耳机网-耳机大家坛

标题: 说说我为什么把HD800S卖了 [打印本页]

作者: 小林令奈    时间: 2018-9-8 08:18
标题: 说说我为什么把HD800S卖了
毒文懒得写也不会写,简单一句话概括。听过大奥后,就像开过兰博基尼之后,再开宝马7系怎么都不对劲,反正再怎么搭配都无法超越大奥2,干脆出坑直接卖掉了。

顺便求个书架箱,三频均衡低音不糊的

作者: cavenx    时间: 2018-9-8 08:26
我错了,不该点进来的……
作者: 没事玩玩而已    时间: 2018-9-8 08:29
作者: paulad    时间: 2018-9-8 08:30

作者: t8250101    时间: 2018-9-8 08:34
作者: le413    时间: 2018-9-8 08:44
荷兰Dutch and Dutch 8C主动式喇叭
作者: flowly    时间: 2018-9-8 09:12
原来是 大奥的 终极广告 我错了  800s 我觉得还行 因为没听过 大奥
作者: 康荻    时间: 2018-9-8 09:33
算逑
作者: CCH    时间: 2018-9-8 09:37
作者: 九峻山之巅    时间: 2018-9-8 10:15
作者: neway    时间: 2018-9-8 11:01
le413 发表于 2018-9-8 08:44
荷兰Dutch and Dutch 8C主动式喇叭

这家伙最近很红,隔壁有些人在力推
作者: gebegebe    时间: 2018-9-8 11:07
楼主是买了次奥还是试听?
作者: af2000    时间: 2018-9-8 11:43
这理由确实无懈可击
作者: ccedccedcc    时间: 2018-9-8 12:49
推好的hd800s 不比大奥差,问下楼主你用什么系统推的hd800s?请详细说明,让我们解毒!
作者: com51219    时间: 2018-9-8 15:01
作者: relativezero    时间: 2018-9-8 15:05
虽然不是每个人都能开得起兰博基尼,但是开五菱宏光不也挺好么。。。。五菱宏光,你懂的....
作者: lobo727    时间: 2018-9-8 15:11

说句人话,广州展的大奥综合素质很一般,其实比不上驱动完美的HD800S,更比不上驱动完美的HD800,顺便说一句如果找个简单箱子一步到位的话,入门级的箱子可以考虑下丹拿的C3这种算能听,后级要个大力点的,前端和线材其实也不便宜哦,
作者: see    时间: 2018-9-8 15:30
作者: 菜花花菜啊    时间: 2018-9-8 16:29

作者: 小林令奈    时间: 2018-9-8 16:54
lobo727 发表于 2018-9-8 15:11
说句人话,广州展的大奥综合素质很一般,其实比不上驱动完美的HD800S,更比不上驱动完美的HD800,顺便说一 ...

你说的驱动完美的800s一共需要多少钱?
作者: yyb_whu    时间: 2018-9-8 17:03
什么大奥。你拿它去比HE1000 V2,照样被秒得渣都不剩。
作者: jimmyxzy    时间: 2018-9-8 17:04
作者: 终结者1992    时间: 2018-9-8 19:12
还有人说hd800s不比大奥差的。酸不酸啊。森海工程师都要笑死了
作者: fagold    时间: 2018-9-8 19:29
完美的理由。不过兰博基尼有宝马7坐起来舒服吗?应该没有吧。车子开的快是一方面,舒服则是另一方面。好比我,我肯定会选宝马7.
作者: 山高路远    时间: 2018-9-8 20:22
没听过大奥,不过hd800s个人觉得还是很不错的

作者: 小林令奈    时间: 2018-9-8 21:07
一群没听过大奥的人意淫大奥没有800好听 这不是**是什么 这个论坛我不会再来了 愿意封号你随意 真是拉低智商
作者: 超时空要塞    时间: 2018-9-8 21:23
小林令奈 发表于 2018-9-8 21:07
一群没听过大奥的人意淫大奥没有800好听 这不是**是什么 这个论坛我不会再来了 愿意封号你随意 真是拉低智 ...

当笑话看就行!不必较真!

作者: dragonbaby    时间: 2018-9-8 21:36
HE1我听过了说实话没觉得怎么样,反而觉得声音有些生硬,解析没觉得多强,动态很足,低频有些像是脱节,很猛但是总觉得不能溶于音乐,很奇怪的感觉,可能听习惯了HEK的低频和解析,习惯偏软一点的声音。
作者: joseph.tt    时间: 2018-9-8 21:39
说句人话,广州展的大奥综合素质很一般,其实比不上驱动完美的HD800S,更比不上驱动完美的HD800,顺便说一 ...

