耳机网-耳机大家坛

标题: [投票]如果你有IE8,只听ACG的话,有必要上或换CK100吗 [打印本页]

作者: darinent    时间: 2011-3-23 19:06
标题: [投票]如果你有IE8,只听ACG的话,有必要上或换CK100吗
如题,我看投票做事了
PS:我无米
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-23 19:13
有! [s:2]
作者: ikar13    时间: 2011-3-23 19:23
如果你舍得把IE8给煲king煲,那就可以不用上CK100
如果不想给煲king煲机,就上
不过就个人而言还是上比较好 = =
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-23 19:27
ie8怎么煲也不会搞出CK100那种女声的...
ie8怎么煲低频也是过量的...
所以...上! [s:5]
作者: smfreedom    时间: 2011-3-23 19:40
IE8足够上CK100鸡肋!上W5K好过!
作者: ikar13    时间: 2011-3-23 19:47
煲king真的可以把IE8煲到无低频 = =
不过尽管如此我还是不喜欢IE8那种风格,听ACG女声的话无疑是CK100给力很多,真不明为何LS会说IE8足够 - -
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-23 19:50
引用第4楼smfreedom于2011-03-23 19:40发表的 :
W5K加后期前端投入够买n个CK100的了[s:5]
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-23 19:54
引用第5楼ikar13于2011-03-23 19:47发表的 :
煲king真的可以把IE8煲到无低频 = =
不过尽管如此我还是不喜欢IE8那种风格,听ACG女声的话无疑是CK100给力很多,真不明为何LS会说IE8足够 - -
没有低频ie8还有存在的必要吗囧囧囧
ie8听久了会对低频麻木的,没有对比物的话ACG照样听[s:2]
作者: darinent    时间: 2011-3-23 20:33
引用第4楼smfreedom于2011-03-23 19:40发表的 :
W5K真贵!
作者: darinent    时间: 2011-3-23 20:35
引用第2楼ikar13于2011-03-23 19:23发表的 :
如果你舍得把IE8给煲king煲,那就可以不用上CK100
如果不想给煲king煲机,就上
不过就个人而言还是上比较好 = =
何为煲king煲?
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-23 20:57
引用第9楼darinent于2011-03-23 20:35发表的 :

何为煲king煲?
煲KING乃广州一煲机神人,可遇而不可求阿。
作者: darinent    时间: 2011-3-23 21:34
引用第10楼风之浪漫城于2011-03-23 20:57发表的 :

煲KING乃广州一煲机神人,可遇而不可求阿。
难道就是早几日塞区某帖惊现"ACG专用IE8"持有者?![s:25]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-23 21:46
引用第11楼darinent于2011-03-23 21:34发表的 :

难道就是早几日塞区某帖惊现"ACG专用IE8"持有者?![s:25]
他是煲机者,不是持有者。[s:2]
作者: darinent    时间: 2011-3-23 21:49
引用第12楼风之浪漫城于2011-03-23 21:46发表的 :

他是煲机者,不是持有者。[s:2]
神人阿,那要怎么才能找到他
作者: 策安撒    时间: 2011-3-23 21:58
觉得阿姨8听听也够~嘿嘿
作者: john_smith    时间: 2011-3-23 23:34
其实GR10也不差。。。
老铁多年口碑不是盖的
作者: john_smith    时间: 2011-3-23 23:40
广州小聚惊现一条ACG用ie8
不知怎么煲出来的
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 13:15
引用第16楼john_smith于2011-03-23 23:40发表的 :
不知怎么煲出来的
这也能针对堡机吗。。惊讶。。
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-24 13:20
引用第16楼john_smith于2011-03-23 23:40发表的 :
不知怎么煲出来的
虽然我知道怎么煲出来的,但是我是不会告诉你们的,因为告诉你们也没用,这个死人煲机软件不是一般难搞,搞不好会非常悲剧,除非你能将EQ搞好了,加入EQ党中[s:2]
作者: smfreedom    时间: 2011-3-24 14:20
持有者路过打酱油!
作者: darinent    时间: 2011-3-24 14:26
引用第19楼smfreedom于2011-03-24 14:20发表的 :
持有者路过打酱油!
不地道阿,至少PM我煲KING联系方式阿![s:5]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-24 14:26
引用第19楼smfreedom于2011-03-24 14:20发表的 :
持有者路过打酱油!
LS的ACG版IE8持有者表示,在这个论坛我潜水是本科毕业的,因此到现在还是新手一个[s:2]
作者: smfreedom    时间: 2011-3-24 14:31
新手悲剧的路过!!
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-24 18:51
这个居然可以煲。。
作者: 隐藏角色    时间: 2011-3-24 20:28
必须上
作者: feyanchen    时间: 2011-3-25 01:12
煲KING。。。。。那人。。经常找我玩。。。。我基本是他的代理了。。有什么找我
作者: darinent    时间: 2011-3-25 12:24
引用第25楼feyanchen于2011-03-25 01:12发表的 :
煲KING。。。。。那人。。经常找我玩。。。。我基本是他的代理了。。有什么找我
想问下怎么煲成ACG版IE8
作者: feyanchen    时间: 2011-3-25 12:29
引用第26楼darinent于2011-03-25 12:24发表的 :

