耳机网-耳机大家坛

标题: 真郁闷啊,LYC要是当上超女的冠军,四川人将颜面扫地啊! [打印本页]

作者: chen_gang    时间: 2005-8-26 16:31
标题: 真郁闷啊,LYC要是当上超女的冠军,四川人将颜面扫地啊!
真郁闷啊,LYC要是当上超女的冠军,四川人将颜面扫地啊!

身为四川人,为四川人感到耻辱啊,四川没有漂亮女生了吗?看见LYC就象TMD到了泰国一样.如果今晚让那个人妖拿了冠军的话,我再也不看那变态的湖南台了,.说男人不男人 说女人不女人,我问了身边的男生,100%不喜欢LYC
我问了身边的女生,70%喜欢LYC,希望大家把这个贴置顶  [s:15]  [s:15]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:15]  [s:15]
作者: xjtlgxjhb    时间: 2005-8-26 17:04
标题: Re:真郁闷啊,LYC要是当上将颜面扫地啊!
难道超女的冠军就应当非四川人莫属?
作者: funkystyle    时间: 2005-8-26 18:02
有黑幕?~~
作者: windows98wh    时间: 2005-8-26 18:41
不幸的是她凭短信定拿第一了。喜欢她都很狂热。我支持zly,但我才懒得投票。
作者: windows98wh    时间: 2005-8-26 18:48
李宇春的声音我的确不喜欢。但他很会耍酷,迷死一些小女生。冠军不代表实力,人气也只是狂热者的人气。一个娱乐节目而已,又不是格莱美
作者: funkystyle    时间: 2005-8-26 21:25
哎~~~算了 诅咒李宇春~~
作者: 我不识乐    时间: 2005-8-26 21:45
超女?别看了,有点高追求好不好
作者: 见风使    时间: 2005-8-26 21:51
哈哈。。。没那么严重了
作者: 法斯宾德    时间: 2005-8-26 22:56
下面是引用我不识乐于2005-08-26 21:45发表的:
超女?别看了,有点高追求好不好

呵呵。。。我就看。。我就这么点追求。。呵呵。。。。
作者: 法斯宾德    时间: 2005-8-26 22:57
支持楼主的看法
作者: 法斯宾德    时间: 2005-8-26 23:54
还真让楼主料准了。。。。川同胞们。。
作者: william0608    时间: 2005-8-27 00:05
没看
作者: Shappens    时间: 2005-8-27 08:47
昨天看了,

那个李愚蠢唱功一塌糊涂,长个男人头,没身材还喜欢叉着腿,简直就是。。。。

没语言了。。。。。。。
作者: xuefei    时间: 2005-8-27 09:24
女同喜欢LYC
作者: zy9104    时间: 2005-8-27 10:25
唉,太失望了!!!!!!
作者: 心路历程    时间: 2005-8-28 10:35
今天看了一下录像,张的实力和台风足以盖过某些流行歌手,认为她铁定拿冠军,没想到……,好像被耍了一样!!!
作者: vyhuygb    时间: 2005-8-28 11:10
金钱强奸了音乐
作者: 心路历程    时间: 2005-8-28 11:23
搜了一下,有个超女论坛,想发泄的去那里!!!
http://www.zgcjns.com/bbs/
作者: sandy0318    时间: 2005-8-28 22:01
下面是引用windows98wh于2005-08-26 18:48发表的:
李宇春的声音我的确不喜欢。但他很会耍酷,迷死一些小女生。冠军不代表实力,人气也只是狂热者的人气。一个娱乐节目而已,又不是格莱美

但是不得不承认她很有明星的感觉。

P.S:格莱美选的时候,流行部分也是选秀哈。
作者: 秋季蚂蚱    时间: 2005-8-28 23:39
没看
作者: jincx    时间: 2005-8-29 16:13
下面是引用windows98wh于2005-08-26 18:48发表的:
有点同意,上届的冠军没有第三名红吧,现在.
今年炒的如此之热,看几年之后还有多少人记的什么YC,LY,BC.
作者: 停走的秒针    时间: 2005-8-30 19:16
她们都是因节目而红,红不了多久的,过段时间鬼知道她们到哪儿去了
作者: zifeng843    时间: 2005-8-30 19:20
我也是这样想的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2