耳机网-耳机大家坛

标题: 数毛跟人家华为散德行呢 [打印本页]

作者: yx008    时间: 2019-6-4 01:10
标题: 数毛跟人家华为散德行呢

这回看着不像乐之邦,飞傲那种假意闹矛盾,实际是销售手段了,数毛靠这些下三滥的东西骗了不少人了,也同时让一些商家可以继续苟延残喘。数毛这一套都是人家华为玩剩下的,估计关公前耍大刀给人家华为弄烦了。坐等5xx报错。少一个数毛,发烧圈就干净一点儿,希望发烧圈越来越少数毛

作者: CCH    时间: 2019-6-4 01:50
水深,看不懂,扯呼……
作者: yx008    时间: 2019-6-4 02:20
376943691 发表于 2019-6-4 02:12
数毛的评测还是有参考意义的,至少比那些收钱办事颠倒黑白的KOL强多了,比那些小白一上来就是各种专辑封面 ...

越是小白越不建议看数毛,春秋笔法咱们可以接受,但文章的主题不能是捧臭脚的,数毛的路子如果他推荐的机器都听过,他们路子很容易辨认,如果没接触过,很难分得清楚,而且他们强烈推荐的很多低价位产品本身很有坑害性。

作者: 2bit    时间: 2019-6-4 02:37
数毛有小白的solo坑吗?
作者: jcboy007    时间: 2019-6-4 08:51
梳毛强烈推荐的大部分还挺靠谱的,对于迷茫的人也不失为一种选择

作者: zj0428    时间: 2019-6-4 08:59
数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最无底线的网站,没有之一。
作者: Rinth    时间: 2019-6-4 09:44
说不定华为没有数毛久。。。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2019-6-4 09:49
**还算好,最差的是那些所谓的数码博主、音响博主,展会巡游者
作者: 神奇博士    时间: 2019-6-4 13:30
无论别人说什么,还是要自己听,自己体会。反正现在大多数商家都有7天无条件,几天听下来,基本上就知道是不是自己喜欢的。
作者: firepunk    时间: 2019-6-4 13:50
神奇博士 发表于 2019-6-4 13:30
无论别人说什么,还是要自己听,自己体会。反正现在大多数商家都有7天无条件,几天听下来,基本上就知道是 ...

数毛是啥意思啊,你们说的啥意思啊,咱也听不懂,咱也不敢问
作者: latex    时间: 2019-6-4 14:48
看过一部分数码duo的测评,很多都与跟我个人的听感相近。

相反,现在论坛上那种写得花里胡哨看起来内容满满的“测评文”我都是直接略过的。
作者: yx008    时间: 2019-6-4 15:07
zj0428 发表于 2019-6-4 08:59
数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最 ...

你是说真话的

作者: yx008    时间: 2019-6-4 15:08
latex 发表于 2019-6-4 14:48
看过一部分数码duo的测评,很多都与跟我个人的听感相近。

相反,现在论坛上那种写得花里胡哨看起来内容 ...

说说你认为和你听得相似的产品

作者: yx008    时间: 2019-6-4 15:09
jcboy007 发表于 2019-6-4 08:51
梳毛强烈推荐的大部分还挺靠谱的,对于迷茫的人也不失为一种选择

你说说你买了哪个强烈推荐了?让大家给你分析下

作者: nosounds    时间: 2019-6-4 18:12
入坑的时候被数毛坑过,数字部分的结果我评价不了,但是听感部分,坑死小白不赔钱
作者: 东方南    时间: 2019-6-4 18:20
算是qiang文下限的代表了吧....
一提数毛我就想到了**bang...
作者: CCH    时间: 2019-6-4 18:58
firepunk 发表于 2019-6-4 13:50
数毛是啥意思啊,你们说的啥意思啊,咱也听不懂,咱也不敢问

摄影党,数汗毛……
作者: tts43    时间: 2019-6-4 19:09
好的可以无视,但是多数那里说差的,都值得警惕。呵呵,多数时候并不是空穴来风。
作者: hi-wowo    时间: 2019-6-4 21:11
数毛的评测还是有参考意义的,至少比那些收钱办事颠倒黑白的KOL强多了,比那些小白一上来就是各种专辑封面 ...

