耳机网-耳机大家坛

标题: 【便宜货协会】鉴于那个1964的帖子,1964tia风格的耳塞,要说也有,nicehck nx7 [打印本页]

作者: kappao    时间: 2019-10-30 09:54
标题: 【便宜货协会】鉴于那个1964的帖子,1964tia风格的耳塞,要说也有,nicehck nx7

就是早期版本的nx7,偏线条感 高频略有些刺激,声场很大,适合器乐,只是因为价格便宜,很多人没把他当回事情。用单晶铜线,外加aet07,用最低的价格感受类似风格。当然nx7的素质并不低。乐器是他的强项。人声会有毛刺感。单元应该是国产的。

利益相关——我是nicehck群管理员(免费的那种)。

新版的nx7还没出来,改了调音 走适合流行的路线,不在偏线条感。

新旧版nx7区别,旧版不可更换导管,新版就是所谓纪念版nx7可以换导管,别买错了。

tia玩家也可以买回去对比下。相同前端,线材条件下,两者的风格、素质,你们都可以来谈谈。

作者: xywinhap    时间: 2019-10-30 09:56
坐等正式版NX7pro上市!
作者: ClareJ    时间: 2019-10-30 09:57
什么时候上市?价格呢?
作者: kappao    时间: 2019-10-30 09:58
ClareJ 发表于 2019-10-30 09:57
什么时候上市?价格呢?

旧版早上市了,直接买。新版也就是纪念版还没有上市。

作者: xywinhap    时间: 2019-10-30 10:04
kappao 发表于 2019-10-30 09:58
旧版早上市了,直接买。新版也就是纪念版还没有上市。

新版只适合听流行吗?纪念版不知道何时上市!

作者: kappao    时间: 2019-10-30 10:05
xywinhap 发表于 2019-10-30 10:04
新版只适合听流行吗?纪念版不知道何时上市!

我回头问下胜利。
作者: kappao    时间: 2019-10-30 10:25
xywinhap 发表于 2019-10-30 09:56
坐等正式版NX7pro上市!

我也不知道什么时候出来。

作者: lazybat    时间: 2019-10-30 16:34
听方丈的入了st10,觉得是个宝。
作者: 胖子z    时间: 2019-10-30 19:22
既然是便宜货协会。。。推荐个便宜的线呗

作者: wicopy    时间: 2019-10-30 22:00
看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的,不信上台机试试就懂了。
作者: yamaide    时间: 2019-10-30 22:10
我感觉re2000连我家小白兔都不如建议大家去试试
作者: kappao    时间: 2019-10-30 22:12
wicopy 发表于 2019-10-30 22:00
看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的 ...

那么你可以用台机试一试nx7,在来发表一下看法。都是东莞厂的东西,不过一个有推广,一个推广的少罢了。

作者: kappao    时间: 2019-10-30 22:13
yamaide 发表于 2019-10-30 22:10
我感觉re2000连我家小白兔都不如建议大家去试试

小白糊成一团的声音,re2000是么?我觉得可以去看耳科了。nx7并不是按照手机配塞的想法去做的,是按照烧友玩物的思路做的,两者不是一个性质的东西。

作者: kappao    时间: 2019-10-30 22:26
wicopy 发表于 2019-10-30 22:00
看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的 ...

另外人都有个心理,那就是贵的东西,哪怕不好听,也要改线材,换套子,换前端一堆折腾,对于便宜货则不会,你按照同样的条件放在nx7上试一遍,在来谈谈感想。就当做个实验好了,当然不做也不强求。人各有想法。

作者: ngaipo    时间: 2019-10-30 22:51
nx7真的好听
作者: kappao    时间: 2019-10-30 22:54
另外,把玩法放出来,开声刺激,因为压电单元的因素,粉红噪音和白噪音轮流点操,这个不用担心,b站上就有,搜“煲耳机”就能搜到。这个耳塞原线偏亮,我建议你们上单晶铜升级线。廉价塞里的暴力解析流,其解析能力并不会逊色太多,音色和tia一样是亮的,细节你们也不用太担心。aet07你们买了也不用心疼,换好的耳塞也用的到,不会浪费。就这样,祝各位玩的愉快。
作者: kappao    时间: 2019-10-30 22:56
ngaipo 发表于 2019-10-30 22:51
nx7真的好听

