耳机网-耳机大家坛

标题: 山灵M5京东首发,就在今天!有礼品哦! [打印本页]

作者: 山灵音响    时间: 2016-3-3 10:25
标题: 山灵M5京东首发,就在今天!有礼品哦!
山灵M5京东首发,就在今天!有礼品哦! 同时3月22日到3月24日在天猫淘宝实体店预定的烧友可以送皮套,大家抓紧机会哦!
[attach]1774813[/attach]

[attach]1774440[/attach]

为了打造出色的体验,我们对山灵M5的皮套设计也格外用心。每个皮套都采用手工甄选的优质皮革精制而成,完全贴合山灵M5的弧线造型,并且整体依然纤薄。从观感到触感,尽显高档优雅!
[attach]1772824[/attach]

山灵M5第一波实拍图来袭!素颜就很美!售价2480元的旗舰播放器,3月22日京东首发,3月25日全球发售
[attach]1772072[/attach]
[attach]1772073[/attach]
[attach]1772074[/attach]
[attach]1772075[/attach]
[attach]1772076[/attach]
[attach]1772077[/attach]
[attach]1772078[/attach]
[attach]1772079[/attach]
[attach]1772080[/attach]
山灵M2提供的镌刻服务让许多烧友爱不释手,我们决定将这个美好的事情延续到山灵M5,定制您的山灵M5,让它更有个性!(只需留言或告知客服镌刻内容,定制版最迟2周内发货)
[attach]1771059[/attach]

山灵M5芯片大解密,顶级芯片强强联合是音质的基础!旗舰产品配置新定义!
[attach]1770861[/attach]
[attach]1770862[/attach]

现在公布前面两道问题的答案哦~!5>3+2:M5的屏幕、音质、功能,硬件配置比M2+M3更好! 5<3+2:M5的价格比M2+M3的价格更实惠,体型更小,13.8mm的厚度应该是最薄的旗舰之一!作为旗舰级产品,售价仅2480元,希望大家看到我们满满的诚意!
[attach]1769857[/attach]
[attach]1769858[/attach]
[attach]1769859[/attach]

请打开您的音箱或者带上您最好的耳机,选择超清视频,一起见证山灵M5便携播放器正式发布!DSD硬解,Retina级屏幕(ppi高达310),单反级控制旋钮,厚度仅13.8mm,续航9小时以上,深空灰和宇宙黑两色,售价2480元,3月22日京东首发,3月25日全球发售!请移步山灵官微(http://weibo.com/2714034801/DkvF0bUiU),转发抽送全球第一台定制版M5!
[attach]1768828[/attach]
[attach]1768829[/attach]

作者: 佑宗嘉措    时间: 2016-3-3 10:27
详细数据快来~ [s:2]
作者: yblihua    时间: 2016-3-3 10:31
期待听感!
作者: andgol    时间: 2016-3-3 10:37

作者: bbbaobei    时间: 2016-3-3 10:42
也开始玩切割了啊
作者: 董益峰    时间: 2016-3-3 10:44
蛮好看的,很期待,求蹭听[s:52]
作者: tommyclerk    时间: 2016-3-3 10:56
视网膜屏幕好评啊
作者: 随便同求其了    时间: 2016-3-3 11:03
深深感受到世界恶意
左手五姑娘已经发怒!
作者: 陈一发儿    时间: 2016-3-3 11:11
从定位上来看,m5貌似也只是中端啊
作者: saybookcat    时间: 2016-3-3 11:13
又多了一种选择,等参数等评测
作者: asasas23p    时间: 2016-3-3 11:19
有金色的不?
作者: sidewind    时间: 2016-3-3 11:33
还期望能出一个PK凯音N6的家伙呢 [s:5]
作者: jieruibeibei    时间: 2016-3-3 15:16
转轮毁了一切………
作者: 金太阳    时间: 2016-3-3 18:54
M3可以换购M5吗?
作者: 木南    时间: 2016-3-3 19:21
标题: 回复:山灵M5正式发布,3月22日上市,功能配置持续更新
详细参数!
作者: 大马哈鱼erji    时间: 2016-3-3 19:37
图片不错
作者: zeng_ch88    时间: 2016-3-3 21:41
DSD硬解,Retina级屏幕(ppi高达310),单反级控制旋钮,厚度仅13.8mm,续航9小时以上,深空灰和宇宙黑两色,售价2480元
------很不错啊
作者: 悖论裁决者    时间: 2016-3-4 10:09
赶紧更新配置啊。
作者: peppa    时间: 2016-3-4 11:42
屏幕是不是比m2大点?
作者: 妮可妮可妮    时间: 2016-3-4 12:44
不错啊,赶紧发售,到时候入个玩玩
作者: 康荻    时间: 2016-3-4 12:52
一直期望发售高端机型,结果。。。。。。。
作者: xxq0076    时间: 2016-3-4 14:00
参数很难产的。
作者: we11we11    时间: 2016-3-4 14:36
难道是赶工的,参数还没出来,太随意了,这种大牌都这么弄,让人对产品很难有信心啊
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-4 15:37
引用第14楼jieruibeibei于2016-03-03 15:16发表的 :
转轮毁了一切………

