-注册-

是不是大耳没有底噪,动铁耳机更容易有底噪呢?

查看数: 489 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-16 14:42

正文摘要:

万元播放器还有底噪?是坏了还是都这样? 我用的纯动铁耳机,借的朋友的kann max 插平衡端有底噪。那么贵的家伙事儿感觉是不是有点那啥。。。但是推力确实深厚。 我感觉拿来推大耳也绰绰有余。没有底噪这种情况。但 ...

小宇爱生火 来自 安徽省 发表于 2024-9-17 14:22
确实是这样的
Victor922 来自 香港 发表于 2024-9-17 11:02
比重嗎哈哈,基本上播放器我聽過左沒底噪的,可能是你手上的樣品問題?

小宇爱生火 来自 安徽省 发表于 2024-9-16 20:05
但是吧,我感觉对于在选择耳机来讲,一般烧友就用一千左右的就行了
小宇爱生火 来自 安徽省 发表于 2024-9-16 20:04
万元才入门,真的吗楼上说的
小宇爱生火 来自 安徽省 发表于 2024-9-16 20:04
太卷了HiFi
fixbug 来自 陕西省西安市 发表于 2024-9-16 18:41
不太理解,直流电源还会出底噪。
prodomo 来自 北京市丰台区 发表于 2024-9-16 18:35
灵敏度高容易听到。
zhaowenjie 来自 内蒙古 发表于 2024-9-16 18:31
厂商:万元咋了?刚入门而已~
IOI 来自 河南省洛阳市 发表于 2024-9-16 15:15
底噪跟耳机没关系,排除音源本身录音质量的因素外,问题就在于播放器本身。2024年了,底噪都解决不了的万元播放器没有把玩的必要,基本电子XX。
小宇爱生火 来自 安徽省 发表于 2024-9-16 14:59
有没有比kannmax还重的播放器

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 21:30