当然是商业秘密啦。。。。
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 13:09
引用第26楼darinent于2011-03-25 12:24发表的 :

你先去进修EQ,3年毕业[s:2]
作者: smfreedom    时间: 2011-3-25 14:39
应该出1本书!ACG的IE8是怎么煲成的!!
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 15:00
引用第29楼smfreedom于2011-03-25 14:39发表的 :
应该出1本书!ACG的IE8是怎么煲成的!!
这本书应该会很厚,因为有一大部分是教你怎么去调EQ[s:2]
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-25 18:36
用EQ煲出来的?塞子用到最后应该都一样的吧,用EQ煲造成各个频段的“熟练度”不一样吗?这个...应该会随着时间慢慢还原的...
作者: john_smith    时间: 2011-3-25 18:52
引用第18楼风之浪漫城于2011-03-24 13:20发表的 :

虽然我知道怎么煲出来的,但是我是不会告诉你们的,因为告诉你们也没用,这个死人煲机软件不是一般难搞,搞不好会非常悲剧,除非你能将EQ搞好了,加入EQ党中[s:2]
我也知道
不过只留在理论层面
没怎么实践过
作者: john_smith    时间: 2011-3-25 18:59
今年1月就进了条C710
不算贵
试试水
目前差不多煲到1000h了
煲亮了高频  平了中频  厚了女声 低频不乱敢动
声音出奇清爽 带点水果味
完全没了原先的粘稠感
作者: john_smith    时间: 2011-3-25 19:01
引用第31楼exiaqiang于2011-03-25 18:36发表的 :
用EQ煲出来的?塞子用到最后应该都一样的吧,用EQ煲造成各个频段的“熟练度”不一样吗?这个...应该会随着时间慢慢还原的...
不同的
至少不同前端煲出的声音不同
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-25 19:05
好神奇。。
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 19:15
引用第31楼exiaqiang于2011-03-25 18:36发表的 :
表示不时用EQ而是直接用软件。[s:2]
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-25 19:23
风酱那样做一点都不好的说
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-25 19:28
那个...比如一只煲了1000h的耳机,用到报废 和 一只没煲过,正常用到报废的耳机 在报废之前的声音是一样还是不一样呢?
如果能让器材适应耳朵,那真是相当爽的一件事。不过这样会不会有点本末倒置呢...
两个相同的耳机,如果到最后发出的声音不一样,我个人理解其中一个应该是物理性的损坏了...
求指点啊~
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 19:37
引用第38楼exiaqiang于2011-03-25 19:28发表的 :
那个...比如一只煲了1000h的耳机,用到报废 和 一只没煲过,正常用到报废的耳机 在报废之前的声音是一样还是不一样呢?
如果能让器材适应耳朵,那真是相当爽的一件事。不过这样会不会有点本末倒置呢...
两个相同的耳机,如果到最后发出的声音不一样,我个人理解其中一个应该是物理性的损坏了...
求指点啊~
那个应该是分子顺逆性问题了[s:2]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 20:23
引用第37楼bydrizzen于2011-03-25 19:23发表的 :
风酱那样做一点都不好的说
确实一点都不好,那东东太难学,之前煲出来不是刺耳就是人声有颗粒感,悲剧了一大段时间才搞会这东东。[s:31][s:31]
作者: john_smith    时间: 2011-3-25 20:28
你也太惨了 [s:31] [s:31]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-25 20:32
引用第41楼john_smith于2011-03-25 20:28发表的 :
你也太惨了 [s:31] [s:31]
无办法,之前耳塞人声太强,引用某人的话(这么冲头),然后女高音有点刺耳。就想办法搞了,结果竟然如此悲剧。不过现在大丈夫,萌大奶了。可以就这样退烧了(逃)[s:2]
作者: 藤宫千纱    时间: 2011-3-26 07:53
我觉得自己已经没必要换设备了
作者: 帆帆なのです    时间: 2011-3-27 17:08
半斤八两
作者: suiffle    时间: 2011-4-1 00:49
引用第43楼藤宫千纱于2011-03-26 07:53发表的 :
我觉得自己已经没必要换设备了
你这样得台机。。。没有必要烧随身了
作者: smfreedom    时间: 2011-4-7 15:03
有米就上W5K!!
作者: akgmao    时间: 2011-4-7 20:37
LZ还是出了ie8上ck100吧 [s:2]
作者: smfreedom    时间: 2011-4-7 21:56
IE8表示毫无压力!!
作者: 宅神    时间: 2011-4-11 11:30
引用第48楼smfreedom于2011-04-07 21:56发表的 :
IE8表示毫无压力!!
你忘了注明那是ACG专用的
作者: smfreedom    时间: 2011-4-14 11:01
被你发现了! [s:2]
作者: qqqqwq    时间: 2011-4-18 22:27
ie8听流行已经很勉强了,更别说听ACG了
作者: smfreedom    时间: 2011-4-19 20:17
楼上明显不了解真相!
作者: amwdgv418    时间: 2011-5-11 00:55
想听听ck100
作者: 策安撒    时间: 2011-5-13 22:20
不过51楼头像很萌啊~~
作者: xyr2133    时间: 2011-5-15 10:01
引用第7楼exiaqiang于2011-03-23 19:54发表的 :

