-注册-

差个电处或者排插或者再生电源

查看数: 1410 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-19 09:19

正文摘要:

二嫂合并配合二嫂串流解码加时钟,数播是仙籁配合交换机和时钟(仙籁自己25m的时钟费解) 目前是ifi的power station作为电源使用,但是看论坛说滤波电源排插损失动态?

winssc 来自 上海市 发表于 2024-9-21 08:15
zhouyan1983 发表于 2024-9-20 15:16
我用多台北方牛的隔离电源就不错,那个再生电源有必要再加上?

一起用的,没有单独用隔离电源。
zhouyan1983 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-20 15:16
winssc 发表于 2024-9-20 14:55
这话说的就有点不爱听了,这么国产就不能用了?我系统用切实效果很好呀,群友还用几万的ps来对比的,北方 ...

我用多台北方牛的隔离电源就不错,那个再生电源有必要再加上?
winssc 来自 上海市 发表于 2024-9-20 14:55
127wtl1 发表于 2024-9-20 14:46
能别推荐这种毛用都没有的山寨产品吗? 北方牛就是个坑,所有国内隔离电源和再生电源只不过是用来忽悠不 ...

这话说的就有点不爱听了,这么国产就不能用了?我系统用切实效果很好呀,群友还用几万的ps来对比的,北方牛再生电源噪音小于ps再生的几百倍,音质更顺耳,数据也不骗人吧?
不信买个ps再生电源和北方牛对比,测试一下数据,ps再生电源比北方牛再生电源输出噪声高几百倍,按照你怎么说进口品牌也是垃圾?
不吹不黑,我们小群里基本入手一台,买过的说好的至少高于95%的烧友。

127wtl1 来自 湖南省株洲市 发表于 2024-9-20 14:46
winssc 发表于 2024-9-19 14:39
用北方牛的隔离电源和再生一起用,效果不错的。

能别推荐这种毛用都没有的山寨产品吗? 北方牛就是个坑,所有国内隔离电源和再生电源只不过是用来忽悠不懂的人,抓住别人没钱又想出效果的心理,专门就搞个壳子装一点垃圾电容和变压器没有一点技术含量。
hamlis 来自 上海市 发表于 2024-9-20 12:18
我提供一个思路,把家里其他常开的电器(比如冰箱,路由)前面加上滤波器,把他们对电路的干扰滤一下,这样虽然效果没有直接在系统上加电处大,但是不会对系统有负面影响,我之前是家里电器全滤波,linn旗舰接cse再生电源,后级插墙。
神罗hufi 来自 北京市 发表于 2024-9-20 02:05
493833908 发表于 2024-9-20 00:34
总有人觉得自己纸上谈兵高谈阔论就更厉害更高级了人和人之间在意的重点都不一样不知道哪儿来的优越 ...

谢谢哥!
dingyc66 来自 中国 发表于 2024-9-20 00:50
配速nb,801d4真的好大,lz现在的主力音响是意力哪款
493833908 来自 上海市 发表于 2024-9-20 00:34
总有人觉得自己纸上谈兵高谈阔论就更厉害更高级了人和人之间在意的重点都不一样不知道哪儿来的优越感,这么优越先买一套一模一样的东西再来分个高下呀
偏题了,说回来电处,这个东西还是优先要看需求,再生电源隔离牛滤波排插都算电处,但是作用差别和声音的影响方面都不一样,针对性的选比较好
音响小白 来自 重庆市 发表于 2024-9-19 22:24
人家说的没错
Jay309 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-19 22:14
楼主预算多少?低价电处浪费钱不说,还劣化声音。国外大厂的太贵了,有条件拉专线性价比最高
winssc 来自 上海市 发表于 2024-9-19 14:39
用北方牛的隔离电源和再生一起用,效果不错的。
浮云一切 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-19 13:30
土豪啊
神罗hufi 来自 北京市 发表于 2024-9-19 10:32
q6363918 发表于 2024-9-19 10:28
你这摆位厉害了,30平啥用没有

难道你要帮我在北京再买个一样250平的房子吗 谢谢哥 那我肯定会听您的换个摆位的
神罗hufi 来自 北京市 发表于 2024-9-19 10:29
q6363918 发表于 2024-9-19 10:08
支持,还有这房间摆位也建议换掉

之前留学的时候玩车有键盘车神,没想到hifi都有键盘音响大神
q6363918 来自 江苏省常州市 发表于 2024-9-19 10:28

你这摆位厉害了,30平啥用没有
神罗hufi 来自 北京市 发表于 2024-9-19 10:25
Yin93035382 发表于 2024-9-19 09:57
樓主財力充足,倒不如先換掉音箱更實際

音响其实挺满意的 目前先整理周边器材 后期换个旗舰的(801d4签名版

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 18:28