耳机网-耳机大家坛

标题: 你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了 [打印本页]

作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-24 10:48
标题: 你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

男人家HE560到货。
Adorama一个卖相机的网站买的,特价,全新,免税,免运费,还送一堆优惠卡,好评!
暂时先不评论音质,感觉XD-05推这个有些牵强。有些歌调到增益2有些小声,推不开,调到3又爆音严重...恐怕得换个耳放了...另外这时才意识到M1060的难以置信的好推。
送了一个4 pin的xlr 平衡线,看了下HDVD800,好贵...
另外说明书说要煲至少150个小时。另外看了下说明书怎么接线,2.5mm的接口,原来厚的在后面,薄的在前面,原来我之前m1060一直是反着带的。
感觉做工非常不错,佩戴非常舒服,300多克,比M1060 500多克轻多了,也小多了。
另外说明书说这是新版,左右采用2.5mm接口。不知道老版是什么样的。
看来目前来说我需要的是一个更好的二房。
另外不知道有没有人对比过男人家新款SUNDARA 官方价格$499,不知道和560比怎么样。
另外这里分享一个esp950的群614728092

作者: yufengzh    时间: 2018-1-24 10:50
价不错。
作者: gebegebe    时间: 2018-1-24 10:53
很好,这价很适合,我买过2个HE560啦,觉得值这价。
作者: nosounds    时间: 2018-1-24 11:02
有坛友总结得很好了,这个耳机的确是相当不错的,但是

明明不是旗舰耳机,却非得需要旗舰级的前端才能玩好,有点尴尬
作者: 179094579    时间: 2018-1-24 11:15
还送平衡线?LZ说是森海的标准是啥意思 4PIN XLR是通用标准啊……
作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-24 11:24
179094579 发表于 2018-1-24 11:15
还送平衡线?LZ说是森海的标准是啥意思 4PIN XLR是通用标准啊……

谢谢更正

作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-24 11:25
gebegebe 发表于 2018-1-24 10:53
很好,这价很适合,我买过2个HE560啦,觉得值这价。

不错,哈哈. 推荐个耳放呗

作者: michaellink    时间: 2018-1-24 11:29
不知道能不能买到国内啊,国内这个价,还是原价
作者: windfury    时间: 2018-1-24 11:29
买著名的那个牌子的放就可以,什么d类功放?求推力即可
作者: tom133    时间: 2018-1-24 11:34
价格真不错。似乎调音方面Sundara更好一些。但没看到测评结果。
作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-24 11:48
nosounds 发表于 2018-1-24 11:02
有坛友总结得很好了,这个耳机的确是相当不错的,但是

明明不是旗舰耳机,却非得需要旗舰级的前端才能玩 ...

哈哈,要不你推荐个?

作者: yuan18    时间: 2018-1-24 12:05
新包装?老包装是木头盖子吧?
作者: aarwwefdds    时间: 2018-1-24 12:13
yuan18 发表于 2018-1-24 12:05
新包装?老包装是木头盖子吧?

我这半年前买的 包装是个假皮包的盒子...

作者: nosounds    时间: 2018-1-24 12:40
Hottytoddy 发表于 2018-1-24 11:48
哈哈,要不你推荐个?

这个耳机我写过不少旧贴,用过不少耳放,几千到几万,你看我发的主题就知道了

作者: wangerw    时间: 2018-1-24 12:50
价格太牛了,还送线。这耳机现在卖5K都合理
作者: clory98    时间: 2018-1-24 12:51
中国人心寒
作者: 钱先生    时间: 2018-1-24 12:58
就继续看看怎么造谣
作者: benn3721    时间: 2018-1-24 12:59
和m1060声音比较过吗?
作者: farrel    时间: 2018-1-24 13:08
看到这耳机,忽然想起当年发售HE560前,米饭说:
我们有一个新的平板耳机要出来,声音比SONY R10好听。
然后还搞了个活动,R10 VS HE560.

