耳机网-耳机大家坛

标题: 请大侠们推荐一下贝尔金USB线购买的地方和线的长度 [打印本页]

作者: HiFidelity    时间: 2018-2-14 23:07
标题: 请大侠们推荐一下贝尔金USB线购买的地方和线的长度
想买根贝尔金USB线连接电脑和解码器,看了下好像有2米和3米的两种,也不知道哪种是正版的(国内盗版太多就怕买到假货)。

所以,想知道一下大家都是在哪里网购贝尔金USB线的,能否推荐一下具体链接?

另外,想知道一下,您购买的是2米的还是3米的?

谢谢

作者: gusijia    时间: 2018-2-15 08:58
这个线我很多年前就买过,太一般般了,做打印机线不错,接解码器或界面基本就是鸡线,后来买了这线,稍微好一点https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.PUtNCS&id=2860995956,现在也基本不用了!
作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 09:19
gusijia 发表于 2018-2-15 08:58
这个线我很多年前就买过,太一般般了,做打印机线不错,接解码器或界面基本就是鸡线,后来买了这线,稍微好 ...

给初烧朋友买的,不用太高端,先买跟质量还不错的先用着呗

包儿新克没有用过,还是想买跟正版的贝尔金先用着

作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 12:02

作者: vbbcc    时间: 2018-2-15 12:52
好像贝尔金都是1.8和3米的吧,我是在某宝买的。
作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 14:46
vbbcc 发表于 2018-2-15 12:52
好像贝尔金都是1.8和3米的吧,我是在某宝买的。

对某宝实在没有信心啊
作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 15:46
除了某宝还有别的推荐吗?
作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 18:43

作者: gusijia    时间: 2018-2-15 20:33
HiFidelity 发表于 2018-2-15 12:02

我想当年是亚马逊买的!应该没问题!不过本身才20多的线,有必要造假吗?要造假也起码早原价几百 几千的线吧!

作者: 电脑小痴3    时间: 2018-2-17 10:14

我来说说这条贝线吧,用它的1.8米或说是2米的吧,这条线可以这么说吧,如果你还没有找到很喜欢好用的USB线之前,用它就蛮好了。这线的特征呢个人的感觉是比较平衡健康的,有着宽松些的声底,结像稍微大点。与我另一条好用的线比呢,我觉得它差得不算远,如果不追求精确的结像、定位和层次等素质,是足够用了。当然,如果你实在找不到这种1.8米镀金线,我也可以出你,实在很便宜。自己找找看,值得你用用,其它什么包尔星克等,就算了吧。
作者: ltlt7    时间: 2018-2-18 21:21
我是在亚马逊买的。
作者: serapha    时间: 2018-2-18 21:42
稍微讲究点用sommer不好吗
作者: enable2008    时间: 2018-2-19 00:36
贝尔金的东西很一般啊,我以前的公司代理过贝尔金的产品,他们除了价格的贵,其他都一般,只是承诺很好,有很多产品终身保修,但就产品质量而言,算不上高等。
作者: gusijia    时间: 2018-2-19 11:33
serapha 发表于 2018-2-18 21:42
稍微讲究点用sommer不好吗

我以前用过lz说的这个线后来换了包星尔克(稍微比lz这个强一点点),后来买解码器卖家送了我一条sommer,对比包星尔克感觉能明显好一点!至于那些好几千上w的我相信肯定更好,但为了个w元多的解码器上w元的usb实在有些接受不了!

作者: jonesroy    时间: 2018-2-19 11:49
我好像买了一条日本山水?
作者: phoexi    时间: 2018-2-19 14:13
数字线材尽量短点吧
作者: 深水蓝    时间: 2018-2-19 14:19
试试有一条小龙的cu2?我觉得这个线味道不错,性价比可以的。
作者: jonesroy    时间: 2018-2-19 19:59
深水蓝 发表于 2018-2-19 14:19
试试有一条小龙的cu2?我觉得这个线味道不错,性价比可以的。

收的太紧,放不开

作者: sidewind    时间: 2018-2-19 20:10
jonesroy 发表于 2018-2-19 19:59
收的太紧,放不开

终于碰到一个同样观点的,我也是觉得紧,中高频有些刺激

作者: 深水蓝    时间: 2018-2-19 20:25
jonesroy 发表于 2018-2-19 19:59
收的太紧,放不开

可是我听着比保尔星克和贝尔金好很多啊!

