-注册-

金波威武

查看数: 2898 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-8 13:32

正文摘要:

castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-9 13:31
中关村东路 发表于 2024-9-9 12:41
我只是不觉得算缺点,但我自己还是用的sus没用hekse...我是觉得这种高频发亮可能是特意讨好中老年玩家耳 ...

感觉hifiman这种突出高频能让人觉得声场更大,他家所有耳机的频响曲线都是一个调性,是他家的调音风格,只不过最早的hek和sus由于不好推,在没有推满的情况下,迟滞和模糊的感觉反倒是能抵消一些这种突出高频的效果。
中关村东路 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:41
castigliano 发表于 2024-9-9 12:39
那可能是大家听音习惯不同了,也属于是众口难调,难得找到符合自己听音习惯的设备

我只是不觉得算缺点,但我自己还是用的sus没用hekse...我是觉得这种高频发亮可能是特意讨好中老年玩家耳朵的
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:39
中关村东路 发表于 2024-9-9 12:36
应该不是,我bliss只推过sus

那可能是大家听音习惯不同了,也属于是众口难调,难得找到符合自己听音习惯的设备。我也是切换了前端之后才适配的hekse。
k4q2 来自 上海市 发表于 2024-9-9 12:37
售后确实没得说
中关村东路 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:36
castigliano 发表于 2024-9-9 12:29
是不是因为你的bliss的原因,所以配套hekse能控制一下高频。我之前序曲pro接序曲耳放,接hekse和arya o, ...

应该不是,我bliss只推过sus
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:29
中关村东路 发表于 2024-9-9 12:23
hekse高频会比hekv2和sus多一些,不过我不觉得太亮还是挺好的一个特色

是不是因为你的bliss的原因,所以配套hekse能控制一下高频。我之前序曲pro接序曲耳放,接hekse和arya o,都感觉高频过亮。

中关村东路 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:23
castigliano 发表于 2024-9-9 12:19
pro的高频还是有些亮了,叠加hekse高频更亮,还是希望下一代能调整回gax evo那种正金字塔形的高中低分布 ...

hekse高频会比hekv2和sus多一些,不过我不觉得太亮还是挺好的一个特色
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:19

pro的高频还是有些亮了,叠加hekse高频更亮,还是希望下一代能调整回gax evo那种正金字塔形的高中低分布调音,但是声场大小在序曲耳放基础上,参照现在pro的空间分布来,会比较好,感觉pro的调音空间分布就是在元序曲耳放的基础上,往efk方向靠了,等等看下一代新品,不过不知道要等到什么时候了。
联名版耳放得看配什么解码了,只要压一压高频就好。
中关村东路 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:11
castigliano 发表于 2024-9-9 12:00
哈哈,卖艺不卖身,不过序曲pro之后的新品,估计调音会大幅度向hifiman的平板倾斜了,正好填补hifiman这 ...

hek官配
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-9 12:00
百万雄师 发表于 2024-9-9 10:11
去年hifinan收购了金老师,金老师的条件是卖艺可以卖身不行,我是金老师,不是苍老师

哈哈,卖艺不卖身,不过序曲pro之后的新品,估计调音会大幅度向hifiman的平板倾斜了,正好填补hifiman这个价位的空缺
35888894 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-9 10:42
gzhyxx 发表于 2024-9-9 10:37
声音挺好的啊,正在用序曲pro一体机推800s很不错啊

我当时用它推hifiman家的r10平板,一言难尽啊。。。
gzhyxx 来自 广东省 发表于 2024-9-9 10:37
35888894 发表于 2024-9-9 10:32
他们家声音虽然不怎么样,但是售后真的是我遇到过的最好的售后了

声音挺好的啊,正在用序曲pro一体机推800s很不错啊
35888894 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-9 10:32
他们家声音虽然不怎么样,但是售后真的是我遇到过的最好的售后了
百万雄师 来自 湖南省 发表于 2024-9-9 10:11
castigliano 发表于 2024-9-8 22:39
也不知道后面新品规划是咋样的。现在各种展会都是和hifiman一起了,都不单独参展了。看样子往后的产品规 ...

去年hifinan收购了金老师,金老师的条件是卖艺可以卖身不行,我是金老师,不是苍老师
flight8888 来自 上海市 发表于 2024-9-9 09:59
castigliano 发表于 2024-9-8 22:39
也不知道后面新品规划是咋样的。现在各种展会都是和hifiman一起了,都不单独参展了。看样子往后的产品规 ...

两家合并了
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-9-8 22:39

也不知道后面新品规划是咋样的。现在各种展会都是和hifiman一起了,都不单独参展了。看样子往后的产品规划也要和hifiman一起了。
夏洛克玩hifi 来自 辽宁省锦州市 发表于 2024-9-8 22:29
castigliano 发表于 2024-9-8 17:06
他家售后没的说,就是新品老鸽

金鸽不是开玩笑的
top_12345 来自 上海市宝山区 发表于 2024-9-8 22:23
我又得是大 发表于 2024-9-8 21:49
售后确实好,态度很棒,就是真的慢,你不催催他,永远都不知道什么时候能到

+1
修隐士等了好久
我又得是大 来自 广东省 发表于 2024-9-8 21:49
售后确实好,态度很棒,就是真的慢,你不催催他,永远都不知道什么时候能到

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-18 23:25