驱动完美的HD800S是个什么概念?
可否细说下

作者: 森林海    时间: 2018-9-8 22:37
所以,想捂住钱包就别到处瞎听~
作者: true-blue    时间: 2018-9-8 22:48
出掉HD800S玩箱子是正路,那怕是几仟元的箱子,耳机没法比。
作者: nirf    时间: 2018-9-8 22:49
至少今天音响展听的ifi旗舰一套推hd800s是不输小香格里拉的。当然,价格也是。像声场某些方面也是不输次奥的。应该这就是推好的感觉。
作者: bajian168    时间: 2018-9-8 23:05
true-blue 发表于 2018-9-8 22:48
出掉HD800S玩箱子是正路,那怕是几仟元的箱子,耳机没法比。

正解,搞一对好点的箱子,你会发现啥耳机戴上都是听个响

作者: relativezero    时间: 2018-9-9 00:17
小林令奈 发表于 2018-9-8 16:54
你说的驱动完美的800s一共需要多少钱?

猜测不会很贵,也就比奥菲斯2代贵点,四五十万吧。

作者: majianingqq    时间: 2018-9-9 01:23

作者: laidin    时间: 2018-9-9 01:31
作者: 冰狗    时间: 2018-9-9 02:04
作者: lhjbusi    时间: 2018-9-9 08:57
标题改下
说说我为什么把原配休了
作者: pandast    时间: 2018-9-9 09:24
渣渣天朗XT6音箱让我的HD700一直沉睡
作者: ajax001    时间: 2018-9-9 09:56
看完林志玲有把媳妇也换了的行动吗?换成非人类
作者: tianluo4sc    时间: 2018-9-9 10:09

看完这句话,瞬间退烧旗舰大耳。 买HD800S的预算,不如买对箱子更实在。台式耳机,止步一体机和次旗舰即可。不是旗舰耳机不好,主要是因为没钱。
作者: hhu88    时间: 2018-9-9 10:19
楼主大人,您到底是听音乐还是听器材?

作者: true-blue    时间: 2018-9-9 10:45
tianluo4sc 发表于 2018-9-9 10:09
看完这句话,瞬间退烧旗舰大耳。 买HD800S的预算,不如买对箱子更实在。台式耳机,止步一体机和次 ...

有空间环境肯定听箱子爽喽

作者: karmmm    时间: 2018-9-9 10:55
赞同楼主说的!虽然我买不起也没听过大奥!
作者: 红神龙    时间: 2018-9-10 00:01
用eternalarts耳放还是可以和大奥一战的。虽然当年和大奥一代对比没能赢,但是还是有人投票给了eternalarts配hd800。实际使用体验和很多人说的一样,就是只有这个耳放能把hd800的性能全部发挥出来。eternalaets虽然是給hd800设计的,后出的那个双线路版是給hd700用的,但是国外也有纹章写到说双线版推hd800s也非常不错。
作者: joseph.tt    时间: 2018-9-10 00:09
正准备盲狙HD800S
作者: 非微软不用    时间: 2018-9-10 08:52
终结者1992 发表于 2018-9-8 19:12
还有人说hd800s不比大奥差的。酸不酸啊。森海工程师都要笑死了

静电的优势还是无以伦比的宽松自然细腻真实的感觉,要是比动态和声场,静电呵呵呵
作者: 非微软不用    时间: 2018-9-10 08:56
true-blue 发表于 2018-9-9 10:45
有空间环境肯定听箱子爽喽

玩箱子不要胆怯,空间那只对高级货影响大,一般的不那么讲究一样hi的不要不要。各大品牌旗下都有不少有源的,简单好听。

作者: WYNEZW    时间: 2018-9-10 12:07
箱子当然好啦,据我所知,箱子要出声场和比较清晰的定位,整套器材比大耳贵不少啊。更重要的是,你得有房间,这部分成本部算啦?
作者: Rorikon    时间: 2018-9-10 12:14
作者: paladinvip    时间: 2018-9-10 16:05
终结者1992 发表于 2018-9-8 19:12

求不逗 HE1的硬素质 哪里比得过HD800...

作者: 苏州吴中人    时间: 2018-9-10 17:52
paladinvip 发表于 2018-9-10 16:05
求不逗 HE1的硬素质 哪里比得过HD800...

我错了,不该点进来的……HD800S是可
望不可及,大奥更是神一样

作者: true-blue    时间: 2018-9-10 19:06
非微软不用 发表于 2018-9-10 08:56
玩箱子不要胆怯,空间那只对高级货影响大,一般的不那么讲究一样hi的不要不要。各大品牌旗下都有不少有源 ...

咦!跟绿坛的大佬所说的不对头呀!

