耳机网-耳机大家坛

标题: IE80 导管断裂后 [打印本页]

作者: 小小笨木头    时间: 2012-10-24 18:24
标题: IE80 导管断裂后
我的IE80 于国外购买,现在还在国外,昨天起床时候不小心 赤脚在床上的ie80 给他轻轻的一脚,下面是软软的床垫,结果导管断了,送售后,售后说用【原装胶水】粘了一下,牢度还可以,但是段的那个耳机漏音了。。。。。。。我该怎么办呢~~~~求大侠帮助。
结论
1.IE导管断了用胶水粘没用,段管处不是完全封闭有一定缝隙,用胶水掌握不好这个度,即使用对胶水,左右耳会有5-10%不是很明显的音差,特别是那种澎湃的声音的时候,段的同学不要用胶水去粘了。

哪个大侠有给德国写信的美女的QQ啊或者联系方式~~~想找她了解下情况
作者: 小小笨木头    时间: 2012-10-24 21:47
手痒 稍微一瓣又掉了

调整大小 IMG_0005.JPG (28 KB, 下载次数: 62)

调整大小 IMG_0005.JPG

调整大小 IMG_0007.JPG (25 KB, 下载次数: 47)

调整大小 IMG_0007.JPG

调整大小 IMG_0008.JPG (38 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMG_0008.JPG

作者: lplth    时间: 2012-10-26 18:29
太脆了,杯具啊,囧... [s:6]
作者: 向钱看齐﹌    时间: 2012-10-26 22:34
我也坏过。。。看来这个不是一两个坏的啊
作者: 小小笨木头    时间: 2012-10-29 03:44
在德国官网保修那边填了个表格,不知道明天会不会有什么消息

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2