耳机网-耳机大家坛

标题: 把七彩虹C4放今天播放器动辄上万的市场中,算个什么水准? [打印本页]

作者: hanwenhe    时间: 2019-3-8 17:20
标题: 把七彩虹C4放今天播放器动辄上万的市场中,算个什么水准?
如题,这是我入坑的第一台机器,听古典类音乐真是鲜有敌手,所以萌生了这个问题……各位觉得呢?尤其是和乐彼那几个后生机器……

作者: 山大王    时间: 2019-3-8 18:18
好久没听了,忘了。
作者: 郁郁葱葱五    时间: 2019-3-8 18:27
素质不行了,调音个性
作者: hanwenhe    时间: 2019-3-8 19:58
郁郁葱葱五 发表于 2019-3-8 18:27
素质不行了,调音个性

这个挺有趣的,感觉很多素质特别高的设备却不好听,或者说不愿久听

作者: wqlhotdog    时间: 2019-3-8 20:01
这个东西烧的就是个味道,喜欢就好了。
我朋友金菊花陪的手机塞,别人就觉得是女毒。
作者: 郁郁葱葱五    时间: 2019-3-8 21:17
hanwenhe 发表于 2019-3-8 19:58
这个挺有趣的,感觉很多素质特别高的设备却不好听,或者说不愿久听

调音个性,你喜欢这种个性

作者: 喫薬    时间: 2019-3-9 00:07
和自家旗舰U8,千元c10比一比就能明白了

作者: hanwenhe    时间: 2019-3-9 13:29
喫薬 发表于 2019-3-9 00:07
和自家旗舰U8,千元c10比一比就能明白了

按道理说,这俩都不算是C4的血脉了,老万走人自立门户了,乐彼才是C4的后继者吧

作者: cavenx    时间: 2019-3-9 14:07
hanwenhe 发表于 2019-3-9 13:29
按道理说,这俩都不算是C4的血脉了,老万走人自立门户了,乐彼才是C4的后继者吧

U8非常中正,c4和乐彼那些都是比较偏味道的。

作者: phoexi    时间: 2019-3-9 14:11
素质差距很大
作者: 韩文光    时间: 2019-3-9 14:16
听着很好 输出也足 推推650还是可以的

作者: hanwenhe    时间: 2019-3-9 14:25
phoexi 发表于 2019-3-9 14:11
素质差距很大

最近在观望乐彼这牌子(挺有趣一公司),先是199,后来个Lp5U,最近又出个Lp6(还有个Ti卖4万。。。)哎,真是搞不懂,就说这个199与Lp5U,这个差别是能用耳朵听出来的?可是如果不是手持这俩,怎么对比呢?所以花这钱有意思么...

作者: lwslqf    时间: 2019-3-9 15:54
就是系统垃圾,老是按了暂停忘了关机,一晚上电就耗完了

作者: 喫薬    时间: 2019-3-9 16:02

也是,但是自家这两个也算在同价位占有一席之地的砖,而且就算丢了声音血统,外观设计(如c10木制后盖)的血统没丢啊(更低端的c200除外,感觉那只是c3的升级而已)

作者: 喫薬    时间: 2019-3-9 16:04
hanwenhe 发表于 2019-3-9 14:25
最近在观望乐彼这牌子(挺有趣一公司),先是199,后来个Lp5U,最近又出个Lp6(还有个Ti卖4万。。。)哎, ...

emmmmm,感觉乐四万要不得,这个价何不组个像样的台机系统(或者信仰大法买索六万)

作者: yufengzh    时间: 2019-3-9 16:19
买买买啊,现在的随身播放器材,就跟竞价似的,一个比一个能要钱!
有钱人赶紧上。。。。
作者: linchan555    时间: 2019-3-9 16:34

买个乐四万听下,就明白了。

作者: 兰腾    时间: 2019-3-9 16:41
素质中间水平,调音上等水平。难得的好机子。操控那些第一代国砖都那样子。听流行稍弱,古典很强
作者: musicmin    时间: 2019-3-9 21:49

U8的声音非常强悍,C4真比不上

作者: hanwenhe    时间: 2019-3-10 01:04
musicmin 发表于 2019-3-9 21:49
U8的声音非常强悍,C4真比不上

古典也是如此么?有些怀疑

作者: 喫薬    时间: 2019-3-10 01:44
hanwenhe 发表于 2019-3-10 01:04
古典也是如此么?有些怀疑

古典肯定韵味不如老c4,毕竟本身就中正的多吧

作者: 王漂亮    时间: 2019-3-28 18:04
手上正在听C4,可能也是木耳朵吧,我觉得还可以,古典真的很棒,但是流行也没有那么差,搭配好了,还是很可以的,
作者: 小葉    时间: 2019-3-28 19:14
C4好呀  外观复古背壳可以盘,就是被音量推子爆过耳朵,惨痛。。。。。   

作者: 梦在远方    时间: 2019-4-20 11:31
我感觉可以相当5000左右播放器的水准
作者: 猪八吉    时间: 2019-6-21 16:34
手持老物三洋cp10和c4 磨机,感觉这两者在hd650上听感及素质其类似,c4应该和老cd机调音类似,除了c4推力只有cp10的7成。两个都是古典利器,不是白吹的。

作者: xmant    时间: 2019-6-22 12:41

C4依然是咱的古典利器跟当时赠送的名片盒子一样
静静地散发着迷人的光泽
不经意的香,刺破午后慵懒的阳光

作者: 小夜叉    时间: 2020-7-12 22:36
C4 ZT MOD啥的还能战战金 银老婆啥的吧
作者: huazhong    时间: 2021-8-28 23:33
又翻出来了!硬素质还是可以的,听流行要搭配好一点的人声赛
作者: 巴尔帝什    时间: 2021-8-29 00:11
随便就上万,各种几万,玩随身真的不比台式省钱,声音对比下,哦豁,还是被秒成渣渣,以前随身好歹还便宜,现在真是太贵了,收割的比台式厉害多了。
作者: 梅川袜子    时间: 2021-8-29 00:47
C4还是很怀念的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2