作者: emperix    时间: 2018-9-11 10:02
LZ说的完全没毛病,800 800s 820终归还是动圈耳机,自己和自己比没什么毛病,和好的平板静电比差距太明显。
在月初的广州耳机展上面,正常推的Abyss,Susvara,甚至HEK,都是碾压上面三个动圈,相比下8XX的声音已经感觉粗糙,有头中效应了。
大奥2实话说没听过,没预约听不了。
作者: lznfs    时间: 2018-9-11 14:11
作者: 三少爷猫    时间: 2018-9-11 14:21
作者: 千纸鹤    时间: 2018-9-11 15:26
这里不是我该来的地方
作者: xiaoerjitai    时间: 2018-9-11 16:05
作者: aniu999aniu    时间: 2018-9-11 18:21
作者: yasir    时间: 2018-9-11 19:47
这,我觉得还是糟糠之妻不下堂吧,毕竟虽然偶尔睡了女神一次,但又不能和老婆一样天天睡,何苦没得用呢。
作者: magnumlyy    时间: 2018-9-11 21:29
作者: 风的汉子    时间: 2018-9-12 09:46

作者: herovi520    时间: 2018-9-12 10:06
你的比喻不够恰当,开过兰博基尼后估计打死不会再开了,腰酸背痛
作者: herovi520    时间: 2018-9-12 10:11
看到一群装逼的,说大奥也不过如此,打不过推好的HD800S,这种煞笔我只想说,你先买一个大奥,然后你说不如beats我都信了!不然别穷逼逼,酸溜溜的装可以不?
作者: bien-gracias    时间: 2018-9-12 10:29
大奥2我是听过15分钟,感觉就是最好的耳机系统,但我的009有自己的特色,009已经足够了,知足常乐,HD800和T1有他们的乐趣,我最偏爱的还是KK
作者: fixbug    时间: 2018-9-12 12:28
听过009s t8000 大奥只能哈哈了
作者: joseph.tt    时间: 2018-9-12 13:10
HD800S刚下了单,等待中

作者: cassiuschen    时间: 2018-9-12 16:22
听过香格里拉之后坚定了买 800s 的想法
作者: lqqfrank    时间: 2018-9-12 22:43
从箱子玩到耳机的,因为有娃了,就把箱子出了。当年听一对PMC的书架,应该说,想听箱子的时候,耳机怎么听都不舒服。感觉箱子显平淡的时候,耳机的细节会丰富很多。听音乐,其实求的是感觉,感觉对了,就会对当时的设备大赞一番。但其实没必要说的那么肯定,说不定过两天,你会觉得另一套设备更有味道。
作者: fshwg    时间: 2018-9-13 07:06
大奥是好听,但整套香格里拉更是好听,就象买得起宝马七,买不动兰博基尼。HD800S推好了有她自己的味道。
作者: nedved21    时间: 2018-9-27 10:25
毒文懒得写也不会写,简单一句话概括。听过箱子后,就像开过飞机之后,再开兰博基尼怎么都不对劲,反正再怎么搭配都无法超越箱子,干脆出坑直接卖掉了。

顺便求个入门小耳塞,三频均衡低音不糊的
作者: 神枪手咪咪    时间: 2018-9-27 11:03
作者: zhanmh    时间: 2018-9-27 15:18
其实这才叫发烧无止尽
作者: airmax360    时间: 2018-9-27 16:42
对静听耳机到现在都没有买的冲动
因为不能听FUNK
作者: ego00    时间: 2018-9-28 17:16
还不如弄个009S玩玩
作者: huangfangsheng    时间: 2018-9-28 17:26
pandast 发表于 2018-9-9 09:24
渣渣天朗XT6音箱让我的HD700一直沉睡

天朗XT6咋样?就这个低于一万,其他的都2万起步。种草很久了。其实我手上2千的箱子,也让660S沉睡很久了。

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-9-29 12:20
我错了,不该点进来……
作者: zf7356    时间: 2018-9-29 12:31
作者: pandast    时间: 2018-9-29 14:31
huangfangsheng 发表于 2018-9-28 17:26
天朗XT6咋样?就这个低于一万,其他的都2万起步。种草很久了。其实我手上2千的箱子,也让660S沉睡很久了 ...

还不错,比都是同轴音箱的KEF Q300乐感更好

作者: lqjwsj    时间: 2018-9-30 18:28
作者: yuzexiangxi    时间: 2019-8-25 05:49

你听过大奥吗小学生

作者: yuzexiangxi    时间: 2019-8-25 05:57
dragonbaby 发表于 2018-9-8 21:36
HE1我听过了说实话没觉得怎么样,反而觉得声音有些生硬,解析没觉得多强,动态很足,低频有些像是脱节,很 ...

