耳机网-耳机大家坛

标题: @ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2015-9-6 10:27
标题: @ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521797432703
本机为公司升级换代的置换机,性能重新返厂修理测试OK,外部有一定使用痕迹,包括微小的划痕。如果对外观特别在意者,请购买新机。

本机售价仅为原价的三分之一,在性能良好的情况下,恕不退货,请拍下前一定考虑好!

本机有两种版本:

1、纯解码器:DAC_III   1200元(原价:3600)

2、带数字播放器的DP_III 1400元(原价:3900)

相关说明参见我们淘宝卖场正品的说明,需要第二种的请通知我们改价。

本机和新机一样:有一年的全免费保修期;一年后仍然免费修理,仅收取元器件成本费。

本机只支持一次性优惠,不能以2500置换后又以1200回购,DP_III亦然。

我们有换购活动的解释权。

作者: yaniyeying    时间: 2015-9-6 10:46
好活动 支持杨老师
作者: l-jian    时间: 2015-9-6 11:05
杨老师,我要一台纯解码(最好银色),没支付宝就不拍了,直接过去拿,谢谢!
作者: fdnn118    时间: 2015-9-6 11:44
业内良心!
数量多么?还真想再买台DP3啊
作者: sword_yang    时间: 2015-9-6 12:56
引用第3楼fdnn118于2015-09-06 11:44发表的 :
业内良心!
数量多么?还真想再买台DP3啊
可以,没问题。
作者: big-axe    时间: 2015-9-6 13:40
该产品已下架,哈哈哈哈哈哈,我抢到了 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
作者: shadowland    时间: 2015-9-6 17:04
杨老师2500回收DACIII,1200再卖出去,真是太给力了,顶!
作者: sword_yang    时间: 2015-9-6 18:10
引用第6楼shadowland于2015-09-06 17:04发表的 :
杨老师2500回收DACIII,1200再卖出去,真是太给力了,顶!
[s:52][s:52][s:52]
作者: 姜小羊的    时间: 2015-9-7 10:59
木有dpiii
作者: yaniyeying    时间: 2015-9-7 11:16
带数字播放器的DP_III 1400元 和 以前纯流媒体播放器DP_III 一样吗?
作者: sword_yang    时间: 2015-9-7 14:35
引用第9楼yaniyeying于2015-09-07 11:16发表的 :
带数字播放器的DP_III 1400元 和 以前纯流媒体播放器DP_III 一样吗?
是一样的,带WM8741双解码DAC.
作者: sword_yang    时间: 2015-9-7 14:36
引用第8楼姜小羊的于2015-09-07 10:59发表的 :
木有dpiii
DAC_III/DP_III购买链接 是一个,拍下我改为1400就是了。
作者: yaniyeying    时间: 2015-9-7 16:15
引用第10楼sword_yang于2015-09-07 14:35发表的 :

是一样的,带WM8741双解码DAC.

也就是说 现在1400元的dp3是 2000元的纯流媒体播放器dp3+3600元的双解码dac3的合体,可以这样理解吗?
作者: sword_yang    时间: 2015-9-7 19:52
引用第12楼yaniyeying于2015-09-07 16:15发表的 :

也就是说 现在1400元的dp3是 2000元的纯流媒体播放器dp3+3600元的双解码dac3的合体,可以这样理解吗?
是的。
作者: u2-bono    时间: 2015-9-8 09:50
不是我抢的最后一台不!!!!!!
作者: zrh832    时间: 2015-9-8 09:55
业界良心~~~~~~~~~~~~~~
作者: kakayl    时间: 2015-9-9 13:11
刚刚支持了 杨老师的活动! 已经下单DP3
作者: 卧听风雨    时间: 2015-9-9 13:32
我也下单了,我现在想知道 2、带数字播放器的DP_III(双解码)机箱是什么样的,肯定有sd卡槽和USB接口吧,是可以插张sd卡充当数字转盘+解码的吧?我还在纠结搭配AKG Q701,连接什么耳放比较搭配对口。平衡口连接,是否涉及耳机改线问题
作者: big-axe    时间: 2015-9-9 13:50
跟解码器相比,多了sd卡槽和usb接口,支持手机平板控制,相当于一个数播了耳放肯定继续选择小不点呀。推701,我个人推荐mk9,就玩单端,不用改线
作者: komova    时间: 2015-9-9 14:37
我的磨改双解码dp3已寄出,谁买到我的很划算,保守95新,年初买的 [s:52]
作者: 歌者如斯    时间: 2015-9-9 14:54
dps可以直接使用nas上的资源吗?还是需要用电脑或手机控制?
作者: big-axe    时间: 2015-9-9 18:07
引用第19楼komova于2015-09-09 14:37发表的 :
我的磨改双解码dp3已寄出,谁买到我的很划算,保守95新,年初买的 [s:52]
我订购的磨改运放dp3还没有发货,希望杨老师能把你的机器发给我,嘻嘻
作者: 卧听风雨    时间: 2015-9-9 19:42
引用第21楼big-axe于2015-09-09 18:07发表的 :