现在,350刀就能买到了。。。。。感慨。。。
作者: 剑击长空    时间: 2018-1-24 13:12
边仿反复强调民族企业,但又学联想那一套做美帝良心,在想什么?还是国内烧友人傻钱多?
作者: awhsosll    时间: 2018-1-24 13:34

I don't think you can buy a supermini for 999rmb, 699rmb megamini , 179rmb re400, 699rmb edition s, or 1199rmb hm650, 2399 802u, 3599 901u in the US
作者: 萧乡小卒    时间: 2018-1-24 13:50
再搞个新款SUNDARA啊,才$499
作者: glaciers    时间: 2018-1-24 14:09
awhsosll 发表于 2018-1-24 13:34
I don't think you can buy a supermini for 999rmb, 699rmb megamini , 179rmb re400, 699rmb edition s,  ...

MagaMini 加 ES100 = 109刀 (好像以前是99) = 697rmb

http://store.hifiman.com/index.php/megamini-es100-combo.html?scr=PromotionPage20171123

作者: 乌龟大师    时间: 2018-1-24 14:39
钱先生 发表于 2018-1-24 12:58
就继续看看怎么造谣

咱心眼别这么小行不,这右边不写着呢吗,这有啥可造谣的,我也刚剁了一手,要是到手了发现盒子里没有我再跟你道歉行吧。

作者: proton20    时间: 2018-1-24 15:33
我HE560插她家的EF100听得很好啊,特别是听童丽。
作者: 179094579    时间: 2018-1-24 15:46
钱先生 发表于 2018-1-24 12:58
就继续看看怎么造谣

看了看你的历史回帖 是不是心理有什么疾病?

作者: nosounds    时间: 2018-1-24 15:53
proton20 发表于 2018-1-24 15:33
我HE560插她家的EF100听得很好啊,特别是听童丽。

这是我用过的最差组合之一,仅好于连响度都不够的直推法

作者: proton20    时间: 2018-1-24 15:58
nosounds 发表于 2018-1-24 15:53
这是我用过的最差组合之一,仅好于连响度都不够的直推法

额!
那应该是我没听过好声音了!

作者: razardo    时间: 2018-1-24 17:00
满满的羡慕。。。。
作者: massive    时间: 2018-1-24 19:18
包装直接变成纸了我去
作者: 9月19晴    时间: 2018-1-24 21:52
嗯,的确,ef100和ef5都推不好he560,至少声音都不如400i
作者: sounnn    时间: 2018-1-25 02:31
不会英文怎么买?
作者: sounnn    时间: 2018-1-25 02:32
能发下链接吗
作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-25 02:58
sounnn 发表于 2018-1-25 02:32
能发下链接吗

https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905&subId1=US_i_-_DE_D_M_778480_2472656825_no_refer

现在好像还可以买,不过这个促销应该很快就没了

作者: Hottytoddy    时间: 2018-1-25 03:07
saturnz 发表于 2018-1-24 13:51
SUNDARA 官方价格$499 在哪里

Sundara信息:
官网 http://hifiman.com/products/detail/286
Ebay官方店 https://m.ebay.com/itm/HIFIMAN-SUNDARA-Full-Size-Over-Ear-Planar-Magnetic-Audiophile-Headphone-OpenBack/263415145598?_mwBanner=1

简评http://majorhifi.com/hifiman-sundara-planar-magnetic-headphones-review/

作者: aarwwefdds    时间: 2018-1-25 07:43
Hottytoddy 发表于 2018-1-25 02:58
https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=r ...

Back-Order 缺货了 下单也不一定发

作者: ljqbombom    时间: 2018-1-25 09:20
一直在用老版接口的HE560。
作者: gegerwood    时间: 2018-1-25 11:10
试了一下,的确是backorder,信用卡还扣了一美元
作者: jiangsong666    时间: 2018-1-25 13:52
aarwwefdds 发表于 2018-1-25 07:43
Back-Order 缺货了 下单也不一定发

正常应该能发吧,我昨晚下单了,然后收到邮件被告知560在backorder中,hifiman没有告知到货时间,订单会一直处在open状态,等到货了就马上发。当然,如果hifiman一直不给这个代理商发货,那就另当别论了。

作者: awhsosll    时间: 2018-1-25 16:54
9月19晴 发表于 2018-1-24 21:52
嗯,的确,ef100和ef5都推不好he560,至少声音都不如400i

From EF2a to EF5 to EF6

EF2A

HE560 = 6

he400i =5.5

EF5 (high gain)

HE560 = 8.5

He400i = 6

Ef6 (-10 gain)