梳毛一直是某邦的御用BUG测试伙伴,双方是合作关系,如此梳毛的评测怎么会有参考意义呢?

作者: helix    时间: 2019-6-4 21:20
梳毛的漫步者,乐之邦评测都是各种好,而且小编的听音观貌似有点问题。

好的是,很多高清拆机大图很有用
作者: cattle02    时间: 2019-6-4 22:22
反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的,反而一些帖子所谓的一套器材 接了个手机(我打个比方而已),然后评判机器的各种不足。很多说国产的机器如何如何,但是很多国产的一些厂家是很良心的(当然也有坑的,比如乐*邦的某些机器),反而一些外国的机器素质很一般。很多用口水歌定义一台机器,真正烧起来的,还是古典耐听。不为什么时间证明一切,不要花了十几万放哪里积灰,然后用那十几万证明自己是曾经是“老烧”就行了。难道真的是国人偏味道,外人偏素质??不解
作者: yx008    时间: 2019-6-4 22:47
helix 发表于 2019-6-4 21:20
梳毛的漫步者,乐之邦评测都是各种好,而且小编的听音观貌似有点问题。

有毛听音观,都是随着市场变化随便忽悠的,其实数毛的文笔真心很烂,他们活在自己的世界里,觉得自己特别好,别人都是傻子。如果文笔好哪怕再无良,再颠倒是非我都不黑他们,起码文章不恶心,其实评测音频设备真的可以看出文笔,音乐的意境可以用文字来描绘

作者: angel5631    时间: 2019-6-4 23:08

**是不是把国外几万的器材说的不如穷邦的那个?

作者: angel5631    时间: 2019-6-4 23:09
cattle02 发表于 2019-6-4 22:22
反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的 ...

smd那边评测进口高端不如穷邦。话说敢这么说我真的服。

作者: cattle02    时间: 2019-6-4 23:32
angel5631 发表于 2019-6-4 23:09
smd那边评测进口高端不如穷邦。话说敢这么说我真的服。

那边的耳机倒是可以参考一下。我记得红绿大厂出来hifi手机的时候 出来的时候也是各种  厉害。其实纵观很多地方都差不多,枪手遍地,不靠炒作,也是很难的,酒香也怕巷子深啊。那时候的solo小白,那时候的某扬线,那时候的某邦等等。。。。。到现在下来,还剩下点什么?炒作只是一时的。

作者: 幻魔鬼武者    时间: 2019-6-4 23:41
我觉得**的评测比较靠谱的,这些仇视它的人是不是被打脸了?或者二手垃圾卖不掉心怀怨恨?
作者: yx008    时间: 2019-6-5 00:07
幻魔鬼武者 发表于 2019-6-4 23:41
我觉得**的评测比较靠谱的,这些仇视它的人是不是被打脸了?或者二手垃圾卖不掉心怀怨恨?

你说的话逻辑上讲得通吗?你这样的人我是希望去关注数毛的

作者: yx008    时间: 2019-6-5 17:00
反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的 ...

不敢苟同

作者: aassdd    时间: 2019-6-5 21:12
数毛的耳塞测评很不错啊,点评到位。播放器的不了解
作者: yx008    时间: 2019-6-6 03:07
aassdd 发表于 2019-6-5 21:12

威索尼克还是飞傲?买条同价位塞子对比下吧

作者: sidewind    时间: 2019-6-6 08:18
aassdd 发表于 2019-6-5 21:12

威索尼克吹上天,听过对比过就知道GR07系列有多坑

关键是,他那个坑,有些新手听了甚至都意识不到,这就真的是大坑了,为了商业利益可以把人导入歧途

作者: aassdd    时间: 2019-6-6 11:28
yx008 发表于 2019-6-6 03:07
威索尼克还是飞傲?买条同价位塞子对比下吧

国内那些涉及直接利益的夸大其辞,对国外的很多耳塞点评确实到位。

作者: aassdd    时间: 2019-6-6 11:31
sidewind 发表于 2019-6-6 08:18
威索尼克吹上天,听过对比过就知道GR07系列有多坑

关键是,他那个坑,有些新手听了甚至都意识不到,这 ...

