耳机网-耳机大家坛

标题: 某宝 499的X1S。。。 听了听 [打印本页]

作者: jackylzf    时间: 2017-8-22 16:48
标题: 某宝 499的X1S。。。 听了听
感觉和之前的X1 也没什么太大区别 反正我没听出有什么区别   声音还是不错的

买的当天X2HR 京东也是1599 不过考虑了一下 还是X1S    因为也不觉得X2HR能拉开3倍价格的音质

作者: phoexi    时间: 2017-8-22 17:11
飞利浦跳水冠军。。。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-22 17:23
去年这时候,X1S京东最便宜,800,现在又跳水了?
作者: 864sxk    时间: 2017-8-22 17:25
手持9500,坐等500元的x2
作者: cwzhhh    时间: 2017-8-22 17:39
手持9500,坐等600元的x2
作者: fffkkj    时间: 2017-8-22 17:58
居然到这个价位了。。。可惜只听过X2 如果X1和X2表现接近的话 我觉得这个价位简直是无敌了啊
作者: casawolf    时间: 2017-8-22 18:07
9500超高性价比,这个X1S没有听过,不知与9500是否有区别。感觉飞利浦就是耳机行业的搅局者~
作者: sidewind    时间: 2017-8-22 18:47
虽然不认为x1x2能PK森海HD两兄弟,但如果到了五百价位确实无敌了
作者: 钱先生    时间: 2017-8-22 19:58
直推帝的帖子总是如此震撼
作者: gulanci    时间: 2017-8-22 20:07
手持9500,坐等400元的x2
作者: 秋山澪的k701    时间: 2017-8-22 20:31
这价格,连一代国产神器k701都自愧不如,的确跳水王

作者: jieruibeibei    时间: 2017-8-22 23:06
坐等一群人来粉转黑喷x1,就像当初9500
作者: wudiyuehun    时间: 2017-8-22 23:13
第一次听X1是接着D100听林志炫的蒙娜丽莎的眼泪,真是爽,那时还想着这耳机要是1800,就把HD650卖了买这个玩玩,怎么也想不到跳的这么高。。。
作者: 315416527    时间: 2017-8-22 23:31
求499,x1s的链接
作者: 天空上尉    时间: 2017-8-23 07:25
hr又是啥?

作者: laphier    时间: 2017-8-23 13:25
求499的x1s链接,给弟弟买个
作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-23 13:49
都499了?
作者: fsbyh    时间: 2017-8-23 14:19
淘宝上找不到499的X1S啊,谁找到了放个链接,证明一下
作者: ming4581342    时间: 2017-8-23 14:20
飞利浦果然是跳水冠军……
9500也到了改换的时候了!继续跳水吧~!
作者: 超级救生圈    时间: 2017-8-23 15:15
求499的链接,楼主放一个。
作者: xinyunbielun    时间: 2017-8-23 15:51
坐等500元x2
作者: vbbcc    时间: 2017-8-23 15:57
官方影音旗舰店确认收货后联系客服打款400元。
作者: jackylzf    时间: 2017-8-23 16:11
casawolf 发表于 2017-8-22 18:07
9500超高性价比,这个X1S没有听过,不知与9500是否有区别。感觉飞利浦就是耳机行业的搅局者~

我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测

我只能说 低音比9500厚重一些  其他的基本上区别不是太大  但是佩戴比较紧致 耳机也重  热

X1S 和 X1 据说单元用的不一样 但实话实说  我没听出什么毛区别  要愣说有区别我也没办法  可能还是我耳朵木

499这价位 就不要啥自行车了  另外耳机确定是全新未拆封的   而且1年只换不修 政策是非常不错的 比什么398水货
9500还是强啊

虽然我平时主要听812  但是现在812已经挂闲鱼了 能出我就出 出不了我就接着听 虽然812的声音肯定比X1S好
但我也不觉得能好出4000+的差价  如果X1S卖500的话  K812这音质 2000以内是靠谱的

作者: xinyunbielun    时间: 2017-8-23 18:33
某宝 499的X1S找不到
作者: jieruibeibei    时间: 2017-8-23 18:42
jackylzf 发表于 2017-8-23 16:11
我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测 ...

