耳机网-耳机大家坛

标题: 劲浪代理商,有个叫-谭威,的吗?给老子滚出来! [打印本页]

作者: twwnj    时间: 2018-5-25 22:08
标题: 劲浪代理商,有个叫-谭威,的吗?给老子滚出来!
劲浪代理商 有个叫 谭威的吗?给老子滚出来说说清楚!
事情经过是这样的,本人芝麻分763的淘宝用户,本人不是贩子也不是商家,在闲鱼处理一套箱说全闲置的劲浪 focal xs2.1音箱,被这个叫“谭威”的劲浪代理商投诉,劲浪在全球范围从未生产和销售过该型号产品!!!歪曲事实,结果闲鱼小二也是真够二的,就把我的宝贝删除了,闲鱼帐号被限制,谁叫我没交保护费,请问我出一台二手是不是影响到劲浪的生意了??这么大的品牌,代理商都是什么下三滥,我不清楚劲浪有几个代理,只说这个叫谭威的!!!
走着瞧好了,家电论坛和贴吧见,劲浪代理“谭威”谭威!!!
情绪很激动,言语有点混乱!!
手机发帖的,等晚点上图!
望斑竹手下留情,所有描述如实!

作者: bernie    时间: 2018-5-25 22:23
沙发看戏
作者: yetifc    时间: 2018-5-25 22:25
名字很霸气

作者: twwnj    时间: 2018-5-25 22:32
闲鱼吧看到一个兄弟出劲浪耳机也被这叫谭威的斯给咬了,原因一样,反正你出二手价格低了他就咬你,这么大牌有这么下三滥的代理商也是长见识了,,,,,
一会去劲浪官网找找有没有电邮,给官方联系联系
作者: shusheng1    时间: 2018-5-25 22:33
我这几天出小乌的时候也遇到给LZ一样的情况了,被举报了
作者: herovi520    时间: 2018-5-25 22:34
确实过分,二手商品流动和转账是客户的权利,这种利用权限损害客户利益的行为,实在恶心
作者: shaka09    时间: 2018-5-25 22:36
代理商是个人才,关键还是闲鱼,二手的东西我想卖多少卖多少,还价格管控这个?
作者: y931135649    时间: 2018-5-25 22:36
这样以后谁还敢买劲浪了 而且耳机坏的几率相当高,那个设计缺陷早晚都会坏
作者: jlum    时间: 2018-5-25 22:37
这是在说,买了我家的牌子就等着烂手上的意思么...
作者: twwnj    时间: 2018-5-25 22:39
jimguo 发表于 2018-5-25 22:36
那就在绿坛交易区发好了,咸鱼那里挂个信息宣传一下

交易是小,真心被恶心到了,比吃了苍蝇都恶心!!!闲鱼帐号被限制!无妄之灾

作者: jlum    时间: 2018-5-25 22:50
应用商标权力用尽原则,代理商无权干扰二手买卖。只不过这件事里,代理商根本就走的下三烂的路数,代理商举报是假货侵权。楼主如果能提供购买票据等,申诉也许能行。
作者: twwnj    时间: 2018-5-25 22:54
jlum 发表于 2018-5-25 22:50
应用商标权力用尽原则,代理商无权干扰二手买卖。只不过这件事里,代理商根本就走的下三烂的路数,代理商举 ...

申诉被驳回,我没有票,也懒得为这事去做个假发票,各大论坛和贴吧我都发帖了,劲浪代理你不是要恶心我吗,艹的!死磕!!!

