耳机网-耳机大家坛

标题: 我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!! [打印本页]

作者: 冷羽摄影    时间: 2018-2-13 21:58
标题: 我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!
其实我也是新手,得益于朋友是老手。被他忽悠着买了650,他说买了650一定会扔了桌面上的惠威1080。结果买回来后感觉不对。直接插电脑听起来不是那么回事,完全推不动!!!很多人觉得能出声就是推的动。还说手机就能推个六七分。简直就是屁话。也许他没有听过几万块解码器上的650。我后来查阅评测,说男人家的802可直推,囯砖力量大。于是买了。接上去一听。要吐了。完全上当。垃圾啊!!那些水军真是不得好死。高音部分简直就是噩梦!!三频整体就是乱!再也不会买国产货了。再后来买了湖人v90,很多人说增益要减6,其实不对。接电脑要加6,声音才会饱满。感觉v90还是不够点。最后就是拿去接我朋友那个解码器了。几万块的。品牌没记住,反正买不起。还是通过v90耳放。这下脱胎换骨了。力量,声场都上来了。但是低频还是不行,紧,下潜也不够。可能是没褒开。一两百小时应该有。觉得五百小时后才会有改善吧。总之,我感觉下来。要评价650必须等到一千小时以后,再接个几万块的耳放和解码才可以。其它用手机推或者便携式耳放推的都不具备参考性。650已经买回来了。只能硬着头皮烧二手耳放和解码了。终于明白什么是一万听个响了。最后我的方案是650搭建台式系统。再买个新耳机和便携式播放器上街。目前除了索尼还有更好的便携式播放器吗?还有耳机有推荐吗?直推。最后说一下。650真是不错的。只是你需要投入好多钱才能发挥出她的性能。所以,小白们当心点,想着花两千买个好耳机的想法简直是噩梦。做好十倍后续投入吧。

作者: lagulia    时间: 2018-2-13 22:06
一直手机推,表示比较满意。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-13 22:21
信水军不如信pingp
作者: szcqcc    时间: 2018-2-13 22:21
pingp
作者: szcqcc    时间: 2018-2-13 22:22
品牌和价格,电声四大,点子日系四强
作者: jimmyxzy    时间: 2018-2-13 22:29
lagulia 发表于 2018-2-13 22:06
一直手机推,表示比较满意。

可喜可贺

作者: ppa007hot    时间: 2018-2-13 23:30
换个耳机,屁事都没有,楼主何必这么折腾
作者: gungnir21    时间: 2018-2-13 23:45
802推是垃圾,几万解码推就好了。等楼主再烧一段时间后回来看自己说的这话,会发现现在你脑放开的有多大。
作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-13 23:54
魅族旗舰直推感觉有个6成,节奏坦克幻想曲2plus感觉能推8成,声音恢宏靓丽,还是挺好伺候的。特地说一下,免得新手被骗。
作者: tom133    时间: 2018-2-13 23:58
另一个帖子里不是推荐享声MR1嘛,我看可以一试。一体机那就是最近炒得火热的香榭丽舍了。看来也靠谱。
作者: liuyindong    时间: 2018-2-14 01:01
供电
供电
供电
作者: michaellink    时间: 2018-2-14 01:25
各路神棍都在发言,害怕。楼主不用害怕后期的大投入,前期先用大几千块的一体机推,慢慢来。或者就耳放一步到位,解码慢慢升级~
作者: piro    时间: 2018-2-14 03:14
说实在的,在我的万元笔记本上推得还行,20%音量就很响了。
不过还是要买个力气大的台式耳放,这耳机就缺推力。国产千元的大推力耳放有没推荐的?
作者: nosounds    时间: 2018-2-14 06:43
从来不给新手推荐650,因为自己就是为它入坑的。大耳机系统上七八万花掉以后的感悟:这耳机万元左右的前端投入差不多了,再多不如换耳机
作者: szcqcc    时间: 2018-2-14 08:00
推荐650的都是卖耳放的吧
作者: sasawang    时间: 2018-2-14 09:05
当年买了650两个月就卖了,然后换了stax lambda系列,为的就是个省心。
作者: JIM_SHEN    时间: 2018-2-14 09:40
我也刚买了650,我认为手机是推不动了,音量调到最大了已经,声音还是有点点轻,用过404和430HA推,出来的声音都不错。
作者: jonesroy    时间: 2018-2-14 09:44
650就是凑合的耳机
作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-14 10:37
szcqcc 发表于 2018-2-14 08:00
推荐650的都是卖耳放的吧

