耳机网-耳机大家坛

标题: 真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑! [打印本页]

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 14:26
标题: 真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!
        首先声明,我跟坛主刚刚电话沟通过,我对自己无根据的猜测表示道歉,这里我也不会提及。此贴可视作技术讨论帖,我不会做任何人身攻击!
       事件描述如下:6月5号,在京东购得ie8i一条,到手后发现L R字母位置不一致,怀疑被做过手脚,所以寄往坛主处申请鉴定,原贴在此处:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
坛主鉴定为真,我愿意在此处声明:寄过去的耳塞,L R位置不一致,寄回来的塞子,L R位置也有区别,但是我邮寄前后,并没拍照取证,所以个人角度,难以判断。这里只做事实阐述,不做任何小人猜测。
       后来煲机很长时间,人声较远较混,不过低音确实很好,所以半信半疑。这几天实在忍不住,周一从亚马逊自营处购得一条ie8i,二者进行对比,购买记录请看图片。音质方面口说无凭,但从外观处来看,有明显区别:
       1、麦克风处金属片完全不一样,可看图片。我已微信给坛主发去图片,坛主说京东处(蓝色线圈内)为真,对此我深表怀疑。这里是中关村11年的评测文章:http://sound.zol.com.cn/224/2240711_all.html  金属片形貌与亚马逊处购得的一致;
       2、两副耳塞,字母L R位置及形状不一致,请看图片。我需要说明,L字母的位置相差甚远!坛主鉴定为真的那一条距离接线处远很多,L的形状也不尽相同。
       沟通后,坛主说我对耳塞一窍不通,我承认!上一条耳塞式僵尸马克兔,之前未接触耳塞领域,只想一步到位,故直接购买ie8i。但是坛主说我送过去鉴定的为正品,我深表怀疑!我认为亚马逊自营的为正品,请各位坛友明鉴!坛主在此论坛耕耘多年,我对其品格愿意信服。但是这一次鉴定,是否可能看错?
       至于耳塞的问题出在哪个环节,我只能表示无奈!无根据,所以必然是我自己的问题!!!!

作者: 不叫流氓的兔    时间: 2016-6-22 14:31
等大神分辨
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 14:51

首先指出一点,物主在电话里说的是,两条都是京东自营。那么第二条耳塞到底是京东自营,还是亚马逊自营,或者,其他购买途径。
你把两条耳塞的购买、付款截图都贴出来让大家看看。

ie8/8i生产周期很长,我手里鉴定的不计其数,没有一千条也有几百条了。但是我鉴定的依据并不是物主所列出来的这些特征。

1.字体必须是正确的,这没错,但是字体的位置有随机的偏差,这是常见的情况,不能作为判定依据。
2.麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表,线材的真伪判定,我是看塑胶件的模具痕迹。然而,物主提供的图中,上方的金属网并无任何不妥。

物主质疑我调换了物品。于是我问物主:你寄过来的是歪斜的LR,寄回的是否仍然歪斜?物主答:是仍然歪斜,但是不确定歪斜的程度是否相同,事先没有拍照。我又问物主:我这么做的动机是什么,坑你两千块吗?物主没有回应这个问题。

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 14:54
图二中,两个耳塞单元的拍摄角度迥异。物主你若想说明问题,须先拍好照片。
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 15:00
我提醒楼主:

提出质疑时,要逻辑清晰,不要自相矛盾。否则很容易变成诽谤。

不要自作聪明,自以为是,班门弄斧。生产周期长的产品,很容易外观属性发生某些变化。如何排除干扰做出正确的判断,这是我这样的每天接触耳塞的人才能做到的。你并不具备这样的能力。
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:00
我已致歉,刚才自己拿两条塞子作对比时,发现很大区别,情绪激动,电话中质疑坛主两点:或是鉴定有误,或是有调货可能。事后,我认为后一点无可能,所以我在贴中已经说明!我认为这不可能,毕竟坛主耕耘多年,请坛主见谅。此贴杜绝人身攻击。
一条为京东货,一条为亚马逊(因京东已经售完),电话中我说的是两天京东,情绪当时比较激动!请勿深究!
至于我提出来的特征:
1、字母位置区别确实很大,我也确实不懂,所以请坛友识别,我并没有坚持己见,认为字母位置一定丝毫不差,但是差的过远了些,字母形状也是有区别的。
2、麦克风金属网是我最为疑心的,我还是认为亚马逊处为正品,电话中我问坛主有无可能出厂批次不同,麦克风处金属网会出现这种差别,坛主答曰正品是一样的,京东的(也就是我送去鉴定的)为正品,但是我不认同。
请各位识别真伪,谢谢!
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 15:05
我接受道歉。

请楼主贴出亚马逊自营的购买凭证,付款记录。
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:10
购买记录

购买记录

购买记录

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 15:34
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:10
购买记录

这可以是任何人的购买记录截图。所以你仍然缺乏严密的思维,一点也没进步。
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:38
我已申请京东退货,明天过来取货,不过事情要讲明白,此为坛主所要求的图片,此贴只为识别真伪,不做任何其他辨别,谢谢!

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 15:41
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:38
我已申请京东退货,明天过来取货,不过事情要讲明白,此为坛主所要求的图片,此贴只为识别真伪,不做任何其 ...

你看这两导管口呈现的形状就应该发现,这两个单元对于镜头是处于不同的角度了。
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:43
中介版主 发表于 2016-6-22 15:34
这可以是任何人的购买记录截图。所以你仍然缺乏严密的思维,一点也没进步。

这是纠缠点吗?这只能是我自己的购买记录,思维能力我不欠缺,不劳费心,谢谢

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:44
中介版主 发表于 2016-6-22 15:41
你看这两导管口呈现的形状就应该发现,这两个单元对于镜头是处于不同的角度了。

你如果一直纠缠角度的问题,我深刻怀疑你面对问题的目的!耳塞在我手上,我会看不出L的距离吗?你觉得那是角度的问题吗?我可以两个对换位置拍给你!

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 15:49
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:44
你如果一直纠缠角度的问题,我深刻怀疑你面对问题的目的!耳塞在我手上,我会看不出L的距离吗?你觉得那 ...

我只是指出你比较缺乏常识,和表达问题的技巧。
拍一张角度相同的照片对你来说很难。也许并不难,你只是故意拍成这样来误导观众,来形成对你有利的舆情。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:52
坛主,这张照片可否?已经对换位置,你是否还会说是角度问题?

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 15:55
请对比上一张照片,或者请自己转一下角度,与线端的距离,是角度能造成的吗
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:00
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 15:52
坛主,这张照片可否?已经对换位置,你是否还会说是角度问题?

很好。

各位坛友,这就是物主的判断依据。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:00
补充一下,两个塞子全是平按在平面上,如果是角度问题,两张图片,我已对换位置。有疑问的坛友也可以自己尝试一下,能否造成这种区别。并且,我眼睛毕竟不会骗我自己!
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:04
中介版主 发表于 2016-6-22 16:00
很好。

各位坛友,这就是物主的判断依据。

这只是其一,我更为关注的是麦克风金属网处,不知是否有坛友有正品ie8i,加以对比,谢谢

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:09
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:00
补充一下,两个塞子全是平按在平面上,如果是角度问题,两张图片,我已对换位置。有疑问的坛友也可以自己尝 ...

这只能说明你视力还不错。但是离判定真伪,还距离甚远。
我上面提到过,鉴定时须滤除各种影响判断的干扰。你所说的这个差异,是个体特性离散,就属于干扰。

好了,你最厉害,你是专家,以后你自己鉴定。再见。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:16
中介版主 发表于 2016-6-22 16:09
这只能说明你视力还不错。但是离判定真伪,还距离甚远。
我上面提到过,鉴定时须滤除各种影响判断的干 ...

你这句话不符合你作为中介区版主的地位!