我订购的磨改运放dp3还没有发货,希望杨老师能把你的机器发给我,嘻嘻

可以选择磨改运放?
作者: sword_yang    时间: 2015-9-9 20:28
有些原来的机子是已经升级过运放的。
作者: 满江红    时间: 2015-9-11 00:17
杨老师,带数字播放器的DP_III
作者: sword_yang    时间: 2015-9-11 06:40
引用第24楼满江红于2015-09-11 00:17发表的 :
杨老师,带数字播放器的DP_III 还有货没?还能得我留1台吗?
已经订的差不多了,要看后面置换的情况。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-11 06:40
引用第20楼歌者如斯于2015-09-09 14:54发表的 :
dps可以直接使用nas上的资源吗?还是需要用电脑或手机控制?
不能。
作者: 满江红    时间: 2015-9-11 11:46
引用第25楼sword_yang于2015-09-11 06:40发表的 :

已经订的差不多了,要看后面置换的情况。
每次杨老师的优惠活动都错过。。。有后续的一定要pm俺。。。
作者: szboer    时间: 2015-9-11 20:01
杨老师: 有黑色的 DP_III 吧,我的CDP_III 是黑的,MK6+也是黑的…… [s:2]

有的话给我留台……谢谢!

DP_III  就是DAC_III 加了数字无线功能吧……
作者: dodoloveecho    时间: 2015-9-11 21:23
杨老师,拍了一台DP_III,麻烦改下价格.晚点发货也关系不大.谢谢!
作者: szboer    时间: 2015-9-12 20:56
引用第29楼dodoloveecho于2015-09-11 21:23发表的 :
杨老师,拍了一台DP_III,麻烦改下价格.晚点发货也关系不大.谢谢!

兄弟,买到了吗?

似乎没有货了…………
作者: dodoloveecho    时间: 2015-9-14 09:36
引用第30楼szboer于2015-09-12 20:56发表的 :

兄弟,买到了吗?

.......
没买到。现在DAC3也拍不到了=_=||
作者: po809    时间: 2015-9-14 10:47
等DP_iii更新
作者: po809    时间: 2015-9-14 10:53
订购DP_III一台,杨老师有货了请通知
作者: james_yoyo    时间: 2015-9-15 11:16
杨老师,DAC3本周会发货吗?谢谢。旺旺就是论坛ID
作者: sword_yang    时间: 2015-9-15 15:31
引用第34楼james_yoyo于2015-09-15 11:16发表的 :
杨老师,DAC3本周会发货吗?谢谢。旺旺就是论坛ID
换购进行中,收到就好陆续发出。
作者: ihyuen    时间: 2015-9-15 17:29
真想弄一台,可惜下架了
作者: dodoloveecho    时间: 2015-9-16 01:32
旺旺说DAC3还有,但TB又下架了,说网络问题但是现在仍然没有恢复,看来真的是没货了
作者: szboer    时间: 2015-9-16 08:38
引用第35楼sword_yang于2015-09-15 15:31发表的 :

换购进行中,收到就好陆续发出。

固件会在换购检查时进行相应升级吧…………

等待偶的DAC_III,到了就齐了,一套西装!
作者: kakayl    时间: 2015-9-17 10:45
大家都耐心点
作者: kakayl    时间: 2015-9-17 10:46
大家都耐心点吧

很多伙计都等着呢!!!!!!!!