万元前端下的9500我已经很满意

作者: cx880    时间: 2017-8-23 18:54
坐等399的x2
作者: landswimmer    时间: 2017-8-23 19:03
当x1一千多的时候大家都会说这耳机还可以,等到现在……嗯我猜不用多久这东西音质就跟k420“一样”了哈哈哈
作者: jackylzf    时间: 2017-8-23 21:34
cx880 发表于 2017-8-23 18:54
坐等399的x2

移民到美国 马上就是这个价格

作者: 耳洞大开    时间: 2017-8-23 23:27
casawolf 发表于 2017-8-22 18:07

感觉飞利浦就是量大了,时不时要拉动出货,所以跳水一把吧,哈哈
作者: 耳洞大开    时间: 2017-8-23 23:28
jackylzf 发表于 2017-8-23 16:11
我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测 ...

个人感觉,相比9500,X1s的低频量的确会更多,中频会更加扎实,和听起来有点冷的9500比较,还是分得出区别的

作者: jackylzf    时间: 2017-8-24 00:06
耳洞大开 发表于 2017-8-23 23:28
个人感觉,相比9500,X1s的低频量的确会更多,中频会更加扎实,和听起来有点冷的9500比较,还是分得出区 ...

但是佩戴没有9500舒服 9500 几乎没有什么重量 而且也不糊耳朵 夏天佩戴也毫无压力  X1就不行了
作者: lsd中毒    时间: 2017-8-24 14:59
fsbyh 发表于 2017-8-23 14:19
淘宝上找不到499的X1S啊,谁找到了放个链接,证明一下

某宝飞利浦影音旗舰店,店里私自做的优惠,和客服讲就可以了。返现后499。

作者: poluozero    时间: 2017-8-24 15:23
别想了,刚问了客服,说活动结束了!
作者: 迷失的信仰    时间: 2017-8-25 17:52
X1S和老版的X1声音完全是两码事,X1S是后来沃声科自己搞的,声音走向完全不一样
作者: jackylzf    时间: 2017-8-25 21:34
迷失的信仰 发表于 2017-8-25 17:52
X1S和老版的X1声音完全是两码事,X1S是后来沃声科自己搞的,声音走向完全不一样

您连名字都念错了  我怀疑您的听感是否还能正确
那叫沃科声 不叫沃声科  另外您知道沃科声和飞利浦以前是什么关系?  哎。。。。。。。。。。

作者: 我叫lee    时间: 2017-8-25 21:53
jackylzf 发表于 2017-8-25 21:34
您连名字都念错了  我怀疑您的听感是否还能正确
那叫沃科声 不叫沃声科  另外您知道沃科声和飞利浦以前 ...

这耳机到底是谁做的啊?很喜欢老x1一口气买了3个 最近x1s降价正好情人节忍不住买了一个给女朋友 其实是我自己想听 哈哈 ··
作者: jackylzf    时间: 2017-8-25 22:06
标题: 关于飞利浦X1S 和所谓的“沃科声” 还是有两句话要说
我叫lee 发表于 2017-8-25 21:53
这耳机到底是谁做的啊?很喜欢老x1一口气买了3个 最近x1s降价正好情人节忍不住买了一个给女朋友 其实是我 ...

他们总说的沃科声(香港总部)  实际就是飞利浦自己的子公司  只是好几年以前影音周边这些部门都划到沃科声了  但等于还是飞利浦自己在做 因为沃科声本身是飞利浦的全资子公司至少X2是沃科声弄出来的  因为13年沃科声就开始运营飞利浦的影音周边了 而X2是14年才推出的产品  ,后来前两年被吉布森收购了  等于现在和安桥几个日系品牌是同一个爹  但是还是
挂着飞利浦的牌子   这也不新鲜 人家买也是看中飞利浦这块招牌  飞利浦本身下面好多产品业务也早就都卖出去了 像彩电早也就不是飞利浦自己弄了

