耳机网-耳机大家坛

标题: zx300和802s改选那个呢什么都听 [打印本页]

作者: 那伤倾城    时间: 2017-11-1 22:05
标题: zx300和802s改选那个呢什么都听

作者: 9-11-2001    时间: 2017-11-1 22:14
802声音可以,就是那个宇宙第一ZZ的操作...宇宙第一NC的电源....
作者: bsd33229    时间: 2017-11-5 00:36
什麼都聽就不可能選zx300,如果只聽流行sony倒還可以
802s 吧,如果有錢,fiio x7ii 也不錯
作者: 万青    时间: 2017-11-5 20:52
如果你能接受反人类操作和反人类电源…可以试试米饭的播放器,如果你想便携随身听个响,那zx300绝对不会让你失望
作者: 过客又见过客    时间: 2017-11-5 23:03
轮声音和素质的话,我建议802s,本人的便携前端就是802s+红天使卡,我相当满足。
作者: xiaohui1    时间: 2017-11-6 21:40
追求身上ZX300,追求音质还是802S
作者: 十月谎言    时间: 2017-11-6 22:44
802S
作者: 咖啡榴莲    时间: 2017-11-17 15:16
论声音的话802s比较好
作者: 雍吴云    时间: 2017-11-18 14:24
艾巴索dx200,现在活动价4800+780
作者: 鱼酷    时间: 2017-11-19 18:33
802S还不错
作者: 酸梅的味道    时间: 2017-12-17 16:08
802s
作者: Jetfly    时间: 2017-12-17 16:12
ZX300
作者: 天空上尉    时间: 2017-12-17 21:18
802比zx300好听很多的。zx300一个就是卖个信仰,第二就是操作做工手感便携性都没话说。我蹭听过一个星期zx300,觉得声音主要推力小,动态小,素质一般,听听流行不错。和国砖的声音差距还是不小的。hifi这东西只要声音不够好就。。。没什么听的欲望了。
男人家的砖头主要是dock设计反人类,所有的接口都要专用,还有个比播放器体积还大的充电器。机子的操作和ui其实还好。中规中矩。声音我认为很不错,听感比901系列要好。声音一好。。。其他方面就觉得可以忍了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2