你这新手号,活像是我请来的枪手。

作者: ngaipo    时间: 2019-10-30 23:05
kappao 发表于 2019-10-30 22:56
你这新手号,活像是我请来的枪手。

前阵子為了走中介买2手才开的号,平时都只看没回复
方丈有没有平价的单晶铜线推荐

作者: kappao    时间: 2019-10-30 23:12
ngaipo 发表于 2019-10-30 23:05

单晶铜无非万隆和欧亚德102ssc。那么达音科dk3001升级线就是万隆线基,是不可换插头的老版升级线(后来的升级线都是可换插头的),双十一半价400多,达音科算是大厂,起码不担心假货问题。要么就买欧亚德102ssc自己搓,我一般在便利码头买线基。另外达音科老款3001升级线,是mmcx插针,便利码头有个mmcx转0.78的插针,线材加插针加起来600搞定。廉价的配套方案,声音确不会差,以后升级也用的上。

作者: kappao    时间: 2019-10-30 23:23
胖子z 发表于 2019-10-30 19:22
既然是便宜货协会。。。推荐个便宜的线呗

看19楼的解答。

作者: koy2012    时间: 2019-10-30 23:27
这条在香港已经火了一段时日了

作者: ygx219    时间: 2019-10-30 23:32
64放心飞,富豪永相随
作者: 动圈耳朵    时间: 2019-10-31 00:38
方丈大哥,我听的nicehck nx7和F3我都有,感觉F3更像tia,有时间能不能试一下。
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2019-10-31 00:51
64不是美国产的??怎么东莞产的??
作者: dsyy333    时间: 2019-10-31 00:53
kappao 发表于 2019-10-30 23:12
单晶铜无非万隆和欧亚德102ssc。那么达音科dk3001升级线就是万隆线基,是不可换插头的老版升级线(后来的 ...

达音科dk3001升级线似乎是铜银混编线哦。

作者: ngaipo    时间: 2019-10-31 01:05
动圈耳朵 发表于 2019-10-31 00:38
方丈大哥,我听的nicehck nx7和F3我都有,感觉F3更像tia,有时间能不能试一下。

f3怎么样? 对比nx7 提升大吗

作者: kappao    时间: 2019-10-31 06:43
动圈耳朵 发表于 2019-10-31 00:38

f3我也有,声场小了点。这两条声音其实有些类似,但是f3的价格已经不算便宜了。

作者: kappao    时间: 2019-10-31 06:44
dsyy333 发表于 2019-10-31 00:53
达音科dk3001升级线似乎是铜银混编线哦。

我记错了,不过那线不错,便宜货里算靠谱的。

作者: kappao    时间: 2019-10-31 06:45
羞答答的玫瑰 发表于 2019-10-31 00:51
64不是美国产的??怎么东莞产的??

哪有那么多美产,→_→。你想多了。

作者: kappao    时间: 2019-10-31 06:50
ygx219 发表于 2019-10-30 23:32
64放心飞,富豪永相随

要不把f3发给你听一下,反正意思也在那里,就是声场小了点。pm地址,姓名,手机号。

作者: kappao    时间: 2019-10-31 07:09
ngaipo 发表于 2019-10-30 23:05

刚才老哥指正了,达音科线是铜银,在此抱歉,误导你了。

作者: kappao    时间: 2019-10-31 07:09
koy2012 发表于 2019-10-30 23:27
这条在香港已经火了一段时日了

nx7卖到香港去过?我还真不知道。

作者: asrock2006    时间: 2019-10-31 08:08
kappao 发表于 2019-10-30 23:23
看19楼的解答。

楼主为啥不搞个群,好让我等在群里膜拜下大神闲暇的时候交流下穷烧的经验

作者: kappao    时间: 2019-10-31 08:29
asrock2006 发表于 2019-10-31 08:08
楼主为啥不搞个群,好让我等在群里膜拜下大神闲暇的时候交流下穷烧的经验

干嘛要膜拜?论坛正常交流不就好了。
另外很多好玩的便宜货,其实不是我发现的,是很多烧友私下安利给我的。我不是什么大神,顶多算是把这些烧友的经验验证一下,在发出来。东西好坏,要验证很简单,给定了条件,歌曲,歌手,相似类型的耳塞。那么基本可以判定是否靠谱。

这次的nx7和f3,主要是安利给有tia的朋友去对比的。流行烧友可以买更便宜的db3,没必要每次都跟。

作者: 邪胡子    时间: 2019-10-31 19:02
kappao 发表于 2019-10-31 08:29
干嘛要膜拜?论坛正常交流不就好了。
另外很多好玩的便宜货,其实不是我发现的,是很多烧友私下安利给我 ...