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:18
你一直是在尝试摆脱问题,关于麦克风金属网,你回答的是正品是一样的,我送你鉴别的为正品,亚马逊自营的为假货,我们就来谈一下这个问题!我坚持认为亚马逊自营的金属网才是正品该有的形状,坛主何妨把你用来对比鉴别的ie8i拍张放上来!
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:19
我再重申一遍,关于麦克风金属网,坛主说的是鉴定的为正品,亚马逊自营的为假货!请坛主提供一下对比图片!想必坛主手里是有正品ie8i的
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:27
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:16
你这句话不符合你作为中介区版主的地位!

你的行为不符合你作为新手菜鸟的身份,你自己为何不反省。
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:28
我最怕遇到你这种不懂装懂,自信得要命的人。
作者: 陈一发儿    时间: 2016-6-22 16:29
版主不是说“麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表”lema,楼主有啥好纠结这个的!!!
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:30
我电话中是说在中介区开贴讨论,我说的是只在中介区吗?  坛主,我有无说“只”?在耳塞区开贴是为鉴别真伪,中介区大神不多,我已在耳塞区的帖子中指明这里的链接!我人格也许有问题,但是不会比坛主逊色多少。

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:31
我电话里跟你说了判定的要点1 2 3 4,掏心掏肺告诉你。然而我说了你还不是当我放屁,继续咬住那些干扰因素不放。你是一个多么自信,而疑他的人。我还能和你说什么?
作者: 陈一发儿    时间: 2016-6-22 16:31
另外至于IE8的声音,是确实是略混,人声结像弱的,符合楼主描述的符合真品特征。
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:32
陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:29
版主不是说“麦克风金属网并未列入判定真伪的特征属性列表”lema,楼主有啥好纠结这个的!!!

坛主电话中讲明的是正品麦克风金属网是一样的,我送去鉴定的那个是正品,亚马逊有问题,对此我不认同,我已在贴中说明,谢谢

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 16:33
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:30
我电话中是说在中介区开贴讨论,我说的是只在中介区吗?  坛主,我有无说“只”?在耳塞区开贴是为鉴别真伪 ...

别谦虚,你自己就是大神。你比版主还牛逼。
作者: flight8888    时间: 2016-6-22 16:35
从单元的图来看,两个单元的做工还有开模的式样应该是一样的,仅仅是字的印刷有偏离,我觉得这个应该是正常,而且字体和印刷的质量两个也一样。应该都是正品。
作者: 陈一发儿    时间: 2016-6-22 16:36
楼主你说的金属网看不出问题,因为角度和用光都有不同
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:37
陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:31
另外至于IE8的声音,是确实是略混,人声结像弱的,符合楼主描述的符合真品特征。

我对比听过,低音差不多,人声亚马逊的清晰一些,但是也可能是我脑放,我更倾向赝品与正品差距细微,并且赝品煲机很久了。并且我也倾向是坛主一时眼拙,尽管坛主一再引导指向我的人品问题,我还是选择相信坛主公信力。不过坛主请注意,我只是一个寄去鉴定耳塞的而已,不要上升到人格角度,我没必要坑你,我在贴中也一直在说我对物品的疑问,但是坛主并没回答。只说我是菜鸟,我感觉不足以服众

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:37
陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:36

我可以拍给你看,不是角度,用光,是截然不同

作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:41
你这种行为是质疑中介版主的权威性和耳机大家坛的公信力
作者: 陈一发儿    时间: 2016-6-22 16:42

例如我拍平头塞的腔体,应该拍高清的微距图,否则对于鉴定来说根本看不清

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:42
185933338 发表于 2016-6-22 16:41
你这种行为是质疑中介版主的权威性和耳机大家坛的公信力

公信力本来就是双刃剑,真理不辨不明

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:43
陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:42
例如我拍平头塞的腔体,应该拍高清的微距图,否则对于鉴定来说根本看不清

手头只有手机,我尽量拍清晰

作者: 还酹江月    时间: 2016-6-22 16:50
好多年没登陆了,特来围观
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 16:53
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:42
公信力本来就是双刃剑,真理不辨不明

