-注册-

一个16年的没怎么用还挺新的低音炮6312sp,还能买吗?

查看数: 351 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-25 17:36

正文摘要:

本帖最后由 liuruibing0721 于 2024-9-25 17:36 编辑 因为买了705p,看说官推低音炮是6312sp,不过确实是老产品了,所以在某鱼上搜了搜,正好有一个在卖,带话筒,说是16年的,没怎么用还挺新,卖7500个软妹币。 ...

liuruibing0721 来自 北京市 发表于 2024-9-26 11:35
okijuniqi 发表于 2024-9-26 00:03
感觉可以试试普瑞声纳的sub10,出的年份挺新的,功率是AB类250W,也挺匹配的,最重要的是便宜。可以去看看

好嘞,十分感谢,我去查查去
liuruibing0721 来自 北京市 发表于 2024-9-26 11:31
gouhun 发表于 2024-9-25 20:13
这个炮只接受自提,估计是有问题,不走常规发货模式。短时间内你发现不了他的毛病确认了,后边让你吃一壶。 ...

啊我当时直接小刀500,卖家直接同意了,后来我一问是16年一直放到现在的,就有点不敢买了。
你多出500他不接受试的话,确实不太好确定他的东西有问题了,也有可能是卖家嫌麻烦?
我看他个人卖的东西,都是偏个人,不太像那种骗人钓鱼的,不过也有可能是我经验太少
okijuniqi 来自 北京市 发表于 2024-9-26 00:03
感觉可以试试普瑞声纳的sub10,出的年份挺新的,功率是AB类250W,也挺匹配的,最重要的是便宜。可以去看看
巴到烫 来自 上海市 发表于 2024-9-25 22:24
liuruibing0721 发表于 2024-9-25 17:36
主要打算给705P加个炮,给中低音单元减少点负担,可能整体会有所提升吧。

多大的房间使用 705P还需要加炮???
gouhun 来自 浙江省金华市 发表于 2024-9-25 20:13

这个炮只接受自提,估计是有问题,不走常规发货模式。短时间内你发现不了他的毛病确认了,后边让你吃一壶。我聊过这人,我说让北京朋友去自提,再加500元,让他在家测试三天,没问题就确认收货,回答说不行。不放心。我觉得有猫腻。新的话当时卖1.5w差不多。
liuruibing0721 来自 北京市 发表于 2024-9-25 17:36
主要打算给705P加个炮,给中低音单元减少点负担,可能整体会有所提升吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 08:11