耳机网-耳机大家坛

标题: hi 问大家一个问题梁静茹和李宇春哪个音乐上成就更高一点 [打印本页]

作者: foxhair    时间: 2015-6-30 21:08
标题: hi 问大家一个问题梁静茹和李宇春哪个音乐上成就更高一点
今天有人和我争论 说李宇春多厉害多有钱。。。我就给她说梁静茹音乐方面的成就其实比李宇春高不少。
作者: 金太阳    时间: 2015-6-30 21:29
李宇春亦男亦女,一人唱歌,双重享受,当然是李宇春成就高啊
作者: piggyone    时间: 2015-6-30 21:29
李宇春是谁?
作者: 大提琴与点38    时间: 2015-6-30 21:31
当然梁静茹了,李宇春出道太晚了
作者: 天涯天刀    时间: 2015-6-30 22:11
各领风骚3-5年?
实际上 多她一个不多 少她一个不少
作者: gaomeng    时间: 2015-6-30 22:13
引用第2楼piggyone于2015-06-30 21:29发表的 :
李宇春是谁?
世纪末霸主
作者: wsyts    时间: 2015-6-30 23:20
就听个乐子,谈什么成就 [s:5]
作者: 小天天0119    时间: 2015-7-1 00:11
好恶只要不伤害他人都可以 不需要被教育
作者: 日本    时间: 2015-7-1 00:22
就简单看看两人的专辑数量,经典歌曲数量,个唱的数量和爆满程度,春哥让梁mm完爆几条街了
作者: fnkcow    时间: 2015-7-1 00:32
[s:5]
作者: dqq3    时间: 2015-7-1 08:52
春哥在演唱事业上谈不上成就吧

娱乐炒作比较成功而已
作者: tommyclerk    时间: 2015-7-1 09:01
怎么能跟梁阿姨比
作者: 爱发呆の猪    时间: 2015-7-1 09:25
[s:5] 没抱上过李宗盛的大腿,也好意思说成就?
作者: 天涯天刀    时间: 2015-7-1 09:36
流行音乐 专辑数售卖过亿 才叫成就
作者: stephen11    时间: 2015-7-1 09:43
梁静茹的歌我起码有几首说得出歌名~
作者: 三千夜    时间: 2015-7-1 10:04
发错区了 [s:17]
作者: yyufo1988    时间: 2015-7-1 10:22
两个人虽说都是唱歌出名的,但造成影响力的范围不一样,梁是在音乐圈,春哥是在考试圈,区域不同无法比较。
作者: fsi141599    时间: 2015-7-1 11:31
春哥的成就在于
普及用外表判断性别是不准确的 [s:5]
作者: 闻汹    时间: 2015-7-1 11:40
铁血真汉子、父亲好儿子、人民好兄弟、胸口碎大石、双拳能站人、双臂能过马-------------------------------------------
----------------  梁MM能达到这种成就吗???????
作者: xzma    时间: 2015-7-1 12:00
当然是梁大妈了
作者: 爱发呆の猪    时间: 2015-7-1 16:03
引用第16楼yyufo1988于2015-07-01 10:22发表的 :
两个人虽说都是唱歌出名的,但造成影响力的范围不一样,梁是在音乐圈,春哥是在考试圈,区域不同无法比较。
铁血真汉子、父亲好儿子、人民好兄弟、胸口碎大石、双拳能站人、双臂能过马-------------------------------------------
---------------- 梁MM能达到这种成就吗???????

哈哈哈哈啊哈哈,果然评论是最有意思的
作者: cervelop5    时间: 2015-7-1 16:40
李宇春什么时候能和梁静茹比了.....不论在歌曲还是唱功上 [s:5]
作者: 冰森林    时间: 2015-7-1 22:46
感觉在侮辱梁静茹
作者: y524115238    时间: 2015-7-1 23:54
李宇春,毕竟年轻啊
作者: spytoto    时间: 2015-7-2 11:59
心疼给春哥唱的好曲子。
作者: jd626    时间: 2015-7-2 18:24
春最大的成就就是成就了一条计划生育宣传标语------生男生女都一样!
作者: 开心的小白    时间: 2015-7-2 23:07
信春哥得永生,信静静要人命。都知道啊
作者: 闲杂人员    时间: 2015-7-8 15:43
拿春哥和梁静茹来比,不知LZ是啥心态,那不是玷污梁静茹。
作者: 温柔冰刀    时间: 2015-7-8 19:30
本贴纯属搞笑
作者: 竹弦    时间: 2015-7-24 20:31
引用第26楼jd626于2015-07-02 18:24发表的 :
春最大的成就就是成就了一条计划生育宣传标语------生男生女都一样!

你的评价,一语道出了真经。
李宇春的歌,本人一首都没听过。
作者: 好玩兮    时间: 2015-7-31 10:48
现在双性恋的人太多!李宇春有市场! [s:5]
作者: mrjwp    时间: 2015-11-24 13:53
喔嘈,您大可不必为这这个和他争论!一个老歌手,一个快乐女声比赛选手!我不知道怎么比!梁的名声中国没几个不知道,也差不多主动被动听过她的歌!而那个谁,反正我是几乎没有听过她的歌!也不见这两年有多火!个人鄙见!客观一点,他可能是自己着迷,迷昏头脑!
作者: mrjwp    时间: 2015-11-24 13:55
喔嘈,您大可不必为这这个和他争论!一个老歌手,一个快乐女声比赛选手!我不知道怎么比!梁的名声中国没几个不知道,也差不多主动被动听过她的歌!而那个谁,反正我是几乎没有听过她的歌!也不见这两年有多火!个人鄙见!客观一点,他可能是自己着迷,迷昏头脑!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2