中介版主讲道理讲的已经很透彻了。你帮我看看我这个耳机是不是作坊产品仿冒的。

作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:53
你去看看中介区一天一周一个月一年要鉴定多少塞子和设备,版主会为了你这条ie8i自毁身份?自砸耳机大家坛多年的招牌?纯路过都受不了你的强盗逻辑
作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:54
你去看看中介区一天一周一个月一年要鉴定多少塞子和设备,版主会为了你这条ie8i自毁身份?自砸耳机大家坛多年的招牌?纯路过都受不了你的强盗逻辑
作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:54
作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:55
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:55
陈一发儿 发表于 2016-6-22 16:36

这确实不是角度问题,送坛主鉴定的那个,其金属网是一个完全的平面(请注意孔洞,孔洞与金属完全一个平面);亚马逊处的是有凹凸的(孔洞与周围金属),更为精致

作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:56
作者: 185933338    时间: 2016-6-22 16:57
妈蛋  怎么抽了  
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 16:59
185933338 发表于 2016-6-22 16:55
你去看看中介区一天一周一个月一年要鉴定多少塞子和设备,版主会为了你这条ie8i自毁身份?自砸耳机大家坛多 ...

我说过可能是坛主一时眼拙,怎么突然这么多出来质疑的?却又不谈实质内容,只来空泛的说,自始至终,我一直在保持态度平和,就算该骂娘,不该是我先来吗?

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 17:00
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 16:53
中介版主讲道理讲的已经很透彻了。你帮我看看我这个耳机是不是作坊产品仿冒的。

对不起,我是菜鸟,凭实力及公信力进行鉴定的是坛主,不是我

作者: kaotak    时间: 2016-6-22 17:07
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:00

你去买个1万多的GS1000看看估计你认为假得都比它好
看真假不是这样BB的
欧美产品手工极糙

还有人BB说正版碟印得不如盗版清晰
事实上的确如此

作者: 185933338    时间: 2016-6-22 17:12
不说中介版主 就我个人以前玩ie7买过600保证原装的货,后来出手被版主鉴定出假货、我也非常不服气,后来自己买了条全新国行回来,一眼就完全不同  重量 手感 材质,这还是我只玩过一条假货ie7就能分辨更何况中介版主,说句难听的   他仅靠闻材质味道估计都能分辨个大概
作者: iver_lcy    时间: 2016-6-22 17:17

随便下定义,你说话要负责啊,都挺大不小个人了。

作者: ti_leo    时间: 2016-6-22 17:18
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:59
我说过可能是坛主一时眼拙,怎么突然这么多出来质疑的?却又不谈实质内容,只来空泛的说,自始至终,我一 ...

我也想骂娘,请滚出大家坛。

作者: love9up    时间: 2016-6-22 17:21
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 16:55
这确实不是角度问题,送坛主鉴定的那个,其金属网是一个完全的平面(请注意孔洞,孔洞与金属完全一个平面 ...

不要卖弄你的拙计,筛网激光打孔肯定存在个体差异,你何必纠结这个,耳机单元发声正常不是更重要吗?你是来挑事的吧,严重怀疑你的目的。

作者: wylfreedom    时间: 2016-6-22 17:25

明知菜鸟还质疑鉴定能力,你这不是可笑吗?
没完没了的,傻*逼天天有,你是最大只。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 17:29
ti_leo 发表于 2016-6-22 17:18
我也想骂娘,请滚出大家坛。

你莫名跳出来让我感觉莫名其妙,这个论坛不允许有不同的声音吗?有正品ie8i的自可以对比一下,两条塞子,放在手上,有无差别不需要多么细致的观察也能看出来。我再问一句,谁规定的坛主说的一定是对?
我倾向坛主鉴定有误,所以开贴求证,或者说有疑问也只能自己问自己?

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 17:30
love9up 发表于 2016-6-22 17:21
不要卖弄你的拙计,筛网激光打孔肯定存在个体差异,你何必纠结这个,耳机单元发声正常不是更重要吗?你是 ...