He560 = 9.5

He400i = 6

作者: magicchou    时间: 2018-1-25 19:12
平衡线是送的吗???我记得原配是不带平衡线的
作者: 最爱铁孩子    时间: 2018-1-26 10:13
awhsosll 发表于 2018-1-25 16:54
From EF2a to EF5 to EF6

EF2A

ef6这么牛啊

作者: 不灭传说    时间: 2018-1-26 13:50
美国免邮吗?
作者: 不灭传说    时间: 2018-1-26 13:50
到中国还要运费的?
作者: 不灭传说    时间: 2018-1-26 14:09
gegerwood 发表于 2018-1-25 11:10
试了一下,的确是backorder,信用卡还扣了一美元

到中国免邮?

作者: ayuan119    时间: 2018-1-26 14:10
请教,这货要怎样才能伺候好呢?
作者: jiangsong666    时间: 2018-1-26 14:25
不灭传说 发表于 2018-1-26 14:09
到中国免邮?

美国境内免邮,转运回中国需另外付给转运公司邮费。

作者: 不灭传说    时间: 2018-1-26 14:34
jiangsong666 发表于 2018-1-26 14:25
美国境内免邮,转运回中国需另外付给转运公司邮费。

转运邮费多少呀?

作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-1-26 19:30
不明觉厉的耳机  
作者: jiangsong666    时间: 2018-1-26 22:22
不灭传说 发表于 2018-1-26 14:34
转运邮费多少呀?

两三百吧,不同转运公司价格不同

作者: glaciers    时间: 2018-1-27 11:53
jiangsong666 发表于 2018-1-26 22:22
两三百吧,不同转运公司价格不同

我的也到了。原想买 $599 的 HE5+EF100 (http://store.hifiman.com/index.php/he5-ef100-combo-539.html),看到$345的HE560,毫不犹豫就买了560。

顺便问下。难道收了男人复刻HE5的人是最闷烧的一族?这么长时间也没人冒泡谈谈这个耳机。

作者: jiangsong666    时间: 2018-1-27 13:16
glaciers 发表于 2018-1-27 11:53
我的也到了。原想买 $599 的 HE5+EF100 (http://store.hifiman.com/index.php/he5-ef100-combo-539.html ...

你是海淘的吗?这么快就到了?

作者: orangenius    时间: 2018-1-27 14:05
刚下一单,等着啥时候有货吧 2000多是挺值的
作者: 追忆光辉    时间: 2018-1-27 14:24
应该要加转运费吧?
作者: 不灭传说    时间: 2018-1-27 14:34
orangenius 发表于 2018-1-27 14:05
刚下一单,等着啥时候有货吧 2000多是挺值的

不会被税吗?

作者: orangenius    时间: 2018-1-27 14:35
不灭传说 发表于 2018-1-27 14:34
不会被税吗?

不会 我输入的是我亲戚家地址 不是免税州 但是也没税

作者: 404073157    时间: 2018-1-27 18:49
点进去差点就付款了…最后想了一下还是没买
不过这价确实比最便宜的二手还便宜
作者: 狐小仙666    时间: 2018-1-27 19:05
期待听感
作者: benn3721    时间: 2018-1-27 20:41
下了一单,转运国内,希望不要被税。
作者: sohorse    时间: 2018-1-27 20:51
叫朋友下单了,不知道琥珀三能搞得动吗
作者: yuan18    时间: 2018-1-27 21:12
benn3721 发表于 2018-1-27 20:41

一共多少钱呀,包括转运的费用

作者: jiangsong666    时间: 2018-1-27 22:10
benn3721 发表于 2018-1-27 20:41

好像耳机一般不会被税,就算被税了,加上税的价还是值,要知道这个美版可是国行多附了一根四芯平衡线,单买一根平衡线的钱差不多能抵关税了。

作者: jiangsong666    时间: 2018-1-27 22:11
yuan18 发表于 2018-1-27 21:12

算上转运费预计共2500左右吧

作者: benn3721    时间: 2018-1-27 22:28
yuan18 发表于 2018-1-27 21:12

美元汇率6.32,耳机价格2212元,总重算3公斤,转运费221,一共2433元,如果被税,大概还要300元左右,参考的美亚直邮耳机税率。

作者: yuan18    时间: 2018-1-27 22:40
benn3721 发表于 2018-1-27 22:28
美元汇率6.32,耳机价格2212元,总重算3公斤,转运费221,一共2433元,如果被税,大概还要300元左右,参 ...

