-注册-

大巨佬们平常怎么存放大耳的?

查看数: 2847 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-20 23:45

正文摘要:

毕竟在大学嘛,宿舍环境太小,都没地放。去年年底刚入手大耳后就随便找了个钩子然后放上一个小盖子,再垫几张纸巾就完事了。虽然说没问题,也不会弄伤头梁,应该符合物理学吧于是就想看看各位大巨佬平常是怎么存放大 ...

acclimatise 来自 河北秦皇岛 发表于 2024-10-23 20:02
几十块钱买个亚克力盒子,放一袋防腐剂。

艾尔芙莉德 来自 广东深圳 发表于 2024-10-23 16:54
主要还是房间的干燥和稳定。
其次存放位置别太极端就行。
chinaradio 来自 北美地区 发表于 2024-10-23 16:47
fennec 发表于 2024-10-21 20:49
南北有差异,主要是保持一定湿度,有一段时间K812被我妈扔阳台了,找回来后,耳罩直接碎成渣了

紫外线照射就会老化
花椒面粉蒸肉 来自 广东深圳 发表于 2024-10-23 16:36
平时随便放。回南天不用的时候就放包里再加包干燥剂
HydSnail 来自 亚太地区 发表于 2024-10-23 08:44
家驹1991 发表于 2024-10-22 08:48
网上有定制卖的,很便宜,几十块钱

这样啊,原来这么方便,我明白了,多谢
闪光的哈萨维 来自 浙江杭州 发表于 2024-10-22 15:12
耳机首先是一个物件,是个听音乐的工具
它应具备足够的可靠性和强壮度。

只要耳机不摔不扯不乱扔,理应是可靠耐用的。
daqijushi 来自 中国 发表于 2024-10-22 10:10
淘宝上的二三十块钱的耳机包啊
章子怡 来自 中国 发表于 2024-10-22 09:08
用防潮的吗
家驹1991 来自 亚太地区 发表于 2024-10-22 08:48
HydSnail 发表于 2024-10-21 15:00
唔,老实说这个挺吸引我,很对我审美,我感觉以后也可以这么搞,百看不腻也很方便唯一麻烦的估计就是 ...

网上有定制卖的,很便宜,几十块钱
koei81 来自 北京 发表于 2024-10-22 00:16

愛人如己 来自 亚太地区 发表于 2024-10-22 00:11
HydSnail 发表于 2024-10-21 15:07
msr7b,在大巨佬眼里是一千多的听个响,我还是挺珍惜的,平常也好好爱护着

俺也一样,还换了个240的官方耳罩
fennec 来自 河南郑州 发表于 2024-10-21 20:49
南北有差异,主要是保持一定湿度,有一段时间K812被我妈扔阳台了,找回来后,耳罩直接碎成渣了
Aaronjoe52304 来自 江苏南京 发表于 2024-10-21 20:38
Xsa 发表于 2024-10-21 09:38
看评论大家都是正常人,不过强迫症必须这样放

讲究
宇宙至尊喵喵喵 来自 陕西西安 发表于 2024-10-21 20:20
放这个收纳包里

lyxiao007 来自 广东广州 发表于 2024-10-21 19:04
动圈无所谓,静电和平板放防潮箱
wanliji2005 来自 湖北 发表于 2024-10-21 15:40
HydSnail 发表于 2024-10-21 15:04
食品袋?就是平常买菜的那种吗?

我用的厚点的保鲜袋 刚刚一只大耳
HydSnail 来自 广西河池 发表于 2024-10-21 15:07
winston 发表于 2024-10-21 09:29
这耳机看着皮实,随便放,或找个合适的耳机包存放。

msr7b,在大巨佬眼里是一千多的听个响,我还是挺珍惜的,平常也好好爱护着
wudanao 来自 日本 发表于 2024-10-21 15:06
扔地上,脏了就放洗衣机里洗一洗
HydSnail 来自 广西河池 发表于 2024-10-21 15:05

音管:快放下这大东西啊喂(恼)

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-23 20:31