大奥生硬?解析没多强?哈哈哈哈哈哈逗比。你要么是个逗比,要么就是南开米饭请来的逗比。hek声音软的一批最主要不中正,连800都干不过你跟我说干大奥?

作者: GGT260    时间: 2019-8-25 08:16
按楼主的感念,去音响展听下200万的箱子,那应该也把手上的东西卖了,可以退出HIFI界了
作者: 心韵63    时间: 2019-8-25 08:35
非常正确!卖了之后再买2付几百元的耳机,还不是一样的听音乐。余下的钱可以喝喝酒打打牌啥的。
作者: carllee    时间: 2019-8-25 09:08
yuzexiangxi 发表于 2019-8-25 05:49
你听过大奥吗小学生

小学生 三个字可不敢乱喊了,兄dei
作者: dragonbaby    时间: 2019-8-25 09:58
yuzexiangxi 发表于 2019-8-25 05:57
大奥生硬?解析没多强?哈哈哈哈哈哈逗比。你要么是个逗比,要么就是南开米饭请来的逗比。hek声音软的一 ...

这么说 南开米饭 您认识?你给牵个头,我来做个米饭枪手挣点小钱花花。在您眼中大奥没给我钱,当然说它不好,谁给钱我就说它好,可惜米饭从来没给过我钱。多问两句您今年贵庚?要么您这号是个马甲吧?

作者: jonesroy    时间: 2019-8-25 10:03
买不了大奥,可以卖大波

作者: leadam    时间: 2019-8-25 10:15
tianluo4sc 发表于 2018-9-9 10:09
看完这句话,瞬间退烧旗舰大耳。 买HD800S的预算,不如买对箱子更实在。台式耳机,止步一体机和次 ...

没错, 我就是准备买个HD650,耳机就截止了。 然后买个5000元左右价位的6.5寸书架箱, 就够了。 箱子再往上,就是几万元才会有一耳朵提升了,还要有独栋别墅,不然,8寸或12寸或15寸的箱子一出声,大门都会被上下楼的敲烂。人家搞不掂你,就震楼器的伺候,你开箱子,人家就开震楼器,咋滴。大箱子一开声,那个低频,上下楼心都震。

箱子还没想好,惠威X6超预算了,惠威M5A太贵, 惠威M3A没敢盲狙, 漫步者A300**差评也没敢盲狙,漫步者S2000MK2换代了,等A300换代看看。5000价位的监听箱一概不要。真力什么的就不想了,预算不够。

作者: liuran    时间: 2019-8-25 10:30
烧大奥还不如烧009s或者1266。
你大奥卖42w,我t8k接个30w以上的前级,1266用30几万的功放推,大奥就只能呵呵了
作者: lobo727    时间: 2019-8-25 14:59
carllee 发表于 2019-8-25 09:08
小学生 三个字可不敢乱喊了,兄dei

吓的我赶紧去给面壁封存的MBL擦了下灰,万幸没有被娃拿画笔涂鸦

作者: lordzxd    时间: 2019-8-25 18:19
自从搞了冲田杏梨,我把原配休了,胸臀差距太大了
作者: lordzxd    时间: 2019-8-25 18:31
leadam 发表于 2019-8-25 10:15
没错, 我就是准备买个HD650,耳机就截止了。 然后买个5000元左右价位的6.5寸书架箱, 就够了。 箱子再往 ...

惠威h6啊,惠威m300mkii啊,都是三分频,性价比不错。

作者: sub001    时间: 2019-8-25 22:41

作者: 梦冒险    时间: 2019-8-26 07:39
我以为你是开过兰博基尼之后,要卖掉宝马7系,那后入手自行车凑合听,没想到你想买一辆大卡车
作者: lichter    时间: 2019-8-27 10:23
开宝马5和7,都觉得不喜欢,还是换回05年伊兰特,粗糙耐用随便擦。原来兰博基尼感觉会不同,那我尝试下。
作者: linkoyu    时间: 2019-8-27 10:27

作者: nirf    时间: 2019-8-27 23:14
个人最近看上了solo6be,感觉可以试试
作者: 两仪shiki    时间: 2019-8-28 10:21
雨后hl5 40周年

作者: quessparaya    时间: 2019-8-28 12:28

耳机是耳机,音箱是音箱,不一样的东西不能比较,几千的箱子也没有耳机细节全面

作者: true-blue    时间: 2019-8-28 13:11
quessparaya 发表于 2019-8-28 12:28
耳机是耳机,音箱是音箱,不一样的东西不能比较,几千的箱子也没有耳机细节全面

因为耳机紧贴着2只耳朵听,细节理论上是应该会更好,但也是因为太贴耳,声音的自然度,低频的真实感没法跟音箱比。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2