耳机网-耳机大家坛

标题: 盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙 [打印本页]

作者: thao52    时间: 2019-12-24 22:03
标题: 盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙
预算很有限,不要拿那些大几千上万的前端推荐我,有那钱改变hd650的话,我干脆直接换耳机了
话说本地没有什么耳机店试听,唉只能盲阻,之前借过朋友的大馒头二代听了听很满意
所以这次省吃俭用买了hd650,接上飞傲k5pro,一听愣住了,怎么还没有大馒头好。。。。
低音轰轰的,盖住很多细节,分离和清晰度也不高,女声是吐了,交响乐和男声是不错,可是这类型的听得不算多
我是应该去买个什么耳放能改变吗?预算只有一千多了
还是说。。。只能亏本卖掉hd650了。。。换其它的
我喜欢那种声音清晰分离度高的,低音弹性,不闷靓丽的,耳机听得非常少,听过的大馒头二代蓝牙版很满意,各位大佬有没有推荐这种风格效果更好的大耳机?
作者: thao52    时间: 2019-12-24 22:44
jc19890326 发表于 2019-12-24 22:35
你说的感觉很像hd650的特点,花钱改善特点不如换耳机。喜欢森海的话你这个听感可能660s更合适。

660s和650样子差不多,听音风格区别有那么大?

作者: Tina233    时间: 2019-12-25 00:30
30 包邮

作者: 大灰灰灰灰    时间: 2019-12-25 01:36
thao52 发表于 2019-12-24 22:44

你如果要660,我是,打算换650,双十二买的,有考虑互换吗

作者: 大灰灰灰灰    时间: 2019-12-25 01:41
还是别换吧,我以为650解析更好的

作者: 前进    时间: 2019-12-25 03:12
哈哈 被很多网友坑了 650就是差
作者: dywzc    时间: 2019-12-25 03:28
换平衡线

作者: jonesroy    时间: 2019-12-25 03:44
你这耳朵,最皮要塞几十万啊

作者: fixbug    时间: 2019-12-25 06:57
650不是这声音
要换放 最好拿着耳机去试听
免得又后悔

作者: 天空上尉    时间: 2019-12-25 07:02
买个耳放肯定改善,不过650应该出不来你要的那种声音,买错了

作者: 小明爱摄影    时间: 2019-12-25 07:38
哈哈,650是闷糊,但是暖声比较耐听,佩戴也挺舒服,烤漆挺漂亮不容易旧,还有线挺粗挺唬人。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2019-12-25 07:43
个人建议,仅供参考:
1,杰大Thor耳放,闲鱼上二手,价格不贵推的能听。
2,经典搭配,大小莱曼耳放,闲鱼上不少。
3,我现在听的,琥珀二代(闲鱼上二千买的),平衡推非常好听。
另外,解码器闲鱼上几百元的就能听了。
音源用播放器,不如买个直推耳机,比如歌德M1耳机(闲鱼上400元),听HD650音源最好CD或者数播,要用电脑需要解码器有USB功能。

作者: 007fz    时间: 2019-12-25 07:53
要先换放,先换个4000左右的解码耳放一体机吧

作者: hathaway    时间: 2019-12-25 07:57
山西人在赤峰 发表于 2019-12-25 07:43
个人建议,仅供参考:
2,经典搭配,大小莱曼耳放,闲鱼 ...

这位老兄推荐的都是低价不错的搭配。还推荐个天津lee'hifi的la5se的纯耳放几百元,再配合他的解码,或者伟良的几百元解码。推hd650可以有模有样。

作者: hifizyc    时间: 2019-12-25 08:02
这不是上放能解决的,换耳机就对了。

作者: 卩s灬晓    时间: 2019-12-25 08:28
50包邮解君愁

作者: XD鸡你太美    时间: 2019-12-25 10:03
换耳机,能退货就退货,hd650就这风格

作者: lelexiaomz    时间: 2019-12-25 10:13
这是耳机风格问题,不是换耳放能解决的。

作者: 一直迷路的萌新    时间: 2019-12-25 11:50
我倒意外的觉得hd600听女声还不错 不像650那么闷 挺亮的 或许你可以试试

作者: jimmyxzy    时间: 2019-12-25 12:07
既然觉得大馒头好为什么不买大馒头呢?