沃科声在大陆有没有独立的研发部门 会不会自己制作产品 这个我不是很清楚  我只知道在上海有注册过商贸公司 但商贸公司只是作为经销商的职能而存在的。
但X1S确实好像只有在大陆销售  但不管是哪里销售  只有一种可能是专供大陆提供   但是毕竟挂着飞利浦的牌子  绝对不可能谁三三两两自己设计一个就拿出来随便卖  沃科声公司也是要报批的
设计标准也不可能在大方向上头有什么偏差  所以好多人一说 沃科声弄得 仿佛就不是飞利浦 而是广东肇庆某山寨耳机厂出的感觉  我也只能是呵呵了。

作者: 随心好音乐    时间: 2017-8-26 20:43
听过一下,感觉中低频多了,更像X2了
作者: jackylzf    时间: 2017-8-26 21:38
随心好音乐 发表于 2017-8-26 20:43

低频有点厚感觉 总体还可以  是一款性价比超高的耳机
作者: 我叫lee    时间: 2017-8-26 23:34
随心好音乐 发表于 2017-8-26 20:43

听过x2不喜 这个还要极端一点?天啊

作者: keben    时间: 2017-8-27 10:18
jieruibeibei 发表于 2017-8-23 18:42
万元前端下的9500我已经很满意

万元前端配个四百元的耳机?,是说9500好吗?
作者: 开放式声场大    时间: 2017-8-27 10:30
大特价的X1s,性价比的确很出色了!听过一耳朵,和X2是有点像
作者: jackylzf    时间: 2017-8-27 16:44
keben 发表于 2017-8-27 10:18
万元前端配个四百元的耳机?,是说9500好吗?

只要符合高保真级别的耳机   在不同级别的前端下都会有不同的表现   这没什么问题吧

并不是说400-500的耳机在多少钱以上级别的前端就听不出区别了  不是这样简单的理解

除非是地摊儿耳机

作者: keben    时间: 2017-8-27 18:31
jackylzf 发表于 2017-8-27 16:44
只要符合高保真级别的耳机   在不同级别的前端下都会有不同的表现   这没什么问题吧

并不是说400-500 ...

只是觉得差价太大,前端投入这么多,耳机也相应投入高点。

作者: 我叫lee    时间: 2017-8-27 21:56
今天x1s到货初听有点紧煲了一个下午说说低频相对x1改良了下潜更深和印象中的x2有点像整体声音改变不大,性价比超群499天下无敌了!
作者: jackylzf    时间: 2017-8-28 00:27
F51010 发表于 2017-8-27 21:14
这耳机上市的时候记得是2000多吧  现在跌到四五百了,不知道还有评测敢拿它去对比600 650吗

不会的  你放心 对于HIFI圈来说,永远都是 多少钱的耳机=多少钱的声音  BEATS除外

作者: jackylzf    时间: 2017-8-28 00:28
我叫lee 发表于 2017-8-27 21:56
今天x1s到货初听有点紧煲了一个下午说说低频相对x1改良了下潜更深和印象中的x2有点像整体声音改变不大,性 ...

确实不错   我买了一个送妹子了  妹子以为要上千块  
作者: 我叫lee    时间: 2017-8-28 02:27
jackylzf 发表于 2017-8-28 00:28
确实不错   我买了一个送妹子了  妹子以为要上千块

用料 声音 牌子都是上千的水准啊

作者: 小王520    时间: 2017-8-28 11:09
sidewind 发表于 2017-8-22 18:47
虽然不认为x1x2能PK森海HD两兄弟,但如果到了五百价位确实无敌了

这个X1以前可是超600,650的存在,不信你搜索一下。

作者: jackylzf    时间: 2017-8-29 11:48
小王520 发表于 2017-8-28 11:09

前几年评价是这样的 ,如果不上台 X1吊打一切   上台还是650胜出  如果有万元前端 那么701胜出
当年基本就是这么评价的

作者: kaiwwww    时间: 2017-8-29 14:11
有多买X1s要出的吗
作者: jackylzf    时间: 2017-8-29 15:03
kaiwwww 发表于 2017-8-29 14:11
有多买X1s要出的吗

