-注册-

【北京烧友有福了】又多了一处听享声全套旗舰的好地方

查看数: 849 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-1 00:28

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2024-9-1 11:16 编辑 想了想还是加在开头吧,少数能给我带来内心平静的活动,来北京游玩的朋友不要错过。 当然关于享声DAM1 15TH版旗舰参考级解码器更加详细的介绍,大家可以去享 ...

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-9-6 09:42
huntman 发表于 2024-9-5 22:05
确实是。老板娘问我听什么类型的音乐,我说我听人声比较多,用外屋的系统听了王菲的两首,用里面MBL的系 ...

真好
huntman 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-9-5 22:05
lzhzhzh 发表于 2024-9-5 21:54
MBL这套非常好听

确实是。老板娘问我听什么类型的音乐,我说我听人声比较多,用外屋的系统听了王菲的两首,用里面MBL的系统,听了王菲的两首,听了老鹰乐队的两首。即使外面的那套系统也比我自己的丹拿系统好,里面的MBL比外面的声音更润有质感,能量感也更好。临走的时候加了老板娘微信,老板娘认为我的系统可能是线材不行,毕竟我的线材都是几十块钱的玩意,要么是我的功放推丹拿功率低了一些。如果我想试试她这里的线材,交押金就可以带回去试试,非常nice。
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-9-5 21:54
huntman 发表于 2024-9-5 21:03
我也去听了,恰好离工作地方不远(在北京,七八公里真不远),设备高端,老板娘人很热情,两套系统都听了。 ...

MBL这套非常好听
huntman 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-9-5 21:03

我也去听了,恰好离工作地方不远(在北京,七八公里真不远),设备高端,老板娘人很热情,两套系统都听了。平时难得听到整套系统搭配均衡的箱子,确实比我自己的那套系统强很多,音乐性好,能量感又足。

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-9-1 15:23

北京欢迎您
Sha1rholder 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-1 13:35
享声营销发力了
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-9-1 09:55
顶一个

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 08:24