作者: yhbinguff    时间: 2019-12-25 12:07

我原来是hd600 听了几年不满意 后来换了一个三百多的平头耳机 很满意了。
作者: 扬智于老师    时间: 2019-12-25 13:15
多听几天就适应650了
作者: dongdr    时间: 2019-12-25 13:58
没救了,650就是推好听女声也不好听,不用花那个钱去搞前端了,换耳机吧

作者: 星璇vs南宫煌    时间: 2019-12-25 14:55
这个耳机风格就这样,买个放会好一些,但是改变不了耳机本身的风格啊

作者: thao52    时间: 2019-12-25 15:31
山西人在赤峰 发表于 2019-12-25 07:43
个人建议,仅供参考:
2,经典搭配,大小莱曼耳放,闲鱼 ...

对这种价位等级的耳机,然后买前端预算又不多的情况,是不是耳放比解码器的性能重要非常多?

作者: 贫僧今天吃素    时间: 2019-12-25 15:45
听你表述 说明hd650不是你的菜 上放推好了味道也不会变。森海家hd700解析,定位,低频量感,女声通透度可能合适你,但是要推好hd700也要放。

作者: 贫僧今天吃素    时间: 2019-12-25 15:53
thao52 发表于 2019-12-25 15:31
对这种价位等级的耳机,然后买前端预算又不多的情况,是不是耳放比解码器的性能重要非常多?

你说的基本是对的,在耳机素质潜力不高的情况下,我个人觉得放的作用要大于解码。另外还要看你听什么音乐了,流行人声用个一两千的一体机基本就达到一个不错的听感。弦乐,编制,大动态,解码和放都重要。

作者: wincesp    时间: 2019-12-25 15:57
清晰分离度高的你买HD650做什么……HD650可以说是给HD5XX~6XX系列划上一个完美的句号,莱曼耳放就可以搞定,能推出90%。
HD650是一副好耳机你别乱讲。
作者: ahs371    时间: 2019-12-25 16:00

我的HD650吃灰三年了,主要是有了JBL305.楼主对HD650的听感是不错的,没有煲开的确实不耐听比较差,但如果煲机超过500小时后,随便用什么前端都不错,就是声音偏暗,但非常耐听!

作者: 86518425    时间: 2019-12-25 16:01
我的听感则是650秒飞大馒头。。大馒头要啥没啥。。比650闷糊太多。。

作者: thao52    时间: 2019-12-25 16:43
jimmyxzy 发表于 2019-12-25 12:07

想要个大耳,以为效果更好

作者: thao52    时间: 2019-12-25 16:54
wincesp 发表于 2019-12-25 15:57
清晰分离度高的你买HD650做什么……HD650可以说是给HD5XX~6XX系列划上一个完美的句号,莱曼耳放就可以搞定 ...

哪款价位差不多,清晰分离度好的,能推荐下?低音要有弹性的

作者: thao52    时间: 2019-12-25 16:55
jimmyxzy 发表于 2019-12-25 12:07

以为hd650更贵,应该更好,所有入坑了。本地实在没有什么地方可以试听

作者: thao52    时间: 2019-12-25 16:58
86518425 发表于 2019-12-25 16:01
我的听感则是650秒飞大馒头。。大馒头要啥没啥。。比650闷糊太多。。

难道我听得朋友那个大馒头二代蓝牙版,是什么特别的奇葩版?
第一耳朵就被动次打次的吸引了,低音不重,清晰立体感强,感觉过去用两三百的耳塞没听到的细节,大馒头都能听到
然而hd650细节都没轰轰低音盖住了,立体感也不强

作者: guoquan    时间: 2019-12-25 17:28
买800s吧!