作者: 深水蓝    时间: 2018-2-19 20:27
sidewind 发表于 2018-2-19 20:10

SOMMER的双子座?还是有别的推荐?没怎么玩儿过usb线,求大神指教。

作者: jonesroy    时间: 2018-2-19 20:31
sidewind 发表于 2018-2-19 20:10

卡达斯比他高明多了,不过他便宜啊,才200

作者: sidewind    时间: 2018-2-19 21:49
深水蓝 发表于 2018-2-19 20:27
SOMMER的双子座?还是有别的推荐?没怎么玩儿过usb线,求大神指教。

我说Cu2紧、刺激,对比对象是更便宜的天乐UM3

天乐这根线好多器材都有送,二手市场一大把,素质对得起价格,声音均衡性、乐感还不错,比更便宜的张扬(其实也就便宜几十块)之类,在素质、听感上明显全面胜出

作者: sidewind    时间: 2018-2-19 21:51
jonesroy 发表于 2018-2-19 20:31
卡达斯比他高明多了,不过他便宜啊,才200

前一阵子推广做得多的时候,二手市场上跌到一百多一根,现在要将近三百了

作者: jonesroy    时间: 2018-2-19 21:59
sidewind 发表于 2018-2-19 21:49

cu2倒不刺激,张扬感觉好古代的名词

作者: sidewind    时间: 2018-2-19 22:02
jonesroy 发表于 2018-2-19 21:59
cu2倒不刺激,张扬感觉好古代的名词

这东西都是最后调味的,我一直感觉自己的系统中高频有些硬、亮,所以Cu2在我这里明显不合适,如果换到过于厚闷的系统(现在似乎不多),应该会合适一些

张扬确实老了,奇葩的是居然还在卖,而且两百内除了那些贝尔金包尔星克倍思或者某些品牌机线之类,似乎没有正经厂线可选

作者: 深水蓝    时间: 2018-2-20 01:01
sidewind 发表于 2018-2-19 21:49

前辈,500以内,乐感好,声音稍厚的usb线,有推荐吗?

作者: sidewind    时间: 2018-2-20 09:01
深水蓝 发表于 2018-2-20 01:01

这个恕我难以回答,实在听过的不多,但是我可以回答天乐um3要比钰龙暖厚些

作者: qq400700    时间: 2018-2-20 09:03
gusijia 发表于 2018-2-15 08:58
这个线我很多年前就买过,太一般般了,做打印机线不错,接解码器或界面基本就是鸡线,后来买了这线,稍微好 ...

包尔星克的不错,用过
作者: gusijia    时间: 2018-2-20 09:39
qq400700 发表于 2018-2-20 09:03
包尔星克的不错,用过

是呀!包星尔克是鸡线的价格能有一些提升,这就很不简单了!

作者: jonesroy    时间: 2018-2-20 11:05
深水蓝 发表于 2018-2-20 01:01

cu2撒

作者: jonesroy    时间: 2018-2-21 08:44
sommer如何啊
作者: gusijia    时间: 2018-2-21 16:10
jonesroy 发表于 2018-2-21 08:44
sommer如何啊

我给callia解码器用这个usb线,素质不错,味道 听感一般,毕竟价格在那呢!跟那些好几千的比肯定是不如!

作者: jonesroy    时间: 2018-2-21 16:12
gusijia 发表于 2018-2-21 16:10
我给callia解码器用这个usb线,素质不错,味道 听感一般,毕竟价格在那呢!跟那些好几千的比肯定是不如! ...

素质和谁比过,中性无所谓,若不拖后腿,自然就是物超所值

作者: gusijia    时间: 2018-2-21 16:52
jonesroy 发表于 2018-2-21 16:12
素质和谁比过,中性无所谓,若不拖后腿,自然就是物超所值

听过线世界的好几千的那usb线比这个强多啦!素质 厚度 乐感都好!

作者: jonesroy    时间: 2018-2-21 16:54
gusijia 发表于 2018-2-21 16:52
听过线世界的好几千的那usb线比这个强多啦!素质 厚度 乐感都好!

话说stealth、现世界白金鑫、银彩gu都可以选择,性价比最牛的还是cu和卡达斯

作者: gusijia    时间: 2018-2-21 20:13
jonesroy 发表于 2018-2-21 16:54
话说stealth、现世界白金鑫、银彩gu都可以选择,性价比最牛的还是cu和卡达斯

不过你那个北极星解码器搭配这个usb线应该比我这个callia更适合,callia需要搭配素质过得去和味道听感好的的usb线,而这个usb线也就是素质过得去!北极星味道听感好,搭配素质好一些的线就不错了!不过再怎么说这线比不能跟那些高价的usb线比,最多算物有所值而已!
作者: jonesroy    时间: 2018-2-21 20:56
gusijia 发表于 2018-2-21 20:13
不过你那个北极星解码器搭配这个usb线应该比我这个callia更适合,callia需要搭配素质过得去和味道听感好 ...

北极星除了我以外 ,无人能玩好她

作者: gusijia    时间: 2018-2-21 21:37
jonesroy 发表于 2018-2-21 20:56
北极星除了我以外 ,无人能玩好她

那你是大师级发烧友了!我原来买解码器就犹豫在音乐之旅ecd2 北极星或lyra(callia)之间,最后还是选择了素质型的callia

作者: jonesroy    时间: 2018-2-21 21:38
gusijia 发表于 2018-2-21 21:37
那你是大师级发烧友了!我原来买解码器就犹豫在音乐之旅ecd2 北极星或lyra(callia)之间,最后还是选择 ...

上最新的北极星撒,5w一套

作者: gusijia    时间: 2018-2-21 22:17
jonesroy 发表于 2018-2-21 21:38

5w买音源我会考虑上台好cd机了!

作者: gusijia    时间: 2018-2-21 22:18
jonesroy 发表于 2018-2-21 21:38

5w买音源我会考虑买台好cd机了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2