拿人钱财,替人埋管铺路。对国外那些非直接利益的耳塞测评,新人完全可以作为避雷参考。
作者: yx008    时间: 2019-6-6 11:44
aassdd 发表于 2019-6-6 11:31
拿人钱财,替人埋管铺路。对国外那些非直接利益的耳塞测评,新人完全可以作为避雷参考。

你真的是小白?国外的产品只要是消费级别的,数毛一样不公正,他们和经销商应该关系也很好,这是个毫无底线的网站。

作者: angel5631    时间: 2019-6-6 11:47

国外素质一般的都是低端机,高端机声音素质都是非常高。国内的机器很多所谓的素质都是假大空的,感觉很高,其实声音是失真的,显得很高素质而已。

作者: angel5631    时间: 2019-6-6 11:49
yx008 发表于 2019-6-6 11:44
你真的是小白?国外的产品只要是消费级别的,数毛一样不公正,他们和经销商应该关系也很好,这是个毫无底 ...

确实,看到几个帖子,国外几万的解码,还有个是audionote,在网站被评价称老古董只有怀旧收藏价值,然后连穷邦1000多的都不如。我就很佩服了,为了利益,脸都不要了。

作者: yx008    时间: 2019-6-6 11:58
angel5631 发表于 2019-6-6 11:49
确实,看到几个帖子,国外几万的解码,还有个是audionote,在网站被评价称老古董只有怀旧收藏价值,然后 ...

还有比乐之邦更差的?我可是听过09的。他们现在强推的660s,飞傲的几款耳机都非常言过其实,660s是消费级别的。只要是市面出货量大的,无论好不好,都无耻强推,谁给钱推谁,不给钱不推,谁烦他们就写强烈不推荐,各种小农意识的极致体现,我们社会里最恶心,最下三滥的路子。

作者: massage    时间: 2019-6-6 12:00
说的是啥呢这么隐晦,如果说前两天道歉稿,那这纯数据的东西也不是听感,说数毛不对没道理吧,HWA在测试当中体现问题并更新后也没改善,这还是很客观的,但当然某为能力强,文章已经404了,对某为也是不说啥了。
作者: yx008    时间: 2019-6-6 12:06
massage 发表于 2019-6-6 12:00
说的是啥呢这么隐晦,如果说前两天道歉稿,那这纯数据的东西也不是听感,说数毛不对没道理吧,HWA在测试当 ...

原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下,什么下三滥没见过,怕数毛这点儿东西就别干了。我认为数毛的相关人员生孩子都会或多或少出问题,你觉得呢?

作者: massage    时间: 2019-6-6 12:11
yx008 发表于 2019-6-6 12:06
原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下, ...

我觉得就事论事,这次肯定是站数毛的,很客观,比如手机ota输出测试也只有数毛做,它不做鬼知道哪些手机可以原码率哪些会src锁定,顶多你不看它听感就完事了

作者: yx008    时间: 2019-6-6 12:20
massage 发表于 2019-6-6 12:11
我觉得就事论事,这次肯定是站数毛的,很客观,比如手机ota输出测试也只有数毛做,它不做鬼知道哪些手机 ...

