-注册-
楼主: tianluo4sc

铁三角R70X 其实潜力很大 持平DT1990 逼近HD800

深夏映冬 发表于 2020-4-9 20:58
两个耳机,你觉得它们擅长什么,不擅长什么?

R70x没有什么偏向,典型的万金油,而且其监听的定位正确的声音受到了不少音乐工作者的认可
hd700更偏向器乐,适合表达一些起伏剧烈的音乐

CKJ. 发表于 2020-4-10 15:15
R70x没有什么偏向,典型的万金油,而且其监听的定位正确的声音受到了不少音乐工作者的认可
hd700更偏向 ...

难怪用R70X打游戏、看电影很舒服。

tianluo4sc 发表于 2020-4-1 22:47
因为单端耳放要出大推力 似乎没便宜货~

或者可以吃螃蟹,给r70x换条平衡线

平衡的话,双木三林的sp200是否合适

扬智于老师 发表于 2020-3-28 19:30
650单端和600平衡没试?

650比r70x便宜不少吧

差不多

gfy8345 发表于 2020-4-9 13:33
今天刚入的R70X,通透,音染小,声音正,一耳朵比HD650那种昏暗沉闷的声音好听多了

650只是马赛克,一点也不沉闷

扬智于老师 发表于 2020-3-28 19:30
650单端和600平衡没试?

650比r70x便宜不少吧

官方价2400和2480,几乎没区别

sevenan92 发表于 2020-5-3 15:51
官方价2400和2480,几乎没区别

650一手基本1900

r70也算铁三角的监听旗舰了,给什么前端出什么声,潜力还是很大的

试听过r70x,印象最深的不是声音,而是佩戴,真正可以同时戴着眼镜听歌的大耳,其他试过的森海拜亚都没法戴眼镜听

CKJ. 发表于 2020-4-9 16:20
r70x是在我入hd700前听的,非常均衡,素质高,但我戴眼镜用r70x有点夹
hd700更加惊艳我一点,但也有不少缺 ...

我在玩平衡口推700,有入r70x的必要么,素质比700高还是低,有无互补性

刚收了个812玩玩, 下一个目标就是r70x,换平衡线怼着玩玩

815882402 发表于 2020-6-9 22:46
我在玩平衡口推700,有入r70x的必要么,素质比700高还是低,有无互补性

没必要了,这两个差不多,你可以淘宝搜乙迷租一支听听
我想加点钱玩812

ChristianRiddle 发表于 2020-6-9 22:51
刚收了个812玩玩, 下一个目标就是r70x,换平衡线怼着玩玩

R70X要单端大推力推挺不错的,平衡驱动没试过。

815882402 发表于 2020-6-9 22:46

r70x相对接近hd6系的音色,不过更正,700的调音比较刺激,齿音重,染色反而更多,风格差别还是很大的

啥子健忘营 发表于 2020-6-10 11:11
r70x相对接近hd6系的音色,不过更正,700的调音比较刺激,齿音重,染色反而更多,风格差别还是很大的

700单端线染色很多也更刺 平衡线偏中上盘没那么刺偏直白没什么音染了

CKJ. 发表于 2020-4-9 16:20
r70x是在我入hd700前听的,非常均衡,素质高,但我戴眼镜用r70x有点夹
hd700更加惊艳我一点,但也有不少缺 ...

哈哈哈 ,我是有了r70x以后试用的hd700,感觉都很难说哈哈哈。我现在是还是更喜欢r70x,就是我用了hd700听了一个下午然后忽然拿起来r70x,感觉就是家外野花看了,还是家里的美好,然后就出了。可能调音不够大气hd700,不过素质很在线。r70x得用平衡可能确实应该不好推,平衡了以后会艺术感很多。单端我的器材还是感觉有点紧巴巴、

这么牛吗

舒枫 发表于 2020-6-10 15:09
哈哈哈 ,我是有了r70x以后试用的hd700,感觉都很难说哈哈哈。我现在是还是更喜欢r70x,就是我用了hd700 ...

善哉善哉

我只想说一句,如果为了平衡和耐听,那么还有必要玩铁三角么?

二手差不多的价格收一支W1000X或者Z难道不行么?稍微再加一点预算二手的W100和不带缀的W1000也都够了。

没了染色和调音的铁三角还叫铁三角么?

panda-z 发表于 2020-6-10 18:36
我只想说一句,如果为了平衡和耐听,那么还有必要玩铁三角么?

二手差不多的价格收一支W1000X或者Z难道 ...

有道理