耳机网-耳机大家坛

标题: 看gundam看得热血沸腾啊。有没有,有没有! [打印本页]

作者: 策安撒    时间: 2011-3-17 23:38
标题: 看gundam看得热血沸腾啊。有没有,有没有!
囧,睡不着…………
作者: xiang2323    时间: 2011-3-17 23:42
uc迷路过。。
作者: 策安撒    时间: 2011-3-17 23:43
第一个贴就回了我这啊~哈哈
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-17 23:45
2.4G的还没看 发现出了4.2G的。。。。正在下。。。 [s:32]
作者: zeon    时间: 2011-3-17 23:48
作为一个几乎所有tv版都看过的人....表示很淡定 [s:2]
作者: xiang2323    时间: 2011-3-17 23:49
第一次就给你了kira~
作者: ftsteven    时间: 2011-3-18 00:43
独角兽是很不错的,另外非uc高达里我个人很喜欢观星者
作者: baozi268369    时间: 2011-3-18 00:46
4.2G的出了么,赶紧去拖了收藏....
作者: feyanchen    时间: 2011-3-18 02:23
LZ是萝卜控?
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-18 04:37
没看过的来帮顶下
作者: hellangler    时间: 2011-3-18 05:04
举手。。。UC控幼女控观星空卡喵控路过
作者: 策安撒    时间: 2011-3-18 07:46
擦~~~~
4.2G是啥???一集4.2G???
我下的1080P+FLAC音频的。一集1G多些。。再大了我的机器就不行了。。哈哈哈
TS还从来没试过~
作者: 策安撒    时间: 2011-3-18 07:49
引用第8楼feyanchen于2011-03-18 02:23发表的 :
LZ是萝卜控?
萝卜什么的,俺才不控呢~
作者: gothamcable    时间: 2011-3-18 08:23
没有呀
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-18 09:21
2.4G的都看了3遍了……路过帮顶
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-18 09:22
那个英文音轨也不错的^ω^
作者: acecross    时间: 2011-3-18 10:17
正统UC系飘过……虽然所有的作品都已经看完……包括小说漫画TVOVA剧场版……另外买了几个MG模型……PG贵……买不起。
作者: cczjzjcc    时间: 2011-3-18 10:23
近期正在补初代和Z的路过~
作者: saintpajamas    时间: 2011-3-18 10:42
08ms小队好看~
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-18 10:45
引用第16楼acecross于2011-03-18 10:17发表的 :
正统UC系飘过……虽然所有的作品都已经看完……包括小说漫画TVOVA剧场版……另外买了几个MG模型……PG贵……买不起。
膜拜……g和胡子之类的实在是看不下去……
作者: oftencansee    时间: 2011-3-18 11:34
萝卜控飘过。。。淡定飘过
作者: xiang2323    时间: 2011-3-18 13:15
引用第19楼exiaqiang于2011-03-18 10:45发表的 :

g高达是看过的第一部高达,,有很特殊的感情。。另外个人觉得z高达最好看
作者: 策安撒    时间: 2011-3-18 14:02
引用第21楼xiang2323于2011-03-18 13:15发表的 :

g高达是看过的第一部高达,,有很特殊的感情。。另外个人觉得z高达最好看
Z好像某期动感新势力投票也是第一
作者: ycj123    时间: 2011-3-18 15:46
引用第19楼exiaqiang于2011-03-18 10:45发表的 :

胡子是神作啊~~~~看的时候别把这货当成高达,那机设就还可以接受了
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-18 15:51
引用第23楼ycj123于2011-03-18 15:46发表的 :

胡子是神作啊~~~~看的时候别把这货当成高达,那机设就还可以接受了
这货是洗衣机(无误)[s:2]
作者: lancelest    时间: 2011-3-18 16:21
刚达姆V5啊……从各种意义上来说……
顺便传几张头像XD~
[attach]782532[/attach]
[attach]782533[/attach]
[attach]782534[/attach]