方丈有没有听过daik家宋和坎啊?DK宋低阻版感觉声音宽松舒适,人声不错,乐器解析差点意思。不知道高阻版好不好推,跟低阻版差别大不大。期待方丈大佬出个测评,能有横向对比最好了,谢谢!

作者: 煤老板    时间: 2019-10-31 19:09

前段时间申请免费试听了下那个叫什么topaz的,感觉声音分布分频什么的都还可以,就是本身毛刺感难以忍受,实在是不太好听,估计是国产倍声单元的锅,毕竟一分钱一分货。
作者: kappao    时间: 2019-10-31 19:37
邪胡子 发表于 2019-10-31 19:02
方丈有没有听过daik家宋和坎啊?DK宋低阻版感觉声音宽松舒适,人声不错,乐器解析差点意思。不知道高阻版 ...

没有听过,orz

作者: kappao    时间: 2019-10-31 19:42
煤老板 发表于 2019-10-31 19:09
前段时间申请免费试听了下那个叫什么topaz的,感觉声音分布分频什么的都还可以,就是本身毛刺感难以忍受, ...

原套实在渣,上个aet07试试看。接口和nx7一样,毛刺感可以上个nx7官方铜线搞定。另外前端最好说一下,我来试下。

作者: gregliu    时间: 2019-11-4 20:51
方丈大人,有没有特别小只的入耳给推荐一个,声音过得去即可,主要是个头要小,价格不贵即可。
作者: eelo    时间: 2019-11-5 15:35

双十一好像449,打算入一条,试听太麻烦了。到底有多刺激。
作者: sullix    时间: 2019-11-5 15:41
方丈打了这么多字
还细心解答
这没十万推广费下不来地吧
作者: kappao    时间: 2019-11-5 16:25
sullix 发表于 2019-11-5 15:41
方丈打了这么多字
还细心解答

推广费我不收,丢不起这脸,懂了么。nicehck这种小厂自己都快养不活了,还推广费?
白嫖的所谓大神我见得多了,小作坊摇身一变成奢侈品的,我也见多了。成本一千不到的线,卖两万的我也见得多了。深入代工厂这个层次,你会发现,哦,原来是这样。

作者: wj59970    时间: 2019-11-5 16:26
方丈,我觉得声菲儿的MT200是真的挺好听的,温润大气,顺便看看这个号
作者: kappao    时间: 2019-11-5 16:44
wj59970 发表于 2019-11-5 16:26
方丈,我觉得声菲儿的MT200是真的挺好听的,温润大气,顺便看看这个号

我买了,不过没放在便宜货协会里。

作者: valjean24601    时间: 2019-11-5 17:00
方丈打了这么多字
还细心解答

算算NX7的售价(499) -(4铁2圈1压电*2,共14个单元物料成本+直接人工+间接费用)-(销售费用+管理费用+研发费用+财务费用)得到的EBITDA大概多少钱,EBITDA/Revenue比率多少。

兄弟想多了吧,就这点利润够给十万润笔费?卖耳机的索性去找工作上班好了,都比卖耳机机会成本低的多。

作者: YMR    时间: 2019-11-5 17:05
方丈打了这么多字
还细心解答

听说方丈原道那篇文就收了百万推广费,不多不多,也就多卖两三百万条原道的利润
作者: kappao    时间: 2019-11-5 17:38
YMR 发表于 2019-11-5 17:05
听说方丈原道那篇文就收了百万推广费,不多不多,也就多卖两三百万条原道的利润

噗……你这么一说,我比资本家还黑心,哈哈哈哈。

作者: ygx219    时间: 2019-11-5 20:15
kappao 发表于 2019-11-5 17:38
噗……你这么一说,我比资本家还黑心,哈哈哈哈。

还不如推广一下64,多卖一百条,奔驰开回家

作者: SsparK    时间: 2019-11-5 20:27
听方丈的描述,nx7好像素质很好调音很偏激嗷。
话说这些个压电陶瓷高频好像做好的没几个,不知道看nx7时推荐的那个spring1怎么样
作者: darkenwudi    时间: 2019-11-5 21:15
想问下,nx7pro和nx7,那个听交响更好?
作者: leer0719    时间: 2019-11-5 21:28
lazybat 发表于 2019-10-30 16:34
听方丈的入了st10,觉得是个宝。

这个ST10是小蝙蝠那个吗?

