-注册-

关于HEKSE搭配心得,解决刺的问题。。个人主观 观点

查看数: 1366 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-11 17:55

正文摘要:

本帖最后由 一杯海2023 于 2024-9-11 18:44 编辑 以下非常主观 HEKSE  平板特性   解析太好,线条很好。声场挺大。但是不规整。。 前端解码不建议选择线条过多  解析太好了&n ...

一杯海2023 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-13 09:39
syqsnake 发表于 2024-9-12 15:31
这图画的,真形象,基因如此,何必折腾喜欢就上,不喜欢就留

因为不懂技术,所以从听感上去画图,匹配合适的前端
syqsnake 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-12 15:31
一杯海2023 发表于 2024-9-11 18:11
从这个图去发现问题。。

这图画的,真形象,基因如此,何必折腾喜欢就上,不喜欢就留

xzhfire 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-12 10:56
andyfan1030 发表于 2024-9-11 18:32
解码器的话  暖厚 和 信息量丰富是矛盾的 而且现在都是ess芯片 即使是大厂也很考验功力了  要两者取到不错 ...

v550控制力超强
聋人 来自 四川省凉山州 发表于 2024-9-12 01:50
不是说最新版改调音不刺了吗
andyfan1030 来自 澳大利亚 发表于 2024-9-11 18:49
一杯海2023 发表于 2024-9-11 18:44
控制力没错,我是想到啥就写啥。

不必挂怀兄弟 咱们相互交流自己的使用经验而已

ESS我总感觉有那么一股子数码味 怎么也抹不掉 已经用过好几个 ESS的解码了 不过很多技术大拿都说 调音和芯片无关 可能是我心理作用吧
一杯海2023 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-11 18:44
andyfan1030 发表于 2024-9-11 18:32
解码器的话  暖厚 和 信息量丰富是矛盾的 而且现在都是ess芯片 即使是大厂也很考验功力了  要两者取到不错 ...

控制力没错,我是想到啥就写啥。好像我对ESS开头的解码很抗拒,没血肉啊。。我那台用的便宜的解码芯片CS,这个我估计可能还是看厂家调音吧。
andyfan1030 来自 澳大利亚 发表于 2024-9-11 18:32

解码器的话  暖厚 和 信息量丰富是矛盾的 而且现在都是ess芯片 即使是大厂也很考验功力了  要两者取到不错的平衡 恐怕要 3w以上
耳放 的话 V550下我觉得已经非常好听了 V550 不是一个以推力著称的耳放 至少 推 ADX5000和D8000pro都一般   所以我认为有可能HE1000 SE 更吃控制力一些 对推力的要求一般 至少不如 D8000pro 吃推力

线材 同意 最好是 铜线 不想花太多的话 卡达斯 入门 宝石 就非常不错

haxang 来自 河南省郑州市 发表于 2024-9-11 18:25
       有些扩音器加了负反馈,就会偏中下盘;没做负反馈,做直通的扩音器推HEKSE都会刺激。
所以要根据耳机进行选择设备,也可以根据设备选择耳机,相辅相成,无谁优谁劣。
一杯海2023 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-11 18:22
yyswordsman 发表于 2024-9-11 18:17
你这套前端花费多少钱?

二手2万左右,数播 解码和耳放都是国产
yyswordsman 来自 广东省 发表于 2024-9-11 18:17
一杯海2023 发表于 2024-9-11 18:15
你说我卖弄,我就不告诉你。。我以前也说过型号,别人说我打广告。。这耳机我研究挺久了。。

你这套前端花费多少钱?
一杯海2023 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-11 18:15
caijie581112 发表于 2024-9-11 18:13
感觉就是说话太空洞太卖弄了,你可以具体大家都有或者都知道的设备来善述你的观点,就是到底搭配什么品牌的 ...

你说我卖弄,我就不告诉你。。我以前也说过型号,别人说我打广告。。这耳机我研究挺久了。。
caijie581112 来自 北京市 发表于 2024-9-11 18:13
感觉就是说话太空洞太卖弄了,你可以具体大家都有或者都知道的设备来善述你的观点,就是到底搭配什么品牌的设备以及什么型号的设备,这个不说出来有什么发表这通言论的意义呀。
一杯海2023 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-11 18:10
yyswordsman 发表于 2024-9-11 18:04
不是很同意,这个耳机本体就是很亮的,你拿中正的解码和耳放他一样很亮。前端去压他还不如直接调 EQ 了。太 ...

我确实是这样解决了。前提功放功率要够
yyswordsman 来自 广东省惠州市 发表于 2024-9-11 18:04
不是很同意,这个耳机本体就是很亮的,你拿中正的解码和耳放他一样很亮。前端去压他还不如直接调 EQ 了。太费劲

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 14:27