作者: yxjnh    时间: 2019-12-25 17:44
又一个被坑的,森海的耳塞还不错的。大耳就很一般了,
说实在的我觉得同价位的还不如上sony好些。
作者: wander_wind    时间: 2019-12-25 18:44
我觉得你需要1990
作者: 153    时间: 2019-12-25 19:03
换hd800s吧,假如还用你目前的前端换了800s你吐槽的文笔还能更精进。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2019-12-25 19:09

个人感觉:是
前几天我感觉:耳放搭骨架,前端添内容。

上次忘说了:前些时闲鱼上一千元包邮买个旷世Q192一体机,推HD650听人声明亮些,感觉性价比超值。
另外,你的耳机是新的,不像我都是二手,应该需要煲些时间会好听些。
提醒一下,我感觉,音源用播放器不像CD数播或者电脑声音好听,你再看看别人的帖子再研究。

作者: haiwan    时间: 2019-12-25 19:15
换耳放吧!可以参考我现在用的1750元的胆耳放音乐殿堂MP-301 MK3,声音还是不错的,后期调音升级可以换电子管。HD650质素是不错的,只是你没有配对耳放。
作者: ERICBJ    时间: 2019-12-25 19:37
没救,就像50年的茅台给3岁小孩喝,它不合适呀!

作者: 镜辉    时间: 2019-12-25 20:35
我觉得低频这块耳放也有锅...不过来的最快的还是换耳机,650听港台男声不错,女声比较残念。低频速度一般。

根据最后一句判断的话,我比较推荐250欧的DT880,比起森海6系也没有对前端那么灵敏
作者: 老铛子+    时间: 2019-12-25 20:36
guoquan 发表于 2019-12-25 17:28
买800s吧!

再砸下个西装套可以退烧了呵呵。不过楼主预算要加多少合适!

作者: thao52    时间: 2019-12-25 20:51
山西人在赤峰 发表于 2019-12-25 19:09
个人感觉:是
前几天我感觉:耳放搭骨架,前端添内容。

如果现在我买个thor x耳放接随身cd或mp3,或者最多到高登的GD1,预算只这么多,改良大吗? 如提升有限,只能换耳机了
本来也想试一试udp2,但闲鱼都没看到,看了thor x也很少,这个机子价格怎么感觉和新的拉不开距离?

作者: awhsosll    时间: 2019-12-25 20:58
Hd660s/sundara
作者: yqf9300    时间: 2019-12-25 21:13
看你的描述,650不适合你。声底就这样的,别想着换器材有大变化。K712适合你。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2019-12-25 22:10
thao52 发表于 2019-12-25 20:51
如果现在我买个thor x耳放接随身cd或mp3,或者最多到高登的GD1,预算只这么多,改良大吗? 如提升有限, ...

音源最好是台式的,CD机或者数播或者电脑接个界面。
解码器耳放或者一体机,这样才算是推HD650的基本系统。
否则我觉得效果一般。
去年闲鱼买了盘锦朋友的听风2,后来他老问我好听吗?我才知道:2011年他看论坛上说K601和听风2绝配就买了,一直用个3.5转rca线接播放器听,却总是没有听到那么好听的声音……直到他卖给我听风2,我又解释又发照片给他,他才半信半疑的。过一段他联系我说买了A1耳放,问我解码器需要不?过一段他闲鱼上买了双木U8,就再没有联系我了……
这个故事,我很受触动,所以一直发帖子或者给你解释这些……

器材闲鱼上二手的就行,别买新的了,否则赔钱太多了。

作者: lxgxing    时间: 2019-12-25 22:16
akg k702我觉得符合你的要求,前阵子黑五清仓,咸鱼七百多就能收到全新的,再弄个天津李工的la5se耳放就差不多了,耳放全新的就四百多,二手更便宜,哪怕不合胃口出二手也不会亏多少。

作者: 初声    时间: 2019-12-25 22:36
出掉换耳机,极致便携系列或者铁三角ap2000ti之类的风格都更偏向楼主的要求。
650可以调教成楼主描述的,不过代价不小。

作者: lakerfairer    时间: 2019-12-25 22:45
楼主还是搞一副拜亚听听吧,dt系列均可入手,三频分离度高,我开始从森海转拜亚感觉细节豁然开朗,人声有颗粒感,高频甚至感觉有些“刺”