1350大神,来试试看吧。650真的挺好伺候的,气势恢宏。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-14 10:53
江南我最帅 发表于 2018-2-14 10:37
1350大神,来试试看吧。650真的挺好伺候的,气势恢宏。

650不适合直推,要不真可以试试,我不排斥四大的
作者: cherrypepsi    时间: 2018-2-14 12:59
楼主其实根本就不喜欢650的风格,硬是靠在前段猛砸钱,强推把650推成了自己喜欢的风格。根据描述楼主应该一开始就上白牙的耳机。
作者: 超时空要塞    时间: 2018-2-14 13:24
果然是万元听个响啊!!
作者: qylucas    时间: 2018-2-14 18:59
cherrypepsi 发表于 2018-2-14 12:59
楼主其实根本就不喜欢650的风格,硬是靠在前段猛砸钱,强推把650推成了自己喜欢的风格。根据描述楼主应该一 ...

严重同意。802就是跟880这类低频单薄的耳机搭配的。基本是650/600和880/701是“敌对”阵营,暂时没见到两边都很满意的。对于2000左右大厂耳放,听过推600/650满意的有拜亚A20,M-STAGE HPA3。

作者: cagejin    时间: 2018-2-14 19:21
其实在买个两千多的解码就解决了,或者把v90出了入个5000左右的一体机,650对前端有要求,但是要出好声也并不是那么难

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-14 19:37
JIM_SHEN 发表于 2018-2-14 09:40
我也刚买了650,我认为手机是推不动了,音量调到最大了已经,声音还是有点点轻,用过404和430HA推,出来的 ...

音量调到最大了已经,声音还是有点点轻

这是典型的噪音性聋的表现。

下面介绍的就是一个爱面子的老烧见了就躲的耳朵听力曲线测试组合,

如果您觉得健康比面子重要, 不妨一看。

详情见~~~

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33807183

老烧见了就躲的耳朵听力曲线测试

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2351619
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2098177&extra=

作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-14 19:41
笨鸟先肥 发表于 2018-2-14 19:37
音量调到最大了已经,声音还是有点点轻

额(⊙o⊙)…好像没说错什么

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-14 19:46
江南我最帅 发表于 2018-2-14 19:41
额(⊙o⊙)…好像没说错什么

爱耳日就快来了。

针对中国耳聋发生率高、数量多、危害大,预防工作薄弱的现实,卫生部、教育部、民政部等10部委局共同确定每年的3月3日为中国爱耳日。

我国有听力障碍残疾人2057万,居各类残疾之首,占全国人口的16.79‰,其中七岁以下聋幼儿可达80万,每年还将新产生聋儿3万余名。

老年性耳聋有的949万,随着人口寿命增长和老龄化,老年性耳聋的人数不断增加。听力障碍严重影响着这些人的社会交往和个人生活质量。

耳机作为中青年患者最大的听力损害贡献因素, 它的作用不可低估。

作者: Goldmund_W    时间: 2018-2-14 19:46
一千小时。。你真的知道自己在说什么嘛。。每天听两小时意味着听五百天。。
作者: erjichao5581    时间: 2018-2-14 21:36
650直推基本上是不行的,声音扁平,但现在很多国产的耳放+解码在2000-5000价位已经可以把650推的不错了
作者: bemini1    时间: 2018-2-14 22:48
就650低频一个肥字就误导了一群人。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-14 23:32
jimguo 发表于 2018-2-14 00:08
很多人的耳机本身就插错地方了。
台式机就算了,本身已经被淘汰,一些PC的声卡设计输出主要面向有源电脑音 ...