没有低频ie8还有存在的必要吗囧囧囧
ie8听久了会对低频麻木的,没有对比物的话ACG照样听[s:2]

我擦,表示IE8听OST BGM还好,女声实在听得要裂蛋。
作者: yeahjr    时间: 2011-5-15 20:05
ie8太严肃了,声音
作者: hifi-sonics    时间: 2011-5-17 00:19
有钱了再搞条吧~~~
作者: 策安撒    时间: 2011-5-17 08:42
[s:2] 阿姨8还是适合男人~~
作者: xiaoxin9039    时间: 2011-5-18 19:37
引用第33楼john_smith于2011-03-25 18:59发表的 :
今年1月就进了条C710
不算贵
试试水
目前差不多煲到1000h了
煲亮了高频  平了中频  厚了女声 低频不乱敢动
.......

意思是耳机是煲哪儿补哪儿?
作者: qqqqwq    时间: 2011-5-31 00:38
我选了第一个
作者: 橡胶海贼王    时间: 2011-5-31 11:11
脱胶王 不敢恭维 这个价格 加点上exk了
作者: oftencansee    时间: 2011-5-31 18:03
我就是这么干的。。。入了IE8,听着蛋疼的ACG,速度又入了CK100,蛋不疼了,菊花顺了,ACG魂湿了……
作者: 千年隼    时间: 2011-5-31 21:24
偶随身有SE530和EW9,不过为了ACG又买了ESW10^_^