作者: 清风music    时间: 2018-5-25 22:54

闲鱼已经被玩儿坏了!很多人出二手被代理投诉下架
作者: shusheng1    时间: 2018-5-25 22:55
twwnj 发表于 2018-5-25 22:39
交易是小,真心被恶心到了,比吃了苍蝇都恶心!!!闲鱼帐号被限制!无妄之灾

确实挺讨厌的,我是今天刚申诉成功,举报刚被撤销

作者: twwnj    时间: 2018-5-25 22:55
jimguo 发表于 2018-5-25 22:53
问一下楼主,这种多媒体箱怎么比劲浪4寸Book还贵一倍

这就不知道了,体积上是大了不少,毕竟还有一个6.5寸低音的炮
作者: 幽灵姐    时间: 2018-5-25 23:23
代理商是小问题,真正大错的是咸鱼的运营者助纣为虐,直接可以去告阿里巴巴集团了
作者: twwnj    时间: 2018-5-25 23:38
passionsoul 发表于 2018-5-25 23:35
好办,既然是代理,就有注册公司
找到公司,找到法人和高管信息
包括公司信息和个人信息,固话,手机,电 ...

劲浪国内有几个代理??只知道举报人叫谭威,没有其他信息,如果大陆就一个代理商那就方便多了,正找不到主呢

作者: n16242jp    时间: 2018-5-25 23:55
虽然在咸鱼卖二手目前还没被投诉过,但是遇到这种事情真的挺气愤的
作者: yelinhao2008    时间: 2018-5-26 01:01
看了LZ的经历,深深的谴责那个叫谭威的,自己销量不好,就用这种下三滥的手段,实在让人感到不耻,可以说是让人感到恶心,诅咒他诸事不顺,投资啥失败啥!
作者: 恭喜你发财    时间: 2018-5-26 01:27
幽灵姐 发表于 2018-5-25 23:23
代理商是小问题,真正大错的是咸鱼的运营者助纣为虐,直接可以去告阿里巴巴集团了

小说不错
作者: 武松打鼠    时间: 2018-5-26 02:10
咸鱼就是一帮**在运营

作者: gfy8345    时间: 2018-5-26 08:14
我自已的东西为什么不能卖,卖个二手又不是批量卖全新。如果二手不能卖,闲鱼可以关闭了
作者: hadsid    时间: 2018-5-26 08:26
关注一下
作者: lchmusic    时间: 2018-5-26 08:30
我也一样被这个谭威举报了,莫名其妙的!后来闲鱼申诉他也不吭声了!过几天就解封我的号了,看来被搞的不止我一个,不知这个谭威有什么用意!?
作者: twwnj    时间: 2018-5-26 09:14
4008205607,劲浪代理电话,全国只此一家代理,今天没人上班,只有接线员,周一继续打
作者: 天使de甜食    时间: 2018-5-26 09:22
支持楼主
作者: minskywang    时间: 2018-5-26 09:41
支持 确定无良商家的话 一起干它们

作者: jianglai    时间: 2018-5-26 09:43
我也提交了申诉,周一打劲浪官网电话。这闲鱼也sb,这也能搞事,那你做个jb二手!
作者: 悦动冰城    时间: 2018-5-26 09:46
支持楼主,前两天我刚被泽森投诉,同样的经历,也是气得够呛

对方是不会回应的,一群无赖
作者: 悦动冰城    时间: 2018-5-26 09:47
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2107732