其实台机主板也有耳机输出,接在前面板,后面确实是线路输出,需要接放大器的
作者: lyan1981    时间: 2018-2-14 23:34
用过650,在他的时代很杂食。2018年了,用超过3500的前端推他?不如k812查电脑3.5mm口
作者: ahs371    时间: 2018-2-14 23:41
l楼主自称是新手,所以说的有的对有的不对。
我有HD650两年多了。这个耳机真是需要煲机,300小时以上才可以听,1000小时基本上就彻底煲好了。300小时以前确实是垃圾,用好的前端推还是垃圾。但是煲好以后,如果是听流行口水歌,随便直推都很不错。如果是听古典交响,还是上一个2、3千元的一体机就可以了,更高档的就不值得了,除非你要升级耳机。如果要更高的要求,只有换更高档的耳机了。买HD650时,有煲好的K540,HD650在300小时前比K540差不少,但是煲好后比K540好很多,除了声场外,其它比我现在的JBL350音箱都好不少。
作者: hrmdadi    时间: 2018-2-14 23:43
650直推与否风格是不变的,,假如不能接受这个风格的话,最好是把耳机换掉。不然投前端是没意义的。。
作者: jcboy007    时间: 2018-2-14 23:43
650,701,880等被誉为次旗舰,以前都是用比较高端的放推,现在感觉门槛低了,大部分人入烧就是次旗舰,旗舰耳机,折腾几天后发现不是那么回事,这点还得跟1350大神学习……

作者: mingzhuabin    时间: 2018-2-14 23:57
换耳机,平面振膜耳机
作者: zlzgcy    时间: 2018-2-15 02:43
jcboy007 发表于 2018-2-14 23:43
650,701,880等被誉为次旗舰,以前都是用比较高端的放推,现在感觉门槛低了,大部分人入烧就是次旗舰,旗 ...

应该说是前代旗舰

作者: 冷羽摄影    时间: 2018-2-15 07:21
ahs371 发表于 2018-2-14 23:41
l楼主自称是新手,所以说的有的对有的不对。
我有HD650两年多了。这个耳机真是需要煲机,300小时以上才可 ...

正为这个头痛,打算卖了hm802再入和艾利和kann试试。不知道相比802能提升多少。这样也是想着那天出差可以听听。在家还是加v90耳放。你说的一体机是指哪种?感觉台式没这价位的机器。

作者: 冷羽摄影    时间: 2018-2-15 07:40
cherrypepsi 发表于 2018-2-14 12:59
楼主其实根本就不喜欢650的风格,硬是靠在前段猛砸钱,强推把650推成了自己喜欢的风格。根据描述楼主应该一 ...

不是的。我买hm802是盲目买的。说囯砖推力大,可以直推。网上那么多软文。结果上当了。何况hd650也不是时候直推的耳机。802接v90比直推好了很多,但是高音还是不行,散,毛刺,亮过头,中频还是单,低频不评论。我耳机还没褒开,下潜不够是这问题。我就是喜欢听民歌民乐。不喜欢听动次打次的。对低频要求不是多,而是该有就有。

作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-15 08:23
冷羽摄影 发表于 2018-2-15 07:40
不是的。我买hm802是盲目买的。说囯砖推力大,可以直推。网上那么多软文。结果上当了。何况hd650也不是时 ...

不喜欢就是不喜欢,为何勉强自己?想吃清淡的直接上dt880,不要来误导新手

作者: 4eyesnb    时间: 2018-2-15 08:56
jcboy007 发表于 2018-2-14 23:43
650,701,880等被誉为次旗舰,以前都是用比较高端的放推,现在感觉门槛低了,大部分人入烧就是次旗舰,旗 ...