我怀疑你的目的

作者: 小烧不伤钱    时间: 2016-6-22 17:34
觉得不是正品直接寄给森海官方不就好了,就说听着偏音让他们检测,不知道为什么非要跟这儿闹。。。

跟楼主做生意估计要被气死。不相信人,不讲道理,逻辑混乱,还死缠烂打。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 17:41
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:29
你莫名跳出来让我感觉莫名其妙,这个论坛不允许有不同的声音吗?有正品ie8i的自可以对比一下,两条塞子, ...

你看看52楼是真的假的?

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 17:50
小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:34
觉得不是正品直接寄给森海官方不就好了,就说听着偏音让他们检测,不知道为什么非要跟这儿闹。。。

跟楼 ...

我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

作者: 小烧不伤钱    时间: 2016-6-22 17:57
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 17:50
我已经申请京东退货,不劳费心!开此贴目的很简单,求真伪而已

退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 17:59
小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 17:57
退货了还来纠缠不休。你开心就好。京东也是被你这种人玩坏的

你大可以继续换号

作者: lingyidao    时间: 2016-6-22 18:13
服了  既然不相信那找中介鉴定毛线?
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 18:16
所以我更倾向在耳塞区发帖,既然这里是你们自家地盘,我不再回帖
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 18:25
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 18:16
所以我更倾向在耳塞区发帖,既然这里是你们自家地盘,我不再回帖

你数数大家谈一共多少个子版块。
你挨个发一遍,是不是中介版主挨个去回?

迄今为止除了有一个人看不下眼的叫你滚,其他人还是在跟你讲道理吧?

而且这些讲道理的你有听进去一句吗?

你既然一方面声称自己是菜鸟,一方面又什么建议都不听,一方面又找人去鉴定,而且京东还在办退货………………………………

那真的是:您爱咋咋地吧。您这思维方式谁都伺候不了。

作者: mcatttt    时间: 2016-6-22 18:28
病人来到医院和医生疯狂分析自己病情,完全无视医生的意见

医生大喊一声:保安

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 18:29
贼窝!
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 18:33
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:25
你数数大家谈一共多少个子版块。
你挨个发一遍,是不是中介版主挨个去回?

京东退货是不得已而为之,如果京东认为收回去的货不是他们发出来的原件,那我们就要找个讲理的地方去了!

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 18:36
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 18:29
贼窝!

你还有什么词儿?
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 18:39
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 18:33
京东退货是不得已而为之,如果京东认为收回去的货不是他们发出来的原件,那我们就要找个讲理的地方去了! ...

吓死宝宝了,你赶紧请律师去吧。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 18:46

无题,大家自己看。真是真理越辩越明。你不就是想退货么,京东退货是无理由的,你痛快去退就行,傻-逼 才去亚马逊再买上一条,完了还找大家谈版主鉴定,鉴定之前还暗示人家有什么什么问题?

你自己说,你什么目的?

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 18:59
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:36
你还有什么词儿?

不要逼他查字典。
作者: 阿拉真身    时间: 2016-6-22 20:25
相信版主。如果只从外观看的话人人都能当鉴定家了。事务是在变化的,要用发展的眼光看待问题,不是仅仅从网上找个帖子对比外观就能看出来的。虽然不明白版主怎么鉴定的,但是感觉金耳朵和多年的经验和专业的检测设备是保障中介正常运行的工具,楼主感觉还是听听别人的意见为好,版主如果顺着你的说是假货岂不是更简单吗,真理的确不辨不明,但是你当时没拍照片发现L和R的位置变化了就不应该纠结这一点不放,还是应当综合找出论据支持你的想法
作者: kaotak    时间: 2016-6-22 20:31
中介版主 发表于 2016-6-22 18:59
不要逼他查字典。

红薯 祥瑞啊!

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 20:39
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 18:46
无题,大家自己看。真是真理越辩越明。你不就是想退货么,京东退货是无理由的,你痛快去退就行,傻 ...