希望能顺利!!!!
作者: andrew198523    时间: 2015-9-17 17:34
耐心等待ing,更支持杨老师这次的活动!!!
作者: sword_yang    时间: 2015-9-17 21:41
置换的机子很多还路上,大家需要耐心等待。
作者: luolin    时间: 2015-9-17 23:13
真想要一台啊~~没货了吗?以后还会有么
作者: po809    时间: 2015-9-18 16:11
可以拍链接的时候杨老师通知一下
作者: sword_yang    时间: 2015-9-18 21:39
引用第44楼po809于2015-09-18 16:11发表的 :
可以拍链接的时候杨老师通知一下
等前面这些处理完吧。[s:52]
作者: sunversion    时间: 2015-9-19 17:23
幸好拍的早,按顺序还算靠前
作者: diegoxun    时间: 2015-9-20 07:11
没抢到😥
杨老师,什么时候还有活动啊?
作者: sword_yang    时间: 2015-9-20 09:40
引用第47楼diegoxun于2015-09-20 07:11发表的 :
没抢到😥
杨老师,什么时候还有活动啊?
等这一轮发完吧。
作者: frankstone    时间: 2015-9-20 10:10
支持一个
作者: big-axe    时间: 2015-9-21 01:48
今天收到dp3了

摸索wifi设置花了一会功夫,总算会放歌了,现在躺床上放手机里的歌听,明天试试连我那个装满母带的2t硬盘。请问说明书哪里下载

替杨老师感到不值,负责任的讲,我觉得这机器的音质比我去年花了将近6000买的享声a200强,可是销量和知名度却比不上。

我相信杨老师如果改进一下外观等等,再加强宣传,一定能做出一台市场非常成功的流媒体播放器。

另外,那个a200我他妈3600,还加了一条铜彩电源线和平衡线才出掉二手,非常失望。

而这台dp3的声音则让我很惊喜!

杨老师加油!

我下一步是全部换成小不点的器材
作者: sword_yang    时间: 2015-9-21 11:15
引用第50楼big-axe于2015-09-21 01:48发表的 :
今天收到dp3了

摸索wifi设置花了一会功夫,总算会放歌了,现在躺床上放手机里的歌听,明天试试连我那个装满母带的2t硬盘。请问说明书哪里下载

替杨老师感到不值,负责任的讲,我觉得这机器的音质比我去年花了将近6000买的享声a200强,可是销量和知名度却比不上。
.......

留下你的EMAIL,我把电子档的说明书发给你。
谢谢你的鼓励!
作者: szboer    时间: 2015-9-21 19:51
DAC_III 发了多少台了?

捉急呀………… [s:5]
作者: kakayl    时间: 2015-9-22 15:07
等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 回忆雅    时间: 2015-9-22 18:53
[s:2] 坐等第二批dp3
作者: soarray    时间: 2015-9-22 20:04
引用第50楼big-axe于2015-09-21 01:48发表的 :
今天收到dp3了

.......

握手,我早就劝杨老师改进一下外观了。。。在外观上多花些钱。。。多发些美图,评测,然后哪怕涨点价也绝对可以吸引一大批拥护者!可惜老杨军工领域出身,转不过那种思维来,他总觉得把所有的投入放在产品内部,把性能做好。。。就对得起良心。。。我刚接触小不点的时候。。就一个感觉。。。这TM是拿塑料瓶儿装的茅台啊!我现在跟朋友推荐小不点的时候。。都直接封嘴。。。第一句就是”别说外观,我自己说小不点的外观不好看。。。至于声音。。反正我把全套都换成小不点了。。声音怎么样你自己申请个试听就完了,反正老杨给试听,你要真觉得不好听你搭个运费也不过是一顿饭钱“。可是。。小不点要想做大做强。。不能光靠死忠一个一个的推荐啊。。。网络化的社会,绝对不能忽视第一印像的重要性,哪怕是音频产品,大家第一印象也是”看“到的啊。。。。
作者: 学而    时间: 2015-9-22 21:30
坐等杨老师的第二批厂翻DAC3。如能预定就好了。
作者: akiradc    时间: 2015-9-22 23:20
数播+DAC+前级+平衡耳放,的入门一体机现在市面上还没有