本来我是想多买一个 不过说一个ID只能买一个  我也懒得找别人帮我买了 。。。。。。。

不过活动将来肯定还会搞的 即便X1S没有了 X2HR肯定也还会搞的 我估计X2HR未来的活动价格可能会在1K2左右 届时可以入

作者: xiaoming1981    时间: 2017-8-29 15:32
我觉得作为老烧,就不该以价格论音质了。
作者: H297    时间: 2017-8-29 15:37
999入了 x1 x1s这么吊,岂不后悔死啦!
作者: jackylzf    时间: 2017-8-29 15:44
H297 发表于 2017-8-29 15:37
999入了 x1 x1s这么吊,岂不后悔死啦!

X1我是9XX入的 具体多少不记得了  但肯定不是999  几百块钱不至于把  一顿普通日料的钱

作者: jcboy007    时间: 2017-8-29 15:55
难道飞利浦规划的是9500,399,x1s,499 x2hr599?

作者: gulanci    时间: 2017-8-29 17:44
太好了,这样的话我到时3个都要,(已经有9500了)比较一下留最喜欢的那个
作者: jackylzf    时间: 2017-8-29 17:53
jcboy007 发表于 2017-8-29 15:55
难道飞利浦规划的是9500,399,x1s,499 x2hr599?

X1S 499肯定是有问题  应该是经销商为了冲量拿返点比例所以这么做的  具体的我不是太清楚

但是X2HR  我估计短期内不可能会跌进1K以内的  除非X3出来   但是目前来看X2HR是一款比较成熟
的产品 应该会作为FIDELIO系列未来主打的产品再卖个3-5年

作者: benn3721    时间: 2017-8-29 20:52
手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。
作者: 我叫lee    时间: 2017-8-29 23:02
benn3721 发表于 2017-8-29 20:52
手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。

我感觉x1s听流行低音刚好 x2的太得劲了受不了

作者: jackylzf    时间: 2017-8-30 00:35

9500的佩戴是无敌了 戴一年都不会累吧

作者: xinyunbielun    时间: 2017-8-30 08:24
jackylzf 发表于 2017-8-30 00:35
9500的佩戴是无敌了 戴一年都不会累吧

太松 容易往下掉

作者: sidewind    时间: 2017-8-30 22:08
小王520 发表于 2017-8-28 11:09

飞利浦每次出新品都吊打一下HD兄弟
再说我又不是没听过

作者: kaiwwww    时间: 2017-9-2 10:18
jackylzf 发表于 2017-8-29 15:03
本来我是想多买一个 不过说一个ID只能买一个  我也懒得找别人帮我买了 。。。。。。。

不过活动将来肯 ...

谢谢了,不过我看店里的X2HR已经卖光了 XD

作者: lzmljh    时间: 2017-9-2 16:24
手持750元X1S   460元9500  在想还有哪个跳水下来?!
作者: keben    时间: 2017-9-3 12:27

我自己用9500,坛里说声音像白开水,因无其他高级耳机对比,不知这说法对不对?
作者: benn3721    时间: 2017-9-3 13:49
keben 发表于 2017-9-3 12:27
我自己用9500,坛里说声音像白开水,因无其他高级耳机对比,不知这说法对不对?

对的,相对来说。

作者: oushiweiyi    时间: 2017-9-10 09:01
现在又有499的x1s了,可以去天猫店问客服了,还是一样的操作方式,收货以后,向客服登记以后退300块
作者: zc100zcddr    时间: 2017-9-10 15:38
9500改平衡  拆框架      有提升   如果说没改的95声音值800元   改完值1200元

作者: jackylzf    时间: 2017-9-10 18:28
zc100zcddr 发表于 2017-9-10 15:38
9500改平衡  拆框架      有提升   如果说没改的95声音值800元   改完值1200元

9500是一款相当经典的耳机    抛开季节性X1 499这个价位不谈    在400元左右价位 9500 在家庭用开放式HIFI耳机类里可以说罕逢敌手 或者说没有敌手  因为这个价位一般都是便携。

