-注册-

(科普向)万字长文!音频重放系统的构成、特性与选择(下篇)

查看数: 798 | 评论数: 6 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-8 10:15

正文摘要:

本帖最后由 endgame 于 2024-9-8 10:15 编辑 平板耳机电声科普杂谈(二)——音频重放系统的构成、特性与选择(下篇)上篇链接在此 拓品的机器参数都很好,但声音却不一样,看参数瞎猜解决不了任何问题 ...

taomeikuangke 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-9-14 10:05
truetrue 发表于 2024-9-10 07:37
70v供电耳放?开玩笑了
频响曲线都是恒压测的,不是恒功率

首先,我说的是“阻抗曲线”,而不是频响。其次,欧姆定律给出的结论就是这样,那个测试图因为有版权,我不方便转载,可以自己去外网搜索HD600的阻抗曲线

taomeikuangke 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-9-14 10:04
mildik 发表于 2024-9-9 10:54
楼主,请问k19接 sr11的声音怎么样呢?看很多机器网播功能只是增加了一块板,是不是sr11这个价格就已经属于 ...

SR11没玩过,不好说,以我玩过的来说,比如展示的那个engineered的网播卡(CH解码用的就是这个),零售价换算过来,纯子卡大概2000,配底板2800。

网播=多加一张数字卡,这个认知也不能说不对,但实际上不同的方案还是有区别的
truetrue 来自 天津市 发表于 2024-9-10 07:37
70v供电耳放?开玩笑了
频响曲线都是恒压测的,不是恒功率
mildik 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2024-9-9 10:54
楼主,请问k19接 sr11的声音怎么样呢?看很多机器网播功能只是增加了一块板,是不是sr11这个价格就已经属于高级别水准了呢?
eric_wlpv 来自 北京市 发表于 2024-9-8 21:32
期待下一篇。
endgame 来自 澳大利亚 发表于 2024-9-8 10:34

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 13:42