但愿你不是数毛的人,有一点儿发烧经验的,数毛那点儿计量心里都有数,只有他们自己觉得自己聪明。你说的那个问题其实是安卓底层代码的问题,很多便携解码厂商其实已经解决得不错了,比如mojo,数毛如果真的懂这个问题,他们最铁的伙伴乐之邦的兼容性问题早就解决了,数毛在技术上并没有多大能力,他们只是在用最原始的办法测试。

作者: cagejin    时间: 2019-6-6 13:20
非数毛合作伙伴的评测还是可以看看的,数毛最大的问题是,评测听感的时候应该多买几个耳机。。。老搞些非主流耳机完全没有参考性

作者: 2b青年爱发烧    时间: 2019-6-6 13:32
数毛虽然很扯淡,也早就人尽皆知是漫步者和乐之邦的枪,但至少在这一滩浑水的音频市场中可以给用户多一个参考,所谓兼听则明。
作者: angel5631    时间: 2019-6-6 14:33
yx008 发表于 2019-6-6 11:58
还有比乐之邦更差的?我可是听过09的。他们现在强推的660s,飞傲的几款耳机都非常言过其实,660s是消费级 ...

以前我倒是被别人带的经常看,但是发现好东西真不多。自己在用的也是audionote。被批的一文不值,然后看看也有进口高端被批的不如乐之邦我就淡定了,除了拆解图能看看其他一个字都别信。

作者: angel5631    时间: 2019-6-6 14:34
2b青年爱发烧 发表于 2019-6-6 13:32
数毛虽然很扯淡,也早就人尽皆知是漫步者和乐之邦的枪,但至少在这一滩浑水的音频市场中可以给用户多一个参 ...

参考到最后就买漫步者和乐之邦?

作者: 2b青年爱发烧    时间: 2019-6-6 14:44
angel5631 发表于 2019-6-6 14:34
参考到最后就买漫步者和乐之邦?

没智商的到哪都是被忽悠,区别只在于被谁忽悠而已。

作者: zapzero    时间: 2019-6-6 14:48
他们说ie40pro很不好,结果ie40pro非常好。。
作者: yx008    时间: 2019-6-6 18:19
zapzero 发表于 2019-6-6 14:48
他们说ie40pro很不好,结果ie40pro非常好。。

索尼的xba-300ap被批成垃圾,结果我试听时觉得人声非常非常优美,根本是国产机做不出来的。数毛觉得1000元市场应该是国产垃圾货蒙骗我们的主战场,不容许外人介入

作者: aassdd    时间: 2019-6-6 19:56
yx008 发表于 2019-6-6 11:44
你真的是小白?国外的产品只要是消费级别的,数毛一样不公正,他们和经销商应该关系也很好,这是个毫无底 ...

数毛就算收了钱,该是缺点的照样写,也只是用笔隐晦,没点阅历就忽略了。
这些评价比坛里的聋子、傻白甜、云试听、YY听强万倍。

作者: 左仑    时间: 2019-6-6 20:54
华为以为手机音质被发现不好时居然跑去威胁编辑家人人身安全,黑社会作风~
作者: yx008    时间: 2019-6-6 21:57
aassdd 发表于 2019-6-6 19:56
数毛就算收了钱,该是缺点的照样写,也只是用笔隐晦,没点阅历就忽略了。这些评价比坛里的聋子、傻白甜、 ...

您继续数毛,没人拦得住,数毛我认为就是一群生孩子有缺陷的人办的,毛线隐晦,那个文笔最多初中生水平的。那些所谓的批评都是为了服务更大的骗局的,希望您听着不会不愉快

作者: yx008    时间: 2019-6-6 21:58
左仑 发表于 2019-6-6 20:54
华为以为手机音质被发现不好时居然跑去威胁编辑家人人身安全,黑社会作风~

数毛的人配有家人?

作者: yx008    时间: 2019-6-6 22:00

人家一个国际上都有很大知名度的厂商和你一个坐在村里只敢用最低端的作坊里产品骗点儿钱花的小网站一般见识?你太看得起数毛了

作者: poluozero    时间: 2019-6-6 22:29
题主跟数毛有多苦大仇深?专门注册个好来就是专骂数毛的?!
作者: yx008    时间: 2019-6-6 22:41
poluozero 发表于 2019-6-6 22:29
题主跟数毛有多苦大仇深?专门注册个好来就是专骂数毛的?!