作者: nosounds    时间: 2019-12-25 23:29
1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650推出个基本该有的样子,价格也不贵。
4.建议出掉650换歌德325,这样即使用你的播放器推,也能达到可听的程度

作者: 小明爱摄影    时间: 2019-12-26 00:06
又看了一遍,建议楼主不要轻易出掉这个耳机,真的挺不错的

作者: thao52    时间: 2019-12-26 00:09
小明爱摄影 发表于 2019-12-26 00:06
又看了一遍,建议楼主不要轻易出掉这个耳机,真的挺不错的

有没性价比高的前端推荐下

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2019-12-26 00:18
650我目前用da10与cma12双休,平衡下的声音已经推饱。

作者: yhmyhm    时间: 2019-12-26 02:04
大概喜欢ATH-C999之类的声音
清澈 顺滑 轻柔
低音残 中高音是好 但人声是突出的
就是不管你开多小声 人声总在那里 总突出

作者: xyyh2020    时间: 2019-12-26 02:32
650确实就这感觉,换耳机吧,别折腾了
作者: 幸福启航    时间: 2019-12-26 06:56
播放器耳机都卖了,买个解码耳放一体,换个耳机,打开新天地。

作者: 别装    时间: 2019-12-26 06:57
看你的需求,
咋会选上650呢?
八竿子打不着的风格!
你是看了什么样的评测才确定650符合你要求的?
搞不清楚,
盲狙是要交学费的!
没出七天的话赶紧退吧。

作者: 别装    时间: 2019-12-26 07:00
701比较符合你风格,但同样不是好推耽误耳机

作者: fixbug    时间: 2019-12-26 08:19
650俺听了也很长时间了 ,用el84推挽胆机推的,大概12瓦功率,高频,中评频,低频都很好,解析也很好,男毒,女毒都非常好听,么有问题,要说特点应该叫圆润吧,什么闷糊的声音,从来没听到过。

作者: tianluo4sc    时间: 2019-12-26 09:53

HD650是在烧友圈中最经得住市场考验的耳机之一,盲狙它没毛病。没有便携设备能把HD650推好听。前端不到位时,HD650的确就像楼主听到的一样。如果能提升预算,在4K-8K区间找个台式一体机配HD650基本够用,是高性价比的玩法。一千多的预算买耳放推HD650没有任何意义。按楼主的描述,可以看下铁三角的AD900X\AD1000X\AD2000X,都是远比HD650易推的开放式大耳,也更适合靓丽女声。不打算加钱,那只能挂闲鱼了,然后闲鱼再收个近新的铁三角,算是冲抵下损失了。HD660S就算了,这耳机比HD650好推很多,但也是需要台式前端的。

作者: wgxx008    时间: 2019-12-26 09:56
要是不听大编制,歌德的几个直推也行
作者: jimmyxzy    时间: 2019-12-26 10:26
thao52 发表于 2019-12-25 16:58
第一耳朵就被动次打次的吸引了,低音不重, ...

大馒头是直推的,对前端要求小

作者: 岁月回声    时间: 2019-12-26 10:44
你这种要求怎么去买650    莫不是有人坑你
作者: 笑嘻嘻1    时间: 2019-12-26 12:08
无责任胡推耳放,试试SMSL SP200呗,可能是你的菜。
作者: 煤老板    时间: 2019-12-26 13:54
nosounds 发表于 2019-12-25 23:29
1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650 ...

兄dei
我觉得650虽然有点棉被音,但大体还是很端正的
歌德325。。。。。。我觉得一般人驾驭不来。

作者: 深夏映冬    时间: 2019-12-26 14:12
把650卖了,换ad1000x,ad2000x,k701.
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被系hufi。论对味还得是莱曼,宽裕买原版大莱曼,或者买老虎鱼。然后听一段,迟早换ad1000x,ad2000x,k701。
作者: nosounds    时间: 2019-12-26 14:58
煤老板 发表于 2019-12-26 13:54
兄dei
我觉得650虽然有点棉被音,但大体还是很端正的
歌德325。。。。。。我觉得一般人驾驭不来。

人各有所好,端正不代表每个人都喜欢
点出325只是觉得可能适合LZ,身边的几个非烧友听下来都是喜欢325而对650无感的

作者: uiluil    时间: 2019-12-26 17:33
thao52 发表于 2019-12-24 22:44

杰森斯坦森和郭达样子差不多,怎么人种差别那么大?

