耳机网-耳机大家坛

标题: FX850和C820 好纠结 [打印本页]

作者: aixiaoyaoxu    时间: 2017-11-14 13:49
标题: FX850和C820 好纠结
FX850可以换线,看好多说,换线后提升收益不错的,而且以前没买过换线塞子,感觉也像diy一样挺好玩
C820也有好多人推荐说性价比很高,
现在手上的ie60用久了,想提升下,在这两个里面选该选哪个? 平时听欧美流行,偶尔电音

作者: nofull    时间: 2017-11-14 13:57
就听过820,感觉三款都接近同一层次,没必要吧
作者: aixiaoyaoxu    时间: 2017-11-14 15:24
nofull 发表于 2017-11-14 13:57
就听过820,感觉三款都接近同一层次,没必要吧

ie60应该都不如前面两个吧、、、我现在听着ie60 没啥感觉了。。。

作者: 恍惚流年    时间: 2017-11-19 15:30
试听去啊
作者: aixiaoyaoxu    时间: 2017-11-19 16:34
恍惚流年 发表于 2017-11-19 15:30
试听去啊

十八线城市 没有试听,已从甲苯入了C820了
作者: 小武    时间: 2017-11-19 17:16
820讲究配戴戴不好不好听

作者: lisichi    时间: 2018-1-14 18:52
850适合在室内坐着佩戴,室外的话走动起来佩戴不太稳。。
最近换了条单晶铜平衡接的dx200的平衡口,听大编制也很安逸。。
作者: racherache    时间: 2018-1-14 20:57
还是推荐fx1200吧,毕竟真旗舰,fx850乐器倒是可以,但是不如ie800,人声不如真旗舰
作者: 山高林茂    时间: 2018-1-14 21:34
jvc有款fw001的也是旗舰,音质跟fx1200比怎么样?
作者: racherache    时间: 2018-1-14 21:43
山高林茂 发表于 2018-1-14 21:34
jvc有款fw001的也是旗舰,音质跟fx1200比怎么样?

据说不如1200狂野,网上很多对比评测。

作者: 北欧    时间: 2018-1-14 21:48
直接升到ie8i不就行了,记得别选ie80和ie80s,直接ie8i
作者: racherache    时间: 2018-1-14 22:46
北欧 发表于 2018-1-14 21:48
直接升到ie8i不就行了,记得别选ie80和ie80s,直接ie8i

个人感觉ie8i还不如fx850呢......因为它的小幅升级款fx1200当年是和ie800比肩的,虽然并不能取胜......

作者: 北欧    时间: 2018-1-14 23:11
ie800人声可不好听……ie8i人声很不错的
作者: yiyi198687    时间: 2018-3-11 17:07
ie60是我买过的耳机中,最垃圾的一个。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2