我相信数毛也不会用很多人都知道的号来回复类似这样的帖子,你觉得呢?

作者: 左仑    时间: 2019-6-7 11:55
yx008 发表于 2019-6-6 21:58
数毛的人配有家人?

你不也有家人吗?你这样说有必要?

作者: 左仑    时间: 2019-6-7 11:57
yx008 发表于 2019-6-6 22:00
人家一个国际上都有很大知名度的厂商和你一个坐在村里只敢用最低端的作坊里产品骗点儿钱花的小网站一般见 ...

大厂就都是好东西?骂别人不配有家人的人能有什么见识可言?

作者: knir    时间: 2019-6-7 12:39
一大波网站收钱写枪文的没人批,怎么数毛写点坏话这么招你恨
作者: true-blue    时间: 2019-6-7 14:13

华为真的这样?如果是真的话,真是没用错名字了,为所欲为。

作者: liuminyi    时间: 2019-6-7 17:00
**的文章看了不少,挺能唬人的,曾经看文章后买了乐之邦的产品,发现有点上当,但文章总体还是相信的,比如索尼300ap,我也买了,听感确实一般般。
作者: liulangdeyu    时间: 2019-6-7 17:11
编辑水平非常低下,硬件也非常低下
作者: poluozero    时间: 2019-6-7 18:12
yx008 发表于 2019-6-6 22:41
我相信数毛也不会用很多人都知道的号来回复类似这样的帖子,你觉得呢?

敢情把我也划成数毛马甲了不成?!自己用马甲还好意思说别人马甲,可笑!

作者: pandq    时间: 2019-6-7 18:58
true-blue 发表于 2019-6-7 14:13

这你也信?先不说华为主业不是手机,是通信设备,就说华为手机在全球第二的销量,那得要整合全球的黑社会了哇,可以成为下一集007或者MI的主角了。。。

作者: yx008    时间: 2019-6-7 18:59
左仑 发表于 2019-6-7 11:55
你不也有家人吗?你这样说有必要?

我可不相信什么正义感,你在数毛从事什么工作啊?

作者: yx008    时间: 2019-6-7 19:00
liuminyi 发表于 2019-6-7 17:00
**的文章看了不少,挺能唬人的,曾经看文章后买了乐之邦的产品,发现有点上当,但文章总体还是相信的,比如 ...

300ap根本就是不推荐的,你看了不推荐的文章后买了?

作者: yx008    时间: 2019-6-7 19:04
poluozero 发表于 2019-6-7 18:12
敢情把我也划成数毛马甲了不成?!自己用马甲还好意思说别人马甲,可笑!

我就是个普通消费者,你们可真是小人眼里只有小人,你们的文章毫无下限,受你们坑害的人不计其数,早晚办不下去。一群一脑子小农意识的臭农民聚集在一起,不好好种地,靠干散德行赚这点儿小钱,我相信无论小作坊还是大厂也都当你们是要饭的

作者: yx008    时间: 2019-6-7 19:05
knir 发表于 2019-6-7 12:39
一大波网站收钱写枪文的没人批,怎么数毛写点坏话这么招你恨

别人都吃米田共,你吃吗?

作者: knir    时间: 2019-6-7 19:07
yx008 发表于 2019-6-7 19:05
别人都吃米田共,你吃吗?

不吃啊,你也不能学着吃才对

作者: yx008    时间: 2019-6-7 19:13
knir 发表于 2019-6-7 19:07
不吃啊,你也不能学着吃才对

数毛都是生孩子会有各种缺陷的人,希望你听着愉快,撒泼打滚的玩意

作者: knir    时间: 2019-6-7 19:22
yx008 发表于 2019-6-7 19:13
数毛都是生孩子会有各种缺陷的人,希望你听着愉快,撒泼打滚的玩意

注册几个月就为了发这一个主题,真是难为你了

作者: yx008    时间: 2019-6-7 19:35
knir 发表于 2019-6-7 19:22
注册几个月就为了发这一个主题,真是难为你了

我注册多久和发这个帖子一点儿关系没有,连你自己都说不出来有什么必然关系,我原来看数毛的文章就觉得文章逻辑性一塌糊涂,最多一个初中生水平,和你对话给我相同的感觉,在和一个初中生对话

作者: yx008    时间: 2019-6-8 16:30
pandq 发表于 2019-6-7 18:58
这你也信?先不说华为主业不是手机,是通信设备,就说华为手机在全球第二的销量,那得要整合全球的黑社会 ...