———————————————————————————————————————
音源:英国之宝507、老飘CDM4转盘+美国帝王之声18B解码器、大摩版TEAC 6030S三磁头卡座、英国君子P3黑胶唱盘(换成了荷兰VDH顶级七芯纯银漆包纯银唱臂线的英国SME的3009II唱臂+日本山本工艺黑檀木唱头盖+美国歌德Reference Sonata动铁唱头)
唱放:叶立6PH(换成德律风根ECC82+荷兰AMPEREX吹喇叭长屏D环ECC83+V-cap OIMP油浸电容+Hovland Musicap电容)
前级:大摩版叶立8PR(换成德律风根ECC802S+V-cap OIMP油浸电容+Hovland Musicap电容+DACT步进电位器+JENSEN纯银机内线+WBT纯银RCA座)和大摩版叶立8P(换成德律风根EC92+V-cap OIMP油浸电容+Cardas金箔电容+DACT步进电位器+JENSEN纯银机内线+CARDAS标准RCA座)
后级:丹麦DENSEN B-300XS和大盾EL42版叶立单声道300B后级(换成新装西电300B+Cardas金箔电容)
音箱:丹麦AUDIOVECTOR MI-3和英国HARBETH HL-K6ES
电视:夏普52寸液晶(LCD-52GX50A)
高清:PS3(2台)+XBOX360+忆捷A9高清播放器+东方有线高清机顶盒
耳塞:SONY 888、松下HV80、AIWA D9和V99、铁三角CK9和EW9(耳挂)、舒尔SE530
耳机: 森海HD600、铁三角W100、铁三角ESW10、歌德PS1000、rudistor md1
耳放;大摩版叶立8PR、大摩版叶立8P、英国Graham Slee的旅行者
信号线:美国Audioquest的科罗拉多(Colorado)、尼亚加拉(Niagara)和晴空II(Sky II)、美国超时空的DECADE、美国XLO的签名3 和HT 1、德国柏林之声的LILA(RCA插头换成德国WBT的0110AG纯银)、德国VIABLUE的NF-S1 Quattro、丹麦高度风的3600 SILVER
电源线:荷兰银彩的SPX-30SI(头尾插换成美国WATTGATE的330i Ag/350i Ag包银)、美国VOODOO的金龙、美国NBS的魔幻0、美国超时空的Temporal Continuum(头尾插换成台湾IEGO的纯银)、美国A.S的卡布奇诺、瑞典Supra的LoRad 2.5散线(头尾插装日本Oyaide的P-046/C-046镀钯)、台湾IEGO的L70530和L70605、日本Oyaide的PA-22 ZX、香港威马的白穗和deMac AMPC
光纤线:美国魔声的THX1000、美国Audioquest的optlink 5
同轴数码线:香港威马的10周年纪念、美国音乐丝带的银影
HDMI高清线:美国Audioquest的HDMI-5、美国线世界的星光和银星光
喇叭线:美国XLO的签名5.0(Y插换成德国WBT的0680AG纯银)、美国音乐丝带的巴德
喇叭跳线:香港威马的有源参考、美国音乐丝带的valkyrjia
电源处理:德国原产西门子空气开关+叶立FP800隔离牛+美国WATTGATE 381Ag包银墙插+日本古河镀银墙插+日本欧亚德R1铍铜合金和SWO-XXX钯金墙插+英国派拉力4mm墙内线+美国Power House Infinity2Power白金保险丝
避震道具:胡桃实木架+香港声美丽板+日本高丘钉、钉垫和板+美国GOLDEN SOUND精密陶瓷钉+英国鲨鱼钉+ 德国VIABLUE化震釘+德国FE的顶级大钉+王海阳的顶级小叶紫檀石墨不锈钢大钉和石墨紫铜钉垫+DIY印尼老黑檀水晶钉+香港威马的水晶石墨座
作者: 太空兔子    时间: 2011-6-1 11:05
[s:5]
作者: mihoazuki    时间: 2011-6-1 14:30
fx700路过,哪位大神比较一下FX700和CK100?
作者: higginsd    时间: 2011-6-1 20:16
Ck100必须的,听过了就知道。
作者: lujiaweigood    时间: 2011-6-7 15:51
有必要,不解释!
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-6-11 21:39
话说这帖子够长久阿,都开了这么久了
作者: fennec    时间: 2011-6-11 21:41
引用第68楼风之浪漫城于2011-06-11 21:39发表的 :
话说这帖子够长久阿,都开了这么久了
高端区一些几年前的贴子还经常被顶上来
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-9-12 22:07
引用第69楼fennec于2011-06-11 21:41发表的 :

高端区一些几年前的贴子还经常被顶上来
又神奇的出现了[s:2]
作者: wuchibo    时间: 2011-9-15 09:23
[s:10]
引用第18楼风之浪漫城于2011-03-24 13:20发表的 :

[s:10][s:10]
作者: starhound    时间: 2011-9-23 11:09
acg一定不能错过的一款好塞子
作者: darinent    时间: 2011-9-26 10:22
引用第63楼千年隼于2011-05-31 21:24发表的 :
偶随身有SE530和EW9,不过为了ACG又买了ESW10^_^