我当时也在绿坛发求助了,感谢大家的支持
作者: jianglai    时间: 2018-5-26 09:51

我被闲鱼的SB规则恶心了!
他说我假,应该是他带着他爹劲浪和工商局来举证我的假!!不是要劳资说明我是真的!!
作者: 315416527    时间: 2018-5-26 10:09
很简单,曝光劲浪的代理底价。
作者: 夏洛特别烦    时间: 2018-5-26 10:48
多大点事啊,至于这么生气吗?淡定~
作者: windfury    时间: 2018-5-26 11:57
支持楼主。不过实话实说前段时间什么大乌小乌一波波的软文也太明显了
作者: gegerwood    时间: 2018-5-26 12:01
不光劲浪吧,我有票有记录有刷卡证明买的拜亚耳机,挂咸鱼照样被投诉,下架,申诉也没用,没办法啊
作者: SuperzixKing    时间: 2018-5-26 12:16
楼主你要是真想报复,你就把代理价问出来。翻译成法文,发劲浪总公司。
作者: fixbug    时间: 2018-5-26 12:19
感觉是咸鱼的问题,如果二手不能卖,干脆关了吧
作者: gungnir21    时间: 2018-5-26 13:32
劲浪,呵呵,自从小乌换代理,在之前代理哪怕是一天前买的耳机都自动脱保这个事情之后,我就成他家黑粉了。还有那些买大乌的,现在1万4都卖不出去。这个牌子真心慎入吧
作者: freeonesboy    时间: 2018-5-26 13:48
这年头无良商家太多,支持楼主维权。。。
作者: freeonesboy    时间: 2018-5-26 13:50
咸鱼现在非常不好用,经常不能发布,发布了也搜不到。。这就是天朝特色,任何事情都没有规矩,,,一切就是看钱。。。真他妈奇葩的**国家。。。
作者: ice-blade    时间: 2018-5-26 14:25
国内的音响器材代理商,有些不是垃圾
作者: jonesroy    时间: 2018-5-26 14:34
垃圾牌子你也碰
作者: no50    时间: 2018-5-26 15:14

这种老是恶心人的代理真是够了,不去上游淘宝打量假货,来闲鱼给二手添乱
作者: wahsq    时间: 2018-5-26 15:54
lz之前是没见过闲鱼挂线材被某代理商恶意举报的  明明也是国内正规渠道的货,就因为不是在他家买的,恶心人。
作者: 剑击长空    时间: 2018-5-26 16:33
还好,对那个大乌从来没好印象,如此看来,更没好感,支持楼主申诉
作者: nosounds    时间: 2018-5-26 18:13
其实我不支持申诉,但是支持起诉闲鱼和代理商
作者: twwnj    时间: 2018-5-27 10:31
ddddd
作者: windfury    时间: 2018-5-27 10:59
实在不行可以换转转呀,我倒是看看马云家能做成什么产品
作者: llltree    时间: 2018-5-27 13:22

支持楼主,支持用户二手交易的正当权利!
坚决抵制这种行为,不从这家代理买Focal,从我做起!

作者: twwnj    时间: 2018-5-27 13:48
狗日的劲浪代理谭威滚出来!!!

作者: 我叫lee    时间: 2018-5-27 16:11
九品芝麻官常威?
作者: wsl1949101    时间: 2018-5-27 18:22
这个问题,代理投诉固然可恶,但是关键是咸鱼的判定机制有问题。
投诉说劲浪没有这个型号的产品,真假识别应该很简单吧,百度一下就能知道吧。
作者: 超时空要塞    时间: 2018-5-27 19:08
我出那个马兰士hd-dac1就是这种情况!超恶心!以后不会买这个品牌的任何东西!
作者: montee    时间: 2018-5-27 19:44
不喜欢大家出二手,其实可以考虑厂家回收,去闲鱼投诉不是明智之举
作者: vic0561    时间: 2018-5-27 20:34
中国的素质和法制环境其实还不完全适合这种完全自由开放的交易形式。平台管理机构管理意识和能力都不够,买卖双方骗子太多,投诉维权讲理困难,成本太高,太花精力和时间。法无禁止即可为在这里现实吗?答案肯定是否定的。再帮忙楼主一下。
https://www.focal.com/en/home-audio/multimedia-and-wireless/focal-xs-21/focal-xs-21

作者: foxdddddd    时间: 2018-5-27 22:02
咸鱼和谭威都TM SB。正常的二手都投诉,还给通过。明明到处再卖的,什么没生产。睁眼说瞎话。
作者: jianglai    时间: 2018-5-28 09:56
foxdddddd 发表于 2018-5-27 22:02
咸鱼和谭威都TM SB。正常的二手都投诉,还给通过。明明到处再卖的,什么没生产。睁眼说瞎话。

闲鱼SB把自己否定了!