很明显的道理

作者: hi-wowo    时间: 2019-6-8 23:55
376943691 发表于 2019-6-5 17:32
论坛置顶贴里说的很清楚,如何看评测,如何分辨软文,自己没电避暑?
贴吧里一群小白瞎BB也算评测?吧 ...

确实要带脑上网,所以之前梳毛多不内爆,没人知道他和穷邦的关系,但就冲着它一直鼓吹穷邦,他的评测就没啥好看的。梳毛多我早就不看了,享声之类的估计是后期的事情了,

作者: 左仑    时间: 2019-6-9 08:56
true-blue 发表于 2019-6-7 14:13

数毛多是在一篇中兴手机音质测试贴末尾提到的,很多年前的事情了,中兴那台手机音质测试也有问题,数毛多告诉中兴后中兴积极配合修改固件解决了一部分,而华为却是自责数毛多测试方法不对等各种不负责任,我在帖子后留言,编辑告诉我家人被威胁的,国内大公司哪个不带点无赖作风?腾讯百度等这类新闻常有,见怪不怪~

作者: 左仑    时间: 2019-6-9 08:58
yx008 发表于 2019-6-7 18:59
我可不相信什么正义感,你在数毛从事什么工作啊?

你不信就能这样骂人?我也觉得你是华为的人,你是石头里蹦出来的吗?

作者: yx008    时间: 2019-6-9 15:15
左仑 发表于 2019-6-9 08:58
你不信就能这样骂人?我也觉得你是华为的人,你是石头里蹦出来的吗?

你太看得起自己了,你们配华为针对你们吗?一群种地的

作者: yx008    时间: 2019-6-9 15:28
左仑 发表于 2019-6-9 08:56
数毛多是在一篇中兴手机音质测试贴末尾提到的,很多年前的事情了,中兴那台手机音质测试也有问题,数毛多 ...

你们的测试本身就谈不上专业,手机测试外面有大把的专业人士,白盒测试早就不是什么高级的东西了,你们的测试最多算不完整的黑盒测试。恕我直言,你们无论对于安卓的Java还是苹果的编辑语言一无所知,即便有大厂尝试找你们看看效果,也不会有第二次,因为太不专业了。而且一脑子小农意识,唯恐大厂进入音频行业,破坏了你们骗吃骗喝的美好生活。对于完全不专业的测试结果,我相信华为这样厂商也不会那么在乎,华为手机的销量我相信你们无论怎么发表测试结果也影响不了。当年小米事件你们有多无耻明眼人都看得清清楚楚,这回只盼望你们早日网站5xx报错,让发烧圈干净一些

作者: tblo    时间: 2019-6-9 16:05
数码d有点文章还是有参考意义的。前期你说,后期在网站上有表面是否商业合作。楼主比较偏激,为了某为甚至侮辱坛友及家人。会让人怀疑楼主是否是某为的人。你不会是要威胁关闭这个论坛吧?
作者: yx008    时间: 2019-6-9 16:27
tblo 发表于 2019-6-9 16:05
数码d有点文章还是有参考意义的。前期你说,后期在网站上有表面是否商业合作。楼主比较偏激,为了某为甚至 ...

emmmm,你好假。飞傲明摆着是给了钱的吧,另外那些消费级别的耳机,这些可不会写商业合作。你是觉得别人都是傻子吗?

作者: tblo    时间: 2019-6-9 16:34
yx008 发表于 2019-6-9 16:27
emmmm,你好假。飞傲明摆着是给了钱的吧,另外那些消费级别的耳机,这些可不会写商业合作。你是觉得别人 ...

