-注册-

可能是最便宜的R2R解码器,论坛里有人用过这个吗?

查看数: 7933 | 评论数: 73 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-26 19:34

正文摘要:

topchang 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-9-14 15:18
买个HIFIMAN的EF400 R2R的,效果很好,还可听大耳,就是不带前级,1499
ukswing 来自 上海市 发表于 2024-9-12 15:01
我也买了天马座2,确实不错
andy5354 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-4 17:56
soho自由人 发表于 2024-9-1 14:28
天马座2代感觉如何?

密度高 通透 速度快 音乐感好

andy5354 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-4 17:53
ukswing 发表于 2024-9-1 17:00
同款,请问上面和下面的是什么?

上面ifi光隔,下面是仙籁MU数播
ukswing 来自 上海市 发表于 2024-9-1 17:00
andy5354 发表于 2024-8-27 11:13
R2R用家,实试后已确认收货。

同款,请问上面和下面的是什么?
soho自由人 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-1 14:28
andy5354 发表于 2024-8-27 11:13
R2R用家,实试后已确认收货。

天马座2代感觉如何?
401094111 来自 江西省 发表于 2024-8-31 15:20
火牛2008 发表于 2024-8-31 12:37
有厂家能做这么低价的器材是好事,但先试听,满意才下手,不行就退货。

查了一下淘宝R2R分立件的板约588 ...

我虽然不懂电路,当时我特意查了一下那两个变压器,淘宝价格是一百三一个。
401094111 来自 江西省 发表于 2024-8-31 15:17
我不是鱼 发表于 2024-8-31 14:30
是不是(k3off k4off)那个可以用?

最好把线序图发给界面的卖家核实下是否可用
我不是鱼 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-8-31 14:30
401094111 发表于 2024-8-30 18:34
iis线序图已补,没有独立数字界面,抱歉不能给你参考,电脑是直连解码USB,cd同轴连接解码。

是不是(k3off k4off)那个可以用?

火牛2008 来自 广东省中山市 发表于 2024-8-31 12:37

有厂家能做这么低价的器材是好事,但先试听,满意才下手,不行就退货。

查了一下淘宝R2R分立件的板约588元一块,一般要两块,光这个价格就近1200了。还不知道它精度如何。
如果用1704芯片的淘宝价格太乱,信誉可靠的网站上看,PCM1704UK/1000元。如果用4只,价格合计4000元。
硬件做出来,还有固件(软件)编程,这也是非常重要的一环,直接影响使用和音效。

prodomo 来自 北京市 发表于 2024-8-31 11:24
gtivan 发表于 2024-8-31 10:01
解码接苹果手机  安卓手机能不能播放呢?

播放应该没问题,主要是声音是否满意不知道。
401094111 来自 江西省 发表于 2024-8-31 11:08
gtivan 发表于 2024-8-31 10:01

抱歉没有用手机连接过解码,这个问题你可以询问一下卖家。
gtivan 来自 广东省肇庆市 发表于 2024-8-31 10:01
我不是鱼 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-8-30 14:42
加界面声音怎么样?有乾龙盛qu02界面,IIS接口最好能匹配
bli_losi 来自 四川省成都市 发表于 2024-8-30 09:58
401094111 发表于 2024-8-28 01:36
用的x20 pro这款吗?当时店家特意说了下,让我试一下这个解码的前级,说效果很不错。

不用gsd家的呢
clark8888 来自 北京市 发表于 2024-8-28 17:59
hifi-R神 发表于 2024-8-28 12:29
这个定价难道给你用0.01%吗?这都不错了

这个只是不好出2手的DIY,价格是飞傲R2R的2倍
芦苇客舟 来自 上海市 发表于 2024-8-28 14:42
401094111 发表于 2024-8-28 13:16
解码已确认收货,后续使用就当煲机,安心听歌。评测就不做了,不是金耳朵,写不出长篇大论,也不知道咋写, ...

看得我心痒痒,昨晚我还去淘宝店点来听录音。故事到这就烂尾了.....
401094111 来自 江西省新余市 发表于 2024-8-28 13:16

解码已确认收货,后续使用就当煲机,安心听歌。评测就不做了,不是金耳朵,写不出长篇大论,也不知道咋写,感谢各位回复,此贴就此终结。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 14:27