作者: moeloliMK2    时间: 2019-11-5 21:43
就是原道那个牌子吧。。听一个qq好友说过这个塞子不错的。我刚开始不信,听了原道后信了。。
作者: gjaynju    时间: 2019-11-5 23:18
nx7Pro好贵啊,声音提升明显么
作者: 氷Iceman    时间: 2019-11-6 09:22
前端推力不是很大是不是推不好?看阻抗和灵敏度,感觉有点不好整
作者: lazybat    时间: 2019-11-6 09:39
leer0719 发表于 2019-11-5 21:28
这个ST10是小蝙蝠那个吗?

是的

作者: kappao    时间: 2019-11-6 22:33
SsparK 发表于 2019-11-5 20:27
听方丈的描述,nx7好像素质很好调音很偏激嗷。
话说这些个压电陶瓷高频好像做好的没几个,不知道看nx7时推 ...

spring1是个啥东东?

作者: kappao    时间: 2019-11-6 22:34
darkenwudi 发表于 2019-11-5 21:15
想问下,nx7pro和nx7,那个听交响更好?

听交响上森海拜亚的大耳机,orz,这是实在话。

作者: kappao    时间: 2019-11-6 22:35
氷Iceman 发表于 2019-11-6 09:22
前端推力不是很大是不是推不好?看阻抗和灵敏度,感觉有点不好整

nx7pro版本手机推,声音不错,上好点的前端,更扎实些,这个工程版我测试过,所以一出来,我就买了。

作者: kappao    时间: 2019-11-7 08:42
gjaynju 发表于 2019-11-5 23:18
nx7Pro好贵啊,声音提升明显么

主要是把原来nx7的升级线,做为nx7pro的标配线。所以等于没涨价。

作者: SsparK    时间: 2019-11-7 09:08
kappao 发表于 2019-11-6 22:33
spring1是个啥东东?

我也不清楚,taobao推荐出来的,圈铁瓷的配置,还挺贵的,就是牌子听都没听过

作者: xywinhap    时间: 2019-11-7 10:04
kappao 发表于 2019-11-6 22:35
nx7pro版本手机推,声音不错,上好点的前端,更扎实些,这个工程版我测试过,所以一出来,我就买了。

ipohone6s直推或iPhone6s+es100蓝牙耳放2.5平衡是否能推动?还有此次nx7pro除了修改了适合流行的调音,还适合什么类型的歌曲?Spring 1是BQEY的东莞产的国内牌子动铁圈瓷组合多单元入耳式耳机,在香港销量还不错海外也有销售,在国外论坛还看过nx7与Spring 1的对比评测,之前试听过,外观设计和标配的线材挺良心的,无奈43欧的阻抗手机只能发货70-80%的功力。

作者: wallace1029    时间: 2019-11-7 10:37
请教下方丈,搭配黑砖听流行,他家哪个塞子好点,最好在推荐下搭配他家哪款升级线,谢谢
作者: Alexmax    时间: 2019-11-7 11:09
kappao 发表于 2019-11-5 16:25
推广费我不收,丢不起这脸,懂了么。nicehck这种小厂自己都快养不活了,还推广费?
白嫖的所谓大神我见得 ...

确实是这样的,耳机这个行业物料成本很低的,就看营销和包装,因为自己也接触的化妆品保健品行业也是这样,往往市面上卖99元的所谓维生素片公司进价可能就5块钱不到,然后打五折卖给你,你觉得很划算,市面上卖上千的保健品进价往往也就是几十块上百元,就看怎么营销包装

作者: frankcaprio    时间: 2019-11-7 23:56
同买nx7p,帮方丈占楼

作者: ken342702064    时间: 2019-11-8 09:05
想问问大佬觉得nx7和f3哪个高频亮点,两个都要换银线?还是单晶铜?他们家哪条?
作者: gjaynju    时间: 2019-11-8 16:45
kappao 发表于 2019-11-7 08:42
主要是把原来nx7的升级线,做为nx7pro的标配线。所以等于没涨价。

nx7pro的这条线可以么?还需不需要换单晶铜?