您可能不知道M2~
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-4 15:38
引用第23楼康荻于2016-03-04 12:52发表的 :
一直期望发售高端机型,结果。。。。。。。

那是因为我们希望定价良心,M5就是目前的旗舰,勿以价论声
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-4 15:39
引用第25楼we11we11于2016-03-04 14:36发表的 :
难道是赶工的,参数还没出来,太随意了,这种大牌都这么弄,让人对产品很难有信心啊

不,发布会已经介绍了大部分的功能了,感兴趣的人才会继续看参数,我们还在制作材料,山灵的图片一向制作水准高,披露参数有什么难的?M5我们内测都半年多了哈~
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-4 15:51
引用第21楼peppa于2016-03-04 11:42发表的 :
屏幕是不是比m2大点?

对,大很多
作者: 很晒伤    时间: 2016-3-4 18:46
如果可以M3换M5我就换一个
作者: 穷乡避壤    时间: 2016-3-4 19:15
标题: 回 28楼(山灵音响) 的帖子
然而并没有参数。
作者: xiaolei60    时间: 2016-3-4 20:03
推力如何??
作者: true-blue    时间: 2016-3-4 20:06
为M3的系统界面再次点赞,M5应该会更给力。 [s:2]
作者: xiaolei60    时间: 2016-3-4 21:00
推力如何??
作者: cq17    时间: 2016-3-5 07:36
期待
作者: wangshuruitl    时间: 2016-3-5 14:25
详细参数的话,山灵官方微博已经出了,真想看参数的自然能找到,还等着人家贴你脸上才看得见?
作者: sidewind    时间: 2016-3-5 16:06
引用第36楼wangshuruitl于2016-03-05 14:25发表的 :
详细参数的话,山灵官方微博已经出了,真想看参数的自然能找到,还等着人家贴你脸上才看得见?
这个逻辑有点奇怪。。。
作者: sidewind    时间: 2016-3-5 16:11
引用第36楼wangshuruitl于2016-03-05 14:25发表的 :
不仅奇怪,而且山灵官微并没有参数。。。百度搜都搜不到的东东
作者: sidewind    时间: 2016-3-5 16:12
另外官微昨天说今天出参数,然并卵

PS,我对参数没那么感兴趣,只是对这个话题本身有点兴趣 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
作者: zeng_ch88    时间: 2016-3-5 16:26
详细参数这么重要的东西当然一块介绍更好哦,方便客人进一步了解。
作者: wangshuruitl    时间: 2016-3-5 16:57
标题: 回 40楼(sidewind) 的帖子
绿坛不会发图,但参数的确出来了,就在官微,数据很多,我随便抄录一些过来:
体积57X13.8X120mm
重135g
D/A芯片AK4490
功率32ohm 300mw
等等等等
只为说明参数已出,我没瞎编。
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-7 09:53
现在公布前面两道问题的答案哦~!5>3+2:M5的屏幕、音质、功能,硬件配置比M2+M3更好! 5<3+2:M5的价格比M2+M3的价格更实惠,体型更小,13.8mm的厚度应该是最薄的旗舰之一!作为旗舰级产品,售价仅2480元,希望大家看到我们满满的诚意
作者: 我爱乐乐929    时间: 2016-3-7 10:03
等待评测…对M3的声音有不错的好感
作者: tblo    时间: 2016-3-7 10:13
非常喜欢山灵m3的调音,体积太大了些。素质上m5有一定提升的话,如果调音风格没有变化的话,考虑入一个。
作者: we11we11    时间: 2016-3-7 10:59
这个和QA360比起来如何
作者: 寒山夜雪    时间: 2016-3-7 11:19
有意 [s:2]
作者: bowen005    时间: 2016-3-7 11:23
我想知道内部解码和耳放分配置
作者: bbbaobei    时间: 2016-3-7 11:35
看参数还是可以的
作者: cuzuka    时间: 2016-3-7 13:49
山灵这是学奥迪吗,家族化设计的典范啊! [s:2]
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-7 14:07
引用第47楼bowen005于2016-03-07 11:23发表的 :
我想知道内部解码和耳放分配置