这个真可以有
作者: ihyuen    时间: 2015-9-23 09:14
杨sir,搞个预定吧,我们不着急收货,但天天来惦记着实在麻烦 [s:2] [s:2]
作者: 矿石收音机    时间: 2015-9-23 11:13
引用第55楼soarray于2015-09-22 20:04发表的 :

握手,我早就劝杨老师改进一下外观了。。。在外观上多花些钱。。。多发些美图,评测,然后哪怕涨点价也绝对可以吸引一大批拥护者!可惜老杨军工领域出身,转不过那种思维来,他总觉得把所有的投入放在产品内部,把性能做好。。。就对得起良心。。。我刚接触小不点的时候。。就一个感觉。。。这TM是拿塑料瓶儿装的茅台啊!我现在跟朋友推荐小不点的时候。。都直接封嘴。。。第一句就是”别说外观,我自己说小不点的外观不好看。。。至于声音。。反正我把全套都换成小不点了。。声音怎么样你自己申请个试听就完了,反正老杨给试听,你要真觉得不好听你搭个运费也不过是一顿饭钱“。可是。。小不点要想做大做强。。不能光靠死忠一个一个的推荐啊。。。网络化的社会,绝对不能忽视第一印像的重要性,哪怕是音频产品,大家第一印象也是”看“到的啊。。。。

我还建议过杨老师用铝锭雕刻机箱,也建议用内六角螺丝,可他还笑我!
购买LD_X1时答应给我的六角螺丝,也没有给我!
作者: jo1019    时间: 2015-9-23 11:50
顶杨老师,什么时候还能有啊?想要一台DP3啊
作者: sword_yang    时间: 2015-9-23 11:55
请等待下批。
作者: 学而    时间: 2015-9-23 12:47
请教杨老师,DP3能插SD卡当数播用吗?如能,音质如何?谢谢!
作者: 黄龙456    时间: 2015-9-23 13:38
引用第62楼学而于2015-09-23 12:47发表的 :
请教杨老师,DP3能插SD卡当数播用吗?如能,音质如何?谢谢!
DPIII就是数播,当然能插SD卡,还能直接接硬盘,但只能通过APP软件控制,没有直接的播放控制按键。音质要你自己听才行,我觉得非常不错了。
作者: akiradc    时间: 2015-9-23 14:10
引用第63楼黄龙456于2015-09-23 13:38发表的 :

DPIII就是数播,当然能插SD卡,还能直接接硬盘,但只能通过APP软件控制,没有直接的播放控制按键。音质要你自己听才行,我觉得非常不错了。

没有遥控器吗?
作者: sword_yang    时间: 2015-9-23 15:43
引用第64楼akiradc于2015-09-23 14:10发表的 :

没有遥控器吗?
用手机或者平板做遥控。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-23 16:39
引用第59楼矿石收音机于2015-09-23 11:13发表的 :

我还建议过杨老师用铝锭雕刻机箱,也建议用内六角螺丝,可他还笑我!
购买LD_X1时答应给我的六角螺丝,也没有给我!
呵呵,请PM地址,今天给你寄去内六角螺钉,要多少给多少。。。[s:2]
作者: 学而    时间: 2015-9-23 20:17
引用第63楼黄龙456于2015-09-23 13:38发表的 :

谢谢指教。
作者: springdayok    时间: 2015-9-24 22:37
老杨有无开发新数播的计划?
或许将来一并升级DPIII,直解DSD,不用电脑 [s:2]
作者: 矿石收音机    时间: 2015-9-24 23:32
引用第66楼sword_yang于2015-09-23 16:39发表的 :

呵呵,请PM地址,今天给你寄去内六角螺钉,要多少给多少。。。[s:2]

谢谢杨老师,心已远,就不用了!
作者: sword_yang    时间: 2015-9-25 08:42
引用第69楼矿石收音机于2015-09-24 23:32发表的 :

谢谢杨老师,心已远,就不用了!
有需要联络我吧。
作者: szboer    时间: 2015-9-25 19:07
杨老师,第一批国庆前能全发完吗?