当年次旗舰,如今入门机。  耳机发展得太快了,现在容易推还能出好声的大把了。

作者: 欧米云    时间: 2018-2-15 11:27
我用2000的解码,1000的胆前级带耳放推600欧540,妥妥的!650不至于那么难推吧!
作者: ymz0804001    时间: 2018-2-15 12:02
再接个几万块的耳放和解码?这投入还伺候650干嘛 给个理由为啥不上旗舰。650一体机应该伺候的不错了
作者: lightgogogo    时间: 2018-2-15 12:56
新人还是推荐1adac,简单万用便宜效果好。
作者: 青云剑客    时间: 2018-2-15 16:08

HD650设计上是以最高能量、动态不下失控(空间感、能量)为最高追求;如果不能被填饱,就会变得虚弱,大而无当;音乐离你八杆子远,莫名其妙!
作者: 左仑    时间: 2018-2-15 17:50
有650都不会上当,慢慢搭配就是~
作者: jamesbond008    时间: 2018-2-15 17:57
旗舰、次旗舰大耳机说什么也不能直推,浪费了!
作者: 还是zm    时间: 2018-2-15 18:24
楼上有一位说得好 先选好耳机和耳放 剩下的解码和线材那些慢慢搞 耳放搞不定的话来个10w解码器也是白搭
作者: 轻女声控    时间: 2018-2-15 23:37
nosounds 发表于 2018-2-14 06:43
从来不给新手推荐650,因为自己就是为它入坑的。大耳机系统上七八万花掉以后的感悟:这耳机万元左右的前端 ...

反正我的650就直插8005 感觉放的提升固然有
如果想要自己喜欢的声音真的不如换耳机。

作者: dongni    时间: 2018-2-16 00:05
看听什么了~ HD650 不是我的菜
作者: yjcow    时间: 2018-2-16 08:07
各论坛上hd650可是秒杀hd700的啊……
作者: lichter    时间: 2018-2-16 09:57
褒一年再下结论。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 10:26
yjcow 发表于 2018-2-16 08:07
各论坛上hd650可是秒杀hd700的啊……

可能是700阻抗低了,被设备厂带头黑吧
作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 12:41
不要解码器接电脑,效果不行,也不要再折腾随身听了,到顶也就那回事。直接买5000往上的CD机,小可接耳机大可接喇叭。音源比功放重要,功放又比喇叭重要。
作者: hx37649222    时间: 2018-2-16 13:26
几万块有可能是调音差距,还是那句话,便携盲都说台机好,好吧我承认我不是台机邪教
作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 13:36
hx37649222 发表于 2018-2-16 13:26
几万块有可能是调音差距,还是那句话,便携盲都说台机好,好吧我承认我不是台机邪教

不懂不要乱说话,还邪教,还便携盲。在座开始听台机听喇叭的谁不是随身听一路玩过来的。不要以为随身听号称什么芯片什么芯片就可以效果好了,音源里面最重要的电源,小小的随身听就永远做不好。品不出差距要么木耳要么就没听过正儿八经台式系统。不要误导别人。

作者: shower_king    时间: 2018-2-16 13:52
hx37649222 发表于 2018-2-16 13:26

不管便携还是台机,各有各用处,各有各的听音习惯和取舍,无所谓好坏,很多人都会兼而有之,而且也有很多耳机音箱双休的,你这样强行把便携和台机的使用用户群对立起来,真的是认识问题,多思考少贴标签

作者: 心游天下    时间: 2018-2-16 13:58
我正准备买HD650呢,现正在找合适的耳放,选好了一起入手.楼主别吓我.
作者: hx37649222    时间: 2018-2-16 14:01
kingsoft6 发表于 2018-2-16 13:36
不懂不要乱说话,还邪教,还便携盲。在座开始听台机听喇叭的谁不是随身听一路玩过来的。不要以为随身听号 ...

是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊,都拿便携电源说事儿,但是自己看看台机工作是多少功率,就脑补以为便携达不到,特别可笑,知道现在18650,18630动力电池放电电流多大么,知道可以给台机配电池么,这一说台机,都往多少万多少万上说,岂不知好多人用的台机才几千块,场景不同,而且声音提高的,别说的和神话似的忽悠萌新

作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 15:37
hx37649222 发表于 2018-2-16 14:01
是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊 ...

呵呵,搞笑,无语。你自己喜欢怎么幻想都行,请你不要在这里误导别人浪费钱。一分价钱一分货,人家说几万的台机效果好,没有错,和几千的天壤之别,听过那种声音对比入门货的确差距很大,人家和你玩的已经不是一个档次了。但是几千块钱台机的声音,也不是随身听可以比的。一耳朵的事情,不用我在这里跟你浪费口水。随身听是出门辅助,尽量在有限的功率和体积里面把声音做好,但是先天决定了顶天也不过如此,声场,层次,做得再好和入门台机也有差距。听音乐家里不备台机专买随身听,那是本末倒置。

作者: livejr    时间: 2018-2-16 16:37
2000多的耳机用几万的前端,反正我是不会这么干的
作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 17:00
kingsoft6 发表于 2018-2-16 15:37
呵呵,搞笑,无语。你自己喜欢怎么幻想都行,请你不要在这里误导别人浪费钱。一分价钱一分货,人家说几万 ...

我也不理解电池就可以驱动的设备,要用手臂粗的电线,甚至砸墙改室内装修,这是多么疯狂的行为
作者: true-blue    时间: 2018-2-16 17:10
hx37649222 发表于 2018-2-16 14:01
是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊 ...

请问你用过啥台式音源跟随身比,耳机是什么呢?你真的有对比过?但对于HD650的确相对宽容的。。。。

作者: ccedccedcc    时间: 2018-2-16 17:11
hd650 300欧的阻抗,想完全推开是不可能的,便携播放器估计能推2成吧
作者: sean8    时间: 2018-2-16 18:15
kingsoft6 发表于 2018-2-16 15:37
呵呵,搞笑,无语。你自己喜欢怎么幻想都行,请你不要在这里误导别人浪费钱。一分价钱一分货,人家说几万 ...

音源和放大器,其电源特别重要。

这是我去年自己折腾DIY耳放的体验,和认真、仔细研究SONY 3万,6万,10万和20万日元CD机电路得出的结论。

便携基本上是妥协的产物,不是用来追求音效的。

作者: sean8    时间: 2018-2-16 18:18
szcqcc 发表于 2018-2-16 17:00
我也不理解电池就可以驱动的设备,要用手臂粗的电线,甚至砸墙改室内装修,这是多么疯狂的行为

你不理解,在我看来,是因为:1、缺乏实际体验,2、缺乏认真仔细的探究精神。

而这两点,我去年都经历了。

所以,我知道你不理解的成因。

作者: sean8    时间: 2018-2-16 18:21
冷羽摄影 发表于 2018-2-15 07:40
不是的。我买hm802是盲目买的。说囯砖推力大,可以直推。网上那么多软文。结果上当了。何况hd650也不是时 ...

300欧怎么可能是便携式直推的耳机?

技术构架决定了300欧的要点是音效@控制力,而控制力不是便携的任务。这是物理原理决定的。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 18:31
sean8 发表于 2018-2-16 18:18
你不理解,在我看来,是因为:1、缺乏实际体验,2、缺乏认真仔细的探究精神。

而这两点,我去年都经历 ...

我是计算过的,12v可以满功率推650,平时听音只需要10分之1的功率还留了低音爆棚余量的,都说了是专业人员,你们不信算了
作者: sean8    时间: 2018-2-16 19:05
ccedccedcc 发表于 2018-2-16 17:11
hd650 300欧的阻抗,想完全推开是不可能的,便携播放器估计能推2成吧

对头,300欧耳机的技术架构,决定了它必须用控制力好的耳放才能符合设计要求,而便携式是不可能做到的。

作者: hx37649222    时间: 2018-2-16 19:54
true-blue 发表于 2018-2-16 17:10
请问你用过啥台式音源跟随身比,耳机是什么呢?你真的有对比过?但对于HD650的确相对宽容的。。。。

这个都不懂,回复我干啥,是不是台机听多了,听不懂了,不说哪个台机,好像有诋毁意思似的,但是某知名品牌两千块台式一体机,没有某知名一千多便携一体机强,自己脑补吧

作者: hx37649222    时间: 2018-2-16 19:58
szcqcc 发表于 2018-2-16 18:31
我是计算过的,12v可以满功率推650,平时听音只需要10分之1的功率还留了低音爆棚余量的,都说了是专业人 ...

