-注册-

大家注意闲鱼这个骗子卖家卖家 名字载体蛋白消化酶

查看数: 1875 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-10 22:53

正文摘要:

不要买他的任何耳机 。垃圾商家 。拿个破音的耳机假装录个视频发货。我拿到后停了一分钟发现嘘嘘嘘右耳有破音。联系他退货。死活不退……还叫我录视频。我能听得出来破音 当时他录的时候就不会要了 他就钻了这个空子 ...

26319110 来自 天津市北辰区 发表于 2024-9-21 17:49
有点反转了
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 12:13

續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 12:13
他的帖子发布于10号,那天刚好他骂我威胁我,要退,我一气就没理他,没给他退
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 12:08

他骂我威胁我是真,耳机没问题也是真,给他退了也是真,我是骗子是假
穷听少年 来自 越南 发表于 2024-9-21 11:55
谁是真,谁是假
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 11:27
关于整件事情是个怎么回事欢迎各位老烧去看我发的帖子
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 10:19

20240921101906front2_0_917305_Fkec7aj10qVJOye7TJIcr2R-u-BY.jpg (59.19 KB, 下载次数: 10)

續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 10:18
1.有问题我给退,但是至少让我看下耳机是个什么情况,一起排查一下问题吧?你啥都不干,开口就是耳机有问题,必须给他退,请问我怎么给你退?
2.此人对我进行言语辱骂,威胁要爆我电话,交流态度极其恶劣
545668802 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-9-21 10:10
封贴 后来卖家 退货了   闲鱼  赢了   没什么事情了
545668802 来自 江苏省 发表于 2024-9-14 09:55
封贴
罗兴文 来自 福建省 发表于 2024-9-13 07:47
买东西不看评价,能怪谁!

s属性大爆炸 来自 重庆市 发表于 2024-9-12 02:02
学生问题率很高哟,不是真有问题,是酸,个别想法狭隘自利又不自知。有些加过好友的甚至几个月后还要酸你问题,自己买了不适合的东西,可能还怪你卖了他。从混迹鱼场多年的经验来看,一般屁事越多的越不建议卖。
興哥哥 来自 广东省 发表于 2024-9-11 17:44
已拉黑,他有差评就不应该在他那买啊
mimasama 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-9-11 16:54
闲鱼现在就是个垃圾平台,就这还有脸收管理费
江南皮革厂厂长 来自 河南省驻马店市 发表于 2024-9-11 09:17
这么多差评也敢买
yspanzer 来自 福建省漳州市 发表于 2024-9-11 08:50
不要确认收货,开箱拍视频,有问题声音也录视频,验货是以到货方检验为准,发货方的视频不是验货,发货方的视频是表达发货方对物品完好的诚意。协商他不同意,视频提交仲裁。完事,然后如果不能退货再发到论坛上。
阿星归来 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-9-11 08:06
你永远叫不醒一个装睡的人,
需要把它打醒!
caijie581112 来自 北京市 发表于 2024-9-11 07:47
咸鱼本身就有管理责任的问题
wangchao601 来自 吉林省松原市 发表于 2024-9-11 06:53
兄弟,这卖家365个评价里就5个差评,还是学生,你也敢买,不是说对学生有啥意见,但是实际交易中跟跟学生的翻车概率很高的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 19:09