虽然也有器材听,但等的心急……[s:2]
作者: sword_yang    时间: 2015-9-25 19:47
引用第71楼szboer于2015-09-25 19:07发表的 :
杨老师,第一批国庆前能全发完吗?

虽然也有器材听,但等的心急……[s:2]
返回的置换器材比较慢,需要耐心等待。。。
作者: cx880    时间: 2015-9-25 23:05
焦急的期待ing.................. [s:19] [s:19] [s:19]
作者: 黄龙456    时间: 2015-9-25 23:22
引用第68楼于2015-09-24 22:37发表的 :
老杨有无开发新数播的计划?
或许将来一并升级DPIII,直解DSD,不用电脑 [s:2]
这也是我想问杨老师的,也是我非常期待的,因为从目前市场看,没有特别搭的转盘,有的价格又高得离谱。所以非常希望杨老师能开发一款能与新解码配套的转盘上市。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-26 00:03
引用第74楼黄龙456于2015-09-25 23:22发表的 :

这也是我想问杨老师的,也是我非常期待的,因为从目前市场看,没有特别搭的转盘,有的价格又高得离谱。所以非常希望杨老师能开发一款能与新解码配套的转盘上市。
正在进行可行性研究。。。[s:52][s:52][s:52]
作者: jan    时间: 2015-9-26 00:21
DPIII数控采用的好像是JZ4760B,看目前新出的几款国砖基本都采用该芯片,宣传能够硬解DSD64及DSD128,DPIII估计通过升级固件应该也能做到。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-26 09:34
引用第76楼jan于2015-09-26 00:21发表的 :
DPIII数控采用的好像是JZ4760B,看目前新出的几款国砖基本都采用该芯片,宣传能够硬解DSD64及DSD128,DPIII估计通过升级固件应该也能做到。
可以通过CPU软件把DSD转为PCM,即所谓软解,不过在硬解流行的今天,软解已经意义不大了。
DP_3的解码芯片无法实现DSD硬解和PCM兼容,除非重新设计,舍去PCM,WM8741才能实现DSD硬解。
作者: 陈一欣157502    时间: 2015-9-26 17:24
杨老师,我的DAC3应该明天会到,我想用美标电源线,不知道有什么问题(比如相位反接)
作者: soarray    时间: 2015-9-26 18:19
引用第78楼陈一欣157502于2015-09-26 17:24发表的 :
杨老师,我的DAC3应该明天会到,我想用美标电源线,不知道有什么问题(比如相位反接)

国标也好美标也好。。尾插输出都是一样的啊。。。。你用美标线,只要插排或墙插接线不是国标的就行。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-26 19:17
引用第78楼陈一欣157502于2015-09-26 17:24发表的 :
没有问题。
作者: 陈一欣157502    时间: 2015-9-27 18:07
杨老师,我的DAC3今天已到,请把电子版使用说明书发给我,我邮箱2287720173@qq.com
作者: sword_yang    时间: 2015-9-27 18:09
已经发出。
作者: 陈一欣157502    时间: 2015-9-27 19:10
已收出。谢谢
作者: szboer    时间: 2015-9-28 10:26
引用第82楼sword_yang于2015-09-27 18:09发表的 :
已经发出。

说明书网上的似乎下不了,有空也发给我一份。谢谢

szboer@qq.com
作者: sword_yang    时间: 2015-9-28 10:49
引用第84楼szboer于2015-09-28 10:26发表的 :

说明书网上的似乎下不了,有空也发给我一份。谢谢

szboer@qq.com
@ DAC_III/DP_III说明书下载 @

请在以下链接下载:
http://pan.baidu.com/s/1ntrKUFn
作者: akiradc    时间: 2015-9-28 16:00
杨老师,第一批DPiii什么时候发完有没有时间点啊? 等的很焦心
作者: sword_yang    时间: 2015-9-28 16:27
引用第86楼akiradc于2015-09-28 16:00发表的 :
杨老师,第一批DPiii什么时候发完有没有时间点啊? 等的很焦心
因为是换购,必须是用户寄回来我们才可以发出,所以无法有一个准确的时间表。
作者: szboer    时间: 2015-9-28 20:44
引用第85楼sword_yang于2015-09-28 10:49发表的 :