看首页的配置图,都写了哈~
作者: yblihua    时间: 2016-3-7 21:54
如果是山灵的旗舰机,调音较M3有提升的话,一定要玩玩儿的!
作者: 随便同求其了    时间: 2016-3-7 21:57
好多食客哇,看材料就知道厨师手艺。
作者: 1182709    时间: 2016-3-8 00:02
居然都用到视网膜了!牛
作者: 肥佬成    时间: 2016-3-8 10:16
是否还像m3一样支持电脑连接usb dac?
作者: we11we11    时间: 2016-3-8 10:26
引用第54楼肥佬成于2016-03-08 10:16发表的 :
是否还像m3一样支持电脑连接usb dac?
可以的 我问过了
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-10 10:11
山灵M5芯片大解密,顶级芯片强强联合是音质的基础!旗舰产品配置新定义!
作者: tokyen17    时间: 2016-3-10 12:08
Retina级屏幕(ppi高达310)

能看视频吗?
作者: qqhuajiang    时间: 2016-3-11 14:21
啥时候能上张拆机图看看~~
作者: 安妮的仙境    时间: 2016-3-11 15:32
漂亮啊!
作者: tiandong    时间: 2016-3-14 20:07
请问,M5的音量调节是什么方案?
作者: 淡淡情怀    时间: 2016-3-14 20:38
山灵才是国砖的希望。
作者: 2116162    时间: 2016-3-14 21:09
可惜不是安卓啊
作者: 白银    时间: 2016-3-14 21:39
素颜美就不予置评了 [s:5] 不是一般的审美观
作者: luffyzzh    时间: 2016-3-14 22:03
为啥不能插两张卡哎。。。。有点小失望
作者: 小胡子哥    时间: 2016-3-14 23:11
样机快来啊 [s:10]
作者: 陈一发儿    时间: 2016-3-15 08:09
一般般美……
作者: 葬情雪    时间: 2016-3-15 11:52
来个拆机图看看内部如何
作者: hownolulu    时间: 2016-3-15 14:16
很喜欢山灵的设计,不知道是不是流行调音
作者: tiandong    时间: 2016-3-15 15:48
我关心的是,M5的音量调节是什么方案?
作者: peppa    时间: 2016-3-15 17:21
好像还没有看到试听和测评? 有的话请甩个链接.....
作者: 休伯利安    时间: 2016-3-15 19:35
那啥……我这种左手握播放器和手机的被时代无情的抛弃了么?
作者: purely    时间: 2016-3-16 01:08
感觉忙操不太方便
作者: cstar    时间: 2016-3-16 17:33
重量确定是135g吗?比M3轻了85g?要是论斤衡量声音,岂不是要很失望?
作者: 西瓜炸番茄    时间: 2016-3-18 11:49
m3能换购m5么哈哈哈
作者: ttihappy    时间: 2016-3-20 17:06
这个看起来不错
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-20 20:25
体积大才发烧?13.8mm的超薄机身2天后见!
作者: 佑宗嘉措    时间: 2016-3-20 20:28
虽然我已预定M5,但我要说:至少从图片来看,M5皮套的做工和质感都比L3要稍逊风骚。
作者: 山灵音响    时间: 2016-3-20 20:45
引用第76楼佑宗嘉措于2016-03-20 20:28发表的 :
虽然我已预定M5,但我要说:至少从图片来看,M5皮套的做工和质感都比L3要稍逊风骚。

真爱啊
作者: woshivc    时间: 2016-3-20 21:03
犹豫啊 L3有平衡口。M5好看更便携
作者: nuke    时间: 2016-3-20 21:23
留名留名,过两天看看
作者: purplenut    时间: 2016-3-21 01:30
诚意满满哈哈,帮顶关注!
作者: jhwclk    时间: 2016-3-22 13:46
为啥不是平衡输出的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冷冷小雨梧桐    时间: 2016-3-22 13:50
帮顶 [s:2]
作者: 葬情雪    时间: 2016-3-22 19:52
这东西宣传的干货太少,看到输出阻抗有6点几欧,这个有点说不过去。 [s:17]
作者: lhar1983    时间: 2016-3-23 13:28
没领到优惠券,老用户没优惠,现在又有M3,一下子没冲动起来!要多些赞点的活动就好了。
作者: 文攻半边天    时间: 2016-3-23 18:12
刚入了价钱比官方优惠了两三百,只让店这让利好评
作者: fjq1984    时间: 2016-3-27 10:24
已经入手了,下周一到货,期待中 [s:2]
作者: s6y9    时间: 2016-4-15 11:23
到手了,呵呵。正在听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2