作者: vertek    时间: 2018-5-28 10:21
汕头有一家代理最喜欢搞这动作
作者: ponymushama    时间: 2018-5-28 10:31

出大乌 同样被这厮举报 理由亦是假冒商品 没有这个型号
提交了淘宝订单号 淘宝交易截图 写得明明白白乌托邦耳机 申诉仍未通过 被罚了一周 呵呵

不知道有没有坛友认识这个黑心代理
揪他出来

作者: jimmyxzy    时间: 2018-5-28 14:13
发邮件给总部,说中国代理商认为这个型号是假货。

作者: wyflzh    时间: 2018-5-28 14:19
幽灵姐 发表于 2018-5-25 23:23

这个烂闲鱼怎么跟着小虫小虾胡闹?闲鱼的作用不就是出二手吗?虽然我没有利益在里面,看着闲鱼这么做也是恶心!!闲鱼的功能到底是什么
作者: gulanci    时间: 2018-5-28 15:05
咸鱼官方本来就很烂,二手限制多的很,不管你卖什么都能以各种理由给你下架
那你开这个二手交易平台搞毛?我卖的东西不犯法就行,你管我卖啥呢
顶楼主,最好把咸鱼一起搞了,让他们恶心
作者: 剑击长空    时间: 2018-5-28 17:12
今天周一,楼主没给劲浪打电话么
作者: twwnj    时间: 2018-5-28 19:23
剑击长空 发表于 2018-5-28 17:12
今天周一,楼主没给劲浪打电话么

打了,告诉我不是他们做的,他们只代理无源音箱,其他产品领走其他人代理,还说他们这没有谭威这个人,我百度了半天没有找到其他代理的资料

作者: 剑击长空    时间: 2018-5-28 21:35
twwnj 发表于 2018-5-28 19:23
打了,告诉我不是他们做的,他们只代理无源音箱,其他产品领走其他人代理,还说他们这没有谭威这个人,我 ...

成为罗生门事件了,去年到今年,发生过好多次了,劲浪的产品最多
以后买新器材的时候一定要让代理商开证明证实此货物可出二手,并盖章

作者: 追忆光辉    时间: 2018-5-28 21:57
我看其他牌子也有出这情况的
作者: displanet    时间: 2018-5-28 23:47
这是咸鱼问题。我猜很多品牌都有这种设置,价格低于一定程度自动投诉。论坛有的是这种帖子,即使解决一个代理,还有千千万……
作者: yyooccw    时间: 2018-5-29 11:08
帮顶。。。。。。。。。。。太黑了
作者: 315416527    时间: 2018-5-29 19:44
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244775.aspx
作者: twwnj    时间: 2018-5-29 21:02
315416527 发表于 2018-5-29 19:44
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244775.aspx

明天就电话怼非常城市!!!!狗日的非常城市!!!

作者: twwnj    时间: 2018-5-29 21:03
原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FOCAL(劲浪)”国内代理商“非常城市”谭威投诉。说该音箱原厂未生产过。简直睁眼说瞎话,该音箱是906的换代版,我也是国内原代理商处买的。因为以前购买**丢失,我只好在国外官网找截图、找介绍,找生产过的依据,二次申诉,闲鱼显示申诉成功。

前两天,等我把音箱卖出去了。“非常城市”谭威又在闲鱼投诉,以致我其它商品也遭到控管下架。
      打电话跟淘宝客服解释。淘宝客服建议别再碰FOCAL(劲浪)品牌,说“非常城市”这家国内代理商见到二手劲浪就投诉,很多闲鱼淘宝卖二手劲浪的都被下架,申诉非常麻烦。    都知道发烧友一般都要经常更换升级器材的。买了劲浪就相当于封死了以后售出的出口,还买它干什么?
    国内代理商“非常城市”以打假为名,赶尽杀绝二手“FOCAL(劲浪)”这无疑是目光短浅,自掘坟墓。建议发烧友别再碰这个品牌,以后要出手没有平台交易,哭的心情都有。
作者: spypxm    时间: 2018-5-29 22:40
垃圾代理商。。
作者: yuan18    时间: 2018-5-29 22:53
twwnj 发表于 2018-5-29 21:03
原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FO ...

