耳机网-耳机大家坛

标题: 本人今天在闲鱼出大乌托邦耳机,被南京甲本店某人员套路 [打印本页]

作者: shq_135    时间: 2019-5-14 22:06
标题: 本人今天在闲鱼出大乌托邦耳机,被南京甲本店某人员套路

希望有人能给个说法。东方名苑B座2908,暂不点名!事实真相已很清楚,忽悠式说法就算了。你们不给说法,我还会寻找其它渠道和方式,别说没提前和你们勾通!

作者: dong19890724    时间: 2019-5-15 07:38
套路是咋回事,空手套白狼啊?

作者: zerorh    时间: 2019-5-15 07:54
南京甲苯就一个店。。。。随便查查就知道了,既然都点名了还不如直接说什么事吧

作者: jonesroy    时间: 2019-5-15 10:17
无脑黑啊,速速描述

作者: mengqun0406    时间: 2019-5-15 10:48
不要无理取闹

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 10:54
mengqun0406 发表于 2019-5-15 10:48
不要无理取闹

是不是无理取闹,我自会让大家公众评判!你们是著名商家,我希望能看到你们的担当。你们也可以不当回事。我也无所谓的。

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 10:59
jonesroy 发表于 2019-5-15 10:17
无脑黑啊,速速描述

至少我不会在不明真相的时候,对别人妄加评判!一个人的人品,开口自然见分晓!

作者: tank2013    时间: 2019-5-15 11:06
说清楚些,大家好界定这个事的是与非,现在只能当吃瓜群众。

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 11:16
你们是大商家,有脸面的。所以我先试着和你们勾通一下。这涉及你们的脸面和信誉问题。几百块钱,不是很多,但是性质极其恶劣!

明天下班之前,你们没给你说法。我会向大家公布事情经过。你们认为可以骗得过大家的眼睛,可以试试。
作者: jimmyxzy    时间: 2019-5-15 11:22
要么私信,要么把事情都说出来,爽快点!

作者: Cha    时间: 2019-5-15 11:22
楼主你这样没有意思,有冤屈直接说。半吊子发一个贴,意图达到就不发声了。是消费大家的关注给自己谋利益。

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 11:23
我是在商家区发帖,请各自确认好自己的角色!
作者: Cha    时间: 2019-5-15 11:31
我是吃瓜群众,谁对谁错不知道因为没看到事实。就感觉你在威胁商家。

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 11:36

在这里,除了商家的回复,其它一概无视!

我当然有权力维护自己的利益!我当然可以来讨个说法!

商家只要行得端,坐得正,那自然不用理睬!如果企图通过几个低级水军来掩盖真相,那得看广大群众的眼睛会不会被你们欺骗!

作者: 1120674956    时间: 2019-5-15 11:46
憨憨,那你发帖干嘛

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 11:49

任何低素质水军行为,只会适得其反。山顶洞人,请进化好再出来!

我只会公布事件详细经过,让公众去思考。十个人中能有一个明白,那么我这几百块钱丢得也值!原则上不会再进行辩论!低素质水军,你们会失望的。我从骨子里,看不起你们,如果跟你们辩论,那是一件非常恶心的事情!会相信你们的人,我从骨子里不在乎!

作者: 小黄2356    时间: 2019-5-15 12:00
论人品么,小心眼,小憨憨,总之就是小......

作者: kingsiyu    时间: 2019-5-15 12:14
把聊天记录留下  让大家瞧一瞧
作者: 李鹿子    时间: 2019-5-15 12:28
楼主说的不明不白的,旁观者不好评价!不过,大商家,我觉得还是信得过,口碑不是一天两天积累起来的。如果中间有误会,就尽快消除吧。

作者: jonesroy    时间: 2019-5-15 12:29
莫闹眼子啊,浪费时间,鄙视

作者: 天空上尉    时间: 2019-5-15 13:00
说啊,废话这么多

作者: jimmyxzy    时间: 2019-5-15 13:08
shq_135 发表于 2019-5-15 11:49
任何低素质水军行为,只会适得其反。山顶洞人,请进化好再出来!