算了,别和他们说了,他们以为插个220v电,真有电磁炉功率似的,不知道他们一天天折腾电源,电源线,都学到什么,还便携受限于体积,受限于功率,这个问题肯定是有,但是看你和谁比,垃圾台机始终是垃圾,好台机有提升是必然的,也没啥达到震惊的奇迹

作者: true-blue    时间: 2018-2-16 19:59
hx37649222 发表于 2018-2-16 19:54
这个都不懂,回复我干啥,是不是台机听多了,听不懂了,不说哪个台机,好像有诋毁意思似的,但是某知名品 ...

有劳说清楚具体型号给大家参考下,还说个什么某某的容易出现极端性。。。这样就不好了。。

作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:09
台机里面,我听过的耳放,与650搭配合适有黑嗓费加罗339,以及琥珀1,前者是胆机,搭配很不错,后者晶体管机,效果中等,不过不失。

尽管如此,650还是一只糊的耳机,与SONY v600,v900风格一致,价格是V600的3倍,投入的耳放大概也是3倍,音效接近,略好,v600才是便携式可以推动的耳放。
作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:11
水军也好,枪手也罢,人家的体验做不得数的,除非你对此人很了解。

再说了,体验是个体的,因人而异,各人的认知能力不同。

作者: ccedccedcc    时间: 2018-2-16 20:13
拿便携推高阻大耳的都是新手了,懒得讨论
作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:13
szcqcc 发表于 2018-2-16 18:31
我是计算过的,12v可以满功率推650,平时听音只需要10分之1的功率还留了低音爆棚余量的,都说了是专业人 ...

电源瞬间供电不足,产生声畸变。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 20:17
sean8 发表于 2018-2-16 20:13
电源瞬间供电不足,产生声畸变。

前提是保证足够的电源功率,不记得了,大概是输出功率的3到6倍
作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 20:21
hx37649222 发表于 2018-2-16 19:58
算了,别和他们说了,他们以为插个220v电,真有电磁炉功率似的,不知道他们一天天折腾电源,电源线,都学 ...

嗯,我是直推党,实际听音的舒适功率10毫瓦还留了低音爆棚余量,灵敏度再差的普通耳机也就20毫瓦顶天了,kk,平板这种不算。但我还是愿意选低阻耳机适用性更广
作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:46
szcqcc 发表于 2018-2-16 20:17
前提是保证足够的电源功率,不记得了,大概是输出功率的3到6倍

保证电源功率,还便携不?

作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 20:49
sean8 发表于 2018-2-16 18:15
音源和放大器,其电源特别重要。

这是我去年自己折腾DIY耳放的体验,和认真、仔细研究SONY 3万,6万, ...

对,电源尤其重要。所以有个兄弟说别人是便携盲,台机邪教,我觉得不敢苟同。否则导致别人不接触台机,花五千块就能效果不错了不碰,而去花一万两万搞随身听便携耳放,结果效果还是一般,走冤枉路,这是太不负责任。随身听只适合低阻耳机耳塞,一点不假,是妥协的产物,满足出门便携,在尽可能的范围内达到能听的效果,而不是极致的音效。

作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:49
ccedccedcc 发表于 2018-2-16 20:13
拿便携推高阻大耳的都是新手了,懒得讨论

这话对,不浪费时间了。

作者: sean8    时间: 2018-2-16 20:55
kingsoft6 发表于 2018-2-16 20:49
对,电源尤其重要。所以有个兄弟说别人是便携盲,台机邪教,我觉得不敢苟同。否则导致别人不接触台机,花 ...

耳塞和耳机区别大了去了,看大片,耳塞就能听个对白和动静,耳机就算没有对白和动静,都能听出空荡荡的堂音,你想对驱动力要求的差别有多大?

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 20:56
sean8 发表于 2018-2-16 20:46
保证电源功率,还便携不?

保证300欧20mw 3.7v够了
作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 21:00
szcqcc 发表于 2018-2-16 17:00

砸墙什么的应该是用喇叭的人无奈之举。没办法,音箱不比耳机,对空间和摆放要求太高了,而且对线材敏感,要是环境不合适,线不好,效果很差。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 21:23
sean8 发表于 2018-2-16 20:55
耳塞和耳机区别大了去了,看大片,耳塞就能听个对白和动静,耳机就算没有对白和动静,都能听出空荡荡的堂 ...