@ DAC_III/DP_III说明书下载 @

请在以下链接下载:
http://pan.baidu.com/s/1ntrKUFn

谢谢!
作者: yjwsyz    时间: 2015-9-30 10:44
杨老师,带数字播放器的DP_III 什么时候有?预定。
作者: sword_yang    时间: 2015-9-30 12:56
引用第89楼yjwsyz于2015-09-30 10:44发表的 :
杨老师,带数字播放器的DP_III 什么时候有?预定。
目前还有十多台置换的没有发完,节后看情况才能知道什么时候还有了。
作者: 迈克学摇滚    时间: 2015-10-1 00:17
杨老师好,今天下午收到置换购买的DP3了,听了一晚上,都没什么问题。但是刚刚突然自己就灭掉了,断电了
反复开关电源按钮键都没任何反应,过了大概5分钟,又试了下,能点亮机器了,但是听了2,3分钟又自己灭了,开不开了。会是什么问题呢?自己能鼓弄好吗

ps:机箱右上角的面板有个很明显的磕碰痕,大概是快递弄得吧?跟这个有关系吗
作者: 迈克学摇滚    时间: 2015-10-1 00:18
引用第90楼sword_yang于2015-09-30 12:56发表的 :

目前还有十多台置换的没有发完,节后看情况才能知道什么时候还有了。

杨老师好,今天下午收到置换购买的DP3了,听了一晚上,都没什么问题。但是刚刚突然自己就灭掉了,断电了
反复开关电源按钮键都没任何反应,过了大概5分钟,又试了下,能点亮机器了,但是听了2,3分钟又自己灭了,开不开了。会是什么问题呢?自己能鼓弄好吗

ps:机箱右上角的面板有个很明显的磕碰痕,大概是快递弄得吧?跟这个有关系吗
作者: szboer    时间: 2015-10-1 10:31
引用第91楼迈克学摇滚于2015-10-01 00:17发表的 :

看样子得寄回给杨老师了……
作者: sword_yang    时间: 2015-10-1 18:30
引用第92楼迈克学摇滚于2015-10-01 00:18发表的 :

.......
请检查你的家里的电源电压,是否超过240V? 这种情况有可能是电源电压太高,造成内部某一个稳压电源过热造成的热保护。
或者可以这样试试:把底盖板打开,用一个风扇散热试试。
作者: 迈克学摇滚    时间: 2015-10-1 22:59
引用第94楼sword_yang于2015-10-01 18:30发表的 :

请检查你的家里的电源电压,是否超过240V? 这种情况有可能是电源电压太高,造成内部某一个稳压电源过热造成的热保护。
或者可以这样试试:把底盖板打开,用一个风扇散热试试。

悲剧了,今天又试了试,彻底不能点亮了
杨老师,请问如果是您说的某个稳压电源过热的热保护之后的状态是不热了的时候就可以开机了,还是说有类似重启键需要重新启动一下?
作者: sword_yang    时间: 2015-10-2 07:45
引用第95楼迈克学摇滚于2015-10-01 22:59发表的 :

悲剧了,今天又试了试,彻底不能点亮了
杨老师,请问如果是您说的某个稳压电源过热的热保护之后的状态是不热了的时候就可以开机了,还是说有类似重启键需要重新启动一下?
你有没有检查市电电压?
不能开机了就需要寄来我们检查了,我们11号上班,请在8号左右寄来。
作者: 迈克学摇滚    时间: 2015-10-2 08:52
引用第96楼sword_yang于2015-10-02 07:45发表的 :

你有没有检查市电电压?
不能开机了就需要寄来我们检查了,我们11号上班,请在8号左右寄来。

请问市电电压怎么测出来呢?
作者: sword_yang    时间: 2015-10-2 09:23
用万用表测量,如果你没有,可以请小区的电工师傅帮忙。
作者: 迈克学摇滚    时间: 2015-10-2 09:31
引用第98楼sword_yang于2015-10-02 09:23发表的 :
用万用表测量,如果你没有,可以请小区的电工师傅帮忙。

好的,谢谢杨老师

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2