我认为这种帖子,应该每个星期发一会,让坛子里所有人知道,然后时间久,就没人买这个品牌了

作者: jianglai    时间: 2018-5-30 08:42
劲浪作为法国的大厂和老品牌,在国内的品牌营销水平和管理混乱可见一斑。
作者: windfury    时间: 2018-5-30 09:03
垃圾牌子
作者: 头号索吹    时间: 2018-5-30 09:05
谭威**
作者: yyufo1988    时间: 2018-5-30 09:27
建议联合几大音响发烧论坛一起发帖,版主设置高亮,封杀劲浪予以反制!
作者: 我买还不行么    时间: 2018-5-30 09:58
是时候多一批水货大贩了 我们需要你
作者: twwnj    时间: 2018-5-30 10:27
打了 非常城市400电话,就是谭威接的,表示他们在打假,主打汽车音响,我这情况属于误伤,假货太多,他们人手不够没有仔细甄别,如再有类似情况可以直接致电400,会撤销投诉!
作者: ronbewen    时间: 2018-5-30 10:38
twwnj 发表于 2018-5-30 10:27
打了 非常城市400电话,就是谭威接的,表示他们在打假,主打汽车音响,我这情况属于误伤,假货太多,他们人 ...

牛啊,这样也被楼主找到了

作者: gungnir21    时间: 2018-5-30 11:50
就这个智商,还能打假
作者: SmartX    时间: 2018-5-30 12:36
我觉得大家都搞错了重点。
请注意,投诉者说的理由是劲浪没有生产过那款设备,而不是说价格过低。
也就是说,他在投诉卖家提供的商品信息不实,属于假冒货。
二手商品价格并无法律限制,他自己也知道不能作为投诉理由。
所以,卖家应该向闲鱼官方提出申诉:
1. 我卖的商品的确是劲浪品牌(比如可以提供品牌官网地址要求闲鱼核实)
2. 要求闲鱼撤销对自己的商品下架等处理
3. 要求闲鱼对投诉者进行调查处理并予回复
4. 要求闲鱼今后对此类投诉信息进行基本核实再作处理

与其无谓地抱怨,不如干点正经事。
作者: moeloliMK2    时间: 2018-5-30 16:56
绑定,啥j8代理这么low,尼玛死全家
作者: twwnj    时间: 2018-5-30 23:15
SmartX 发表于 2018-5-30 12:36
我觉得大家都搞错了重点。
请注意,投诉者说的理由是劲浪没有生产过那款设备,而不是说价格过低。
也就是 ...

你想象的太过美好,亲身经历下就知道了

作者: gulanci    时间: 2018-5-31 09:50
牌子那么多不在乎少一个
让劲浪去死吧
作者: nosounds    时间: 2018-5-31 09:59
twwnj 发表于 2018-5-29 21:03
原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FO ...

如果时间闲的话,可以考虑一下起诉咸鱼和劲浪代理商,诬陷和损害名誉权是跑不了的

作者: 追忆光辉    时间: 2018-5-31 13:41
twwnj 发表于 2018-5-30 10:27
打了 非常城市400电话,就是谭威接的,表示他们在打假,主打汽车音响,我这情况属于误伤,假货太多,他们人 ...

厉害,这都能找到

作者: hadsid    时间: 2018-5-31 14:51

不碰focal的东西就是喽,又不是非听不可
作者: flyinghail    时间: 2018-5-31 18:24
学到了,看来 focal 的东西不能碰啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2