作者: sunntis    时间: 2019-11-8 21:41
我也想買NX7 PRO
作者: 冰月清    时间: 2019-11-8 22:22
kappao 发表于 2019-10-30 22:54
另外,把玩法放出来,开声刺激,因为压电单元的因素,粉红噪音和白噪音轮流点操,这个不用担心,b站上就有 ...

我想问问要弄多久?

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2019-11-10 11:05
kappao 发表于 2019-10-31 06:45
哪有那么多美产,→_→。你想多了。

64那点销量值得在东莞搞个厂子?

作者: sullix    时间: 2019-11-11 22:02
kappao 发表于 2019-11-5 16:25
白嫖的所谓大神我见得 ...

别那么紧张
我不是那个意思
不要草木皆兵

just kidding

作者: 胖子z    时间: 2019-11-11 22:09
给一位玩过tia的烧油听过07+三色堇/单晶铜线的nx07,表示tia虽然刺但是还能忍受,但是nx07还是太过刺激

作者: 猫少年    时间: 2019-11-12 07:32
胖子z 发表于 2019-11-11 22:09
给一位玩过tia的烧油听过07+三色堇/单晶铜线的nx07,表示tia虽然刺但是还能忍受,但是nx07还是太过刺激

直接上nx7p

作者: kappao    时间: 2019-11-14 07:42
羞答答的玫瑰 发表于 2019-11-10 11:05
64那点销量值得在东莞搞个厂子?

代工只做一个牌子?只做几条耳塞?你是不是对代工厂有什么误解?

作者: kappao    时间: 2019-11-14 07:46
ken342702064 发表于 2019-11-8 09:05
想问问大佬觉得nx7和f3哪个高频亮点,两个都要换银线?还是单晶铜?他们家哪条?

这两个都亮,而且原线都略刺激,f3最大的问题是用了铜镀银,这线背了很大的锅。而且f3吃控制力,推力倒不用那么夸张,nx7更吃推力一些,不过现在有nx7pro,直接pro吧,刺激性小,三种滤网,可玩性更高。

作者: kappao    时间: 2019-11-14 07:47
胖子z 发表于 2019-11-11 22:09

七弦的三色堇?nx7一般用暖声前端搭配,用冷声前端很要命。

作者: kappao    时间: 2019-11-14 07:55
sullix 发表于 2019-11-11 22:02
别那么紧张
我不是那个意思
不要草木皆兵

因为之前在qq群被人造谣,说我收几万推广费,最后上购买截图怼了回去。便宜货协会的耳塞,前前后后花了两万多快三万了,市面上小厂的耳塞基本都捋了一遍,一开始是平头,后来是入耳。靠着耳塞区很多烧友的推荐安利,甚至直接用了他们的搭配方案测试后,才发布的,当中的过程,其实蛮累的。毕竟年纪也大了,时间也不那么多了,以后可能就不一定有了。

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 09:26
方丈,想买主听华语流行(男声女声都听)的平头塞,手机直推也能出好声音的那种,价格三百以下,能推荐一些吗?
作者: kappao    时间: 2019-11-14 09:37
二公主 发表于 2019-11-14 09:26
方丈,想买主听华语流行(男声女声都听)的平头塞,手机直推也能出好声音的那种,价格三百以下,能推荐一些 ...

你喜欢冷声还是暖声?主听哪些歌手?最好具体些。

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 09:57
kappao 发表于 2019-11-14 09:37
你喜欢冷声还是暖声?主听哪些歌手?最好具体些。

冷声其实是哪种感觉真不太清楚,我听的多半是暖声。听的歌手比较杂哦,陈奕迅、张敬轩、苏永康、谢安琪、梁静茹、等等,有点贪心,不好意思。

作者: kappao    时间: 2019-11-14 12:44
二公主 发表于 2019-11-14 09:57
冷声其实是哪种感觉真不太清楚,我听的多半是暖声。听的歌手比较杂哦,陈奕迅、张敬轩、苏永康、谢安琪、 ...

女声的话pt15(换线会更好一些,原线真心一般),男声的话余音rc one可以,颗粒感不错,高频略保守,声音偏暖,对手机也友好。

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 12:49
kappao 发表于 2019-11-14 12:44
女声的话pt15(换线会更好一些,原线真心一般),男声的话余音rc one可以,颗粒感不错,高频略保守,声音偏 ...

换线的话太折腾了,还有没别的推荐?谢谢!