作者: lancelest    时间: 2011-3-18 16:26

+65535
这俩一个是剧情太槽了,一个是机设太囧了,实在看不下去……
作者: 邪魔大帝国    时间: 2011-3-18 18:57
本人uc党的,Z果然是最高啊!不过我最爱的还是0080,第一次看哭了一晚上(到现在听ed还是…唉,落下病了。)
觉得MK2最帅了,就狠心买了个pg,拿着盒子爽,打开盒子哭。(至今未动工,成为伤心事)
独角音乐不错,从网上搞了个ost
模型的下一个目标是Z plus!在第三集里太帅了!
期盼黑独角
作者: viosonia    时间: 2011-3-18 19:23
引用第27楼邪魔大帝国于2011-03-18 18:57发表的 :
本人uc党的,Z果然是最高啊!不过我最爱的还是0080,第一次看哭了一晚上(到现在听ed还是…唉,落下病了。)
觉得MK2最帅了,就狠心买了个pg,拿着盒子爽,打开盒子哭。(至今未动工,成为伤心事)
独角音乐不错,从网上搞了个ost
模型的下一个目标是Z plus!在第三集里太帅了!
期盼黑独角

——拜托,那是Delta Plus……Z plus是Z的量产型,出处是高达前哨战。没事还是去某站补课罢......
黑的就是纹章上与独角兽相对的狮子......小说都完结这么久了你就不能看下么。另外,小说很黄很暴力哦,玛莉坦在小说里就被(哔)了好几次,还有什么床单男爆菊花啥的比比皆是……
作者: 邪魔大帝国    时间: 2011-3-18 19:36
啊!我居然说成z 了。错得太低级了。多谢指正了
其实相较不是那么爱独角,我心中的UC到了93就结束了,所以独角关注不太多,小说只读过79的。
作者: forsora    时间: 2011-3-18 19:37
尝试3回都没看下去
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-18 19:50
同感了,我也是觉得Z最好看...0080和08MS放在硬盘里N久,还没看呢 [s:5]
作者: atintel    时间: 2011-3-18 20:19
308比起TV来好看太多了,Z和ZZ那新型机出得叫一个囧……说到热血的话,LZ看过IGLOO没?
作者: 暗黑宝石    时间: 2011-3-18 20:33
LZ看的不是高达,是裸飘 [s:2]
作者: 隐藏角色    时间: 2011-3-18 22:02
热血的高达怎能少了G
作者: forsora    时间: 2011-3-18 22:29
看来我有必要再尝试一次
作者: roady    时间: 2011-3-19 01:04
看到ガンダム不能不顶...0079(TV)的蓝光,Z(TV,剧场)的蓝光+uc的蓝光都买下的飘过...经典啊..
最喜欢C.A,A.R了,正在努力收集原版小说中,不过小说和动画的出入还真不小...
作者: pangyue    时间: 2011-3-19 11:28
想看热血,lz显然该去看高达G
作者: 邪魔大帝国    时间: 2011-3-19 12:26
觉得G高达的两个最热血的地方是:
1 “.多蒙!难道你要杀死自己的亲哥哥吗?”那段,超悲壮。
2 就是在东方不败便当时出现的“新一派!东方不败,王者之风。全新招式,石破天惊。看招!血染东方一片红。”(不知道背错了没有),超来感。
结尾小囧。好像是初二看的啦,年代久远。
作者: chromium    时间: 2011-3-19 15:01
哎,看完独角兽第三话就迷上了玛莉坦啊....
作者: 超电磁炮    时间: 2011-3-19 15:48
lz喜欢看裸飘么?~~~~~~kira yamato~~
作者: Chiifish    时间: 2011-3-19 16:46
turnA的男主角看得我窝了一肚子火.
作者: 策安撒    时间: 2011-3-22 08:18
裸飘木有小JJ
作者: pkmeat    时间: 2011-3-23 00:09
最热血的莫过于
巴尼纯爷们,斧头斩高达
[s:39] [s:39]
作者: 383735706    时间: 2011-3-23 09:38
模型坑+耳机坑+acg坑。必须帮顶。
作者: 策安撒    时间: 2011-3-25 07:53
引用第44楼383735706于2011-03-23 09:38发表的 :
模型坑+耳机坑+acg坑。必须帮顶。
这坑太大了吧!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2