-注册-

JBL L100 MK2和黑金声音没区别吧?

查看数: 1451 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-8 20:29

正文摘要:

MK2试听过很喜欢,黑金没听过,就外观而言我觉得MK2也是很好看,木纹更符合复古的风格,黑金版如果声音没提升就打算入MK2了

超電磁炮 来自 澳门 发表于 2024-9-22 18:02
超时空要塞 发表于 2024-9-12 10:45
是的除了外观,单元跟二代一样的,L82黑金和L100二代和黑金的声音要更为干净通透,结像更真实一些。双线 ...

请问有L82黑金的录音视频吗?网上一直找不到L82黑金版或者MK2的回放。
shinakasu 来自 上海市闵行区 发表于 2024-9-22 17:25
william0608 发表于 2024-9-22 16:18
这俩我觉得普通木纹的更好看  还耐脏

还想请问下那个75周年纪念版跟上面两者有没有什么不同呢

和MK2是一样的单元
william0608 来自 广东省深圳市 发表于 2024-9-22 16:18
这俩我觉得普通木纹的更好看  还耐脏

还想请问下那个75周年纪念版跟上面两者有没有什么不同呢
讨厌的颜色 来自 北京市顺义区 发表于 2024-9-20 16:13
没区别就是皮肤不一样,黑金是亮面好看,但是稍微落一点点灰就非常明显,我选胡桃木色的
超时空要塞 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-13 10:54
引商刻角 发表于 2024-9-12 22:54
152黑金是新单元还是换壳

l52换壳的
引商刻角 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-12 22:54
超时空要塞 发表于 2024-9-9 14:44
除了152黑金,l82和l100黑金都是二代的单元哦,黑金实物那个钢琴漆看上去要高档不少

152黑金是新单元还是换壳
shinakasu 来自 上海市闵行区 发表于 2024-9-12 16:54
个人升级出MK2 有兴趣可以来看下 &#128031;:shin210
超时空要塞 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-12 10:45
一碟诗话 发表于 2024-9-9 15:01
那L100黑金和MK2版本除了外观其他都一样吧?

是的除了外观,单元跟二代一样的,L82黑金和L100二代和黑金的声音要更为干净通透,结像更真实一些。双线分音没试过,一直双线分音不感兴趣。至于好不好看见仁见智吧,如果打开网罩的情况下现场对比黑金版,黑金版外观确实明显高档,如果盖上网罩黑金版就是全黑色一坨坨的了,就显得有点呆板
cts20 来自 云南省普洱市 发表于 2024-9-11 16:20
颜值、工艺相差好几个倍,声音应该没区别
虎鲸君 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-9-10 23:19
这箱子感觉挺帅的
一碟诗话 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-9-10 22:58
fearsdotcom 发表于 2024-9-10 22:26
这单元看着素质就不咋地

我也听了一些6寸、8寸的小书架箱,虽然素质高但就是没有L100听着舒服
fearsdotcom 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-10 22:26
这单元看着素质就不咋地
叉棍美少年 来自 重庆市 发表于 2024-9-10 22:18
音质一样的,黑金贵在钢琴漆。
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-9-9 17:09
买音响,外观比音质重要5倍
大镖客 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-9 16:55
一碟诗话 发表于 2024-9-9 15:01

一样的,只有箱体工艺差别
一碟诗话 来自 上海市 发表于 2024-9-9 15:01
超时空要塞 发表于 2024-9-9 14:44
除了152黑金,l82和l100黑金都是二代的单元哦,黑金实物那个钢琴漆看上去要高档不少

超时空要塞 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-9 14:44
一碟诗话 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-9-8 20:30
哦,这个支架感觉有些丑,和箱子整体不和谐

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 20:36