作者: ahs371    时间: 2019-12-26 17:44
thao52 发表于 2019-12-25 16:54
哪款价位差不多,清晰分离度好的,能推荐下?低音要有弹性的

HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的杂食耳机之一,听了HD650,你就不会愿意听2000元以下的耳机了!非常棒的耳机!只要不是听大编制古典,直推就非常好。

作者: edbljl    时间: 2019-12-26 18:50
ahs371 发表于 2019-12-26 17:44
HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的 ...

别人就是喜欢偏科的东西你还杂食,省省吧别吹了

作者: 匦铯123    时间: 2019-12-26 20:21
我觉得701除了低频不弹,剩下挺符合你要求的,直推也不出恶声
作者: cys79167576    时间: 2019-12-26 20:37
啊,我是新手,刚从这坑跳出来,之前也是搭配的k5pro,k5pro推650真的感觉很奇怪,感觉还没直插电脑听感好,现在入了金丝雀2,听感好了很多(对我个人而言),比直插电脑有提升,但是提升也觉得有限,但是已经觉得比较好听了,跟k5pro推出来的感觉很不一样,也不知道哪个声音更符合650本来应有的声音
作者: cys79167576    时间: 2019-12-26 20:38
不过我的是HD6XX,据说跟650是一样的
作者: thao52    时间: 2019-12-26 20:58
别装 发表于 2019-12-26 07:00
701比较符合你风格,但同样不是好推耽误耳机

之前看评测是众说风云。
dt880 和  k701 哪个更适合我?
能感觉出hd650没推好,但想推好估计得花费不菲加折腾
没7天能退?现在看京东淘宝买耳机,上面都写拆封不退了

作者: thao52    时间: 2019-12-26 21:13
深夏映冬 发表于 2019-12-26 14:12
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被 ...

仿的那些莱曼,风格对味吗?差距大吗

作者: nedved1207    时间: 2019-12-26 21:15
thao52 发表于 2019-12-26 20:58
之前看评测是众说风云。
dt880 和  k701 哪个更适合我?
能感觉出hd650没推好,但想推好估计得花费不菲 ...

拆封了肯定不好退了,一拆过就变二手了,起码打个8折~

作者: thao52    时间: 2019-12-26 21:21
nosounds 发表于 2019-12-26 14:58
人各有所好,端正不代表每个人都喜欢
点出325只是觉得可能适合LZ,身边的几个非烧友听下来都是喜欢325而 ...

很感谢推荐,本地没地方试听是最大的问题,只能靠脑补了

作者: thao52    时间: 2019-12-26 21:24
深夏映冬 发表于 2019-12-26 14:12
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被 ...

查了下,李工这个solo很便宜,真的可以吗?
dt880适合我口味吗?买李工这个日后如果换了个dt880高阻的,能适用吗?
目前有意向试一试dt880,k701有点不太敢开车

作者: thao52    时间: 2019-12-26 21:26
ahs371 发表于 2019-12-26 17:44
HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的 ...

有必要再盲狙dt880试一试吗?

作者: thao52    时间: 2019-12-26 21:31
cys79167576 发表于 2019-12-26 20:37
啊,我是新手,刚从这坑跳出来,之前也是搭配的k5pro,k5pro推650真的感觉很奇怪,感觉还没直插电脑听感好 ...

k5pro确实很垃圾,开增益觉得hd650糊成一团
有天把耳机插进电脑前面的口直推,没想到除了人声散了点,其它的层次感清晰度立马就出来了
也是被这机子坑死了,金丝雀目前不敢试,两个价格差不大,怕又被坑一次

作者: cys79167576    时间: 2019-12-26 21:59
thao52 发表于 2019-12-26 21:31
k5pro确实很垃圾,开增益觉得hd650糊成一团
有天把耳机插进电脑前面的口直推,没想到除了人声散了点,其 ...