作者: kappao    时间: 2019-11-14 14:17
二公主 发表于 2019-11-14 12:49
换线的话太折腾了,还有没别的推荐?谢谢!

能不能用入耳?

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 14:22
kappao 发表于 2019-11-14 14:17
能不能用入耳?

入耳的选择更多吗?那不妨说一说。

作者: kappao    时间: 2019-11-14 14:46
二公主 发表于 2019-11-14 14:22
入耳的选择更多吗?那不妨说一说。

男声nicehck db3,女声声菲尔kp330,齐了。

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 15:06
话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差?
作者: 二公主    时间: 2019-11-14 15:12
kappao 发表于 2019-11-14 14:46
男声nicehck db3,女声声菲尔kp330,齐了。

话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差

作者: kappao    时间: 2019-11-14 16:39
二公主 发表于 2019-11-14 15:12
话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差

具体问题具体分析,kp330就是一个越级打怪的bug耳塞,本来就是福利塞。

作者: 二公主    时间: 2019-11-14 16:53
kappao 发表于 2019-11-14 16:39
具体问题具体分析,kp330就是一个越级打怪的bug耳塞,本来就是福利塞。

好的,知道了,谢谢方丈。

作者: 邻家有男初长成    时间: 2019-11-15 03:59
kappao 发表于 2019-11-14 16:39

那么方丈说说dt6pro啥样,和老版比 和kp330比
作者: sullix    时间: 2019-11-15 15:57
kappao 发表于 2019-11-14 07:55
因为之前在qq群被人造谣,说我收几万推广费,最后上购买截图怼了回去。便宜货协会的耳塞,前前后后花了两 ...

我是群里的粉丝啊
清者自清
不必紧张

作者: 动圈耳朵    时间: 2019-11-15 17:44
kappao 发表于 2019-11-14 07:46
这两个都亮,而且原线都略刺激,f3最大的问题是用了铜镀银,这线背了很大的锅。而且f3吃控制力,推力倒不 ...

大佬我F3用了铜线高频还是不行 随身前端是墨菊 后来换了Hdvd800单端口 声音立马对路 有一种大耳的感觉 随身控制力成问题啊

作者: feidao    时间: 2019-11-16 22:16
kappao 发表于 2019-11-14 07:42
代工只做一个牌子?只做几条耳塞?你是不是对代工厂有什么误解?

越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人不同,没必要强求,遵从内心需求就好。到目前听了几个月,至少我没有半点后悔,就酱。

作者: 郁郁葱葱五    时间: 2019-11-17 12:24
feidao 发表于 2019-11-16 22:16
越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人 ...

。。。。。。。。有点意思

作者: kappao    时间: 2019-11-17 16:27
feidao 发表于 2019-11-16 22:16
越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人 ...

算了,不说了,还是不要影响别人了。有兴趣的话,私聊告诉你。

作者: gjaynju    时间: 2019-11-17 16:38
自己花1万的塞子被说和500的差不多,这吃了翔一样的心情还是可以理解的哈哈哈哈
作者: kappao    时间: 2019-11-17 17:05
gjaynju 发表于 2019-11-17 16:38
自己花1万的塞子被说和500的差不多,这吃了翔一样的心情还是可以理解的哈哈哈哈

哈哈哈哈。有些壳子,阿里巴巴都能找到的,只要你是个有心人。毕竟魔鬼隐于细节之中。

作者: ygx219    时间: 2019-11-17 17:51
https://m.fang.com/jiaju/sz/news_5393466.html
呵呵,骑白马的不一定是王子,也可能是马夫
作者: feidao    时间: 2019-11-17 18:57
kappao 发表于 2019-11-17 16:27

不用弄得神神秘秘,有什么就说出来好了
第一,包装写明美国产,你要是有什么小道消息说国产的,请明说
第二,国产货也不是低质产品代名词,苹果手机一样国产的

作者: feidao    时间: 2019-11-17 19:00
gjaynju 发表于 2019-11-17 16:38

没被人喷过的塞子至今还没出现,包括大魔王
这论坛是大家分享的地方,却总是能看到各种不和谐,现在万元塞不如500的说法都出来了,真不知道这圈子怎么了

作者: 郁郁葱葱五    时间: 2019-11-17 19:02
kappao 发表于 2019-11-17 16:27

方丈说说呗,我也想八卦

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2