公布就对了,赶紧的,别磨磨唧唧。

作者: Cha    时间: 2019-5-15 13:20
就楼主的行事风格而言,偏激,火气大,对待不同意见甚至只是询问都报以人身攻击。你说他是直性子吧,又藏藏掖掖只威胁不拿证据。综上所述,我觉得商家就算有瑕疵,楼主的问题恐怕更大。

打这一大段累死我了,要不是南京太远,必须上门讨工钱,哪怕一根线也行啊。

作者: jcboy007    时间: 2019-5-15 13:30
……感觉很多人在闲鱼上出劲浪二手,都被商家举报了,大家坛里出了好几次这个事了吧,是不是他们也套路楼主来着?

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 13:53
Cha 发表于 2019-5-15 13:20
就楼主的行事风格而言,偏激,火气大,对待不同意见甚至只是询问都报以人身攻击。你说他是直性子吧,又藏藏 ...

你知道我从内心,有多么鄙视你这种人么?你不会知道的!你怎么认为的,我一丝一毫都不关心!你说地球是扁的,我不但不会和你辩论,看都不愿看你!

作者: zerorh    时间: 2019-5-15 14:37
南京甲苯我也去过几次,店员态度都很好。店都开了近10年了,这么大个店为了几百元套路你。。。有必要吗。估计要么你们没沟通好,要么就是找的这个人有问题

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 15:09
zerorh 发表于 2019-5-15 14:37
南京甲苯我也去过几次,店员态度都很好。店都开了近10年了,这么大个店为了几百元套路你。。。有必要吗。估 ...

我也不敢相信!我在查看这个人的动态时,发现他出过一台CD机,背景是一家耳机店。当时心里想了一下,南京的耳机店比较出名的就是甲本。抱着好奇的心态搜索了一下甲本的地址,公开地址是东方名苑B座1610,和我要查的地址并不相符!我还怀疑过是不是同一地方的另外小耳机店。直到经过多次查询,才证实,B座2908也是属于南京甲本的。

没有百分百的把握,我不会在这里来说的。虽然只有200块钱,但是性质是纯粹的套路,不存在任何误会可言!

作者: mengqun0406    时间: 2019-5-15 17:57
娘们
作者: shq_135    时间: 2019-5-15 18:25

临时决定,这件事到此为止。

200块钱,我不在乎。其实,你如果真觉得买贵了,你在确认收货之后跟我讲,闲鱼现在有更低价的了,那么,给你补个200块,我根本不会在意!我经常在买家并未要求的情况下,退返邮费!

但是,你在未确认收货之前,玩套路,找理由到手刀。一万多的设备在你手上,我完全不知道遇上什么人,这种感觉是很不好的!何况,你们这么大的商家,有脸面的,值吗?

当然,时代如此,大环境如此!

作者: 1120674956    时间: 2019-5-15 18:55
全篇看下来,这人磨磨唧唧高潮半天还没能说个所以然来,脑瘫鉴定完毕

作者: shq_135    时间: 2019-5-15 19:11
没进化好的低端生物,骂你,都脏我的口水!
作者: yetifc    时间: 2019-5-16 07:27
楼主下面没了

作者: fixbug    时间: 2019-5-16 08:19
既然与大家无关,就直接联系商家吧,散了

作者: a786004536    时间: 2019-5-16 10:04
你tm说一下经过  能咋  真的佛了

作者: daxigua00    时间: 2019-5-17 00:26
磨磨唧唧像个娘们
作者: polymuso    时间: 2019-8-10 08:32
应该大概就是楼主闲鱼卖了大乌托邦,被买家故意找理由到手刀了几百块,收货地址是东方名苑b座2908,经过楼主多方侦查办案发现背后是南京甲本店某人地址,于是发帖要说法,完毕

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2