你射程里
EAR YOSHINO 834合并、V12合并,从4万内到5万出头依次,EAR推力和控制力都不错,声音来说特色在中频,相对晶体管机器来说,EAR确实速度偏慢些,好在控制力还是足够强。EAR国内代理是汕头泽森,经销商的话大点的城市应该都会有,淘宝上价格也比较透明。你还在找CD机么,EAR有台带前级的acute classic,4万内,也是很超值了,当年acute3的升级款,附带dac和前级

还有就是copland 柯普兰CTA405/405A,这个性价比超高,2万-2.5的样子,不过国内经销商比较难找些,原来总代是香港雅典,现在换升越了,要问问他们有哪些经销商,405当年我一个朋友玩意大利goldnote A3箱子的时候推荐了这个,朋友几乎后来逢人就推荐这个2万级别的,405A是小幅改进,基本和405差别不大。copland除了这款合并外,新的是408,但价格不知道多少了,还有一套305+506的前后级,超出你的射程。柯普兰总体声音平衡,控制力也相当好

作者: kkhuang    时间: 2020-2-3 21:48

Copland不属于厚声的。香港那边换了代理,根本不好找了,二手的就多。
国内估计很难找到新品了。况且扩音机一定要考虑维修,保修的问题,而不是单单考虑声音如何。

作者: kkhuang    时间: 2020-2-3 22:14
kkhuang 发表于 2020-2-3 21:48
Copland不属于厚声的。香港那边换了代理,根本不好找了,二手的就多。
国内估计很难找到新品了。况且扩音 ...

最后一个提议,既然你一定去试听的,干脆,等这次肺炎症走后,带着自己的音箱到处去音响店试听,不要考虑什么牌子,是否什么纯A类,纯B类,胆机,晶体管机都不要考虑这些,就是去听,去搭配自己的音箱,听哪个更符合自己的听音就是那个。

作者: 葵☆双叶    时间: 2020-2-3 22:18
大哥,正常使用哪有那么容易坏的……
不过我也不赞同太偏门的,相对来说更不好保证售后,而渠道不好的也尽量三思
作者: zhaoziy    时间: 2020-4-26 09:46
楼主最后选的什么功放?音乐传真M8前后级如何?
作者: ebin8960    时间: 2020-5-1 10:34
五万已经有较大挑选余地了,但既要高解析又要厚实还是有些难度。可以考虑贵丰,德国之声,八度,铭之类牌子。另外音响是一个系统,要看用什么箱子,再确定。

作者: Cpt_cat    时间: 2020-5-1 11:11
贵丰 大菠萝?

作者: stormywolf    时间: 2020-5-1 14:35
https://www.jdbbs.com/thread-8500607-1-1.html
http://www.av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854112
好像都是楼主发的帖子  开个玩笑啦。
作者: sin4423    时间: 2020-5-1 15:18
有的箱子本身就是这个味道,功放影响有,但是不会改变声底吧。不如换箱子来的实在
作者: fzc3    时间: 2021-2-5 12:31
小爱因斯坦肉的话,可试试hegel  h390 h590   线条硬朗点
作者: 不那么酸    时间: 2021-2-6 16:17
认为最适合你箱子和要求的,是PASS的INT60A,缺点是费电;房间不太大的话INT150也能行,还便宜点;X250.8当然更好了,但需要前级。
一年前的问题,估计楼主已经选好了,只是奇怪这么多人居然没人提PASS LABS。
作者: 鬼狐    时间: 2021-2-7 09:48
什么叫厚声,是混朦的声音吗
作者: gsjcdw    时间: 2021-2-18 19:46
b&w   8系我听过用马克.莱文森,奇力,驾势,音乐之旅,麦景图,贵丰等推的…各有千秋,然我最喜欢用杰夫.乐林推的,乐林:细腻,温润,密度也够,优雅,音乐味够,推力也足,贵气也够派…强烈建议去对比听听,这是我个人看法,供你参考一下。

作者: Derrens    时间: 2021-3-7 07:51
达萧8550

作者: wangnan7650    时间: 2022-11-15 20:43
谢谢各位!已经入手了hegel功放,目前听着挺满意,等以后做好专门的影音室,准备在宝达或马克莱文森的前后级选一套
作者: for_music    时间: 2022-11-15 21:52
wangnan7650 发表于 2022-11-15 20:43
谢谢各位!已经入手了hegel功放,目前听着挺满意,等以后做好专门的影音室,准备在宝达或马克莱文森的前后 ...

390?

作者: wangnan7650    时间: 2022-11-15 22:21
for_music 发表于 2022-11-15 21:52
390?

190,推书架和小落地190就够,尤其推书架音箱,差别很小

作者: 岁月如梭    时间: 2022-11-16 18:42
五万预算的功放,我建议你去看看加拿大惊雷的,推力和素质、音色都秒杀一众同价位力大声粗美国机,细腻、密度、控制力都是HIEND水平,4欧、2欧都实现输出功率翻倍,标称100瓦的机器推力超过日本、英国200瓦的机器。兼有美国机的推力和欧洲机的细腻,缺点是声音不算很厚,老款声音厚一些,但比一众白开水的那种还是好很多。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2