那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多吧,还行吧,挺流行的话,是he560的阉割版,早知就不买了,一千多买个阉割版,估计he560以后国行也就2000多吧。看看能不能跟便宜些

作者: 狐小仙666    时间: 2018-1-28 09:03
clory98 发表于 2018-1-24 12:51
中国人心寒

心塞

作者: jiangsong666    时间: 2018-1-28 12:52
yuan18 发表于 2018-1-27 22:40
那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多 ...

相对国行打对折还不便宜啊?而且比国行版多了一根四芯平衡线。被税的概率其实很低,如果不被税2500以下到手绝对是超值了。

作者: jcboy007    时间: 2018-1-28 22:06
glaciers 发表于 2018-1-27 11:53
我的也到了。原想买 $599 的 HE5+EF100 (http://store.hifiman.com/index.php/he5-ef100-combo-539.html ...

曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样的,相对于560,声音更紧致,三频都比560正一些,但声场略有不足,那种宽松的听感也略差,相对于6来说,三频走向一致,但结像略大,声场差些,所以虽然5解析属于顶级,但没有6显得信息量大,所以我感觉5的声音比560高半级,比6低半级,另外,5复刻相对6来说是很好推的,其实我还是念念不忘560的声音,有机会还会入个三修

作者: glaciers    时间: 2018-1-29 03:46
jcboy007 发表于 2018-1-28 22:06
曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样 ...

谢谢回复。HE560确实不错,虽然用了不到5个小时,已经觉得很好了。

作者: 萧乡小卒    时间: 2018-1-29 09:21
曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样 ...

560相比复刻5,只有宽松感是5没有的特色,其他都落败
作者: jcboy007    时间: 2018-1-29 09:23
萧乡小卒 发表于 2018-1-29 09:21
560相比复刻5,只有宽松感是5没有的特色,其他都落败

咋这么直白呢………

作者: cloud119    时间: 2018-1-29 09:41
m1060声音怎么样啊
作者: yuan18    时间: 2018-1-29 09:45

he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推起来有多大成色?我有过he400i,刚出了,买了半年,一直笔记本电脑直推,还行吧,听流行过得去,但是是he560阉割版,素质也就那样,高音上不去,低音有下潜,但是少,所有出了,不知he560笔记本电脑直推能够高出he400i几层?
作者: jcboy007    时间: 2018-1-29 10:09
yuan18 发表于 2018-1-29 09:45
he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推 ...

没直推过,但声音等级有差别,而且我觉得560直推也不会出恶声,声音的特点也不会出现啥问题,但想出好声的话,1000块钱入个二手的数字功放吧,这货比400i难推很多

作者: yuan18    时间: 2018-1-29 10:19
jcboy007 发表于 2018-1-29 10:09
没直推过,但声音等级有差别,而且我觉得560直推也不会出恶声,声音的特点也不会出现啥问题,但想出好声 ...

还是等着以后如Hifiman Edition X V2算了,应该不错

作者: 一年    时间: 2018-1-29 12:20

已经899了。。。。。哦,错了,进去链接还有349.99
作者: nosounds    时间: 2018-1-29 13:27
yuan18 发表于 2018-1-29 09:45
he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推 ...

he560直推按我的标准属于挺恶劣的,不是音色难听,而是要啥没啥,当然各人标准不一样
当时he560和ef100一起到的,插ef100也是属于我认为的恶声
插到莱曼上基本能接受,增益开到+20db,可是并不觉得好听
后来接到何庆华c2(大功率耳放),才觉得能听了,不过离好听仍有相当距离

给你个我的参考标准,hd650插乐之邦us02这样的声卡属于无恶声,但是不好听的范畴

作者: 415536058    时间: 2018-2-5 15:48
HE560的救命稻草已经面世。。。。。。
作者: orangenius    时间: 2018-2-7 14:52
今天收到邮件了,backordered的状态已经变成待发货了,然后今天就能发货。。。。
作者: jcboy007    时间: 2018-2-7 14:56
415536058 发表于 2018-2-5 15:48
HE560的救命稻草已经面世。。。。。。

啥救命稻草?