作者: bryce    时间: 2017-9-10 22:37
X1 499 就是旗舰店刚上架这款耳机0销量不好看,亏钱刷了点交易记录,以后双11页不会有这种价格了
作者: lylby    时间: 2017-9-10 22:54
oushiweiyi 发表于 2017-9-10 09:01
现在又有499的x1s了,可以去天猫店问客服了,还是一样的操作方式,收货以后,向客服登记以后退300块

多谢,已下单,这价位没啥好犹豫的

作者: believe    时间: 2017-9-11 02:00
页面好像是799,还有499的价格吗?
作者: jackylzf    时间: 2017-9-11 03:24
believe 发表于 2017-9-11 02:00

仔细看回帖

作者: keben    时间: 2017-9-11 15:00
zc100zcddr 发表于 2017-9-10 15:38

换根线有这么大的进步?

作者: zhangran1z    时间: 2017-9-11 15:05
sidewind 发表于 2017-8-30 22:08
飞利浦每次出新品都吊打一下HD兄弟
再说我又不是没听过

SHP9500我非常喜欢,价格实惠、佩戴极度舒适、音质尚可。反而一千多的X2太像HD650了,我就不喜欢。
现在的飞机厂,跳水比AKG还要狠,行业搅局者。

作者: keben    时间: 2017-9-11 15:40
zhangran1z 发表于 2017-9-11 15:05
SHP9500我非常喜欢,价格实惠、佩戴极度舒适、音质尚可。反而一千多的X2太像HD650了,我就不喜欢。
现在 ...

x1s的声音怎样?有人买回来和9500比,不耐听。

作者: zhangran1z    时间: 2017-9-11 15:45
keben 发表于 2017-9-11 15:40
x1s的声音怎样?有人买回来和9500比,不耐听。

没听过,今年在上海展上有X2试听。SHP9500我持有一年半多,即使主力是407,我还是特别喜欢这个廉价耳机。
不贵的身价,音质只比三大厂次旗舰稍逊一筹,还要什么自行车。上个月送朋友听ASMR了,想试试X1。

作者: linlin01    时间: 2017-9-11 18:21
昨天下单今天就到了,这声音499能笑一天了,素质算可以了,声音四平八稳的对要求比较高的人或者比较难受,但对于撸手机直推的人可以感动掉泪了(我自己买来就是送人直推的)
作者: 朋友妻不客气    时间: 2017-9-11 19:47
X1S声音明显比9500高一档次甚至都不止,不知道楼上有些怎么听的
作者: oushiweiyi    时间: 2017-9-11 22:27
believe 发表于 2017-9-11 02:00

问一下客服。。。应该还有

作者: cwzhhh    时间: 2017-9-12 19:53
对比Q701效果怎么样啊
作者: lylby    时间: 2017-9-13 14:30
刚收到,也说下听感,开声没煲机,肯定是有点拘束。高频明显亮,单说高频跟Q701很像,中频声底厚,但整体略凹,低频量感大,下潜现在没出来,不知道煲机后会不会好,解析声场结像都没问题,考虑到未煲机因素,应该是2K水平。
但这耳机第一耳朵听有个毛病,整体风格协调一致性不是很好,我听过的整体风格一致性最好的就是9500了,从高到低都非常中正,不像k701那样下盘空,这耳机有点类似hd650,三频单摘出来都没问题,配合在一起却多少有点突兀感,不太协调,HD650还不太明显,这个要明显的多,调音取向类似HD650,但比HD650更激进,不过声音是很放松的那一种,久听不累,9500就有点参考系的感觉,听多了注意力都在整体细节上,不够放松。
单论素质应该是不输三大老旗舰,原价定价1699毫不过分,不论是打折到799还是活动到499都绝对是超值的多,佩戴上我个人头大,有点勒头顶,头正常的人应该会觉得舒服,耳罩不是天鹅绒而是植绒,刚戴上有点扎脸,戴一会就好了。
颜值做工远超k701、hd650,比DT990稍强,如果我最后留下它,颜值一定是重要加分项,比9500那廉价感的做工用料强太多太多。
作者: lylby    时间: 2017-9-13 15:09
更新一下,听了听交响,低频明显有些混,不太干净,软慢,不知道煲机会有改善不
作者: jackylzf    时间: 2017-9-13 23:51
lylby 发表于 2017-9-13 15:09
更新一下,听了听交响,低频明显有些混,不太干净,软慢,不知道煲机会有改善不