我在这个论坛泡了三千多小时了,贴吧和紫坛也呆。看过太多枪文,分辨能力还是有点的。我只是说他网站某些文章还是有参考意义的,你为何如此激动说我假?假不假,我行文不带任何潜在的意义。
作者: true-blue    时间: 2019-6-9 16:39
tblo 发表于 2019-6-9 16:34
我在这个论坛泡了三千多小时了,贴吧和紫坛也呆。看过太多枪文,分辨能力还是有点的。我只是说他网站某些 ...

其实如果一个人没有了过去,也就等于没有了预见的未来,所说什么的都有待时间验证。。对着那些刚注册就骂这骂那煽风点火的ID,你这么认真干嘛?

作者: yx008    时间: 2019-6-9 16:59
   还演上双簧了,真够棒的,数码d还日久见人心呢,早晚5xx的网站。我发现和支持数毛的人对话,都感觉是在和我们小区的大妈交流,各种小农意识,各种撒泼打滚
作者: gg321    时间: 2019-6-9 20:44
jcboy007 发表于 2019-6-4 08:51

数毛看看就得了,别当真。

强烈推荐的只能呵呵

乐之邦,漫步者,猥琐。。。几家占了强烈推荐的大半,试听了几个,还是呵呵

作者: gg321    时间: 2019-6-9 20:57
aassdd 发表于 2019-6-6 11:28
国内那些涉及直接利益的夸大其辞,对国外的很多耳塞点评确实到位。

原先我对数毛还比较信任,出了歌德rs1i的评测,发现完全不靠谱,不是不能说歌德不好,而是挺感三频根本对不上,。。。我是歌德党。

后来再试试所谓的强烈推荐的猥琐,漫步者,乐之邦。彻底明白了,都是套路,拿着唬人的所谓专业器材专业数据(其实并不专业)糊弄事。比贴吧博主的垃圾文更有欺骗性

作者: gg321    时间: 2019-6-9 21:02
yx008 发表于 2019-6-6 12:06
原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下, ...

同意,据说华为不尊重评测媒体,连样机,发布会的交通费都不给。。。

作者: yx008    时间: 2019-6-9 23:10
gg321 发表于 2019-6-9 21:02
同意,据说华为不尊重评测媒体,连样机,发布会的交通费都不给。。。

无论小米还是华为,早就不需要这些人拿钱去吹捧了,人家都可以打入很多别国的市场了。这些所谓的音频大佬还以为弄那些下三滥的老一套能要挟人家,所以我在这写下这个帖子。

作者: 大春    时间: 2019-6-9 23:34
zj0428 发表于 2019-6-4 08:59
数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最 ...

你是说真话的
作者: gg321    时间: 2019-6-10 07:20
yx008 发表于 2019-6-9 23:10
无论小米还是华为,早就不需要这些人拿钱去吹捧了,人家都可以打入很多别国的市场了。这些所谓的音频大佬 ...

国内评测平台大v很少有捧华为的,跟华为不在这方面投钱有关。但华为海军众多。。。。小米网络捧手大把
ov网上骂声一片,但电视和街头广告多

只能说多大的公司都有营销,侧重的方向不一样而已,看各公司的广告部的理解和销售对象是什么。效果怎么样看销量

作者: yx008    时间: 2019-6-10 07:31
gg321 发表于 2019-6-10 07:20
国内评测平台大v很少有捧华为的,跟华为不在这方面投钱有关。但华为海军众多。。。。小米网络捧手大把
o ...