作者: 狐小仙666    时间: 2018-2-7 19:44
听感如何
作者: dua-    时间: 2018-2-8 06:45
我在这里订的耳机前几天就到了,从通知发货开始算,55美元的FedEx邮寄从美国到德国只用两天就寄到了,而且没被税,赞
这个耳机声音比3000元级的动圈耳机还是有很大的优势,例如比较轻松的听感,更少的“塑料声”,低频段更低的失真。但是大概3khz附近的峰会造成一种声音很粗的感觉,实在是让人没办法好好听音乐

作者: huanhuan_b    时间: 2018-2-8 09:15
我也收了一个2400包邮包税,尝试一下,不喜出二手也不亏~
作者: b41b13    时间: 2018-2-9 14:59
huanhuan_b 发表于 2018-2-8 09:15

哪买的2400包邮包税的?

作者: benn3721    时间: 2018-2-13 10:44
我的订单还是显示备货中,但信用卡货款今天凌晨已扣掉,不知具体进展如何。
作者: 灵魂力量5    时间: 2018-2-13 10:52
huanhuan_b 发表于 2018-2-8 09:15

这个价钱只能说是超超超值!HE560这个耳机太神奇了,二手3000块坚挺了有3年了,即使是3000块也值得。

作者: zht08    时间: 2018-2-13 12:22
560感觉要比复刻5难推很多
老版的560是类似同轴接口的耳机线
还是新版的耳机线接口好啊
插起来方便
作者: huanhuan_b    时间: 2018-2-14 15:05
b41b13 发表于 2018-2-9 14:59
哪买的2400包邮包税的?

淘宝上找的代购,基本都是2500左右,多问几家。

作者: ryanaptx4869    时间: 2018-2-15 11:48
9号才用楼主的链接订的。刚收到邮件已经发货,前来报个到,哈哈(刚看了链接还有效,楼主好人!)
作者: sohorse    时间: 2018-3-5 17:00
2750买的
作者: 一朵人花    时间: 2018-3-5 19:07
sohorse 发表于 2018-3-5 17:00
2750买的

是败家孩子的店吗?我几天前也刚刚下单。

作者: HerouP    时间: 2018-3-5 20:27
一朵人花 发表于 2018-3-5 19:07
是败家孩子的店吗?我几天前也刚刚下单。

我也是,价格更高,2780,店主说是包税。十天了毫无动静,不知道一个月后能到手吗。。。。。。。。

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2018-3-5 20:41
不厚道啊,国货在国内卖4,5千,在美帝国只用2000多。
作者: 一朵人花    时间: 2018-3-5 22:03
HerouP 发表于 2018-3-5 20:27
我也是,价格更高,2780,店主说是包税。十天了毫无动静,不知道一个月后能到手吗。。。。。。。。

我也没动静,我关心是不是都有标配平衡线,有的话就省了一大笔钱。

作者: jiangsong666    时间: 2018-3-6 10:28
一朵人花 发表于 2018-3-5 22:03
我也没动静,我关心是不是都有标配平衡线,有的话就省了一大笔钱。

这个美版的都标配一条四芯平衡线,不过平衡头是甬声的不是纽崔克的,也就一般的头吧。配的6.35的插头倒是纽崔克。
作者: sohorse    时间: 2018-3-6 10:41
一朵人花 发表于 2018-3-5 22:03

整整一个月到手,盒子是纸盒,有一根4芯平衡线,甬声的头,几块钱便宜货

作者: pikachuz    时间: 2018-3-6 13:34
求pm靠谱的卖家 谢谢了!
作者: 179094579    时间: 2018-3-6 14:32
sohorse 发表于 2018-3-6 10:41
整整一个月到手,盒子是纸盒,有一根4芯平衡线,甬声的头,几块钱便宜货

男人家就这德行 HEK的平衡线也是……服了

作者: orangenius    时间: 2018-3-8 13:40
是说旧款的560耳机才有木头么,我这个就是木包围的
作者: drango2001    时间: 2018-3-10 10:23
orangenius 发表于 2018-3-8 13:40
是说旧款的560耳机才有木头么,我这个就是木包围的

那个是试产版,只有第一批的一些人才有,成色好的不多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2