确实有这个问题  但是499这个价位 也可以接受了  我给你个建议  EQ降低一下整体的低频量  比煲鸡管用太多  就不会太轰头了

有时候别介意用到EQ  实际跟耳机本身是互补  没什么太大问题  

作者: jackylzf    时间: 2017-9-13 23:52
cwzhhh 发表于 2017-9-12 19:53
对比Q701效果怎么样啊

没有Q701 有K701  感觉音质总分上差不多  但是X1S明显低频要肥厚一些  喜欢低音轰头的可以选择

作者: jackylzf    时间: 2017-9-13 23:55
朋友妻不客气 发表于 2017-9-11 19:47
X1S声音明显比9500高一档次甚至都不止,不知道楼上有些怎么听的

ID 我给你好评 不过不知道你肿了没有

作者: hzlmr    时间: 2017-9-20 14:22
手里有9500,还有必要入X1S吗?
作者: keben    时间: 2017-9-20 14:41
hzlmr 发表于 2017-9-20 14:22

同问?

作者: jcboy007    时间: 2017-9-20 15:20
唉,其实高不成低不就,建议耳机多的就别入了,买了也是闲着

作者: lylby    时间: 2017-9-20 21:10
hzlmr 发表于 2017-9-20 14:22

如果喜欢9500的声音,那么还是别入这个,风格差别巨大,另外X1S换线提升没9500那么显著

作者: 耳洞大开    时间: 2017-9-27 23:42
jackylzf 发表于 2017-8-24 00:06
但是佩戴没有9500舒服 9500 几乎没有什么重量 而且也不糊耳朵 夏天佩戴也毫无压力  X1就不行了

论佩戴的话,飞利浦最舒服的个人的确是觉得9500最舒适,重量,耳罩尺寸,都很好
作者: jackylzf    时间: 2017-9-28 02:45
耳洞大开 发表于 2017-9-27 23:42
论佩戴的话,飞利浦最舒服的个人的确是觉得9500最舒适,重量,耳罩尺寸,都很好

戴惯了9500之后 其他耳机都觉得重   9500外形和HD800属于一个类型的  都是塑料质感的

作者: 大盗小萨    时间: 2017-9-28 10:04
现在JD价799,TB没找到499的
作者: 315416527    时间: 2017-9-28 10:24
大盗小萨 发表于 2017-9-28 10:04
现在JD价799,TB没找到499的

在TB飞利浦旗舰店,要问活动结束没,这是店内活动价,我也是2次活动499入的。

作者: 大盗小萨    时间: 2017-9-28 10:27
315416527 发表于 2017-9-28 10:24
在TB飞利浦旗舰店,要问活动结束没,这是店内活动价,我也是2次活动499入的。

谢谢告知

作者: H297    时间: 2017-9-28 10:47
买了听一段时间出二手也划算的很啊~
作者: 随心好音乐    时间: 2017-9-29 11:26
我叫lee 发表于 2017-8-26 23:34
听过x2不喜 这个还要极端一点?天啊

也不是说极端,只能说X1s更像X2而已

作者: 随心好音乐    时间: 2017-9-29 11:26
jackylzf 发表于 2017-8-26 21:38
低频有点厚感觉 总体还可以  是一款性价比超高的耳机

是有点多,而且会有点散,所以X1s还是要上个放才行

作者: 耳洞大开    时间: 2017-10-26 23:12
jackylzf 发表于 2017-9-28 02:45
戴惯了9500之后 其他耳机都觉得重   9500外形和HD800属于一个类型的  都是塑料质感的

HD800记得是合金骨架吧,强度是不错,9500暂时也没有听过谁说过有折断的问题啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2