这说音频的事呢,小米,华为无论谁进入音频这个行业,过去行业里这些骗吃骗喝的都得回家种地去,俩家不仅线下店铺多,甚至还有一定国际影响,音频设备各种不透明,各种瞎忽悠,胡说八道只要店铺里听一下就都有了。所以像数毛这样骗吃骗喝已经若干年的坚决抹黑这样的牌子,我帖子主题其实是这个。

作者: yx008    时间: 2019-6-10 07:38
至于手机测试,轮不到网站里的谁谁谁去测试,无论华为还是小米,我相信他们的硬软件测试总监都是百万年薪起的,软件测试自打计算机语言出来就有这个行业,硬件测试华为,小米怕是都芯片级的,一般人看都看不懂。测试是非常专业的领域,没有民间科学家这个说法
作者: poluozero    时间: 2019-6-10 13:17
yx008 发表于 2019-6-7 19:04
我就是个普通消费者,你们可真是小人眼里只有小人,你们的文章毫无下限,受你们坑害的人不计其数,早晚办 ...

你们个毛线啊!你真要是个普通消费者,至于说只要别人不认同你观点,立马就要扣对方一个马甲的帽子吗?!

作者: yoo_eric    时间: 2019-6-10 15:11
poluozero 发表于 2019-6-10 13:17
你们个毛线啊!你真要是个普通消费者,至于说只要别人不认同你观点,立马就要扣对方一个马甲的帽子吗?! ...

冷静,参考dt1350事件,现在的营销都是靠(被坑)骂人或者(装傻)被骂,都是为了博得同情。
靠这种方式就能提高流量。他连自己大号都不敢用,可想而知心理有多卑微

作者: yx008    时间: 2019-6-10 16:34
哎呦,这论坛真是鱼蛇混杂,还大号,好像数毛这点儿伎俩必须要行内人能看出来似的,就是几个种地的聚在一起骗吃骗喝,肚子里什么都没有,活在自己的世界里,觉得别人都是傻子,有那么难理解?
作者: aassdd    时间: 2019-6-10 22:04
gg321 发表于 2019-6-9 20:57
原先我对数毛还比较信任,出了歌德rs1i的评测,发现完全不靠谱,不是不能说歌德不好,而是挺感三频根本对 ...

rs1太个性,遇到合适的音乐干柴烈火,不合适的湿柴浓烟。受耳放影响也大,风格若不能扬长避短将败得很惨。不过以前试听多,烧油也爱折腾,评价理智...
后面说的那几个,明知是兄弟,就当交学费吧

作者: gg321    时间: 2019-6-11 00:01
aassdd 发表于 2019-6-10 22:04
rs1太个性,遇到合适的音乐干柴烈火,不合适的湿柴浓烟。受耳放影响也大,风格若不能扬长避短将败得很惨 ...

你说的没错,歌德的特点我非常清楚,。。。。数毛不推荐,说歌德声音还原不行都可以理解,但数毛对歌德的声音走向、特点评论是完全不着调。
作者: ygyxh    时间: 2019-6-11 03:39
左仑 发表于 2019-6-7 11:57
大厂就都是好东西?骂别人不配有家人的人能有什么见识可言?

您说的有道理。。。
作者: ygyxh    时间: 2019-6-11 03:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yx008    时间: 2019-6-11 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: poluozero    时间: 2019-6-11 18:55
yx008 发表于 2019-6-10 07:31
这说音频的事呢,小米,华为无论谁进入音频这个行业,过去行业里这些骗吃骗喝的都得回家种地去,俩家不仅 ...

你就继续吹华为,但事实上华为的人品已经可以跟小米划等号了……一样地狗屎!最近就是因为帮朋友的华为手机上了一下家里的WIFI,结果之后就一直收到路由器发来的通知,各种华为设备乱入我家蹭网!
为啥唯独就华为的设备能这么霸道横行,各位想想都知道是怎么一回事了!
以前我还觉得只有小米会干这么礼义廉的事,结果华为好的不学净学些没下限的事。真要让这样的品牌进入HIFI市场,到底是应该欢呼还是哀嚎?!

作者: yx008    时间: 2019-6-11 20:01
poluozero 发表于 2019-6-11 18:55
你就继续吹华为,但事实上华为的人品已经可以跟小米划等号了……一样地狗屎!最近就是因为帮朋友的华为手 ...

我觉得你说的事逻辑上有问题,脑子坏了?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2