———————————————————————————————————————
音源:英国之宝507、老飘CDM4转盘+美国帝王之声18B解码器、大摩版TEAC 6030S三磁头卡座、英国君子P3黑胶唱盘(换成了荷兰VDH顶级七芯纯银漆包纯银唱臂线的英国SME的3009II唱臂+日本山本工艺黑檀木唱头盖+美国歌德Reference Sonata动铁唱头)
.......
穷B路过一点也不淡定
作者: darinent    时间: 2011-9-26 10:31
引用第65楼mihoazuki于2011-06-01 14:30发表的 :
fx700路过,哪位大神比较一下FX700和CK100?
据说700的强项是低频
100偏中高频...
作者: 密林的大鸟怪    时间: 2011-10-4 22:31
个人偏好IE8,声场气势不是动铁鸡鸡能比的上的,还算均衡,ACG音乐很杂的,CK100女声确实好,但其他就比较费了,不如IE8来的通用。
PS:我前端B9听的感觉!
作者: 风之未来    时间: 2011-10-18 01:15
路过……我是准备直接上大耳机算了……
作者: tom_ridder    时间: 2011-11-7 22:39
持有者路过打酱油!
ck100持有者还是ie8持有者啊。。。
作者: drooooo    时间: 2011-11-14 10:07
都不需要,电波乐到了一定价格以上的耳机就没什么差别了
作者: d253059283    时间: 2011-11-16 04:41
有沒有什麽夠毒的acg女聲耳機?
作者: lovetokyohot    时间: 2011-11-30 09:15
当初买了CK100和SE535 CK100第二天就出了 个人喜好吧 = =

嗯....IE8 声场什么的肯定有优势 但要女声毒的话还是得动铁 EXK那人声就算了 我现在都拿它压舱底了.
作者: 非人ca    时间: 2011-12-11 23:40
手持ck100 安心音乐 有空搞搞前端的飘过
作者: qqqqwq    时间: 2012-2-11 12:38
ck9就很好了嘛
作者: udith    时间: 2012-2-13 13:02
好坟的贴,ie8,acg没法听,换完线高音还是被不过瘾...
作者: udith    时间: 2012-2-13 13:03
ie8横向声场一般,纵向大,但是听Jpop没用
作者: gxl6619383    时间: 2012-3-6 15:44
同时有两个的路过 必须上 完全不后悔!
作者: 小小爱烧    时间: 2012-3-12 23:02
双修,这是必须的选择!
作者: dvd6    时间: 2012-4-10 10:30
IE8听背景,ck100听女声,果然还是要圈铁合体才行,上k3k3吧……
作者: blackmoe    时间: 2012-4-10 21:51
反正有IE8,没准备用老铁的塞子,个人反而喜欢女生不贴耳朵的那种感觉,也不懂为啥喜欢╮(╯_╰)╭
作者: phoenix_jfye    时间: 2012-4-12 14:52
今天刚入手CK100
作者: yuqingxiao3    时间: 2012-4-13 19:30
[s:10] 建议上GR10啊!
作者: 477742897    时间: 2012-4-15 10:10
Ie8是怎么被褒出来的…我菊有些紧…
作者: tankuen    时间: 2012-7-28 08:38
IE8听ACG不是很好的选择吧!
作者: xinghui0711    时间: 2012-8-1 05:02
2个都有的持有者撸过。
纯粹个人喜好。
作者: eva02    时间: 2012-8-1 10:52
标题: 回 82楼(qqqqwq) 的帖子
[s:5]
作者: errol    时间: 2012-8-10 22:32
持有者持续酱油ING~~~
作者: hxt2403399    时间: 2012-8-13 00:33
对这里的壕门来说,没几个有阿姨⑧和玩塞子的,酱油通道就。。。
作者: tan79513    时间: 2012-8-24 16:49
用AKG的路过
作者: qqqqwq    时间: 2012-9-2 15:27
必须换的…
作者: udith    时间: 2012-9-2 15:28
引用第96楼hxt2403399于2012-08-13 00:33发表的 :
对这里的壕门来说,没几个有阿姨⑧和玩塞子的,酱油通道就。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2