智障,京东是七天无理由,你下嘴前动动脑袋,怀疑就退货,我没你那么不要脸,买亚马逊的是对比,没问题我会打折处理一条,现在只能留下亚马逊的,这个论坛讲理的不多,下嘴的比比皆是
作者: wangjiaa    时间: 2016-6-22 20:43
你这是在买声音还是外观啊,,楼主....声音没问题不就完了,何必纠结, 买个LV的包两个摆一起还不一样呢
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 20:46
阿拉真身 发表于 2016-6-22 20:25
相信版主。如果只从外观看的话人人都能当鉴定家了。事务是在变化的,要用发展的眼光看待问题,不是仅仅从网 ...

我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳出来的义士一直揪着不放。坛主打电话说金属网一真一假,亚马逊为假,诸位,为什么不在这个问题上下嘴?

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 20:52
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:39
智障,京东是七天无理由,你下嘴前动动脑袋,怀疑就退货,我没你那么不要脸,买亚马逊的是对比,没问题我 ...

算了,编辑掉回复。
调戏你这种贱人寻找优越感是不人道的。
还是那句话,你这号的

爱咋咋地

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 20:55
如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自营你不信。大家坛鉴定你不信。
我也是服了你。

我并不是没有直面回应你的质疑。我已经非常明确告诉你,你的这些所谓的特征差异,在我眼里是很外行很业余的。并且我在电话里告诉了你正确的鉴定要点,这些我从不公开。道高一尺魔高一丈的道理,你懂。我已经突破自己的原则,把不应该告诉你的告诉了你,然而你还是钻牛角尖不出来,固执己见。为什么?我说你是外行,这伤你自尊是么?我没有给你台阶下,导致你很难堪,是么?
作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 20:55
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 20:52
傻比,你下嘴前动动你那核桃仁大小的脑子。我不就是按着你的逻辑来“质疑”你么?

你特么也知道难受啊 ...

下三滥

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 20:59
中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
京东自 ...

你质疑的毫无道理,你说的那些,我非行内人,并不在意,开此贴,我是想问有正品的是否有图中问题,你却一直在主导人身攻击。电话中你说过亚马逊金属网为假,你正面回答

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 21:04
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:55
下三滥

自称新手

上来就花4000买口碑已经几乎做栏的老塞子

6.5号注册

一声不吭6.9发鉴定贴

然后来搞事

然后居然不跳脚自己花了4000买这么两条垃圾

却异常冷静的质疑耳机大家谈鉴定了无数条IE耳塞的版主

你是不是淘宝上那些组装货贩子啊?你什么目的啊?

作者: 小烧不伤钱    时间: 2016-6-22 21:04
中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
京东自 ...

前面有个用医生和病人做比喻的帖子总结得很到位了,还跟他讲道理干什么。。。

这种人你越回帖他越嗨,你越讲道理他越高兴。他就喜欢看你气急败坏的样子。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:04
开此贴,我并无任何利益诉求,只为证实真伪
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 21:09
小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 21:04
前面有个用医生和病人做比喻的帖子总结得很到位了,还跟他讲道理干什么。。。

这种人你越回帖他越嗨, ...

居高临下而已

你看有谁气急败坏么。

要爱护病人…………

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 21:09
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:46
我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳 ...

金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我说出个真假来,我当然告诉你平的才是对的。

其实你该解释一下自己为什么一开始说两条都是京东自营的货。什么叫情绪激动?情绪激动就可以胡说八道么?

你这么说用意明显,明眼人都知道你是在给我下套,置我于窘境。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:12
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:04
自称新手

上来就花4000买口碑已经几乎做栏的老塞子

马上要出国博后了,你这么想?你品行是真的烂

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:12
中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

你可以删帖,此贴已越来越无意义

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:15
中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

作者: 22846521    时间: 2016-6-22 21:17
楼主别纠结金属网了,可能批次不同呢,就像iPhone6的屏幕弧度都不一样,有些弧度大 有些弧度小 那是因为玻璃有好几个供应商,供应商之间的磨具有稍微的差别!耳机只要声音对就好了啊
作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 21:20
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:12

我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我。

你说删就删?我不删。我从始至终都没有愧对于你,愧对于我的工作。你想想你自己都干了什么,想了什么。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:33
中介版主 发表于 2016-6-22 21:20
我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我 ...