错了,看电影真的是耳塞效果更好,耳塞低音声压才够
作者: sean8    时间: 2018-2-16 21:48
szcqcc 发表于 2018-2-16 20:56

3.7v,电压放大?有没有升压电路?

作者: sean8    时间: 2018-2-16 21:57
szcqcc 发表于 2018-2-16 21:23
错了,看电影真的是耳塞效果更好,耳塞低音声压才够

一看你就是乱说一气,不想浪费时间,到此为止吧。

作者: true-blue    时间: 2018-2-16 22:03
szcqcc 发表于 2018-2-16 20:56

保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

我的山灵M3输出参数是300mw   32欧姆,为何这么大的输出功率还喂不饱55欧的K240S,听K601更惨不忍倒呢?麻烦帮我解释一吓?
还有,你说的300欧下用20mw够,麻烦你发个图,没图没真相,我怕你只是吹。如果M3推力参满我手头上的大耳,我还要花钱买台式?
我手上这台山灵M3平时就只能听听aiwa m38而已。。。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 22:04
true-blue 发表于 2018-2-16 22:03
你保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

年轻人,自己去翻老贴吧,这个坛子以前还是讲科学的,要不怎么会有这么多人
作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 22:07
true-blue 发表于 2018-2-16 22:03
你保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

还有,240一定喂饱了的,只是他的风格你不喜欢又不肯换耳机,不肯调eq
作者: di5w    时间: 2018-2-16 22:07
802的话音色厚暖不如901中性声更搭650
802高增益下推650还是可以听的,不知道你用的什么耳放卡,耳放卡搭配很关键,推荐来个平衡卡推大耳。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 22:08
sean8 发表于 2018-2-16 21:57
一看你就是乱说一气,不想浪费时间,到此为止吧。

你不信算了,讲点科学还要带点文学性才有说服力的道理我懂,但我真没动力长篇大论
作者: true-blue    时间: 2018-2-16 22:09
szcqcc 发表于 2018-2-16 22:04
年轻人,自己去翻老贴吧,这个坛子以前还是讲科学的,要不怎么会有这么多人

麻烦你发图引证你的观点,不要扯。。。。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 22:10
sean8 发表于 2018-2-16 21:48
3.7v,电压放大?有没有升压电路?

好点的便携有升压电路,有些电路需要正负电源,电源电路必须要有的
作者: true-blue    时间: 2018-2-16 22:10
szcqcc 发表于 2018-2-16 22:07
还有,240一定喂饱了的,只是他的风格你不喜欢又不肯换耳机,不肯调eq

我又不止有K240S,你有?你比我清楚?

作者: szcqcc    时间: 2018-2-16 22:11
true-blue 发表于 2018-2-16 22:09
麻烦你发图引证你的观点,不要扯。。。。

你给点动力啊,赌点啥不
作者: true-blue    时间: 2018-2-16 22:14
szcqcc 发表于 2018-2-16 22:11
你给点动力啊,赌点啥不

为啥要我给你动力呀?我就是看你每天只是东拉西扯,你有啥300欧耳机,有啥台式机,晒出来吧!图都没一张在吹。

作者: kingsoft6    时间: 2018-2-16 22:14
楼上各位,我觉得功率只是一方面,推得响不响,但是更重要是声音控制力,这就对电源和电路有很高要求了。随便一对大管就可以把功率做很大,拧一点点音量就声震天,但是电源电路配合不好就是力大声粗不好听。
作者: true-blue    时间: 2018-2-16 22:20
kingsoft6 发表于 2018-2-16 22:14
楼上各位,我觉得功率只是一方面,推得响不响,但是更重要是声音控制力,这就对电源和电路有很高要求了。随 ...

但你听到力大声粗时,这个功率已是跟不上了,只是靠高增益而已。

作者: 4921981    时间: 2018-2-16 22:27
过来人给你们说一句,正儿八经的想把HD650推的有声有色 比较舒服  主机+周边等  保守2W左右 不是危言耸听 。。。    万元以下的一体机 要搭配650可以,但是都不会或是长时间聆听的选择  优秀的转盘 或是界面也要万元。。。  配套齐活 2W+

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2