耳机网-耳机大家坛

标题: 请问“小不点LD  I + 前胆后石耳机放大器” [打印本页]

作者: rex888666    时间: 2014-6-1 21:23
标题: 请问“小不点LD  I + 前胆后石耳机放大器”
请问“小不点LD I + 前胆后石耳机放大器”推AKG Q701是否合适?
作者: gaoiori    时间: 2014-6-1 21:33
标题: Re:请问“小不点LD  I + 前胆后石耳机放大器”
不合适,用mk9吧。
作者: sword_yang    时间: 2014-6-1 23:33
标题: Re:请问“小不点LD  I + 前胆后石耳机放大器”
预算充足就直接上MK9,否则也可以先用LD I+。
作者: rex888666    时间: 2014-6-4 13:32
标题: Re:Re:请问“小不点LD  I + 前胆后石耳机放大器”
[quote]引用第2楼sword_yang于2014-06-01 23:33发表的 Re:请问“小不点LD
作者: sword_yang    时间: 2014-6-4 16:14
不会的,接上8欧的都没问题。
作者: zyf9928    时间: 2019-7-1 19:35
sword_yang 发表于 2014-6-4 16:14

抱歉,在这里挖坟了。但是实在想了解一下Q701 这款耳机,MK3和Mk2以及LDi+哪个好使一些。因为坐标北美,这几款亚马逊代理都比较好买。之前国际快递买过仿刺猬,结果买来出现问题退货都不好退,成阴影了

作者: zyf9928    时间: 2019-7-1 19:38
sword_yang 发表于 2014-6-4 16:14

前段是美国老Benchmark Dac1

作者: sword_yang    时间: 2019-7-2 10:03

我们最新的MK 3+最适合推K701这样的低阻抗耳机。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=583258993494

作者: zyf9928    时间: 2019-7-2 11:50
sword_yang 发表于 2019-7-2 10:03
我们最新的MK 3+最适合推K701这样的低阻抗耳机。

万分感谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2