某宝有的店可以试听金丝雀2,看论坛大佬说推650还挺好的,不过我觉的也就比电脑直推强点,可能耳朵比较木,哈哈哈

作者: 深夏映冬    时间: 2019-12-27 08:48
thao52 发表于 2019-12-26 21:24
查了下,李工这个solo很便宜,真的可以吗?
dt880适合我口味吗?买李工这个日后如果换了个dt880高阻的, ...

李工仿Solo的问题是高增益力大声粗,diy通病,中和棉被系可以,听着不刺激不粗糙。听其他耳机不适合,想要细腻的还得上千的放。我听t5p稍微有一点亮(不是齿音制造机)。仿Solo推,你听惯650hufi声换880不一定适应拜。森海耳机还得是莱曼,拜亚耳机还得拜亚的放。我扔到闲鱼上,http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2172554&extra=  
你看这个帖子,不适合再还给我。

作者: 20082024    时间: 2019-12-27 10:19
还是先去试听一下吧,盲狙只会让你花的钱越来越多
作者: 三行    时间: 2019-12-27 10:24
卖给我
作者: 豪倾天下    时间: 2019-12-27 11:57
hathaway 发表于 2019-12-25 07:57
这位老兄推荐的都是低价不错的搭配。还推荐个天津lee'hifi的la5se的纯耳放几百元,再配合他的解码,或者 ...

闲鱼2手天津老李仿solo 全新也就288 650不用台机推不出来的

作者: chambers    时间: 2019-12-27 16:42
能忍受歌德的烂做工和烂佩戴SR325e非常适合,好推,听流行音质非常棒,感觉就是通透,和闷糊没有半毛钱关系,自带歌德特有音染,就是一个爽字。
作者: lixiaoyun    时间: 2019-12-27 17:00
HD650,嗯,我听过感觉最不喜欢的耳机。推荐二手歌德RS1,应该没人反驳我吧。
作者: wincesp    时间: 2019-12-27 17:04
thao52 发表于 2019-12-25 16:58
第一耳朵就被动次打次的吸引了,低音不重, ...

你是HD650没推好,HD650推好不闷,声音极度平衡,立体感强,HD650和HD600区别就是HD650更立体。

作者: stevend    时间: 2019-12-27 22:56
HD650推得再好,也不会有你喜欢的这种声音,卖了吧。 按你的需求去看看SONY和铁三角的低阻耳机就可以了
作者: 心韵63    时间: 2019-12-27 23:13
唯一忠告,用好自己手中的耳机,比换啥耳机都好!须知,音乐糸统凡是过电的地方,都需要煲机,你那HD650煲好了吗?
作者: 峻石    时间: 2019-12-28 01:09
这位老兄推荐的都是低价不错的搭配。还推荐个天津lee'hifi的la5se的纯耳放几百元,再配合他的解码,或者 ...

真的,李工的东西物美价廉
作者: stx1998    时间: 2019-12-28 04:36

k5pro应该没什么大毛病虽然dac很渣,
试试EQ

作者: zycxjl    时间: 2019-12-28 10:51
真是折腾啊,我勒个去。
作者: zycxjl    时间: 2019-12-28 10:51
总也是旗舰耳机好吧。。。慢慢欣赏它,爱它,喜欢它,就得了,没有完美的耳机好吧。
折腾死个人。。。
作者: 暴雨刀客    时间: 2019-12-28 22:19

我用过天津lee的仿SOLO  配合他的解码子卡  性价比还是很好的

作者: langrisser    时间: 2019-12-29 08:53
砖头机你能拿HD650出街吗,晕。你应该买的是入耳式,便携式,买个台式机专用的,只能说你考虑不周。
作者: langrisser    时间: 2019-12-29 09:49
找个二手MDAC5A,一千多,满足你的要求。
作者: 猫宅闲人    时间: 2019-12-29 11:14
thao52 发表于 2019-12-26 21:13
仿的那些莱曼,风格对味吗?差距大吗

这些仿莱曼大多可以的,至少比便携小放好,动态上得来。解决闷我是换了条纯银线,预算不多镀银的也可以。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2