我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说是因为我要站在你的角度考虑一下。你可以设身处地,你在我的位置,你有没有疑问?可是你开始就不愿意正面回答我的问题,一直引导质疑我的品行,我是鉴定耳塞的,不是鉴定品行!并且,两条塞子也确实有所不同,我说过这是技术讨论帖,不谈其他,可中介区的除了人身攻击,又做了什么?

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 21:34
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:12
马上要出国博后了,你这么想?你品行是真的烂

博士?搜集信息是吃饭的本领

你看你买的这破型号,哪里水深你往哪里跳,你买之前都做的啥功课啊?你这吃饭前景堪忧啊。

跳坑里不说,还什么都不听,还不停的“质疑”

别人照葫芦画瓢“质疑”你,你看你回复了啥。你能力真是烂。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:34
22846521 发表于 2016-6-22 21:17
楼主别纠结金属网了,可能批次不同呢,就像iPhone6的屏幕弧度都不一样,有些弧度大 有些弧度小 那是因为玻 ...

我觉得有这种可能的,京东退货的话,也是间接鉴定一下,谢谢你善意回复。

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:35
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:34
博士?搜集信息是吃饭的本领

你看你买的这破型号,哪里水深你往哪里跳,你买之前都做的啥功课啊?你这 ...

跟你无话可谈,我不会再回复你

作者: 中介版主    时间: 2016-6-22 21:43
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:33
我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说 ...

请仔细阅读52楼,和81楼第二段。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2016-6-22 21:44
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:35
跟你无话可谈,我不会再回复你

你可能是淘宝贩子,也可能不是。这都是有可能的。这事很正常的事情。我之所以不是肯定语气的下结论,就是怕我的判断也可能纰漏。问题是你就不能设身处地的想想别人的质疑,想想论坛的讨论,别人能没有疑问?可是你从来不正面回答,一直质疑什么公信力和中介版主的水平!并且,你也确实多少展现了一点你念到博士还残存的那点智商,下了好几个套给论坛,给中介版主。可是除了你这可怜的“心机”,你到底是什么目的?

(这是仿照你的屁话写的。如果你读了不舒服,就考虑下你自己的发言有什么不妥。)

作者: garyvictor    时间: 2016-6-22 21:48

亲,既然读博士了,就不要相互谩骂了吧?素质问题+家教问题

你有你的质疑这可以理解,但是不能说就凭简单的质疑发几个图上来就能证明你是对的,我想你在耳机上面的知识,恐怕没有学术上面那么深,如果有,你也不会有这样的疑问,不是么?所以,我觉得还是让既定证明的事实说话。

如果你觉得实在是不放心,京东的你退货了那不要紧,或者如果真的不愿意退,那找森海公司试试看,如果是假的,那开具下证明,京东会给你至少几十万赔偿的,他们有这个规定,如果不遵守这个规定,你可以去起诉的,有相应的新闻报道

同样你手头从亚马逊买的另一条塞子也可以采用这个办法的,不过亚马逊这个,我不知道你是大陆亚马逊还是美亚,如果是美亚,应该就是俗称的水货了,也许就算是有问题的,也不会得到赔偿
好好讲话

作者: onlyzouxu    时间: 2016-6-22 21:52
中介版主 发表于 2016-6-22 21:43
请仔细阅读52楼,和81楼第二段。

如果需要,我再次声明,我对坛主信用无疑问!你电话中给我解释的4点,我也相信你专业人士的判断。我上午打开的亚马逊的盒子,对比之下,情绪有所激动,我也向你道过谦。贴文中所说,皆是文字意思,并无引申,我本意是这个论坛中手持ie8i的该有很多,按照图中对比,自然知道事实如何。坛主说金属网跟字母位置不作为判断真伪依据,可正是这两个位置有所疑问,我认为你可能出现些微纰漏,又有何不妥?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2