耳机网-耳机大家坛

标题: 超古老的ACG音乐应该到哪找? [打印本页]

作者: atintel    时间: 2011-3-5 11:36
标题: 超古老的ACG音乐应该到哪找?
最近补旧番,好多OP ED OST都十分有爱,但是网上都找不到了,高达还好说但像是地球防卫少年、无限的未知、飞跃颠峰、真盖塔之类根本就影子都没有,这种情况该去哪找啊?
作者: ruin026    时间: 2011-3-5 11:45
中古市场!
作者: atintel    时间: 2011-3-5 11:47
引用第1楼ruin026于2011-03-05 11:45发表的 :
中古市场!
从来没见过,这种东西三次元里真的存在吗?
作者: ruin026    时间: 2011-3-5 11:51
泥碰那边啊
作者: atintel    时间: 2011-3-5 11:54
引用第3楼ruin026于2011-03-05 11:51发表的 :
泥碰那边啊
只能在二次元到11区表示无力
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-5 11:55
[s:2] 115速度还是可以的吧,我2M基本一直满

迅雷我真的是怀疑是恶意封上传源了。我不开告诉通道是0开了必满,某些本来看不到源的一下子有源了。

迅雷的流量有点不理解,我上个月开通道下完了一个30多G的KANON种子 下完还是显示用了3。2G。

这个月我一个个的点,看着样子块用光了
作者: atintel    时间: 2011-3-5 12:02
迅雷是流氓不解释
eMule里从来都直接屏蔽
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-5 12:05
[s:37] 确实是流氓哈 只用迅雷下BT
用迅雷下过几个音乐 压缩包放进EMULE 共享文件夹谢罪。。。。
作者: atintel    时间: 2011-3-5 12:16
楼上握手
我也是只用迅雷下BT,eMule里共享文件都1.3TB了
作者: feyanchen    时间: 2011-3-5 12:32
很多老歌。。。我也找不到无损的。。。
作者: leonjo    时间: 2011-3-5 12:39
只要真有档存在应该是能找到的。=3=
作者: lxwjthss    时间: 2011-3-5 12:40
老歌无损去翻下tora酱吧。。。。
还是有很多人传在那边的
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 12:42
引用第5楼滨崎真一于2011-03-05 11:55发表的 :
[s:2] 115速度还是可以的吧,我2M基本一直满

迅雷我真的是怀疑是恶意封上传源了。我不开告诉通道是0开了必满,某些本来看不到源的一下子有源了。

迅雷的流量有点不理解,我上个月开通道下完了一个30多G的KANON种子 下完还是显示用了3。2G。
.......
超过1g的高速通道都算1g。。。。你怎么用的这么快。。。表示高速通道流量毫无压力。。
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 12:44
引用第10楼leonjo于2011-03-05 12:39发表的 :
只要真有档存在应该是能找到的。=3=
曾经有一个档我一天几b的速度托了3个月。。。都快崩溃了。。。现在还好有迅雷离线慢慢挂。。。
作者: 钻石耳    时间: 2011-3-5 12:48
jshare有超老资源
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 12:53
引用第14楼钻石耳于2011-03-05 12:48发表的 :
jshare有超老资源
被XX掉了很多。。。以前可以下到的现在很多都没了。。。
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-5 12:54
引用第12楼aroundight于2011-03-05 12:42发表的 :

超过1g的高速通道都算1g。。。。你怎么用的这么快。。。表示高速通道流量毫无压力。。
上个月也是第一个月买迅雷会员,流量有点看不懂,一个只算1G也不应该只3.2G。。。但是最后确实一直是3.2G
这个月现在已经7.2G/10G了 不知道是不是用完就开不了高速通道了。
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 12:57
引用第16楼滨崎真一于2011-03-05 12:54发表的 :

上个月也是第一个月买迅雷会员,流量有点看不懂,一个只算1G也不应该只3.2G。。。但是最后确实一直是3.2G
这个月现在已经7.2G/10G了 不知道是不是用完就开不了高速通道了。
囧。。。。如果你只在晚上11点后挂机的话我可以共享一个4级vip帐号。。。下个月会到vip5.。。
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-5 12:58
广州某个地方一大堆中古盘,新碟,上去连key那个rewrite的cd都有得卖 [s:2]
作者: thylyre    时间: 2011-3-5 22:09
差不多说齐了 我再补充两个个 Share(慢慢被淘汰了)、nyaatorrents(这个你可别搜到那个和谐版去了)
推荐Emule (不是VERYCD)
tora (不是很全 但也有很多好东西)
作者: 片翼の使    时间: 2011-3-5 22:13
升vip2很快吧...有20G流量...现在vip3了...
渣雷是个流氓....但是....不用渣雷驴子走不动啊.....
作者: 水间玉    时间: 2011-3-6 23:11
找资源?直接密我
作者: dwx52    时间: 2011-3-6 23:14
求《传说的巨神·剧场版·接触篇》的ost……
作者: 上官君若    时间: 2011-3-7 08:50
万能的驴子大神啊
作者: 水间玉    时间: 2011-3-7 09:06
驴子万能个头,古典还行了
作者: aroundight    时间: 2011-3-7 10:01
ls资源帝?威武
作者: 水间玉    时间: 2011-3-7 10:05
我只是是盗链爱好者
作者: 上官君若    时间: 2011-3-7 10:06
引用第24楼水间玉于2011-03-07 09:06发表的 :
驴子万能个头,古典还行了
乃怨念颇深啊…
作者: aroundight    时间: 2011-3-7 10:20
引用第26楼水间玉于2011-03-07 10:05发表的 :
我只是是盗链爱好者
现在盗链压力很大~
作者: 水间玉    时间: 2011-3-7 10:23
鄙人无节操
作者: donthuang    时间: 2011-3-7 15:36
引用第0楼atintel于2011-03-05 11:36发表的 超古老的ACG音乐应该到哪找? :
最近补旧番,好多OP ED OST都十分有爱,但是网上都找不到了,高达还好说但像是地球防卫少年、无限的未知、飞跃颠峰、真盖塔之类根本就影子都没有,这种情况该去哪找啊?

1.日本amazon代標.......我想這應該是最少人選擇的手段

2.p2p.........可能要從歐美的IRC,或者日系的winmx交流,winny和share大概都斷頭了

3.找台灣多年前出的翻版,像是笙美、長榮這些的........也有點難度就是了
不過我當年也是靠這個途徑找到久遠之絆的ost....
作者: john_smith    时间: 2011-3-8 20:55
翻动心CD啊
作者: phenomx100    时间: 2011-3-8 22:54
emule ``没经验可以先从vc'入门'``` [s:5] 以前实在找不到无损一火直接买CD也有过
作者: atintel    时间: 2011-3-8 23:37
引用第32楼phenomx100于2011-03-08 22:54发表的 :
emule ``没经验可以先从vc'入门'``` [s:5] 以前实在找不到无损一火直接买CD也有过
我都已经从VC上拖下100G+了啊……我已经火了买CD去
作者: gfif00    时间: 2011-3-9 16:26
js酱已被爆菊
作者: perpetual    时间: 2011-3-9 19:45
话说 我现在新居昭乃老师的碟都下不齐,只有几张代购的,很多地方都没资源了。-_,-

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2